А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита
Сообщение было удалено
а так отойдет в качестве расплаты за секс,я правильно поняла? ))
странная
Сообщение было удалено
билят! почему вы воспринимаете это как ОПЛАТУ???
Гость
Сообщение было удалено
Ага, интересно какие бомжи нас подкараулят в другой стране, три раза ха))) руки коротки дотянуться
Гость
Сообщение было удалено
С такой дарственной он сам рискует остаться с дыркой от бублика))
Маргарита
Сообщение было удалено
нет, наступив на грабли - он будет уже в каске ))
А доверять, исходя из того, что вторая лучше первой - это как раз без каски на те же грабли.
А доверять, исходя из того, что вторая лучше первой - это как раз без каски на те же грабли.
Гость
Сообщение было удалено
А НЖ ничего непорядочного к тем детям не делает. Не роняет "случайно" на них кастрюлю кипятка, не кормит просрочненными продуктами, не находит срочных трат дома, чтобы не платить алименты и т.д. Она их просто игнорирует. Но в этом ничего непорядочного нет.
Гость
Сообщение было удалено
Бывает с полным идиотом, но вот беда у идиота нечего переписывать)))
Гость
Сообщение было удалено
ой, знаете ли, брошенные дети находчивы и жестоки и очень мстительны - не разу не встречала, чтобы брошенный ребенок сидел и молчал в тряпочку, когда вырастет - нет, начинает мстить горе-папашке и злобной мегере-НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Влюблялась я вообще об этом не думая)) Это уже спустя годы жизни на съеме встал вопрос покупки и оформления жилья.
Маргарита
Сообщение было удалено
я не верю в порядочность от сих и до сих, это как свежесть , не бывает 1-ой или 2-ой категории, она единственная.
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть попробует)))) смешно даже
Маргарита
Сообщение было удалено
не знаю, наверное потому что НЖ себя так позиционируют ))
Гость
Сообщение было удалено
Потому и нечего, что все уже переписано)))))
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что тем то НЖ когда такое происходит совсем не смешно
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на БЖ)))))
Маргарита
Сообщение было удалено
долевая собственность вам в помощь. Распишите нотариально кому сколько - будет вам всеобщее счастье )
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу разницы, сколько бы не было имущества, хоть 1кв.м., хоть 100рублей, все равно чужакам было бы отдавать жалко.
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Не дай бог с ним что, какая-то часть по наследству должна быть отдана его ребенку и как следствие опекунше-бж. А оно мне надо? Ты себе в лишней помаде или паре туфель отказываешь ради жилья, чтобы туда потом халявщики приперлись? Неееет уж
странная
Сообщение было удалено
ржунимагу)))))))))) вы сериалов насмотрелись?)))) или это игра вашего воображения?))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
это жизнь, реальная правда жизни, жизнь жесче любого сериала
Маргарита
Сообщение было удалено
вы на СВОЮ долю себе в помаде отказываетесь, а он СВОЕЙ долей распорядится, как хочет. Тем более, от его доли вы 50% получаете, как жена, или по завещанию на его усмотрение.
Гостья
Сообщение было удалено
А вы не думали что этому находчивому жестокому и мстительному подонку элемнетарно ответить тем же? Или просто в психушку на правах папаши отправить?)) а? По моему нормльный ход! Как известно кто к нам с мечом придет от мча и падет (с)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет свою долю передать мне, а не бж. И оформляет все соответственно.
Гость
Сообщение было удалено
обычно не элементарно, в основном действую хитро, жестко - понимаете, у брошенных другая психология, они не "с плеча" все рубят, а именно мстят
Маргарита
Сообщение было удалено
при жизни все на вас?..
Булавка
Еще прямо оторопь берет за такое самонадейство некоторых НЖ, я конечно понимаю что вы будете вечно молодыми и умрете рано, но жазнь-то длинная и дело вовсе не в наследствах как вам сейчас кажется. Есть множество случаев, когда в дом НЖ приходит беда, а помочь-то особенно некому, потому что некоторые раньше не подумали, а соломку надо было стелить задолго до....Пример из жизни папашка ушел от семьи оставив двое детей старшиму мальчику пришлось рано повзрослеть и взять часть обязанностей по дому чтобы помочь матери с младшей сестрой. Жили выросли, выучились, уже у них свои семьи и тут появляется папашка с криком о помощи "у НЖ онкология" помочь некому а потом самого папашку скрючило операция за операцией, а ухода должного никакого, как вы думаете к кому он побежал? Сиделок нанимать? Ага щаззз. К детишкам своим кровным, чай не чужие опомнился. А детишки все равно выросли нормальными людьми да с обидами но выросли и поняли что даже последнее г.овно как папашка нуждается в помощи и помогает и возит по больничкам потому что вырос несмотря ни на что нормальным мужиком в отличие от отца. Это мой коллега.
Непридуманные истории
странная
ну вот у меня реальная ситуация - у меня есть жилье, оно мое и всегда было моим, к мужу отношения оно не имеет, периодически мы живем у меня... так вот БЖ звонит и требует, что отец забрал ребенка жить к себе (а по факту ко мне в дом, где хозяйка я)
зная ее, могу предположить, что в дальнейшем начнутся разговоры о прописке ребенка и так далее
если она себя уже так ведет в отношении МОЕГО жилья, то что будет при наличии совместно нажитого??? так что, извините, но я позабочусь о том, чтобы ко мне никто и нос не сунул
зная ее, могу предположить, что в дальнейшем начнутся разговоры о прописке ребенка и так далее
если она себя уже так ведет в отношении МОЕГО жилья, то что будет при наличии совместно нажитого??? так что, извините, но я позабочусь о том, чтобы ко мне никто и нос не сунул
Маргарита
Сообщение было удалено
мама молодец, не озлобилась,потому и дети нормальные выросли.
