рассталась неделю назад с любимым мужчиной, очень тяжело....в прошлый новый год мы с ним были в таиланде(спустя месяц после знакомства....и вот ровно через год расстались, очень хочу его вернуть........вопрос в другом) девушки, а вы когда нибудь встречали новый год одна? меня пригдасила приятельница, но я совершенно не хочу в таком состоянии туда ехать, не смогу ......чем занять вечер? поделитесь своим опытом?
Встреча Нового Года в одиночестве может быть хорошей возможностью для самоанализа и переосмысления своей жизни. Это время можно проводить с пользой, подумать о том, что действительно важно и значимо в вашей жизни, и поставить перед собой новые цели. Вы можете сосредоточиться на своих мечтах, надеждах и желаниях, и подумать, как реализовать их в ближайшее время.
сиси
[1643937039]
Гость
Сообщение было удалено
лабутены же
сиси
[1643937039]
Михаил
Сообщение было удалено
зачем вам вообще их поздравления??? я их не жду и особо не слушаю. Зачем??
чувачёк
[2854183403]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в трусах парочка завалялась.
сиси
[1643937039]
Гость
Сообщение было удалено
не обратила внимания, как он вас назвал))
Гость2
[3168449672]
сиси
Сообщение было удалено
Женя кислова - пинегина- твоя сестра. в контакте.
также наталья марганченкова там.
Гость
[2016104854]
сиси
Сообщение было удалено
лезет - это вам. подлезет - это мне)))))))))) вы возмущались без повода))))))))
усе порешили. завтра разберемси))))))
мебель
[300417335]
лежа я только с мч
Nata Li
[1570548283]
Сильмаррилл
Сообщение было удалено
Вот-вот совершенно верно подмечено!! А я тоже прошлый нг встречала в Тайланде, а этот в белорусской глубинке у родителей. Думала с новым ухажером буду, так он веган, не пьет, не курит да и не праздник это для него. И еще за 2 дня до нового года, когда интересовалась, со мной ли он желает встретить, раскричался, нагрубил и довел меня до истерики. Решила-буду тогда одна в окружении мамы и папы в 27 лет то!!
сиси
[1643937039]
чувачёк
Сообщение было удалено
ну чевачек, пошлые шутки это фи. Поражай нас своим умом или ЧЮ)))
чувачёк
[2854183403]
Сиська, те кранты!
Nata Li
[1570548283]
Сильмаррилл
Сообщение было удалено
Вот-вот совершенно верно подмечено!! А я тоже прошлый нг встречала в Тайланде, а этот в белорусской глубинке у родителей. Думала с новым ухажером буду, так он веган, не пьет, не курит да и не праздник это для него. И еще за 2 дня до нового года, когда интересовалась, со мной ли он желает встретить, раскричался, нагрубил и довел меня до истерики. Решила-буду тогда одна в окружении мамы и папы в 27 лет то!!
С чувачечком)))) Он явно неи в себе. хочет всех куда-то сунуть))))))))))
сиси
[1643937039]
Гость2
Сообщение было удалено
ааа, ну да. Жаль что меня так быстро раскусили(( извините. С новым годом((
мебель
[300417335]
в нижнем брейке?
а мне куда?
сиси
[1643937039]
чувачёк
Сообщение было удалено
((( я вам не грубила ваще-то
чувачёк
[2854183403]
сиси
Сообщение было удалено
Эта тётка тя потихоньку вычисляет и ей допи3ды, что ты не при делах.
suda-nata20@mail.ru
[1570548283]
Nata Li
Сообщение было удалено
Совершенно верно подмечено ПРО ПОпУГАИ в стразах??
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
Чего? А на уй его послать не судьба? девки. вы чо подурели себя не ценить?? Ботильоны только для себя!!!!!
СДОХНИТЕ ВСЕ, МРAЗИ ГОВЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!