А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Ну вот понять пост Олеси по человечески можно.. Весь мир вращалс вокруг него. Он для него центром вселенной стала другая. Я не могу никого осуждать. Обе стороны какбы имеют право на свою мысль.. Наверное это не есть хорошо быть третьим.. Но с другой строны по какой то ж причине он туда повалил? Не якорными ж цепями его туда затянули?
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
А вот скажите, а для чего пакостить? Я серьезно спрашиваю, хочу понять логику?
Гость
[3641873323]
Гостья
Сообщение было удалено
А мне по ее посту показалось, что ее мир крутился вокруг детей, а муж себя почувствовал там лишним...
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
следить за мужиком, навязывать детей и даже внуков, а все только ради одного - вдруг помрет, а наследство прошлепали. ну и вообще, напомнить о себе надо,а вдруг забыли?
Гость
[3660649963]
Я так смотрю тут бальзам на душу некоторым думать,что все мужики кругом такие же дерьмовенькие,как их мужья.. Так расстрою,далеко не все,как раз меньшинство. А ваши в компании мужиков молчат в тряпочку,что бросили детей,
потому что после этого с ними общаться все перестанут и руки не подадут.
Это мнение мужское..
На работе мужик вообще в трех браках был,со всеми детьми общается,двое их у него. Сейчас с кем-то встречается опять,ну это его дело,но дети особняком
Гость
[3495062043]
1) чтобы ребенок не носился за наследством, чтобы "вклад" в него был "окупаемым" - "стакан воды в старости", нужно на него НЕ забивать, отец должен принимать участие в его воспитании, а вот те дети, на которых "забили" и начинают вырастая пакостить, делить наследство, мстить и т.п.
2) от прошлого в лице ребенка не избавишься - все равно будет пересечение и скорее всего очень жесткое - мужики годам к 40 (некоторые к 60) переосмысливают свою жизнь и начинают "тянутся" к брошенным кровиночкам, терзать себя и жену.
3) если ребенок от первого брака успешен, а из второго - никакой, то отец будет любить - первого, это мать любит ребенка за то что "он есть", а отец любит за успехи, мужчины вообще тщеславны.
4) дети бывшими - да бывают, - бывшие дети - это все мы, взрослые - мы "бывшие дети".
5) "муж-подкаблучник" - это самое ужасное - это не личность, это ведомое существо которое только и говорит: "молчу-молчу".
Да молодым он себя почувствовал, хотел как и все, чтобы и семья и любовница молодая. Навряд ли он представлял, что закончится беременностью и новой семьей, а то бы сразу ушел.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Не ну своих детей она ес-но жалеет. А как же. Ведь была полноценная семья. А мужчина ушел к другой и теперь у него семья там
Гость
[1891039422]
Гостья
Сообщение было удалено
Потому что никто никому ничего не должен)))
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно))) Наоборот, не раз слышала и видела, как мужики в той же ситуации стоят за мужа горой
И начальник на работе готов долю белой зп уменьшить насколько это возможно
И друзья всегда готовы помочь и осуждают бывшую, которая столько подстав делала, что не счесть. Все знают, что он ушел "в одних трусах", и с жильем помогали, и с чем только не.
этт где такие? в ваших фантазиях? сколько вижу мужчин, да и просто людей, ну никто не признается, что "ребенка бросил", что "алименты не дает", "с ребенком не видится" - такие обычно на людях ноют - "стерва-БЖ, с ребенком видеться не дает!" - такое оправдание для людей.
Гость
[3641873323]
Потому что по большому счету на чужих людей всем наплевать. Если друг видит, что муж ему готов помочь чем-то, то и сам всегда поможет в ответ. И как тот относится к своему прицепу, да всем по барабану, это отношения двух людей. И с женой тоже самое. Если муж меня носит на руках, какая мне разница, как он относится к ребенку, к маме, к папе, к сестре, к хомячку и т.д.
Если мама мужа получает от него столько внимания, сколько ей нужно, какая ей разница, какие у нас с ним отношнения, общается он с внуком или нет и т.д.
qwerty
[303818900]
Мой муж по 5 000 платит ежемесячно и все. Больше ни рубля.
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
так вроде , по вашей логике, детям слова не давать? Поэтому ваши общие с ним дети - молчат, и с чего вы решили, что они будут травмированы? Скорее вы за себя опасаетесь, это лично ВЫ будете травмированы, если дети вашего мужа между собой все прекрасно поладят, а вам же так хочется быть пупом земли, да?..
