Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
читайте СК, всегда в первую очередь учитываются интересы РЕБЕНКА. а во вторых, а кто его оплодотворять заставлял? ваш "мужичок" тоже из "изнасилованных"? или не знает от чего дети бывают?
Гостья
странная
Сообщение было удалено
Мне вобще пофиг) ибо для меня это существо)
Булавка
Гостья
Сообщение было удалено
Фамилия што ле Юрист ? ))))
Сверхновая супержена
Полосатая
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? А от алиментов отказаться слабо?
Гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну вот в моем случае не было. И заставляла баба и просила и ничо)
Маргарита
Сверхновая супержена
Сообщение было удалено
от алиментов не отказаться, можно снизить их. Так как в интересах ребенка, мать и отец должны его обеспечивать наилучшим образом.
странная
Булавка
Сообщение было удалено
я тоже сюда зашла рассуждения БЖ почитать, так сказать, взгляд с другой стороны баррикад)))) мамадорохая, я только укрепилась в своем мнении, что это правильно не контачить с бывшей семейкой мужа
Гость
к 4081, а мне незачем над собой работать - меня окружают ответственные, сознательные люди, которые не перекладывают часть своей ответственности или вины на другого - раз вдвоем виноваты, значит вдвоем и будут отвечать.
Гостья
Булавка
Сообщение было удалено
Вы отвечаете тока там где извините тока булькнуть можете) а по сути дискуссии ноль.. Грустно что аргументов не находите(((
Булавка
Наследники первой очереди это жены и дети и неважно чьи дети БЖ НЖ, свидительство о рождении и баста. Долю отдай если надо будет по суду отдашь только за то что ты законный папуля который невовремя так копыта отбросил
странная
Маргарита
Сообщение было удалено
ну практически, она требовала выдать ей адреса, пароли, явки)))) (а именно местонахождение моего дома, где мы жили)

хотя вот я даже честно говоря и не знаю, может, она думает, что это дом мужа, так как мы ей не докладываем о своем материальном состоянии...
Гостья
Гостьстранная добивались или же так нервишки НЖ трепали, что мама не горюй, а были и случаи, что этих НЖ и бомжи подкарауливали возле подъезда и т.д. - что посеешь то и пожнешь.Ага, интересно какие бомжи нас подкараулят в другой стране, три раза ха))) руки коротки дотянуться

ой, знаете ли, брошенные дети находчивы и жестоки и очень мстительны - не разу не встречала, чтобы брошенный ребенок сидел и молчал в тряпочку, когда вырастет - нет, начинает мстить горе-папашке и злобной мегере-НЖНу пусть попробует)))) смешно дажев том то и дело что тем то НЖ когда такое происходит совсем не смешноА вы не думали что этому находчивому жестокому и мстительному подонку элемнетарно ответить тем же? Или просто в психушку на правах папаши отправить?)) а? По моему нормльный ход! Как известно кто к нам с мечом придет от мча и падет (с)обычно не элементарно, в основном действую хитро, жестко - понимаете, у брошенных другая психология, они не "с плеча" все рубят, а именно мстятНу так я и говорю в дурдоме им самое место))) ведь этож надо мстить за то что тебя не хотят любить!! А ведь обязаны)))))) ахахахараз родили - обязаны воспитывать, ответственность и сознательность то нужно включатьВам нужо вы и включайте. Рожает женщина. Мужик тока оплодотворяет. А то че обязан записано в ск) все остальное ваши нереализованные желания. И скока б вы тут не твердили халва! Сладко не станет) а вот у другой женщины может все и получиться без должен и буду мстить) работайте над собой)читайте СК, всегда в первую очередь учитываются интересы РЕБЕНКА. а во вторых, а кто его оплодотворять заставлял? ваш "мужичок" тоже из "изнасилованных"? или не знает от чего дети бывают?[/quote]

Мужичок это у вас))) и вы по ходу обижанна злая брошенка)) хихихи недотра.. Ные женщины на самом деле злее чем кажется(с) ваш случай) я уже вас боюсь, а то вы уже вещали что брошенные мстительные любят гадости втихаря делать ибо имеют мелкую душонку и подлую натуру)
Маргарита
Гостья
Сообщение было удалено
что заставляла и просила? Ребенка признать?

