А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ну вот понять пост Олеси по человечески можно.. Весь мир вращалс вокруг него. Он для него центром вселенной стала другая. Я не могу никого осуждать. Обе стороны какбы имеют право на свою мысль.. Наверное это не есть хорошо быть третьим.. Но с другой строны по какой то ж причине он туда повалил? Не якорными ж цепями его туда затянули?
Гостья
Сообщение было удалено
А вот скажите, а для чего пакостить? Я серьезно спрашиваю, хочу понять логику?
Гость
Сообщение было удалено
А мне по ее посту показалось, что ее мир крутился вокруг детей, а муж себя почувствовал там лишним...
Гость
Сообщение было удалено
следить за мужиком, навязывать детей и даже внуков, а все только ради одного - вдруг помрет, а наследство прошлепали. ну и вообще, напомнить о себе надо,а вдруг забыли?
Гость
Я так смотрю тут бальзам на душу некоторым думать,что все мужики кругом такие же дерьмовенькие,как их мужья.. Так расстрою,далеко не все,как раз меньшинство. А ваши в компании мужиков молчат в тряпочку,что бросили детей,
потому что после этого с ними общаться все перестанут и руки не подадут.
Это мнение мужское..
На работе мужик вообще в трех браках был,со всеми детьми общается,двое их у него. Сейчас с кем-то встречается опять,ну это его дело,но дети особняком
потому что после этого с ними общаться все перестанут и руки не подадут.
Это мнение мужское..
На работе мужик вообще в трех браках был,со всеми детьми общается,двое их у него. Сейчас с кем-то встречается опять,ну это его дело,но дети особняком
Гость
1) чтобы ребенок не носился за наследством, чтобы "вклад" в него был "окупаемым" - "стакан воды в старости", нужно на него НЕ забивать, отец должен принимать участие в его воспитании, а вот те дети, на которых "забили" и начинают вырастая пакостить, делить наследство, мстить и т.п.
2) от прошлого в лице ребенка не избавишься - все равно будет пересечение и скорее всего очень жесткое - мужики годам к 40 (некоторые к 60) переосмысливают свою жизнь и начинают "тянутся" к брошенным кровиночкам, терзать себя и жену.
3) если ребенок от первого брака успешен, а из второго - никакой, то отец будет любить - первого, это мать любит ребенка за то что "он есть", а отец любит за успехи, мужчины вообще тщеславны.
4) дети бывшими - да бывают, - бывшие дети - это все мы, взрослые - мы "бывшие дети".
5) "муж-подкаблучник" - это самое ужасное - это не личность, это ведомое существо которое только и говорит: "молчу-молчу".
2) от прошлого в лице ребенка не избавишься - все равно будет пересечение и скорее всего очень жесткое - мужики годам к 40 (некоторые к 60) переосмысливают свою жизнь и начинают "тянутся" к брошенным кровиночкам, терзать себя и жену.
3) если ребенок от первого брака успешен, а из второго - никакой, то отец будет любить - первого, это мать любит ребенка за то что "он есть", а отец любит за успехи, мужчины вообще тщеславны.
4) дети бывшими - да бывают, - бывшие дети - это все мы, взрослые - мы "бывшие дети".
5) "муж-подкаблучник" - это самое ужасное - это не личность, это ведомое существо которое только и говорит: "молчу-молчу".
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Да молодым он себя почувствовал, хотел как и все, чтобы и семья и любовница молодая. Навряд ли он представлял, что закончится беременностью и новой семьей, а то бы сразу ушел.
Гостья
Сообщение было удалено
Не ну своих детей она ес-но жалеет. А как же. Ведь была полноценная семья. А мужчина ушел к другой и теперь у него семья там
Гость
Сообщение было удалено
Потому что никто никому ничего не должен)))
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно))) Наоборот, не раз слышала и видела, как мужики в той же ситуации стоят за мужа горой
И начальник на работе готов долю белой зп уменьшить насколько это возможно
И друзья всегда готовы помочь и осуждают бывшую, которая столько подстав делала, что не счесть. Все знают, что он ушел "в одних трусах", и с жильем помогали, и с чем только не.