Гость
Сообщение было удалено
тоже такое бывает, но вот чтобы "пересечения" бросившего отца и брошенного ребенка не было - ни разу не видела
Булавка
странная ваш мужик нищеброд )) Если уж уходишь в голубые дали так уходи достойно и тех обеспечивай и этих чтобы никто не жаловался. А там альфонса пригрели у себя, мои поздравления ))
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю в дурдоме им самое место))) ведь этож надо мстить за то что тебя не хотят любить!! А ведь обязаны)))))) ахахаха
Гость
Сообщение было удалено
раз родили - обязаны воспитывать, ответственность и сознательность то нужно включать
странная
Сообщение было удалено
почему это нищеброд??? у него тоже есть где жить, но живем мы у меня, потому что так нам удобно
Булавка
Сообщение было удалено
вранье )) он ушел к вам потому что выпнула БЖ, а идти ему некуда )) А с мамой ему жить не хочется куда он баб водить будет не комильфо в родительский дом в таком возрасте )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Но я правда на попе не сижу.
Т.е. грубо говоря, строим дом. Я закупаю материалы, строительством занимается муж. Финансы почти целиком мои, не подкопаешься, а трудозатраты и человекочасы в наследство не конвертируются)))
Другой пример. Покупаем жилье заграницей, кредит я беру на себя (и плачу), но все бытовые расходы и покупки на нем. Сами понимаете, еда и стиральный порошок тоже в наследство не конвертируются)))
Т.е. грубо говоря, строим дом. Я закупаю материалы, строительством занимается муж. Финансы почти целиком мои, не подкопаешься, а трудозатраты и человекочасы в наследство не конвертируются)))
Другой пример. Покупаем жилье заграницей, кредит я беру на себя (и плачу), но все бытовые расходы и покупки на нем. Сами понимаете, еда и стиральный порошок тоже в наследство не конвертируются)))
Маргарита
Сообщение было удалено
есть где жить - это свое недвижимое имущество?
Гостья
Сообщение было удалено
Булавка) почему вы так категоричны? Почему вы считаете что ваше мнение единственно верное?
Как пример, я имею добрачное имущество жилье и ком.недвижимость бизнес. Плюс работа. Муж также имел жилье и недвижимость инвестиции. В браке сделали еще один бизнес.
Решили что все наше имуществу в случае чего жостанеться нашим общим детям.
Своему внебрачному байстрюку он оставил дом и бизнес. Что нечестно?
Как пример, я имею добрачное имущество жилье и ком.недвижимость бизнес. Плюс работа. Муж также имел жилье и недвижимость инвестиции. В браке сделали еще один бизнес.
Решили что все наше имуществу в случае чего жостанеться нашим общим детям.
Своему внебрачному байстрюку он оставил дом и бизнес. Что нечестно?
Маргарита
Сообщение было удалено
т.о. он должен понимать, что встретите вы мужчину своей мечты, где любовь, и все... Прилетел ему "бумеранг" ))
странная
Сообщение было удалено
да, свое, и я к нему не имею никакого отношения
странная
Сообщение было удалено
да потому что видимо кроме альфонсов в жизни она больше никого и не видела
Булавка
вот все что в браке настроили наделали и будет делится в том числе между прямыми наследниками - детьми которые записаны на него. Вы хоть права то свои знайте.
Гостья
Сообщение было удалено
Вам нужо вы и включайте. Рожает женщина. Мужик тока оплодотворяет. А то че обязан записано в ск) все остальное ваши нереализованные желания. И скока б вы тут не твердили халва! Сладко не станет) а вот у другой женщины может все и получиться без должен и буду мстить) работайте над собой)
Гость
Сообщение было удалено
Ну да конечно))) оформлялось это либо на меня до брака (когда мы еще в ГБ жили), либо через моего папу по дарственной на меня (а это не делится)
Хрен что они получат, права свои знаю более чем))
Хрен что они получат, права свои знаю более чем))
Маргарита
Сообщение было удалено
тогда у его ребенка есть где , с точки зрения БЖ, жить с отцом.
странная
Сообщение было удалено
а мне нравится больше слово "бастард"))))))))))))))))
Булавка
странная у меня как-то в плане наследств без претензий я вообще об этом не думаю потому что брак у меня ранний студенческий и все что мы заработали за 18 лет наше общее в равной степени. А вообще я о разводе как-то не привыкла ежедневно думать и с недвижимостью в том числе и нашим детям проблем нет.
А тема меня эта привлекает в плане "пришла на собачку говоряшую посмотреть" думаешь порою во люди-то чем живут не дай Боже такого себе. И делаем выводы.
А тема меня эта привлекает в плане "пришла на собачку говоряшую посмотреть" думаешь порою во люди-то чем живут не дай Боже такого себе. И делаем выводы.
странная
Сообщение было удалено
но требовала она забрать ребенка ко мне в дом
Маргарита
бастард, байстрюк - внебрачные дети, если была БЖ, был брак, то данное применение терминов, как минимум, не уместно.
Гостья
Сообщение было удалено
Ляляля)) вот как не так))) хиихи) ответственно заявляю: только мои дети получат все все же я юрист с 15 стажем)
Маргарита
Сообщение было удалено
прямым текстом: "Забери ребенка в дом НЖ?"
Следующая тема
Предыдущая тема