Я опять вас не понимаю, ребенок официально отцом признан?
Булавка
На каждого юриста, Гостья, найдется свой еще более хитрожопый юрист, у которого в анамнезе 25 лет стажа. Вам же сказали дети быстро растут и бывает что даже из детей БЖ получаются толковые юристы или те кто может за хорошую сумму найти хорошего юриста и даже свидетелей на сие привлекут и документы поднимут, все бывает, я бы на вашем месте пока бы спала не очень спокойно этак всю оставшуюся жизнь ))))
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
А не надо на себе имущества иметь, тогда и отдавать ничего не придется, ибо нечего) Для имущества есть мама и жена)
Маргарита
странная
Сообщение было удалено
ну, если вы ей оставили право думать, что это может быть его, с чего вы требуете, чтобы она считала иначе? Вы подразумеваете, что все умеют мысли читать?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мужичок это у вас))) и вы по ходу обижанна злая брошенка)) хихихи недотра.. Ные женщины на самом деле злее чем кажется(с) ваш случай) я уже вас боюсь, а то вы уже вещали что брошенные мстительные любят гадости втихаря делать ибо имеют мелкую душонку и подлую натуру)

я уже давно о себе писала - нет, я не брошенка, я не БЖ и т.п. просто не понимаю диких зверушек ненавидящих детей и кусающих всех подряд ни за что. а вот тех, кто делает просто так плохо други из-за эгоизма и капризулек , кто обижает детей, животных, слабых - я никогда не пойму. тем более, вся злость идет именно от НЖ, почитайте форум, каких только гадостей про ДЕТЕЙ они не понаписали!
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы там ни было у вашего супруга тоже будет что делить даже без вашего участия )) Не бывает так чтобы у человека не было ничего за душой, многие просто не посвящают жен в заначки.
Гость
4097 НЖ не делают детям гадостей, им на них просто начхать. И добра тоже не делают - да и не должны как бы.
Гостья
Булавка
Сообщение было удалено
Дада) все ток только если не запущены другие гражданско-правовые механизмы и точка) так шо расслабьтесь все равно ничо не получите
Катрин Денефф
Полосатая
Сообщение было удалено
+100
Булавка
Да и давайте вернемся к вопросу что же у вас за имущество такое что все за него так трясутся )))) страшно любопытно )))
странная
Маргарита
Сообщение было удалено
а что вы мне предлагаете? пойти ей провести ликбез, на чье имущество она имеет право разевать рот?)))))))))))))))
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Заначка есть - у его мамы) Я ж разве против)
Маргарита
странная
Сообщение было удалено
странно предъявлять претензии, что с ваши имуществом не считаются, если о том, что оно ваше - кроме вас никто не в курсе )))
Булавка
Гостья
Сообщение было удалено
эээ а я разве на сто-то претендую )) Вы чой-та заигрались по видимому и перепутали реальную жизнь с виртуальной ))) Крепко вас в повторный брак приложило
странная
Булавка
Сообщение было удалено
я лично не за имущество трясусь. не хочу, чтобы мои дети участвовали в борьбе за наследство, а во-вторых, не хочу работать на чужого мне ребенка, так как самая главная цель - обеспечить своих детей
Маргарита
странная
Сообщение было удалено
вы в данном посте ровно 4 раза спротиворечили )
Гостья
Булавка
Сообщение было удалено
Ага)) щас)))) прям таки не буду спать) во первых если вы нев курсе все можно сделать законно) а во вторчх даже если чето прощекал - договоится в суде) и облезут эти истцы)))) судиться) ахахаха кстати, супруг то мой с. Сожалением отметил что приплод бабы этой наяривает ему как сумашедший только тогда когда что то надо.. Например дай денег на поездку или на айпад) вознткает вопрос на что ее мамаша прошма ндовка тратит деньги которые должны идти на ее содержание??? Причем это не три копейки а так чтоб не соврать от 3 до 5 тис $ в месяц в зависимочти от сезона. Вот че ей еще надо?
странная
Маргарита
Сообщение было удалено
я ж говорю, я не знаю, знает ли бж, чье жилье)))) думаю все-таки, что подозревает, что я там каким-то боком есть))))
Маргарита
странная
Сообщение было удалено
тогда ваши возмущения по поводу того, что она хочет , чтобы ребенок жил с отцом, но понятия не имеет, чья собственность - не уместны.
Гостья
Булавка
Сообщение было удалено
У меня первый брак как и у мужа) вы просто начали о наследстве. Я продолжила беседу
Маргарита
Гостья
Сообщение было удалено
вы точно юрист? У вас сленг скорее как у клиентов адвокатов, они, кстати, тоже обычно хорошо подкованы )
Гостья
Кстати, мы бабе с ее байстрючкой предлагали : пусть приплод живет в наше семье. А эта баба плаьит алименты и общаеться) не захотели) конечно за что ж эти шма ры жить будут) ведь приплод их единственный источник дохода)

