А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Вы не понимаете,это взрослые могут решить не общаться.. а ты пойди ребенку объясни про его папашу,если ребенок сам хочет общения,что тут поделаешь
Гость
[3660649963]
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок вот не хочет отца вычеркивать..
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли что он хочет. А есть детки хотят новый айфон/айпад в день выхода, машину в 18 лет (и чтоб не хуже бмв), поездки на канары и т.д. И что теперь, под все хотелки прогибаться? Хотеть не вредно, пусть привыкают, что не все желания исполняются.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Вот скажите прямо вас лично сильно волнуют желания родственников вашего мужа?:))) меня не))))
Гость
[1891039422]
Гость
Сообщение было удалено
Вы разговор не переводите на меня, я нигде не писала, что мне нужен богатый б\у мужик)
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Раз родители развелись, это остается только принять. Все претензии к маме, почему не сохранила семью.
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
всем БЖ прям так хочется, чтобы бывший никогда не был счастлив после них, не женился бы, не любил бы никого, кроме вас и ваших детишек, жил бы воспоминаниями и все деньги вам отдавал. но это только в ваших мечтах, дорогуши! Ваши БМ находят жен получше вас, счастливы с ними, а вас и ваших "наследников" знать не хотят.
Булавка
[92593380]
а я и не знала до этой ветки как оказывается крепко держатсязубами за штаны НЖ ))) БЖ нервно курят в сторонке )) Вот наглядно в действии что значит "урвать"
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что всем плевать?)))))))
Гость
[3641873323]
Булавка
Сообщение было удалено
Напротив, никто их не держит, это они держатся за нас) Просто мужчина знает, что только рыпнется в сторону своего прошлого, сразу пойдет пинком под зад.
Гость
[1891039422]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха "попросить вычеркнуть" Прошлое есть прошлое его не вычеркнешь, оно сделало человека таким какой он сейчас. Прошлое может напомнить о себе в будущем.
Зачем все это??? Можно плступить проще - вобще не пересекатся)
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это понятно. Но я же не таскаю своих бывших любовников к нам на чашку кофе, не рассказываю о них мужу, не сравниваю и т.д. Т.е. он знает, что я ему не девочкой досталась, но без подробностей. Вот и он пусть последствия своих прошлых отношений к нам не таскает и не вспоминает о них при мне.
Смотря как ограждать) Если хорошо оградить, то кроме как алиментами оно ничем напоминать не будет.
Булавка
[92593380]
Гость
Сообщение было удалено
вы знатный тролль здесь поэтому мне неохота вам отвечать по теме.
Булавка
[92593380]
про вычеркивание прошлого может говорить только конченная иди.откО. Я уже даже не рыпаюсь отвечать на подобный бред. И вам не рекомендую. Пусть вычеркивальщицы зашью свою м.анду обратно - вычеркнут так сказать свое прошлое ))
Гость
[1891039422]
Сообщение было удалено
Только НЖ никак не отпускают призраки прошлого, тень бывшей семьи мужа висит над ними) эта ветка тому доказательство))
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Ничо делть не надо. Кажды саи решает как поступить и принимая решение несет за него отвественость. Или я не права?
Гость
[512387991]
Гость
Сообщение было удалено
На всех свободных мужчин не хватает вот и хватаются за разведенных. У меня подруга познакомилась с одним дважды разведенным. От первой жены ребенок, от второй двое. Так все равно рада. Он только-только ушел от второй жены, так говорит, хорошо, что успела его подхватить, а то желающих много. А она тоже в разводе, муж не устраивал, ушла от него, интересная, самостоятельная, зарабатывает хорошо. Но мужчин мало свободных, трудно найти. Детей терпит, но уже недовольна, хотя они еще и не женаты, просто встречаются. А уже все признаки НЖ. Что эти дети все чего-то хотят, ведь у папы новая женщина.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Не все желания воплощаются в жизнь и становяться реальностью
Гость
[1891039422]
Гость
Сообщение было удалено
Любовники это другое, а вот дети доказательство любви к БЖ. А как вы контролируете мысли мужа при вас?))
Гость
[3660649963]
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок может сам кстати искать общения с отцом,что думаете сотовый не найдет? Мама даже может быть не в курсе
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
Это над разведенками висит тень счастливого без них БМ. Как оказалось - это очень неприятно,хуже, чем бы БМ скоропостижно скончался.
