А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Вот где то так)) а кк помагать папаша бутет он ссогласует с женой) и как они решат так и будет ) а ребенку остается тока принять это решение
Гость
[1891039422]
Гость
Сообщение было удалено
К чему этот вопрос?
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Я теряла работу и болела, но мой "проблемный" как вы говорите не ушел
Гость
[3034376513]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну правильно. Нормальные люди и решение нормальное примут. Вообще г@вно вопрос, как можно его не решить. Как же другие более сложные вопросы решает такой мужчина?
Гость
[3126214421]
Сообщение было удалено
а что тогда вы делаете в теме про БЖ и ее детей?
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
меня вот тоже интересует, почему бж никак не могут принять, что их бм устроил свою личную жизнь?
Гость
[3034376513]
Сообщение было удалено
Вам просто повезло. А вот бж тут писала, что любовница названивала и домой приходила и что ей как жене нужно было условия создавать для гулянок мужа или прощать, чтобы не ушел? Так что, я всегда говорю, это заслуга мужчины в первую очередь, что он однолюб, а не то что женщина хорошая.
Гость
[42152898]
Сообщение было удалено
Вы были в разводе? Или он отшивал женщин которые не хотели с вашим сыном общаться будучи с ними в романтических отношениям?
Или это его предположения? Он рассматривал умозрительную ситуацию или поступал так находясь в ней?
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
да по ходу опять теоретики собрались, которые и близко не были в ситуации БЖ и новой семьи БМ... зато если что, их ребенка НЖ должна принять и полюбить
Гость
[3126214421]
Сообщение было удалено
ну тут надо смотреть, из-за чего изначально распалась семья... если муж был блядуин и получил пинка под зад от первой жены, а потом дальше пошел скакать по бабам - это одно и у таких есть свойство возвращаться (хотя с чего бы вдруг?)... если же первая жена сама его выпиннула по каким-то своим причинам, то такой вряд ли вернется, ИМХО, особенно если устроил личную жизнь и в ней все хорошо
Подло и мерзко взрослой тетке воевать с ребенком, но и принять плод любви с БЖ трудно. Можно сколько угодно себя успокаивать, что это ошибка молодости, но ревность все равно гложет, поэтому такая ненависть к детям мужей.
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
оспидя, да кто с ним воюет? НЖ его просто исключает из своей жизни, вот и все
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вам ответила, но сама не понимаю таких. Я помимо НЖ еще и БЖ. Так вот мне лично бм вообще чужой человек. Причем разводились мы обоюдно, без скандалов и любовниц, обижаться мне на него не за что, но и иметь в качестве друга не представляю возможным - зачем?
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Да и включать не нужно даже, чтобы потом исключать. Это отношения вашего мужа с ним, а не ваши.
Гость
[3126214421]
Сообщение было удалено
а вот чтобы понять, как есть оно на самом деле, надо зрить в корень... а то если один блудный муж вернулся, все бж думают, что и к ним приползет
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
ну так о том и речь, что нж этот ребенок по барабану... а почитаешь посты выше - мама дорогая, нж идиотки и сволочи, деточку не хотят любить и сопли ей вытирать
Гость
[1891039422]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не по барабану, был бы по барабану не было бы столько злых комментов НЖ про бывшую семью мужа.
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
если бы бывшая семья не лезла, то все были бы счастливы
Гость
[3126214421]
Сообщение было удалено
и женщины ошибались, у них тут на форуме даже кодовое название есть - ***
Гость
[1891039422]
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили, прям ВСЕ БЖ сидят и ждут блудных мужей.
Гость
[1891039422]
Гость
Сообщение было удалено
Как она лезет? Вряд ли БЖ пихают своих детей в новые семьи своих бывших. НЖ бесит сам факт существования бывшей семьи, особенно детей. Ревность, банальная ревность.
Это почему? И что странного в том, что я не общаюсь с бм? Если мы не нашли общий язык в браке, мне лично понятно, что мы не найдем его и после брака. Ребенок у нас есть общий.
Гость_м
[4101958690]
3589 - всегда было интересно это выражение. Все по закону, все пополам. Как этого как сокол? разве что ничего не имел до этого
Гость
[3126214421]
Сообщение было удалено
качает права по поводу ребенка - это одно, а лезет в жизнь новой семьи на правах бж - это уже несколько иное
манекенщица
[425505641]
А мне повезло с БЖ: мне не нужно было никого никак отваживать - та сама все организовала - вела себя как как идиЕтка, названивала ,по двести тысяч раз с претензиями, матом гнула, сплетни распускала, смс матерные строчила... короче муж мой сам отношения все прекратил. уже 7 лет прошло с их расставания - она все бесится! Поделом!
я бы мечтала, чтобы муж свалил и забыл о моем существовании и моего ребенка, мне только алименты и все! любовь дочери подарят его родители, я сама росла с алкашом и всегда мечтала, чтобы папа просто исчез из моей жизни.
как всегда в семьях, папа любит маму, любит и ребенка, папа маму разлюбил и на ребенка "забил". А забота о детях БЖ говорит о том, что мужик просто чувствует свою вину и это хороший показатель. Это для Вас, которых он знает 1-2 года он белый и пушистый. есть еще первая жена, которая терпела его издевательства, пофигизм и идиотизм, пьянки-гулянки, несносный характер столько, сколько могла и столько, насколько у нее хватило здоровья и нервов. Все мужики легко переводят стрелочки. В новой семье влюбленность заканчивается, начинаются рутина,мужчина начинает показывать себя во всей красе, сказка заканчивается. ну кто же в этом виноват? Ну конечно, не НЖ и БМ, виноват всего кто-то другой- БЖ, дети БЖ, свекровь, сестра мужа, да кто угодно, ну только не НЖ, не могла же она так ошибиться в людях.
