Как можно влюбиться в человека, общаясь с ним только по интернету?
Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом случае говорить о влюбленности или даже любви, если это все происходит виртуально?
Бедная Авторша сказала, что она пошла покурить с горя, а когда он узнал, что она еще и пьет, так сказал, что она вообще мерзская и чуть ли не имеет право называться женщиной. Он таких не уважает. Как он сказал.
Юлия
[1674529837]
Автор
Сообщение было удалено
А не всегда )))) Я за "виртуальную любовь" реально замуж вышла и уже 4 года мы семья ))))
сиси
[1643937039]
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Ой, Вера, сейчас он и вам начнет мозги пудрить(
Вера
[1637196857]
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
вы меня спутали с Елизаветой, что я также скучно пишу. А меня она как раз смешит))) Мы в пробе пера пересекаемся часто. Она очень порядочная.
Николай, не тратьте на меня свое очарование, я все равно на вашей стороне.и замужем. Про новую девушку правда? Вы такой веселый с утра - читать приятно))))
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне это тоже интересно. Так вышла она за Диазепама? И почему она отсюда ушла? Хотя ее комментарии тогда мне не очень нравились Неприятно ее было читать)
Там была трагедия в том, что она обещала ему позвонить, но не звонила...И он обиделся. А все на него стали нападать...Я помню что-то было, но спать ушла (
сиси
[1643937039]
Вера
Сообщение было удалено
Потому что, Коленька, уже давно раскрылся перед нами с другой стороны) Наш Коля он такой, на всякое спсобен
Он ее послал, когда она сказала, что не позвонит. Потом, она уточнила, что не готова сейчас позвонить, но совсем не против через неделю. Было уже поздно, в совокупности с курением и алкоголем, плюс нежелание немедленно идти с ним на свидание, превратили в ее в шл*ху. Как,опять же, сказал Коля. Я тут вообще на стороне Авторши)