Как можно влюбиться в человека, общаясь с ним только по интернету?
Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом случае говорить о влюбленности или даже любви, если это все происходит виртуально?
потому что я не такой как вы,не такой стереотипный и не меркантильный
кроме женщин и детей
[1133332091]
интересующаяся
Сообщение было удалено
любовь бывает между мужчиной и мужчиной, менжду женщиной и женщиной, между мужчиной и женщиной, а еще любовь бывает к родине, вот давайте поговорим о ней :)
И ставить эксперименты над людьми? Так обычно говорят люди, которых я очень обидела ( я часто не замечаю, как слон в посудной лавке, когда так делаю) Я прошу прощения, если с вами я так же поступила.
Донцова там рядом не лежит...Там и стихи выкладывают. Чуваг вообще супер пишет! Но если вы не читали о любви Долорес и Альберто, то не поймете))) это не для грубых мужчин, это высший стайл стеба...
ооо, как раз! То он в печали смертной, то всех посылает и готов убитьНе, не, этот человек прежде познал суровую женскую любовь, и что-то в нем надломилось. Тем не менее он человек спокойный и достаточно целомудренный.
точно
+ 10000000
Зачем с такой радостью добивать человека? Разберитесь в его проблеме,,,
Я где-то читала, что максимальное количество личностей в одном человеке - вроде восемь ;)
Типа научно зафиксированный факт ;)
Обнаружили тогда, когда одна из личностей человека убила, а остальные типа не знали ;))))))
Вера
[1637196857]
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Чувага? Я так вслух стесняюсь...там есть неприличные моменты, вы лучше сами почитайте. Еще Леля Бандерлогина очень смешно писала.