И начальник на работе готов долю белой зп уменьшить насколько это возможно
И друзья всегда готовы помочь и осуждают бывшую, которая столько подстав делала, что не счесть. Все знают, что он ушел "в одних трусах", и с жильем помогали, и с чем только не.
Гость
Сообщение было удалено
этт где такие? в ваших фантазиях? сколько вижу мужчин, да и просто людей, ну никто не признается, что "ребенка бросил", что "алименты не дает", "с ребенком не видится" - такие обычно на людях ноют - "стерва-БЖ, с ребенком видеться не дает!" - такое оправдание для людей.
Гость
Потому что по большому счету на чужих людей всем наплевать. Если друг видит, что муж ему готов помочь чем-то, то и сам всегда поможет в ответ. И как тот относится к своему прицепу, да всем по барабану, это отношения двух людей. И с женой тоже самое. Если муж меня носит на руках, какая мне разница, как он относится к ребенку, к маме, к папе, к сестре, к хомячку и т.д.
Если мама мужа получает от него столько внимания, сколько ей нужно, какая ей разница, какие у нас с ним отношнения, общается он с внуком или нет и т.д.
Если мама мужа получает от него столько внимания, сколько ей нужно, какая ей разница, какие у нас с ним отношнения, общается он с внуком или нет и т.д.
qwerty
Мой муж по 5 000 платит ежемесячно и все. Больше ни рубля.
Маргарита
Сообщение было удалено
так вроде , по вашей логике, детям слова не давать? Поэтому ваши общие с ним дети - молчат, и с чего вы решили, что они будут травмированы? Скорее вы за себя опасаетесь, это лично ВЫ будете травмированы, если дети вашего мужа между собой все прекрасно поладят, а вам же так хочется быть пупом земли, да?..
Гостья
Сообщение было удалено
Ахахаха) так а почиму вы тогда жалуетесь и желаете всякого зла, если вам отвечают тем же?))) это ж нормально какой аривет такой ответ
Гость
Сообщение было удалено
Да везде. Всю жизнь работаю в мужских коллективах, друзья - на 99% все мужчины. Я с ними и по гаражам, и по рыбалкам, и по походам находилась. Так что мужчин знаю получше вашего.
Если бы ваши слова были правдой, то не было бы статистики, что 70% мужчин вообще алименты не платят, а их тех кто платит - большинство по серой зп.
Если бы ваши слова были правдой, то не было бы статистики, что 70% мужчин вообще алименты не платят, а их тех кто платит - большинство по серой зп.
Гость
Сообщение было удалено
Не врите,ни один мужик не будет поддерживать другого в плане отказа от ребенка.. Насчет женщин могут быть солидарны,но не по поводу ребенка,тут мнение единодушное. Уж поверьте,я в мужском коллективе работаю,многие не в первом браке
Гость
Сообщение было удалено
я общаюсь в основном с мужчинами, в походы, на рыбалки тоже хожу, у мужа куча друзей, с которыми я тоже дружу - "бросить ребенка" - это табу для все нормальных мужчин, а те кто бросают оправдываются: "не дают видеться с ребенком"
Маргарита
Сообщение было удалено
ваша правда, так и есть, на этом и основывается легенда , какая же БЖ стерва, даже если это абсолютно не так.
Гостья
Сообщение было удалено
Как и вам)) вам жехочется руководить и в своей семье и на бм влиять?))) ваше право ваше дело.
Пока мои дети несовершенолетние я как мать решаю что для них лучше. Ведь имею право?
Вырастут сами решат надо им или не надо. А пока будет так как я сказала)
Байстрючке в моей семье не место) ее мамаша сем думала когда рожала? Более того кричала мне -я для себя рожала. (хотя родила она исключительно с целью улучшить свое мат.положение. Для себя и своего старшего отпрыска непонятно от кого)
Пока мои дети несовершенолетние я как мать решаю что для них лучше. Ведь имею право?
