А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Я считаю себя равной, но это не мешает мне преданно заглядывать в глаза))) Если я перестаю заглядывать, то значит, прошла любовь, завяли помидоры)
Гость
[3660649963]
Я вам тут пишу как свекровь уже,внуки нам тоже не беразличны.
У подруги сын развелся,дочка осталась маленькая,. Берет постоянно ребенка ,но чаще всего к бабушке привозит,но и в новую семью берет. Я сама была на даче у подруги,прехла как раз сын с ребенком от первого брака,хорошая девочка такая и занимается он ей постоянно,сам кормит,играется с ней.. А развод,ну там оба были виноваты,не могу сказать чтобы полностью вина на ком-то одном лежала.
У мужа есть двоюродный брат,тоже развелась дочка и ребенку 5 лет.. Расставались плохо,но ребенка берет постоянно и даже на отдых едил с ней и со своей новой пассией.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем отказывать? Но жене скорее всего скажут. Если не привыкли скрывать друг от друга ЗНАЧИМЫЕ события.
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Да в душе человека всем места хватит. И отношения эти разные. И место любимой женщины есть, и место ребенку, и родителям. Вообще трудно представить, что все занимает любимая женщина и больше никому и ничему места нет.
Гостья
[2285771507]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, вот видите ваши дети это ваша семья... Думается мне бывший еще приползет. Нужен ли он вам? (по женски сочуствую. Но все что не делается к лучшему. Видимо так нужно было что вы все это пережили. И осознали что прежде все нужно любить себя.
Золотая
[1725045031]
Сообщение было удалено
А если задуматься? Им это надо? Обоим - нет. Так что в этом плохого?
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю) Это вообще не связано с детьми. Вместо детей можете подставить свекровей (сколько тут тем типа "муж каждые выходные ездит к маме"), рыбалку, посиделки с друзьями и т.д.
Не не:))) у меня водитель. Вот блин дороги -((((((
Гость
[3660649963]
Золотая
Сообщение было удалено
Не-а и могут не сказать,вполне реальная ситуация,с которой встречалась не раз.. Именно потому что у жены такая негативная реакция,из серии меньше знает-крепче спит
Гость
[3641873323]
Золотая
Сообщение было удалено
На мой взгляд как НЖ - лучше пусть не говорит.
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Так ваш бм повалил к тетке постарше да еще и с потомством отказывшись от своего????? Я фигею в этом трамвае(с) кашмар! Серьезно его умственные способности оставляют желать лучшего. Извините если что. Просто я удивилась.
И что? От этого никто не застрахован. Для кого-то станет бывшей, для кого-то настоящей. Развод - начало новой жизни. НЕ трагедия, не конец всему...
Гость
[3660649963]
Гостья
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом такие ситуации вижу последнее время,что с мужиками творится.. Именно смываются от своих родных детей к женщинам уже с детьми от первых браков. За последние полгода уже два случая.
Гость
[3660649963]
Золотая
Сообщение было удалено
У вас же тоже насколько я помню муж бросил родную дочку и ушел к вам,а у вас своих двое уже было?
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
.
это вы где-то про себя так считаете, ваш муж, видя преданность и признание его Богом, считает иначе ) Я за честность, вам нравится подстраиваться - каждому свое.
Гость
[1508417425]
Маргарита
Сообщение было удалено
Вон и на Золотую гляньте, яркий пример, все попрыгали по бракам и сошлись, у нее двое, у него один и общего родили, при этом она его дочь выпихивает из жизни, ее с ними живут
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))))) в нашей стране дети, рожденные по молодости и через 5 месяцев после свадьбы, - доказательство брака по залету)))))))))))))))))))))))
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
он побежал за новым сексом, в смысле впечатлениями с новой женщиной, я решила, что они будут теперь у него постоянными ) Именно потому что считаю себя равной и не буду терпеть рогов. А сколько мне вокруг говорили "прости,а то потом жалеть будешь" - не простила и не жалею об этом.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
почему? Если ее дети с ними, то почему нет места его ребенку?
Гость
[3495062043]
Гость
Сообщение было удалено
золотая толстый тролль, ее уже в одной из тем разоблачили и она оттуда позорно смылась, т.к. в лжи своей запуталась
Гость
[3660649963]
Маргарита
Сообщение было удалено
Мешается она им.. ну тоже ошибка молодости видимо. А это у нее была первая любовь,разбежались и детей нарожали,потом решили опять сбежаться.
Гость
[3660649963]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже столько гадостей от нее про этого несчастного ребенка поначиталась и дебилка она и такая-сякая,мать у нее тоже типа недалеко ушла,зато ее дети конечно вне конкуренции
сбежались ошибки молодости?.. ))) И кто-то еще от моей ситуации в шоке?.. ))) Я вот, честно, в полном...
Гость
[1891039422]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок не повод жениться, да и не случайные девки залетают.