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
пихают, еще как, и себя вместе с ребенком запихнуть норовят
Гость
[3126214421]
эва
Сообщение было удалено
опять сказки бж... ну не может мой муж - прекрасный человек и мужчина - притворяться 10 лет, что он не козел))))) вы за всех не говорите
Гость
[3126214421]
Сообщение было удалено
вступаете в борьбу с кем? с бм? а нафига тогда разводиться? чтобы потом воевать?
манекенщица
[425505641]
Сообщение было удалено
Да, когда муж ко мне уходил - квартиру, технику, меблировку - все оставил БЖ и ребенку, и причем никто ничего не выцарапывал - он сам так решил - ну и что? за 7 лет брака мы вместе нажили и квартиру и технику и мебель. А БЖ сначала злорадствовала - типа пусть поскитается сучонка молоденькая с моим мужем по съемным хатам. Названивала, злобствовала.... А как стали мы добро наживать - она желчью исходить начала - что и по сегодняшний день происходит...
Гость
[3126214421]
манекенщица
Сообщение было удалено
еще и у вас попытается себе кусок урвать, прикрываясь ребенком
Гость_м
[4101958690]
Я имела ввиду, что воевать то- все по закону разделиться и все. Если купили в браке квартиру, то гол как сокол он точно не будет. А оставить квартиру бывшей разве только самые бесшабашные могут) Я б не оставила никому) Я ж на нее зарабатывала, здоровье гробила
Гость
[3126214421]
Сообщение было удалено
ну если сам уходит это одно, а если по инициативе бж - то нефиг беситься и что-то урывать, пусть бж барахтается сама
Гость_м
[4101958690]
3601 - а вам не кажется, что он итак много сделал? Переведите все это в деньге? Мог бы поделить, тогда б она ипотеку платила,а тут экономит. Вот на это сэкономленное и кормит пусть. Иначе какой смысл оставлять все бывшей семье? Ради чего работал, называется?
Гость
[3126214421]
Сообщение было удалено
и кстати вот опять, причем тут нж????? особенно в ситуации если она стала нж через несколько лет после развода и причиной оного не была??? нж ни бж, ни ребенку вообще ничего не должна
Конечно, попытается, только х***й ей - ей достаточно было оставлено, так что более не получит ни копья. я в этом принципиальна - и никакой ребенок меня не разжалобит. Мой муж как человек поступил, когда с ней расставался, а мог бы как некоторые, дележ-му*еж начать, от квартиры до вилок.
Гость
[3126214421]
манекенщица
Сообщение было удалено
все правильно!
Гость
[3034376513]
Сообщение было удалено
Странно, что за вопрос как жить дальше? Развелись - и все умерли? Какая то привязка неправильная. Было плохо раз развелись, направьте силы на другое и лучшее, чем гоняться за бм и его имуществом. У вас три жизни что ли и не жаль времени? Вот я поэтому с бм и не общаюсь, продолжать еще время тратить на выяснение отношений или общие планы? Времени в браке не хватило?
манекенщица
[425505641]
Сообщение было удалено
Да, верно, а если б мебель не оставил - они вообще б не жрали года три. БЖ любительница быа по салонам да массажам походить, не работала, муж все оплачивал, а тут - опаньки - на работу выходить пришлось на "пожрать" зарабатывать, хех )))
Гость
[1617112430]
Сообщение было удалено
Алименты заплатил и адьес, никто ей "помогать растить" не обязан. Не справляешься сама - сдавай в детдом
Гость_м
[4101958690]
3607- ну дураки оставляют, которые о себе не думают. Можно отдать в пользование свою квартиру жене и ребенку до 17 лет (если институт) или 15 лет (колледж), потом жена уходит на съем, ребенок с папой или в вольное плаванье
Гость
[3126214421]
Сообщение было удалено
имущество, нажитое бм в новом браке, вы тоже своим считаете?)))
Гость_м
[4101958690]
3610 - почему для них то? Для них и для себя. Не стало семьи - все по закону разделить и все. Это будет честно. Я тут вообще не при чем, я единственная жена своего мужа)
Гость
[3034376513]
Сообщение было удалено
Ну по суду поделите и все. Или что там у него газеты, заводы, пароходы? Так с такими поосторожнее, а то будете потом как Слуцкер или Рудковкая ребенка отвоевывать.
манекенщица
[425505641]
Сообщение было удалено
Смысл оставлять БЖ - чтоб мозг не выносила, и в нашу жизнь не лезла, но видно, не помогло. Да, все правильно - он и для нее с ребенком квартиру заработал и для меня и наших детей - БЖ по-хорошему успокоится пора, но нет... жба давит...
Гость_м
[4101958690]
Но если посмотреть вперед, то мне бы не был нужен мужик, который все оставил в старой семье, меня не улыбает с нуля зарабатывать, допустим , в его 35 лет) В эти годы надо что-то уже иметь,а не с нуля в жизнь идти
Гость_м
[4101958690]
манекенщица, а сколько вашему мужу лет было, когда вы поженились?
манекенщица
[425505641]
Гость_м
Сообщение было удалено
И меня не улыбало особо, но у нас, вишь ли, как это не банально, любовь - так что я не пасанула - и не жалею ))))