Вырастут сами решат надо им или не надо. А пока будет так как я сказала)
Байстрючке в моей семье не место) ее мамаша сем думала когда рожала? Более того кричала мне -я для себя рожала. (хотя родила она исключительно с целью улучшить свое мат.положение. Для себя и своего старшего отпрыска непонятно от кого)
Олеся
Девушки, это дискуссия или базар? Дяде под полтинник и он не повалил, я сама ушла, а он просто хотел много разного секса, ибо у них тоже наступает климактерический период и гормоны зашкаливают , а вот фея еще не подозревает об этом, но у них впереди много открытий друг о друге. Наверное я действительно стала уделять ему меньше внимания, но детскую вахту никто не отменял и дети это ответственность на всю жизнь, но так же и счастье на всю, я с трудом могу себе представить, что ради мужика смогу разрушить семью и предать всю жизнь, которая была
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А для окружающих меня нормальных мужчин нормально - заботиться о своей жене в первую очередь.
Другой вопрос, что как ни крути многое зависит от БЖ. Если та ведет себя как лапочка и вообще адекватна, то это одно. А когда истерит, таскает по судам, хотя имущества получила сполна и все ей мало - это другое.
Другой вопрос, что как ни крути многое зависит от БЖ. Если та ведет себя как лапочка и вообще адекватна, то это одно. А когда истерит, таскает по судам, хотя имущества получила сполна и все ей мало - это другое.
Маргарита
Сообщение было удалено
нет )) Я в курсе, что не пуп земли, как рога появились - сразу розовые очки слетели. Поэтому я исхожу из здравого смысла и моральных ценностей.
А "непонятно от кого" - это вы только что мужа своего "обласкали"?.. )))
А "непонятно от кого" - это вы только что мужа своего "обласкали"?.. )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы честно и признались. А нафига было троих рожать, если не можете всем уделять внимания достаточно и мужу в том числе? Думаете, мужчина слепой и вообще робот, которому плевать на чувства? Нет, мужчины тоже чувствуют отношение, а доброе слово и кошке приятно. Естественно, он пошел добирать на стороне то тепло, которого ему в семье не хватало. И не хватало по вашей вине.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам говорю,насчет бывшей могут проехаться в мужском кругу,но не по поводу ребенка,ребенок-это табу. Ни один мужик не поймет другого,если он на ребенка балон покатит.
Маргарита
Сообщение было удалено
не надо перед НЖ, которые бывшие любовницы оправдываться. Я была в вашей шкуре - сама знаю, дело не в том, что не уделяла времени (или какие они еще аргументы привели?), а просто другая, да еще преданно в глаза заглядывает и подтверждает его богоизбранность )) Тут 2 варианта - или потеря своего "я" , или отказ от предавшего человека.
Возмущаюсь
Бывшие жены, реально, не мешайте людям жить! Я вот тоже вторая жена. До моего появления несколько лет после развода (5 или 6 вроде) БЖ посылала мужа далеко при малейших попытках общаться с ребенком, зато алиментами не брезговала. Как только появилась я, и стало ясно, что все серьезно, то впервые она прислала свое чадо к нам. Вот так просто, без предупреждения: звонок в дверь, а там стоит ребенок (без мамаши, естественно). А теперь та маман еще и собирается отдать ребенка мужу. Она сама им не занималась никогда, ребенка ее родственники воспитывали. А мне чужое дите тем более нахрен не упало. Какого хрена она делает! Я не хочу (и не обязана при живой-здоровой матери) воспитывать этого ребенка, у меня свои планы на жизнь. Мой брак под угрозой. Бывшие жены, если вы когда-то сделали выбор, держитесь его! Идите лесом, ваш поезд ушел!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем на него "катить балон"? Но ребенок - часть БЖ, плод ее воспитания, как ни крути. И если к БЖ явная неприязнь, то к ребенку отношение такое же, и как минимум неприятные воспоминания. Так что ребенок забывается вместе с бывшей.
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает вам как жене преданно в глаза заглядывать?
Олеся
Живет от кстати один в нашем доме, разбирается в своей голове и жить с ней говорит, что не будет. Я к чему- искалеченные души и ни грамма радости в его глазах я не вижу от содеянного, зато любовь. К детям приезжает часто, хочет участвовать в их жизни, только это уже моя зона ответственности
Гостья
Сообщение было удалено
Вы читаете? Или придумываете? Тетка имеет старшую дочь которая рождена где то давным давно и папаши нет) понимаете?