вот эту фразу и соотнесут пусть ненормальные тетки с собой. Не все их желания воплощаются в жизнь. А то привязались исключительно к детям.
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Дети доказательство секса, а не любви))) Так, что справочки. Особенно для мужиков.
Но в любом случае я тоже в прошлом кого-то любила, со временем чувства проходят, это нормально.
В общем-то, мне все равно, какие у него мысли. Я о человеке сужу по делам, а не по словам или мыслям. Если на деле он доказал, что любит меня, думать может о чем угодно)))
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
А думаете, отцу оно надо?) Было бы надо, он бы не разводился.
Но в любом случае, если их встречи будут тайными и я о них не узнаю - да пожалуйста, пусть общаются. Лишь бы в дом не тащил и не трындел лишнего.
Гость
[3660649963]
Гостья
Сообщение было удалено
Дети могут общаться с папой вообще втихую,ни бывшая не будет знать,ни нынешняя.. У меня так подруга с отцом общалась и мать даже не в курсе была. Мать как раз была против общения,подруга сама отца нашла,созвонилась,стали общаться.
Ну что вот думаете,позвонит ребенок подросший отцу и скажет,пап,давай увидимся вдвоем,думаете ваши мужья откажут что ли?
Да это ж последней мразью надо быть,чтобы ребенку отказать.. заметьте,не бывшей,а именно ребенку
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Есть разница просто по-тихому встретиться пообщаться или например каждые выходные таскать домой к нж "подарочек", вокруг которого надо скакать, улыбаться и обслуживать.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это личное делое) в каждом случае все по разному)
Почему все вырывают фразу из контекста? Речь идет не о запретах... Речь шла о том что каждая семья сама решает как им жить. Кто приводит детей в новую семью а кто и знать и слышать не хочет
Для чего навязывать свое :вот правильно делать так как я говорю! И точка!
Ведь для всех людей нет общеобязательного правила поведения. И тошько не нужно говорить о совести и морали . Это категории сугубо субъективные
Гость
[3660649963]
Вы просто поймите,пока малыш,то там мать решает за него,будет он с отцом видеться или нет.. а подроток уже сам может решить и даже мать в известность не поставить
Булавка
[92593380]
Я читаю и просто не могу себе представить как может выглядеть чм о-мужчинка, который говорит что вся его прошлая жизнь включая собственных детей была ошибкой и знать о них не желает чтобы его новая курица без претензий давала и жила спокойненько на своем насесте. Тьфу ты. как хорошо что реальных таких примеров в своей жизни имею
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Соглпшусь. Опяь же таки формат этих встреч как не крути или будет попольным или же придеться согласовывать с женой отца
Гость
[3641873323]
Булавка
Сообщение было удалено
А что, вы думаете, люди не совершают ошибок в жизни (в том числе в выборе партнера) и не жалеют о них? Наоборот, почти все так или иначе в чем-либо ошибались. Но кто-то будет вокруг ошибки скакать, а кто-то намотает жизненный опыт на ус, переступит и пойдет дальше.
Гость
[1891039422]
Сообщение было удалено
НЖ так важно доказать, что муж счастлив в новой семье, доказать это БЖ))
Булавка
[92593380]
Вы не ровняйте ошибки по диктанту в школе и живых людей, которые так или иначе связаны с нами. Хоть удавитесь вы всегда будете кому-то ДОЛЖНЫ - родителям, детям, начальнику, коллегам даже продавщице в магазине просто в разной мере и степени, но ДОЛЖНЫ. А говорить что я никому не должне может только счастливый даун. Здеськ сожалению я вижу исключительно самок приматов.
Булавка
[92593380]
Ошибки имею разный характер и за какие-то ошибки многим приходится расплачиваться всю жизнь. Неужели никто не считает что совершил ошибку выбрав себе в спутники мужчину с приданным? Вот и расплачивайтесь постоянно учитывая в своей жизни сей факт.
А почему вы такая злобная?:) если вам все дожны- радуйтесь вы востребованы)
Маргарита
[515803727]
Булавка
Сообщение было удалено
))) Они никому не должны, потом правда, скорее всего, взвоют, когда их поставят перед фактом, что и им ничего не должны - такое часто случается с теми, кто пяткой в груди любит себя бить, что де с ними такое никогда не произойдет...
