А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
а так отойдет в качестве расплаты за секс,я правильно поняла? ))
странная
[3126214421]
Маргарита
Сообщение было удалено
билят! почему вы воспринимаете это как ОПЛАТУ???
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, интересно какие бомжи нас подкараулят в другой стране, три раза ха))) руки коротки дотянуться
Гость
[1891039422]
Сообщение было удалено
С такой дарственной он сам рискует остаться с дыркой от бублика))
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
нет, наступив на грабли - он будет уже в каске ))
А доверять, исходя из того, что вторая лучше первой - это как раз без каски на те же грабли.
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
А НЖ ничего непорядочного к тем детям не делает. Не роняет "случайно" на них кастрюлю кипятка, не кормит просрочненными продуктами, не находит срочных трат дома, чтобы не платить алименты и т.д. Она их просто игнорирует. Но в этом ничего непорядочного нет.
Гость
[1891039422]
странная
Сообщение было удалено
Бывает с полным идиотом, но вот беда у идиота нечего переписывать)))
ой, знаете ли, брошенные дети находчивы и жестоки и очень мстительны - не разу не встречала, чтобы брошенный ребенок сидел и молчал в тряпочку, когда вырастет - нет, начинает мстить горе-папашке и злобной мегере-НЖ
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Влюблялась я вообще об этом не думая)) Это уже спустя годы жизни на съеме встал вопрос покупки и оформления жилья.
Маргарита
[515803727]
странная
Сообщение было удалено
я не верю в порядочность от сих и до сих, это как свежесть , не бывает 1-ой или 2-ой категории, она единственная.
не знаю, наверное потому что НЖ себя так позиционируют ))
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Потому и нечего, что все уже переписано)))))
Гость
[3495062043]
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что тем то НЖ когда такое происходит совсем не смешно
Гость
[1891039422]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на БЖ)))))
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
долевая собственность вам в помощь. Распишите нотариально кому сколько - будет вам всеобщее счастье )
Гость
[3641873323]
Булавка
Сообщение было удалено
Не вижу разницы, сколько бы не было имущества, хоть 1кв.м., хоть 100рублей, все равно чужакам было бы отдавать жалко.
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
А смысл? Не дай бог с ним что, какая-то часть по наследству должна быть отдана его ребенку и как следствие опекунше-бж. А оно мне надо? Ты себе в лишней помаде или паре туфель отказываешь ради жилья, чтобы туда потом халявщики приперлись? Неееет уж
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
ржунимагу)))))))))) вы сериалов насмотрелись?)))) или это игра вашего воображения?))))))))))))
Гость
[3495062043]
странная
Сообщение было удалено
это жизнь, реальная правда жизни, жизнь жесче любого сериала
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
вы на СВОЮ долю себе в помаде отказываетесь, а он СВОЕЙ долей распорядится, как хочет. Тем более, от его доли вы 50% получаете, как жена, или по завещанию на его усмотрение.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали что этому находчивому жестокому и мстительному подонку элемнетарно ответить тем же? Или просто в психушку на правах папаши отправить?)) а? По моему нормльный ход! Как известно кто к нам с мечом придет от мча и падет (с)
Он хочет свою долю передать мне, а не бж. И оформляет все соответственно.
Гость
[3495062043]
Гостья
Сообщение было удалено
обычно не элементарно, в основном действую хитро, жестко - понимаете, у брошенных другая психология, они не "с плеча" все рубят, а именно мстят
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
при жизни все на вас?..
Булавка
[92593380]
Еще прямо оторопь берет за такое самонадейство некоторых НЖ, я конечно понимаю что вы будете вечно молодыми и умрете рано, но жазнь-то длинная и дело вовсе не в наследствах как вам сейчас кажется. Есть множество случаев, когда в дом НЖ приходит беда, а помочь-то особенно некому, потому что некоторые раньше не подумали, а соломку надо было стелить задолго до....Пример из жизни папашка ушел от семьи оставив двое детей старшиму мальчику пришлось рано повзрослеть и взять часть обязанностей по дому чтобы помочь матери с младшей сестрой. Жили выросли, выучились, уже у них свои семьи и тут появляется папашка с криком о помощи "у НЖ онкология" помочь некому а потом самого папашку скрючило операция за операцией, а ухода должного никакого, как вы думаете к кому он побежал? Сиделок нанимать? Ага щаззз. К детишкам своим кровным, чай не чужие опомнился. А детишки все равно выросли нормальными людьми да с обидами но выросли и поняли что даже последнее г.овно как папашка нуждается в помощи и помогает и возит по больничкам потому что вырос несмотря ни на что нормальным мужиком в отличие от отца. Это мой коллега.