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха) так а почиму вы тогда жалуетесь и желаете всякого зла, если вам отвечают тем же?))) это ж нормально какой аривет такой ответ
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Да везде. Всю жизнь работаю в мужских коллективах, друзья - на 99% все мужчины. Я с ними и по гаражам, и по рыбалкам, и по походам находилась. Так что мужчин знаю получше вашего.
Если бы ваши слова были правдой, то не было бы статистики, что 70% мужчин вообще алименты не платят, а их тех кто платит - большинство по серой зп.
Гость
[3660649963]
Гость
Сообщение было удалено
Не врите,ни один мужик не будет поддерживать другого в плане отказа от ребенка.. Насчет женщин могут быть солидарны,но не по поводу ребенка,тут мнение единодушное. Уж поверьте,я в мужском коллективе работаю,многие не в первом браке
Гость
[3495062043]
Гость
Сообщение было удалено
я общаюсь в основном с мужчинами, в походы, на рыбалки тоже хожу, у мужа куча друзей, с которыми я тоже дружу - "бросить ребенка" - это табу для все нормальных мужчин, а те кто бросают оправдываются: "не дают видеться с ребенком"
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
ваша правда, так и есть, на этом и основывается легенда , какая же БЖ стерва, даже если это абсолютно не так.
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Как и вам)) вам жехочется руководить и в своей семье и на бм влиять?))) ваше право ваше дело.
Пока мои дети несовершенолетние я как мать решаю что для них лучше. Ведь имею право?
Вырастут сами решат надо им или не надо. А пока будет так как я сказала)
Байстрючке в моей семье не место) ее мамаша сем думала когда рожала? Более того кричала мне -я для себя рожала. (хотя родила она исключительно с целью улучшить свое мат.положение. Для себя и своего старшего отпрыска непонятно от кого)
Олеся
[1460221509]
Девушки, это дискуссия или базар? Дяде под полтинник и он не повалил, я сама ушла, а он просто хотел много разного секса, ибо у них тоже наступает климактерический период и гормоны зашкаливают , а вот фея еще не подозревает об этом, но у них впереди много открытий друг о друге. Наверное я действительно стала уделять ему меньше внимания, но детскую вахту никто не отменял и дети это ответственность на всю жизнь, но так же и счастье на всю, я с трудом могу себе представить, что ради мужика смогу разрушить семью и предать всю жизнь, которая была
А для окружающих меня нормальных мужчин нормально - заботиться о своей жене в первую очередь.
Другой вопрос, что как ни крути многое зависит от БЖ. Если та ведет себя как лапочка и вообще адекватна, то это одно. А когда истерит, таскает по судам, хотя имущества получила сполна и все ей мало - это другое.
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
нет )) Я в курсе, что не пуп земли, как рога появились - сразу розовые очки слетели. Поэтому я исхожу из здравого смысла и моральных ценностей.
А "непонятно от кого" - это вы только что мужа своего "обласкали"?.. )))
Гость
[3641873323]
Олеся
Сообщение было удалено
Ну вот вы честно и признались. А нафига было троих рожать, если не можете всем уделять внимания достаточно и мужу в том числе? Думаете, мужчина слепой и вообще робот, которому плевать на чувства? Нет, мужчины тоже чувствуют отношение, а доброе слово и кошке приятно. Естественно, он пошел добирать на стороне то тепло, которого ему в семье не хватало. И не хватало по вашей вине.
Гость
[3660649963]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам говорю,насчет бывшей могут проехаться в мужском кругу,но не по поводу ребенка,ребенок-это табу. Ни один мужик не поймет другого,если он на ребенка балон покатит.
не надо перед НЖ, которые бывшие любовницы оправдываться. Я была в вашей шкуре - сама знаю, дело не в том, что не уделяла времени (или какие они еще аргументы привели?), а просто другая, да еще преданно в глаза заглядывает и подтверждает его богоизбранность )) Тут 2 варианта - или потеря своего "я" , или отказ от предавшего человека.
Возмущаюсь
[330995667]
Бывшие жены, реально, не мешайте людям жить! Я вот тоже вторая жена. До моего появления несколько лет после развода (5 или 6 вроде) БЖ посылала мужа далеко при малейших попытках общаться с ребенком, зато алиментами не брезговала. Как только появилась я, и стало ясно, что все серьезно, то впервые она прислала свое чадо к нам. Вот так просто, без предупреждения: звонок в дверь, а там стоит ребенок (без мамаши, естественно). А теперь та маман еще и собирается отдать ребенка мужу. Она сама им не занималась никогда, ребенка ее родственники воспитывали. А мне чужое дите тем более нахрен не упало. Какого хрена она делает! Я не хочу (и не обязана при живой-здоровой матери) воспитывать этого ребенка, у меня свои планы на жизнь. Мой брак под угрозой. Бывшие жены, если вы когда-то сделали выбор, держитесь его! Идите лесом, ваш поезд ушел!
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем на него "катить балон"? Но ребенок - часть БЖ, плод ее воспитания, как ни крути. И если к БЖ явная неприязнь, то к ребенку отношение такое же, и как минимум неприятные воспоминания. Так что ребенок забывается вместе с бывшей.
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
А что мешает вам как жене преданно в глаза заглядывать?
Олеся
[1460221509]
Живет от кстати один в нашем доме, разбирается в своей голове и жить с ней говорит, что не будет. Я к чему- искалеченные души и ни грамма радости в его глазах я не вижу от содеянного, зато любовь. К детям приезжает часто, хочет участвовать в их жизни, только это уже моя зона ответственности
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы читаете? Или придумываете? Тетка имеет старшую дочь которая рождена где то давным давно и папаши нет) понимаете?
Гость
[2395765410]
Маргарита
Сообщение было удалено
я выше писала про мужика. у которого сына нет в друзьях на ОКах. он его туде не хочет даже добавлять, не говоря уж о реальном общении. и думаете, таких отцов больше нет? а все это БЖ виноваты, когда нас рали в душу человеку, выставили козлом, а потом вдруг через много лет решили с папой дружить. а оно ему надо? противна бж - не нужны и ее дети. так мужчины устроены.
Маргарита
[515803727]
Возмущаюсь
Сообщение было удалено
Я могу только одно сказать, если она отдает ребенка на воспитание мужу, то ей придется выплачивать алименты... Я не знаю, насколько она готова к обоим вариантам. Я бы своего ребенка ни за что не отдала, зная неадекватность нашей НЖ.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
когда замуж выходила - такого требования не было. Это потом появилось. Поэтому нет, растворяться до потери "я" в другом человеке я не могу - свободен )
Гость
[3495062043]
Гость
Сообщение было удалено
бред какой, ребенок - это создание мамы и папы, а не часть мамы, плод воспитания мамы и папы. норальные мужики отделяют "котлеты от мух" и БЖ для них - это БЖ, а свой, родной ребенок - это свой родной ребенок - я такое например только и вижу, вот редко встречаю разведенных, которые бросили детей, да и те под оправданием: "бывшая жена-стерва не дает видеть ребенка"
А это надо у вас прямо требовать... я думала, для жены это естественная потребность))))
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
вы так сумбурно выражаете свои мысли, что верно, только сама себя и можете понять )) Я вообще не понимаю тогда , кому ваш муж отец в той семье...
Олеся
[1460221509]
По поводу троих детей- так старшие двойняшки , а младшего сам просил, нам уже по сорок исполнилось, когда родился, такая радость была , да и сейчас - поплавок мой!!
Гость
[3660649963]
Гость
Сообщение было удалено
А когда она беременела,то он почему-то промолчал.. интересная ситуация
Маргарита
[515803727]
Сообщение было удалено
там были препятствия, он смирился, а если от БЖ нет препятствий, то НЖ лучше их не делать, чтобы не оказаться потом "крайней".
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных мужчин на первом месте любимая жена, а потом уже все остальные.
Фраза "мужчины любят детей любимой женщины" не из воздуха взялась, это народное наблюдение.
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Извините) пишу с планшета. Плюс в автомобиле) еду
Гость
[3660649963]
Не фига,куча мужиков расставались со скандалами с бывшими,но с детьми общаются,сама лично таких знаю.
Гость
[1891039422]
Гость
Сообщение было удалено
И факт неуплаты алиментов или их минимум скрывают. Рассказывают, что предпочитают лично тратить деньги на детей, а бывшей платить минимум.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина себя считает ниже мужчины - она сама готова выказывать преданность новому Богу. Если женщина себя считает равной мужу - да, для нее это не является потребностью ) Я вам только что открыла Америку?.. ))
Гость
[3495062043]
Гость
Сообщение было удалено
опять вы за "место" боритесь, да никто не расставляет людей по местам! а эту фразу читала лишь на вумене (в темах о "не хотят меня брать с ребенком" и "ненавижу ребенка мужа", а больше нигде не слышала - может ее тут и придумали?
Золотая
[1725045031]
Сообщение было удалено
Не все дети - стервятники. Не все приходят к отцам во взрослом возрасте. Не все хотят отношений с отцом. Броневого и отца Казарновской понимаю. Им не повезло с детьми.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
у нашей НЖ есть дети - что-то он их не любит?... Правда, вот общим не разродится пока.
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
надеюсь, вы не за рулем? Заканчивайте создавать аварийную ситуацию!