Как можно влюбиться в человека, общаясь с ним только по интернету?
Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом случае говорить о влюбленности или даже любви, если это все происходит виртуально?
Я вдыхаю и выдыхаю,только когда абсент употребляю,так что расслабься ты
ты же не пьешь, ушербный
Николай
[296380808]
Марта
Сообщение было удалено
ахахахах
Педро
[2635318670]
Марта
Сообщение было удалено
Дон Педро, вас тупо троллит старый дедуля, выживший из ума учитель истории или чивота еще там, обоsсанный кошками
Ужооооссссс... Никому на вумане нельзя верить))))
Педро
[2635318670]
сиси
Сообщение было удалено
Сколько раз кольцо терять придется? Если один, то даже пачкаться смысла нет. Если парочку, то еще можно подумать)
Хмм... До 5 раз.
Кыс-кыс-кыс?
Педро
[2635318670]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Привет,дорогой.. Я подвержжена красноярской атаке.. )))
Мила и Гадя? Две ипанашки? Крепись, котя! ))
Николай
[296380808]
сиси
Сообщение было удалено
ты же не пьешь, ушербный
Несколько раз в год можно
сиси
[1643937039]
Педро
Сообщение было удалено
Хмм... До 5 раз.Кыс-кыс-кыс?
Чего ха кыс-кыс-кыс? Я не поняла, это я учитель истории с кошками? Не хотела тебе говорить, тем более так не романтично, но да, они правы((( Кошки уделали полностью. А завтра еще лекции по истории читать(
А до 5, это очень абстрактно, начинать надо хотябы с 2х
Хмм... До 5 раз.Кыс-кыс-кыс? Чего ха кыс-кыс-кыс? Я не поняла, это я учитель истории с кошками? Не хотела тебе говорить, тем более так не романтично, но да, они правы((( Кошки уделали полностью. А завтра еще лекции по истории читать(
А до 5, это очень абстрактно, начинать надо хотябы с 2х
Ладно - 2 раза -это пионерский обязательный минимум, гарантирую. Ты приезжай. )) покажу гравюры Бонэ
сиси
[1643937039]
Николай
Сообщение было удалено
хахах)))))))))))))) Коля, Коля
сиси
[1643937039]
Педро
Сообщение было удалено
Чего ха кыс-кыс-кыс? Я не поняла, это я учитель истории с кошками? Не хотела тебе говорить, тем более так не романтично, но да, они правы((( Кошки уделали полностью. А завтра еще лекции по истории читать(А до 5, это очень абстрактно, начинать надо хотябы с 2хЛадно - 2 раза -это пионерский обязательный минимум, гарантирую. Ты приезжай. )) покажу гравюры Бонэ
Чего я в том питере уже не видела то?)) Удивить будет трудно
Педро
[2635318670]
Николай
Сообщение было удалено
на себя посмотри,старпёр 37 летний,кабаняра
Ну да, 37 лет, только думается мне, Коленька, что я тебе 10000 очков формы дам пр всем направлениям и все равно уделаю тебя...
Коля, ты бы изменил себя что ли.... Сам же себя в аутсайдеры и помещаешь