Золотая
[1725045031]
Маргарита
Сообщение было удалено
У нас НЖ адекватная. Но это не повод сводить её с ума , отдав ребёнка ей на воспитание. Быстро переменится... По мне лучше пусть встречаются раз в год и будут с друг другом приветливы.
Гость
[3660649963]
Маргарита
Сообщение было удалено
Как это не смешно)) Вот две ошибки молодости решили ошибки исправить))
Она еще и педагог что ли,кружки какие-то детские ведет или что-то в этом роде
тут вот говорят, вы тоже по-совместительству, НЖ?..
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю это правильным. Каждый родитель имеет право тратить СВОИ деньги на детей САМ, без посредников. Либо у него должно быть право голоса при расходовании этих денег.
Гость
[3660649963]
Маргарита
Сообщение было удалено
да там полный набор,мексиканские сериалы можно снимать)
Золотая
[1725045031]
Маргарита
Сообщение было удалено
ТОгда зачем жениться на женщине. Ему с этими детьми жить и жить, их детей-внуков в своей семье принимать... Может он просто ПОКА их не любит, не привык, не осознал.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассказываете о случаях, когда у разведённых мужчин нет семьи и детей в ней. ТОгда откуда проблеме взяться?
Маргарита
[515803727]
Золотая
Сообщение было удалено
у детей и отец есть, они по неделям то там, то с ними живут. Тем более БМ на детей ее не претендовал, исключительно секс с нею интересовал.
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Мда ваша тетка в смысле его) вабще наглая ... Чето нет у них паритета) видимо она на правах старшей его накручивает и конролирует как он вам алименты платит.. Кстати, а вы не интересовались нафига он на ней женился? Или просто сожительствует?
Гость
[1891039422]
Золотая
Сообщение было удалено
Речь о другом. О том что мужики стыдятся открыто признать, что забили на детей и никак им не помогают. Они предпочитают рассказывать сказки про бывшую, которая не дает видеться с ребенком и деньгах, которые на них тратят, когда сами платят алименты по минимуму или вообще никак не тратятся на детей.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
А когда узнает, то как смотреть жене в глаза? Я бы при таком недоверии не смогла дальше продолжать отношения, наверное...
Уважаю Вашу позицию. Но вот для меня важно, чтобы значимая часть жизни моего мужа не проходила мимо меня. Мы ВМЕСТЕ, даже если он на работе, в командировке, на встрече. Вечером всегда друг другу рассказываем как прошёл день, обсуждаем ситуации, советуемся.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня муж не бросает ни ту дочку, ни моих, ни нашего общего. Со всеми общается по своему личному желанию.
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
я с них свидетельства не требую, она на всех углах себя величает "женой" . Она просто хочет на всех стульях усидеть: и детей туда-сюда, чтобы у БМ с женщинами не клеилось, и чтобы алименты не платить, если детей БМ оставить.
Золотая
[1725045031]
Маргарита
Сообщение было удалено
Да, придумывают люди. На самом деле дочка от БЖ у нас каждые каникулы гостит, папа за ней лично возит и отвозит обратно, живём в 800 км. Но наш папа - это очень хороший папа, таких мало. В основном, даже живя в городе одном, видятся редко.
Гость
[3660649963]
Золотая
Сообщение было удалено
Есть уже семьи,в одном случае официальный брак,в другом пока гражданский. Мужики ушли туда еще будучи в браке и потом уже шел бракоразводный процесс.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Я в свою тему регулярно захожу. Приходите, поболтаем...
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Так бывает. Поэтому и семьи не сложились скорее всего... Надо было сразу жениться и детей рожать. Потеряли 20 лет... Зато следующие 20-30 будем вместе...
Гость
[3495062043]
Золотая
Сообщение было удалено
я не про вашу личную тему, а одну из тем, про НЖ
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это ложь... НИКОГДА не писала ничего плохого про ребёнка. А про маму - только правду. Мои дети - обычные дети.
Соня
[2343924601]
Гость
Сообщение было удалено
какой ущербной и зашоренной вы выросли...
Золотая
[1725045031]
Маргарита
Сообщение было удалено
Это да.
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ааааааа ))) ты сматри кака тетямотя))) да ясен пень не женился! (ну не полны. Же он идиот?))) сожительница блин.. Так е, вабще права шолоса никто не давал) (а вы му скажите пусть мледит за своим семям а то прорастет еще не там где надо. Хихихи и постгнет его судьба бм тетки. Или она уже стараяпо ходу? Ей уже недосук плодится?
Золотая
[1725045031]
Маргарита
Сообщение было удалено
Это другое дело. ТОгда там просто НЕТ СЕМЬИ. Есть два партнёра по сексу, с разными детьми.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой же это брак?? Сожительствуют без обязательств да и все. Нет такого гражданского брака - это одна баба на базаре сказала. Брак есть союз мужчины и женщины зарегистрированный органами загса. Ерковнй брак - это венчание.