ну вот у меня реальная ситуация - у меня есть жилье, оно мое и всегда было моим, к мужу отношения оно не имеет, периодически мы живем у меня... так вот БЖ звонит и требует, что отец забрал ребенка жить к себе (а по факту ко мне в дом, где хозяйка я)
зная ее, могу предположить, что в дальнейшем начнутся разговоры о прописке ребенка и так далее
если она себя уже так ведет в отношении МОЕГО жилья, то что будет при наличии совместно нажитого??? так что, извините, но я позабочусь о том, чтобы ко мне никто и нос не сунул
Маргарита
[515803727]
Булавка
Сообщение было удалено
мама молодец, не озлобилась,потому и дети нормальные выросли.
Гость
[3495062043]
Булавка
Сообщение было удалено
тоже такое бывает, но вот чтобы "пересечения" бросившего отца и брошенного ребенка не было - ни разу не видела
Булавка
[92593380]
странная ваш мужик нищеброд )) Если уж уходишь в голубые дали так уходи достойно и тех обеспечивай и этих чтобы никто не жаловался. А там альфонса пригрели у себя, мои поздравления ))
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю в дурдоме им самое место))) ведь этож надо мстить за то что тебя не хотят любить!! А ведь обязаны)))))) ахахаха
Гость
[3495062043]
Гостья
Сообщение было удалено
раз родили - обязаны воспитывать, ответственность и сознательность то нужно включать
странная
[3126214421]
Булавка
Сообщение было удалено
почему это нищеброд??? у него тоже есть где жить, но живем мы у меня, потому что так нам удобно
Булавка
[92593380]
странная
Сообщение было удалено
вранье )) он ушел к вам потому что выпнула БЖ, а идти ему некуда )) А с мамой ему жить не хочется куда он баб водить будет не комильфо в родительский дом в таком возрасте )))
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну да. Но я правда на попе не сижу.
Т.е. грубо говоря, строим дом. Я закупаю материалы, строительством занимается муж. Финансы почти целиком мои, не подкопаешься, а трудозатраты и человекочасы в наследство не конвертируются)))
Другой пример. Покупаем жилье заграницей, кредит я беру на себя (и плачу), но все бытовые расходы и покупки на нем. Сами понимаете, еда и стиральный порошок тоже в наследство не конвертируются)))
Булавка) почему вы так категоричны? Почему вы считаете что ваше мнение единственно верное?
Как пример, я имею добрачное имущество жилье и ком.недвижимость бизнес. Плюс работа. Муж также имел жилье и недвижимость инвестиции. В браке сделали еще один бизнес.
Решили что все наше имуществу в случае чего жостанеться нашим общим детям.
Своему внебрачному байстрюку он оставил дом и бизнес. Что нечестно?
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
т.о. он должен понимать, что встретите вы мужчину своей мечты, где любовь, и все... Прилетел ему "бумеранг" ))
странная
[3126214421]
Маргарита
Сообщение было удалено
да, свое, и я к нему не имею никакого отношения
странная
[3126214421]
Гостья
Сообщение было удалено
да потому что видимо кроме альфонсов в жизни она больше никого и не видела
Булавка
[92593380]
вот все что в браке настроили наделали и будет делится в том числе между прямыми наследниками - детьми которые записаны на него. Вы хоть права то свои знайте.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужо вы и включайте. Рожает женщина. Мужик тока оплодотворяет. А то че обязан записано в ск) все остальное ваши нереализованные желания. И скока б вы тут не твердили халва! Сладко не станет) а вот у другой женщины может все и получиться без должен и буду мстить) работайте над собой)
Гость
[3641873323]
Булавка
Сообщение было удалено
Ну да конечно))) оформлялось это либо на меня до брака (когда мы еще в ГБ жили), либо через моего папу по дарственной на меня (а это не делится)
Хрен что они получат, права свои знаю более чем))
Маргарита
[515803727]
странная
Сообщение было удалено
тогда у его ребенка есть где , с точки зрения БЖ, жить с отцом.
странная
[3126214421]
Гостья
Сообщение было удалено
а мне нравится больше слово "бастард"))))))))))))))))
Булавка
[92593380]
странная у меня как-то в плане наследств без претензий я вообще об этом не думаю потому что брак у меня ранний студенческий и все что мы заработали за 18 лет наше общее в равной степени. А вообще я о разводе как-то не привыкла ежедневно думать и с недвижимостью в том числе и нашим детям проблем нет.
А тема меня эта привлекает в плане "пришла на собачку говоряшую посмотреть" думаешь порою во люди-то чем живут не дай Боже такого себе. И делаем выводы.
странная
[3126214421]
Маргарита
Сообщение было удалено
но требовала она забрать ребенка ко мне в дом
Маргарита
[515803727]
бастард, байстрюк - внебрачные дети, если была БЖ, был брак, то данное применение терминов, как минимум, не уместно.
Гостья
[2285771507]
Булавка
Сообщение было удалено
Ляляля)) вот как не так))) хиихи) ответственно заявляю: только мои дети получат все все же я юрист с 15 стажем)