Как можно влюбиться в человека, общаясь с ним только по интернету?
Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом случае говорить о влюбленности или даже любви, если это все происходит виртуально?
Зачастую влюбленность проходит как только виртуальный друг становится реальным))
Вера
[1637196857]
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Николай, вы правда иногда бесконечно милый, но сейчас вам может помочь только крестик в правом верхнем углу. (Вам нравится дразнить девочек, которые к вам плохо относятся?)
Вы знаете, на сайте "Сноба" один военкор правильно объяснил, почему тетки не к детишкам сразу поехали, когда вышли. Чтобы запах тюрьмы выветрился. Из Ляли Новодворской, правда, он так никогда больше и не выветрился.(
Но думать никак не перестать ни о них, ни о МБХ.( ушла)
кроме женщин и детей
[1133332091]
Гость
Сообщение было удалено
Матильда: Жизнь всегда такое дeрьмо, или только когда ты маленький?
Да, ролевая игра пожалуй, подходит, здорово вы сформулировали. В общем, прочтите тему "Пишу роман.Жду критику"- начало и конец, И сами мне объясните смысл этого.приятно, что хоть кто-то интересуется творчеством...)
Ты красива, словно взмах волшебной палочки в руках
Незнакомки из забытого мной сна.
Мы лежим на облаках, а внизу бежит река,
Нам вернули наши пули все сполна.
Мы лежим на облаках, а внизу бежит река,
Нам вернули наши пули все сполна.
кроме женщин и детей
[1133332091]
так можно просто книжку какую-нить прочесть, не хочу никого обидетиь и навешать ярлыков, но мне от чего кажется, что на женском форуме если и будут себя пробовать пользователи в прозе, то это обязательно будет женский любовный роман.
Вера
[1637196857]
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
Я правда НЕ МОГУ объяснить! я сама с таким жанром в первый раз столкнулась. Ну там все в общем намешано, все темы в жизни...Вот вас что волнует сейчас?