Гость
[3641873323]
Булавка
Сообщение было удалено
Безусловно. Но! Это все верно в том случае, когда они что-то должны нам. Мы должны начальнику работу, пока он нам должен зарплату. Нет зарплаты - нет работы. Мы должны продавщице денег, пока у нее есть для нас товар. Нет товара - нет денег. И так далее. То есть это взаимный обмен, мы мне - я тебе.
А в случае с ребенком - он только потребляет ресурсы новой семьи и ничего не даст взамен. Стакан воды отцу он все равно не подаст. Тогда зачем в него вкладываться сверх того, что по закону положено? Правильно, незачем.
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
знакомая рассказывала, как встретила БМ и предложила ему увидиться с ребенком - подростком, он сказал, что ему это не нужно,и дальше пошлепал. у этого папаши есть страница в соцсети и у сына тоже есть. так этого сына нет у отца в друзьях. высокие отношения!
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
ваши родители что вам должны? Или раз не должны уже - идут лесом?..
Булавка
[92593380]
Гостья
Сообщение было удалено
почему "мне должны". Я должна прежде всего своим родным и близким людям, а так же людям с которыми связана хоть каими-то обязательствами и так по доброте душевной просто потому что я по человечески отношусь к другим и они мне отвечают взаимностью.
А если вы до сих пор уверены что никому ничего не должны будьте готовы к тому что и вам в свое время никто ничего не будет должен. По-другому просто не бывает, это жизнь.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну тут я как бы несогласна с формулировкой. Вкладыватся.. Ну как то не к месту. Обеспечить содержание обязан. Вот касательно принятия в свою семью... Вот тут подчеркиваю, нада решить совместно с супругой..
Булавка
[92593380]
[quote="Гость"]Безусловно. Но! Это все верно в том случае, когда они что-то должны нам. Мы должны начальнику работу, пока он нам должен зарплату. Нет зарплаты - нет работы. Мы должны продавщице денег, пока у нее есть для нас товар. Нет товара - нет денег. И так далее. То есть это взаимный обмен, мы мне - я тебе.
Вы ясновидящая? Потому как чтобы тебе подали этот пресловутый стакан воды в детей надо вкладывать то что писали классики - разумное доброе вечное. и не перманентно раз в месяц, а с рождения едесекундно. А что сдела его папашка? Он посчитал свое чадо ошибкой и списал в утиль побежал задрав хвост по свежим самочкам. И что дальше? А дальше ваша фраза работает на ура "никто никому ничего не должен" От осинки не родятся апельчинки
Гость
[3641873323]
Булавка
Сообщение было удалено
Простите, а что в этом плохого? Меня такой расклад вполне устраивает. Я никогда не махала флагами "мне все вокруг должны", сама справляюсь со всеми проблемами. А если не сама, то всегда что-то даю в ответ. Игра в одни ворота - не мой случай.
Гость
[3660649963]
Гостья
Сообщение было удалено
Что в основном и происходит.
У нас на работе много мужиков во вторых браках,в рабочее время общаются с детьми от первых браках и также встречаются,жены видимо в известность не ставятся
Гость
[3641873323]
Булавка
Сообщение было удалено
Да, работает. Повторюсь, не вижу в этом ничего плохого.
Гостья
[2285771507]
Булавка
Сообщение было удалено
Вот! Правильная мысль! И каждый разумный человек это понимает. При этом разумный человек понимает тоже, что делая добро кому то в ответ может получить зло... Понимаете? Поэтому каждый должен решить для себя как жить и быть готовым к последствиям))) наконец то у нас консенсус!)))))
Поясню, многие женщины создавшие семьи или просто отношения с мужчинлй который имеет детей для сеья соотвечтвующее решение приняли как им постуать и как жить... И думаю готовы к последствиям. Как правило решение такое : ты меня не трогай и я тебя не буду и знать о тебе не хачу. Что в этом противозаконного? Другое дело что это кому то не нра.. Ну это уже их проблемы. Разве не так?
Гость
[4281400878]
Гость
Сообщение было удалено
санитаров, срочно!!!
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
то есть вы морально уже готовы к тому, что можете оказаться БЖ с ребенком, и готовы к тому, что кроме алиментов вам больше никто ничего не должен? И гарантий никаких нет, что вы проживете с данным человеком до старости. Вы это уже принимаете? Или данный сценарий на вас не распространяется? ))