Гость
Сообщение было удалено
я выше писала про мужика. у которого сына нет в друзьях на ОКах. он его туде не хочет даже добавлять, не говоря уж о реальном общении. и думаете, таких отцов больше нет? а все это БЖ виноваты, когда нас рали в душу человеку, выставили козлом, а потом вдруг через много лет решили с папой дружить. а оно ему надо? противна бж - не нужны и ее дети. так мужчины устроены.
Маргарита
Сообщение было удалено
Я могу только одно сказать, если она отдает ребенка на воспитание мужу, то ей придется выплачивать алименты... Я не знаю, насколько она готова к обоим вариантам. Я бы своего ребенка ни за что не отдала, зная неадекватность нашей НЖ.
Маргарита
Сообщение было удалено
когда замуж выходила - такого требования не было. Это потом появилось. Поэтому нет, растворяться до потери "я" в другом человеке я не могу - свободен )
Гость
Сообщение было удалено
бред какой, ребенок - это создание мамы и папы, а не часть мамы, плод воспитания мамы и папы. норальные мужики отделяют "котлеты от мух" и БЖ для них - это БЖ, а свой, родной ребенок - это свой родной ребенок - я такое например только и вижу, вот редко встречаю разведенных, которые бросили детей, да и те под оправданием: "бывшая жена-стерва не дает видеть ребенка"
Новые темы
- Какой у вас смысл жизни ?7 ответов
- Ка уйти от мужа2 ответа
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?1 ответ
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?2 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А это надо у вас прямо требовать... я думала, для жены это естественная потребность))))
Маргарита
Сообщение было удалено
вы так сумбурно выражаете свои мысли, что верно, только сама себя и можете понять )) Я вообще не понимаю тогда , кому ваш муж отец в той семье...
Олеся
По поводу троих детей- так старшие двойняшки , а младшего сам просил, нам уже по сорок исполнилось, когда родился, такая радость была , да и сейчас - поплавок мой!!
Гость
Сообщение было удалено
А когда она беременела,то он почему-то промолчал.. интересная ситуация
Маргарита
Сообщение было удалено
там были препятствия, он смирился, а если от БЖ нет препятствий, то НЖ лучше их не делать, чтобы не оказаться потом "крайней".
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных мужчин на первом месте любимая жена, а потом уже все остальные.
Фраза "мужчины любят детей любимой женщины" не из воздуха взялась, это народное наблюдение.
Фраза "мужчины любят детей любимой женщины" не из воздуха взялась, это народное наблюдение.
Гостья
Сообщение было удалено
Извините) пишу с планшета. Плюс в автомобиле) еду
Гость
Не фига,куча мужиков расставались со скандалами с бывшими,но с детьми общаются,сама лично таких знаю.
Гость
Сообщение было удалено
И факт неуплаты алиментов или их минимум скрывают. Рассказывают, что предпочитают лично тратить деньги на детей, а бывшей платить минимум.
Маргарита
Сообщение было удалено
Если женщина себя считает ниже мужчины - она сама готова выказывать преданность новому Богу. Если женщина себя считает равной мужу - да, для нее это не является потребностью ) Я вам только что открыла Америку?.. ))
Гость
Сообщение было удалено
опять вы за "место" боритесь, да никто не расставляет людей по местам! а эту фразу читала лишь на вумене (в темах о "не хотят меня брать с ребенком" и "ненавижу ребенка мужа", а больше нигде не слышала - может ее тут и придумали?
Золотая
Сообщение было удалено
Не все дети - стервятники. Не все приходят к отцам во взрослом возрасте. Не все хотят отношений с отцом. Броневого и отца Казарновской понимаю. Им не повезло с детьми.
Маргарита
Сообщение было удалено
у нашей НЖ есть дети - что-то он их не любит?... Правда, вот общим не разродится пока.
Маргарита
Сообщение было удалено
надеюсь, вы не за рулем? Заканчивайте создавать аварийную ситуацию!
Следующая тема
Предыдущая тема