Вот скажите форумчане, что ж такое то? Пачиму не отдает отцу? В чем дело? Лавное деньги давай!)
Гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Так а где общаемся?)))) вы не заметили что не на венском балу?)) (уголовные дела пр нципиально не брала- много времени занимают и тяжело сделать всем желающим ст 6 п.2) а сейчас и подавно) статус не позволяет)

(я хамелеон подстраиваюсь под контингент) на заседании ученого совета себе подобое не позволяю)
странная
Гостья
Сообщение было удалено
Маргарита
тогда ваши возмущения по поводу того, что она хочет , чтобы ребенок жил с отцом, но понятия не имеет, чья собственность - не уместны.
конечно! ребенок - это самое главное средство манипуляции! отдать его отцу, значит, лишиться возможности качать права и лезть в новую семью мужа
странная
Маргарита, пост 4116 - не вам)))
Маргарита
Гостья
Сообщение было удалено
статус это точно - уголовными делами адвокатура занимается )

Только если уж о подобии, воспитанный человек везде ведет себя прилично.
Булавка
Гостья
Сообщение было удалено
вот-вот у вас брак, а у меня семья. Чувствуете раницу, поэтому тема наследства меня в принципе не волнует. Мы не плохо живем. Всем хватает. Хотя и не юристы, а всего лишь инженеры
Булавка
Гостья, минуточку так вы жена от которой на сторону пошли? И заделали там благополучно ребенка?
Булавка
странная, вы часто повторяете "мои дети, мои дети". Сколько у вас уже "ваших детей"?
странная
Булавка
Сообщение было удалено
мне хватает)))))))))))))
Булавка
Бывают же такие дураки которые без резинки на стороне трахаются. Ну и кому такой дурило нужен?
Гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Ооо!)) тогда судя по постам, многие бж просто пота скухи на паперти)) хихихи

(кстати, а для кого напрягаться? Логики ноль вернее своя вывернутая. Обиженные злые неудовлетворенные и невостребованные тетки с кучей материальных и моральных проблем. Они заслуживабт дркгого?)
странная
Булавка
Сообщение было удалено
нет, насколько я поняла, у Гостьи муж заделал ребенка задолго до брака, но на тетке, которая от него родила, не женился...
Булавка
странная
Сообщение было удалено
и сколько крошкам? )))) Нет у вас детей не физдипите, вам еще самой нос утирать надо судя по рассуждениям
Гостья
Булавка
Сообщение было удалено
Ттт)))) пока не) Эт ж сразу развод и мы чужие люди)
Маргарита
Гостья
Сообщение было удалено
я не скатываюсь до любого уровня общения прежде всего из уважения к себе, а неуважение к оппоненту можно выказать в другой форме.
Булавка
странная
Сообщение было удалено
нет ну есть еще смелые женщины в селениях которые такое подбирают еще и замуж за такое выходить умудряются )))
Гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Это ваше личное) но значит что это догма и все равняваться на вас следует)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова