Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если по уму все оформить, задолбается доказывать и подкупать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в большинстве случаев своим поведением ребенка отца лишают бж, так что к ним все вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во первых "по уму", что "все лично ваше" - нормальный мужик не оформит, а то что оформлено на мужа - ребенок, даже выросший, сможет получить при желании, а если он озлоблен, был не нужен отцу - то такое желание явно будет и очень сильным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ситуации, когда имущество зарабатывала нж, принципиально не рассматриваются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужчина отделяет котлеты от мух и ребенок для него не "придаток бж", а "родной ребенок, мой ребенок". и никакая бж не настроит ребенка против папы, если папа с ребенком видится, ребенок от него чувствует любовь - тут скорее доверие к матери пропадет: "мама говорит - папа плохой, но папа то хороший, значит мама врет"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну извините, в такой ситуации надо быть полной дурой, чтобы еще что-то на мужа оформлять... можно оформить то, чем в принципе нежалко поделиться и отдать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это единичные случаи, редко женщина берет себе в мужья иждивенца и сама на все зарабатывает без его участия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну например, муж купил машину - вы ее на себя оформите? мне кажется муж просто не даст - оформит на свое имя и точка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оформлю, а что такого? что значит "не даст"?
Натали
Нехрен выбирать себе такого мужчину..) Все-таки это его часть жизни и семьи- его дети и вам придется смириться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему иждивенца сразу? может, так получилось, что нж зарабатывает больше, а значит, и ее вклад тоже намного больше мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас муж тряпка половая? все купленное оформляет на вас? ни один нормальный мужик на это не пойдет - это как отсутствие инстинка самосохранения, мужчине нужно что то свое, а не только "женино"
Гость
Натали
Сообщение было удалено
ну смириться одно, а не наблюдать их в своей жизни несколько другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит то, во что вложился муж - на то будет иметь право и ребенок
Lan O'Lin
Аморалка
Сообщение было удалено
Развестись и строить новую семью с новым мужчиной, бездетным. В чём проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что мужчина, который оформляет все на жену и страхуется от разных неприятных случаев - половая тряпка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, вы глупы, нет у вас мудрости и хитрости житейской, нет гибкости вот и бьетесь башкой - повторю: "Я вот вообще этих гостей, которые "обрубают" все не понимаю. неужели житейской хитрости нет, а эгоизм и ревность вперед мозга бегут? погибче, похитрее надо быть - даже в новый коллектив приходят такие вот умные и хитрые - сразу ко всем подластятся, в итоге их все любят, им все помогают. так и с родственниками мужа - хитрые сразу всех очаруют "ой я такая пусечка", в итоге вся родственники - и свекр с свекровью и золовки и пасынки с падчерицами начинаю ее обожать и всегда встают на защиту и всегда помогут. а чего добьетесь "обрываниями"? родственники то никуда не денутся (как и коллектив на работе), все равно будут всплывать - только в первом случае с улыбками, помощью и радостью, а во втором - с ненавистью, руганью, местью. ну и что лучше?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это на что, например? на сделанный ремонт? на путешествие? на еду? мне диванов-телевизоров не жалко, эту мелочь я и так могу отдать, а вот то, что покрупнее, извините)))))
Lan O'Lin
Гость
Сообщение было удалено
Если у них раздельный бюджет, то на долю НЖ ребёнок мужа претендовать не будет. Если совместный, то муж имеет право на половину совместно нажитого, а ребёнок будет наследовать часть из его доли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"страхуется от разных неприятных случаев" - оформляя на жену??? а если развод, да и мало ли что, ваши родственички понабегут за наследством - нормальный мужик оформляет часть на себя часть на жену - как бы совместное все, а не "все жены, у меня ничего нет"
Lan O'Lin
Гость
Сообщение было удалено
Потому что если жена его кинет, он остаётся ни с чем. Что тут неясного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато вы, я смотрю, хитрожелтые))) ну вот и лижите опу своему окружению, а мне проще один раз укусить - и ко мне больше никто не лезет...
Гость
Потому что если жена его кинет, он остаётся ни с чем. Что тут неясного?

а вы о такой вещи, как доверие, слышали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не "хитрожепая" а мудрая, зачем мне искусственно создавать себе врагов? пусть лучше друзей больше будет, а вот таких как вы и кусают - в ответ. вы же не в джунглях, а в обществе живете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужик сделает все, чтобы из его семьи ничего не ушло кому не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы ему не доверяете? почему боитесь, что у муже будет что то свое? или иначе свалит от вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, теперь прогибание под всех и лицемерие мудростью называется?)))) ну-ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не прогибание - а гибкость, не лицимерие, а не желание искусственно создавать себе врагов и лишних проблем - да, это мудрость, а вот жить как дикий зверек, кусая всех - это глупость и таких вот глупцов потом так же и кусают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у мужа будет что-то свое, то это прямая дорога к дележке наследства с его ребенком, который мне по сути чужой... что тут непонятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужик своего ребенка не бросит, нормальный мужик отвечает за свои поступуки, а подкаблучник, у которого ни гроша, все жены - это тряпка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и у него - возможная дележка наследства с вашими родственниками - которые ему чужие, в чем разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас за патологический страх, что вас будут ненавидеть? вам не все равно? а враги они есть у всех, одним больше, одним меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможные родственники - это кто? у меня детей от других мужиков нет
Аморалка
Сообщение было удалено
...думаю что если любишь человека,нужно с уметь полюбить и то что любит он.Невсегда конечно получается такое,но если любишь искренне......всё сможешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у многих нет врагов - у меня в том числе. Да, мне не нравится когда меня ненавидят - зачем мне это? нервотрепка одна, а страх похоже у вас - перед детьми вашего мужа, причем панический страх, вот и сделали из мужа "домашнюю собачку", которая от вас полностью зависима, т.к. идки некуда, своего ничего нет - а не воевали бы с детьмии, создали доброжелательные отношения и не боялись бы дележек наследства - их бы попросту не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родители, братья, сестры, племянники, тети, дяди - да мало ли, каждый свою толику затребовать может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с этой "тряпкой" счастлива и точка!
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Значит эта новая жена редкостная дура))

Надо было просто постараться найти мужика с полным набором, он и не зарабатывает и еще в анамнезе браки с детьми и алиментами))
Гость
2355652085, все с вами понятно, подобрали альфонсишку с прицепом, конечно он стал подкаблучником, т.к. денюжки да имущество ваши нужны - вот и беситесь вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не скажу, что он от меня сильно зависим, деться ему есть куда, если что, так же, как и мне

зачем мне вообще какие-то отношения с его ребенком????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда ему деться, если все на вас записано? вы этим да, сделали его зависимым, боящимся рыпнутся существом
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Все обзавидовались)) потом пожалели, это ж надо было так вляпаться по самое не могу, на своем горбу переть такого мужика))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы так видите ситуацию)))) чтобы делать какие-то выводы, надо знать общую картину, а не делать скоропостижные выводы из трех постов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм... ну у него вообще-то и свое имущество есть)))) вот с ним пусть делает что хочет) а мое останется при мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой тут вывод: жена зарабатывает гораздо больше, все имущество на ней, муж зарабатывает меньше, своего ничего нет - все ясно и понятно как божий день
Гость
Кира
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все имущество же на вас записано, сами об этом писали
Гость
Кира
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но это не значит, что у него вообще ничего нет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что это значит? что есть у вашего мужика? носки-трусы?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова