А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
если муж это знает и одобрят - там и мужа на лечение...
Булавка
[92593380]
Гость
Сообщение было удалено
у вас налицо упущения ваших родителей в отношении вашего воспитания. Недолюбленные дети у которых не было в дестве перед глазами любящих заботливых родителей которые бы в равной степени принимали участие в вашем воспитании получаются вот такие фифочки "никому ничего не должна". А ведь так посмотреть ваш муж должен вам уже сейчас по вашему требованию чтобы он оградил и не допустил в вашу новую семью свое прошлое. Не находите нестыковочку. Вы никому ничего не должны живете по принципу "ты мне я тебе" а вас в свою очередь все должны муж должен ограждать БЖ должна не лезть, дети его прошлые вообще должны не отсвечивать.
Гость
[1891039422]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ужасно, что женщины всеми силами поощряют безответственное отношение мужиков к детям. Это они сегодня НЖ, а завтра могут стать бывшими и ошибками .
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Да, принимаю и меня такой расклад более чем устраивает.
Лучше 5 лет быть любимой обожаемой женой, а потом стать БЖ и найти другого, чем 50 лет об тебя и твое мнение будет вытирать ноги.
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Равно как и вас:))) повторно стать бж)
Извиите, я не хотела вас обидеть просто пошутила)
Если серьезно, конечно готова. Это жизнь! Лезть в отношения мужа и наших детей не буду. Я сейчас не лезу. Они сами прекрасно находят общиц язык и в состоянии без меня выстроить свои отношения. А касательно алиментов... То тоже не вижу необходимости принужжать по суду. Для меня это унизительно.
Сразу скажу, я никому не навязываю свое видение ситуации потому как для многих женщин алименты пожлуй единственный источник дохода. И считаю они праы требуя их. Иначе как им своих дете. Кормить? И как мать она обязана это делать добиватся и требоватб
Гость
[3660649963]
Маргарита
Сообщение было удалено
Есть вообще ситуации совершенно другие,была тут одна дама на ветке,ейный муж понимаете ли понял,что он ЧФ после того как ребенка родил.. молодец.
Он смылся из семьи,нашел такую же,которая детей не хочет,ну тут без вариантов,он его послал этого ребенка и дама его поддержала.
Здесь только через суд,чтобы ему жизнь медом не казалась и чтобы башкой думал прежде чем рожать. Никаких контактов,зачем ребенка травмировать общением с таким папашей,а вот материально максимально вытрясти
Гостья
[2285771507]
Вот видите многие женщины готовы в случае расторжения брака вобще вычеркнуть бывшего из своей жизни и домагаться чего то там от него)) все просто!
Просто остальныые форумчанки не прнимают это поому как им подобное поведени чуждо и не вписывается в их собственное...
Ну так не только я ему условия ставлю, он мне тоже. Мне например пришлось отказаться от всех контактов с бывшими (а я со многими осталась в хороших отношениях), с друзьями-мужчинами, я не хожу по клубам, я не снимаюсь у мужчин-фотографов и т.д.
Это в обе стороны работает и это нормально. Он же от меня требует оставить прошлое в прошлом, почему я не могу хотеть от него того же?
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
отсутствие самокритичности и неумение проводить аналогии - признак низкого интеллекта, несколько выше отписавшихся НЖ явно этим страдают. Странно, что при их "никому ничего не должна", они что-то требуют от других... БЖ и ребенок по данной логике НЖ ничего не должны, и уж точно не должны охранять ее новый брак с БМ и отцом, т.е. исходя из той же логики "никомуничегонедолжна" - могут смело лезть в новую семью и ломать там как им заблагорассудится ))
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
а БЖ желает такого НЖ и ее детям. ей тоже санитаров.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
хотите - будьте, они хотят лезть в ваши отношения, т.к. они вам "ничего не должны" - имеют право )))
3834 У вас какое-то странное восприятие действительности "либо, либо" либо ты счастливая жена но какой-то ничтожный срок либо жена-терпила об которую ноги вытирают. Что других вариантов в вашем узком мирке не существует в принципе?
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну и как они будут лезть, если их заранее обломать, жить по неизвестному им адресу, иметь неизвестные им телефоны, а все контакты ограничивать алиментами по исп. листу, которые автоматом списывает бухгалтерия.
Гость
[3641873323]
Булавка
Сообщение было удалено
Да, можно быть счастливой женой долгий срок))) Просто вы сама писали, что мол, а что, если вы расстанетесь. Ну расстанемся и что? Первое расставание в жизни, что ли? Это жизнь, любовь до гроба бывает редко.
Гость
[3660649963]
Гостья
Сообщение было удалено
А вы что думали? Как рожать так вместе,а как растить одной?
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
это уже их дело - нет ничего не возможного )
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас уже есть дети?
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
А вот вы зачем раздуваете?? Лезут уже пееходят границу) или смысл такой делай как мы тебе сказали и тогда у тебя будет все хорошо! Ультиматум однако)
Соответсвенно любое действие порождает противожействие. Так ведь? Выход семья иммет право защищатся?)))) от "смело лезь и ломай"))
Булавка
[92593380]
3838 сдается мне чт вы еще сопля зеленая (по возрасту), про клубы упомянули про фотографов-мужчин про бывших МЧ ))) И смех и грех )) Вам еще учиться и учиться жизни. Я так понимаю собственных детей у вас еще нет и не предвидится, а муж ваш старше прилично и уже напрыгаля по бывшим.
Извините но если я ошиблась с возрастом и вам уже 30+ то здес простите уже клиникой попахивает
Гость
[1891039422]
Гостья
Сообщение было удалено
Пидеть можно сколь угодно) Такие вычеркивальцы будут вопить еще громче))
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
я как раз не раздуваю, а просто воспользовалась вашей же логикой )
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина поймите уже... Не захочет растить не заставишь) максимум это алименты.
Я вообще не понимаю и где вы таких мужиков находите.. У меня муж мой такого же мнения,что как бы не складывались отношения между родителями,то дети сторона. Он сказал я даже уважать мужика перестану,если узнаю что он так поступил с ребенком от первого брака.. да хоть от десятого брака,дети причем?
Гость
[3660649963]
Гостья
Сообщение было удалено
Женщина не поймет все равно)) Не укладываетсяу меня такое в голове,у мужа моего кстати также
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
А жена причем? Почему она должна терпеть последствия его потрахушек?
Ч говоила так, раз ребенка игнорят в семье отца - имеет право поступиит также.
Но если ребенок с мамашей факттчески "лезет" туда где его видеть не хотят - имеют право объяснить что тут он гость не жаланный. Это у вас что то с выводами!
Говорили ведь о том что каждый должен быть готов что с ним поступят также как поступал он. Поэтому никто не запрещает этому ребенку и мамаше игнорить папашу и его жену)) улавливаете логику?
Гость
[3641873323]
Булавка
Сообщение было удалено
Ну когда я с ним познакомилась, мне было 23))) А вообще про меня написано в посте 3836, я детей не хочу, он тоже, так что полная гармония))
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
вы только что поняли, что собственный брак потрахушками назвали?
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так хорошо) видите ваш муж с вами солидарен) вы идеальная пара)
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, мечтайте))) особенное съемное жилье или дом, записанный на моего отца, где муж не зарегистрирован. Он вообще по бумажкам у своей мамы жить должен, а по факту где только не) И поди его найди, ну-ну)
Гость
[3660649963]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она его выбирала зная о последствиях этих потрахушек. Так понятнее?
Гость
[1891039422]
Гость
Сообщение было удалено
Не завидная участь, вечно быть в бегах от прошлого мужа)))
Гость
[3909835776]
Чувствую себя старой бабкой, потому что хочется сказать : "КУДА КАТИТСЯ МИР ??"
Автор, я сама в такой ситуации не была. Но у мужа моей тети ребенок от первого брака, который жил в другом городе и приезжал к ним на месяц летом.
И ни у кого из нас ( ни у тёти, ни у нас-ее племянников,ни у прочих родственников) не возникал вопрос- а почему это он у нашей бабушки , как полноправный внук шарится, а почему мы должны.... и т.д. и т. п.
Это было само собой разумеющееся, что он общается и со своим отцом, и со всей родней, которая появилась у него после второго брака отца.
Нас это не удивляло, точно так же, как не удивительно попасть ложкой в рот в темноте.
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
А у наших потрахушек нет таких жутких последствий)))) Ну разбежимся и все, всем спасибо, все свободны.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)) а вы за них переживаете??? Или сразу в. Свою групу набор ведете обиженных и обозленных?:)))
Потому что когда я его выбирала и рожала ребенка,то я точно знала,чтобы между нами не было,ребенка он никогда не оставит
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
семья отца - это вы и отец ребенка? Так сторону отца мы не выслушали, а ваши слова - это ваши слова. НЖ часто ставят мужьям ультиматумы, а потом окружающим говорят "он сам так решил" )) У меня это на личном опыте, правда, когда отец высказывается - картинка прямо противоположная.
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит быть в бегах? Живем как живем, ни от кого не бегаем. Просто не уведомляем лишних лиц о нашей жизни. А зачем? Мать мужа наш адрес тоже не знает, но не потому, что мы от нее бегаем, просто зачем? Ей не надо, ей к нам ехать далеко и тяжело, всегда ездим мы к ней. Мои знают адрес, но только потому, что они иногда с нашими животными сидят, когда мы в отпуск едем. И все.
Гость
[1891039422]
Гость
Сообщение было удалено
Только у него есть ребенок и отцовские чувства могут проснуться, и тогда ваша жизнь может превратиться в ад.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Последуйте ранее озвученной логике.. Не зарекайтесь! Неизвестно что завтра будет. И неизвестно что у дрогого человека в голове . Можете кричать что руку на отсечение даете он не бросит... Ну тут уже говорили сегодня завтра не бросит ачерез месяц неизвестно
Гость
[3660649963]
Гостья
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь в своем муже,мы можем разбежаться,ребенка не бросит никогда.Могу и руку на отсечение дать,не тот человек и так его родители воспитали.
Олеся
[1460221509]
Дорогие девушки, редко что может вывести меня из состояния равновесия, но тут не смолчу - я первая жена с тремя детьми и 25 летним стажем семейной жизни, я ушла от мужа после того, как он завел себе вот такую молодую красивую для утех и отдыха от семьи, девушка забеременела после 2 месяцев " любви", муж не хотел, конечно, уходить, не хотел, чтобы я знала, но я узнала - сказать , что я умерла тогда. - не сказать ничего, это нечеловеческая боль, не помогает ничего, не таблетки, не психотерапевты, тебя просто корчит от боли и ты не можешь с этим справиться, просто потому, что этого не может быть, что все рас топтали и пошли дальше, ты видишь, как за одну ночь взрослеет твой ребенок , а ты капаешь визином глаза и говоришь ему_ папа хороший, тебя любит, но жить мы теперь будем отдельно. У детей рушится мир, старшие вообще не понимают - он их растил, воспитывал и потом в один миг - поймите, так получилось. Он не хотел рушить семью, но он это сделал при полном одобрении вот такой же не обремененной моралью дамы, Вы поймите, то количество боли, которое выплескивается обязательно возвращается, дело даже не в бумеранге, просто законы мироздания никто не отменял.
Не лезьте Вы в семьи с кризисными мужиками, да и вообще в семьи - там без вас разберутся , а то, что никто не застрахован от измены- чистая правда, гнилое нутро все равно вылезет наружу. А дети ни в чем не виноваты - ни старые, ни новые, а вот если мужик забил на детей, то бежать от него, раняя тапки.
Все равно жизнь прекрасна и все поставит по местам.
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Не только. У нас есть еще общие дети) мои дети не желают знать никого другого. Передумаю это их дело.
Муж возможно и хотел бы всех в кучу свести с ну видетели подобного не озвучивал. Потому когда он уговаривал меня узаконить отношения изначально было условие (можете кричать ура!) ультиматум) никаких постороних в нашей семье. И мои дети не должны травмироваться что гдето он когда по своей глупости слепил эту внебрачную. Это проблемы его личные.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и магу))) что мой муж меня не расстроит приводом последствий своей бывшей жизни)) в наш дом и нашу жизнь)) уже его жизнь так воспитала)
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у него были отцовские чувства, он бы не сбежал от этого ребенка, сверкая пятками.
Но если проснутся, я не буду себя мучить, сразу разведусь. И он об этом знает.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
но тогда вашим потрахушкам ничего не грозит )) Тем более вмешательство извне, потрахушки ими и останутся )))
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
еще более незавидная участь следить за БМ до конца дней и подсовывать ему детишек, НЕНУЖНЫХ ЕМУ В НОВОМ БРАКЕ.
Гость
[3641873323]
Олеся
Сообщение было удалено
Причем тут законы мироздания? Если вы мужу создали такие условия, что ему пришлось искать любви, заботы, тепла на стороне, то это ВАША вина. И если другая женщина смогла ему это тепло дать, а ВЫ нет - это ВАША вина. Ваш муж свою долю боли, непонимания, холодности от вас уже получил. И именно вам по тому самому закону мироздания и прилетело. А его девушка в чем виновата? Она лишь принесла в жизнь мужчины лучик тепла, которого вы его лишили. Никто не побежит налево из дома, где ему хорошо, подумайте об этом.
А если вы не сделали мужу хорошо, нечего возмущаться, что нашлась та, кто сделала.
Гость
[1891039422]
Сообщение было удалено
В любом случае напакостить гораздо проще) а быть в бегах и каждый день бояться, что прошлое напомнит о себе - ужасно((