Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо. Нов от у нас нет алиментов. Ни у моих детей, ни у его дочки от БЖ. И это здорово облегчает жизнь и отношения с бывшими. Склоки из-за денег это всегда так мерзко. А у нас каждый родитель САМ покупает ребёнку то, что нужно. Как в обычной семье без развода.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вот скажите спасибо,что просто лень копировать ваши посты многочисленные и искать.. заврались вы как раз. Вас уже все тут знают на форуме с вашим враньем,сами уже путаетесь и что где сказали
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А кто с их семьями проводит выходные, пока они с бывшими семьями?
странная
мда, девочки, почитала я вас, у меня волосы дыбом встали... что это за позиция такая, что вам кто-то что-то должен??? почему вы считаете, что НЖ чем-то обязана ребенку??? вот нихрена ничем!!!
Маргарита
Гостья
Сообщение было удалено
Насчет идиот или нет - вопрос спорный, мое отношение к изменам он всегда знал, если не смотря на это изменил, то кто он?..

не знаю, может у нее пока не получается?.. Но что она будет пытаться - я уверена. Она иначе никак не сможет свою баррикаду от БЖ с ребенком выстроить Не будет же она на полном серьезе ему своих детей вместо родного подсовывать.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем про НЖ много, везде я быть не могу. если что надо, то заходите в мою. До встречи!
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот если ВЫ скопируете пост, где Я НАЗЫВАЛА дочку от БЖ ***, то я ОБЕЩАЮ, что покаюсь и уйду из темы. Идёт?
Золотая
Пока я на работу, а вечером зайду. Жду поста от Гостя! Заранее спасибо! Не люблю вранья...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В сожительстве свои плюсы. Можно спокойно имущество на себя записывать, а не морочиться с дарственными через родителей. Пока жилье не куплено и не оформлено на женщину, нет смысла заключать брак.
Гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Странная тетка... Серьезно. Вот зачем рожать зная чо мужикак это не останавливает и не привязывает? Удивляюсь тупости. Как говорят подростки -тп)))))))))))

Маргарита, радуйтесь что избавились от него досрочно(()))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчине какие плюсы, если все записано на женщину?
Маргарита
Золотая
Сообщение было удалено
это ваше вИдение, она считает, что у них семья )) Я вообще с краю, лишь бы нас не трогали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что из семьи имущество не утечет халявщикам, которые его итак уже обобрали на полквартиры + алименты.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это имущество по его долгам не отберут!ахахаха

А если серьезно, ну что ж человек думает и взвешивает еслитак поступает) ведь е под дулом пистолета так делает?
Маргарита
Гостья
Сообщение было удалено
я искренне ей благодарна, не будь ее - кто бы мне на него открыл глаза? Опять же, если бы она не согласилась с ним в семью поиграть, куда бы он пошел? А так - показал фе, сказал "приползешь еще", а жизнь все вывернула... Вот так бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
халявщик - это ребенок??? нужно отвечать за свои поступки, а не делать круглые глаза: "а что от секса дети бывают??? а я и не знал, почему меня не предупредила?". а если ваши "халявщики" - родители, тети, дяди, братья сестры, племянники и т.п. начнут требовать наследства (тоже нередка ситуация)? или вы жена той "комнатной собачки" у которой ничего своего нет и зарабатывает гроши?
странная
Гость
Сообщение было удалено
я тоже придерживаюсь такой точки зрения))))
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
то есть НЖ которая не в браке , когда решит, что у нее теперь имущества достаточно, может легко послать недосупруга в места не столь отдаленные и спокойно распоряжаться "не халявно" заработанным имуществом? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))) молодец, теперь главное заморочить голову оленю, чтобы поверил) Вот он будет удивлен, если женушка от него свалит прихватив все с собой))) но идиоту так и надо)))))
странная
Гость
Сообщение было удалено
для НЖ, однозначно... я бы не хотела, чтобы мои дети участвовали в войнах за наследство с ребенком от первого брака, лучше все заранее решить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От меня никто наследства требовать не будет, я об этом позабочусь. Несовершеннолетних иждивенцев у меня нет, так что все будет мужу, если он меня переживет.

Официально на нем ничего нет (хотя кое что есть на его маме, ну и на мне само собой) и слава богу, зато ничего не оттяпают.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
честно говоря не встречала людей, которые переписывают ВСЕ имущества на ГЖ, да и просто на жену - как минимум недальновидно, все прекрасно понимают, что от разводов никто не застрахован, многие и контракты заключают, чтобы в случае чего все в норме было, но вот так, все свое переписать и юридически остаться нищим - кто на такое пойдет?
Гость
странная
Сообщение было удалено
Такой точки зрения придерживаются все, но не все находят оленей)))))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Гость
Гость

Что из семьи имущество не утечет халявщикам, которые его итак уже обобрали на полквартиры + алименты.

Ахахаха))) молодец, теперь главное заморочить голову оленю, чтобы поверил) Вот он будет удивлен, если женушка от него свалит прихватив все с собой))) но идиоту так и надо)))))
Что значит идиоту? Я знаю себя, если что, с голой ж его не оставлю, я ж не его бывшая. Мне чужого не надо, его половина будет ему отдана вне зависимости от причины развода.
Гость
странная
Сообщение было удалено
а вот когда ребенка игнорят - он и начинает бегать за наследством, трепя нервы НЖ, чтобы дележки не было, нужно чтобы папа для ребенка был любимым - тогда то и наследство не обрадует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть переписывает на маму) Для бабушки несовершеннолетние внуки не являются наследниками первой очереди с обязательной долей
странная
Маргарита
Сообщение было удалено
Гость
у вас странный взгляд на мир. почему женщина в таком случае должна сразу свалить? конечно, это нужно делать не с первой встречной, а вы такое ощущение, что судите по себе, но не все такие
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
вот я и не понимаю, смысл не заключая брак записывать хоть что-то на, в сущности, постороннего человека?.. Или, как выше отписались, компаньона по сексу.
Розовая Помада
Олеся
Сообщение было удалено
Хм, вот вы не простили мужа, предпочли семью разбить, детей несчастными сделать... И это с таким-то супружеским стажем.

Неужто любовь в один день прошла, как о новости узнали?

Многим женам хватает терпения и мудрости принять ошибку супруга.

С дитем от другой он конечно сильно лажанулся.

А принять этого ребенка сможете, если дети захотят с ним познакомиться? Он-то им родной выходит, этот ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не видела? а зрение как вообще?
странная
Гость
Сообщение было удалено
да блин ну и пусть бегает, все равно ничего не добьется при правильном оформлении
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
То есть если женщина, влюбившись, способна на глупость - связаться с разведенным алиментщиком, отказавшись от более удачных вариантов, почему тогда он, влюбившись, не может что-то на нее оформить?)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете себя, а он женщин вообще. Если я , исходя из опыта, не доверяю уже мужчинам, то НМ не могу доверять в плане отсутствия измен до самой нашей смерти... То же касательно вашего НМ, если он знает БЖ, других женщи (жен друзей, к примеру), то быть 100% уверенным в вашей порядочности, как минимум, недальновидно.
Гость
Короче, в очередной раз убедилась - вумен в своем репертуаре, форум разводочный и тролльный - ну нет в жизни таких вот сумасшедших, злобных, абсолютно диких существ, которые ненавидят ребенка просто за факт его существования. и мужики такие тряпошные и ведомые, как ослики только в рассказах троллей вумена встречаются
странная
Маргарита
Сообщение было удалено
почему постороннего? если люди, например, живут несколько лет (не1-2-3 года, а скажем, лет 8-10)
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Так если это заключив брак сделать, то оно частично как наследство может бывшей семейке отойти. Или мало ли работу потеряет, долг по алиментам возникнет, имущество отберут. А тут полная безопасность)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
для бабушки НЖ тоже никем не является, а внуки будут на равных - вы в курсе, да?...
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Наступив на грабли человек все-таки начинает разбираться в людях)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, убедительно)))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Так смотря какие отношения с бабушкой) У меня - прекрасные, а про того внука она уже года три как не вспоминает.
странная
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы просто не хотите верить, что мужчина способен так поступить, но это не значит, что такого не бывает))))
Гость
странная
Сообщение было удалено
дарственная на жену и дырку он от бублика получит. телевизор хоть иногда включайте, там постоянно показывают такие случаи, когда дети в пролете.
Гость
странная
Сообщение было удалено
я уже писала, мой БП - юрист - и дети выросшие и добивались или же так нервишки НЖ трепали, что мама не горюй, а были и случаи, что этих НЖ и бомжи подкарауливали возле подъезда и т.д. - что посеешь то и пожнешь.
Маргарита
странная
Сообщение было удалено
не странный, а обычный, люди меняются, как выше кто-то писал, вчера к жене не было требований, сегодня появились. Так и тут, супруг будет полным оленем, если не учтет того, что НЖ тоже может измениться, и ее непорядочность по отношению к его детям от первого брака не обернется непорядочностью по отношению к нему.
Возмущаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Мой вот как положено алименты БЖ платит. Он пару лет назад бросил платить алименты, аргументируя это тем, что раз ребенка не видит, то и содержать его не обязан (не берусь судить, прав он или нет). Так БЖ в суд подала, выплата алиментов возобновилась. Зато потом выяснилось, что до ребенка из 15-20 тысяч алиментов в месяц доходит 2-3 тысячи. Ребенок живет в другом городе с родственниками БЖ, сама БЖ здесь, получает алименты, с ребенком видеться не разрешает (уже лет 6 как такая ситуация). А теперь еще хочет свое чадо к нам спихнуть (именно тогда, когда ее БМ женился на мне). Нормально? Я не соглашусь, мне жалко этого ребенка, но он мне не нужен. Как отреагирует на мою реакцию муж, пока неясно. Короче, никто не будет счастлив, включая ребенка, а все из-за этой, простите, БЖ-шки.
Гость
странная
Сообщение было удалено
А вот вы не убедительны, тренируйтесь дальше)))))
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
улавливаю знакомые нотки )) То есть вы влюбились разве не в человека? Любовь же безвозмездна, разве нет? Так каких платежей, кроме любви, вы от него ожидаете?
Булавка
Так почему-то смешно читать про наследство и тугие думы и жаркие форумские диспуты на тему кто его будет там потом делить и надо во что бы то ни стало со всех сторон себя обезопасить))) Ну просто смех )) У вас наверное никак не меньше мильЁна фунтов и парочка вилл с ранчо и дворцами )) Сидят в своих 50 квадратных метрах где-то в Учкудуке и это в лучшем случае и думаю что на их добро кто-то там может польститься. Ну вот реально разговоры у вас мещанчкие даже не московские с питерскими если уж на то пошло. Ну вы по общим меркам уважемые НЖ отстаивающие свое добро нищебродки ))
Маргарита
странная
Сообщение было удалено
с бж и больше жили, детей совместных нарожали, которым потом по факту, кроме алиментов никто ничего не должен?.. А за что тут оплата? За 8-лений секс? ))
странная
Маргарита
Сообщение было удалено
причем тут непорядочность к детям от первого брака??? она им вообще кто?? почему вы считаете непорядочным защищать интересы СВОЕЙ семьи???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова