Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки
Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и сексом расслабляюсь, т.к. не курю и не пью. Оттого всегда хотелось больше одной женщины, чтобы удовлетворить свой темперамент
Последний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная" опытная. Модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки, просто деньги. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - установил очень свобоные отношения. Ее (видимо вполне) устроило
Сейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла никогда, т.к. плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.*****. про жену она без понятия. Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все.
Меня все устраивает, но как многим (я думаю) мужчинам, хочется себя чувствовать если не единственным, то хотя бы главным мужчиной в ее жизни...
Вы не разбираетесь) Судите очень поверхностно очень. Мы не обсуждаем мою семью. Мы обсуждаем мои взаимотношения (как ее тут правильно назвали) содержанкой
Ого, пропустил Ваш этот пост. Да, я также отметил пост 134, как самый по делу.. Что Вы имеете в виду, когда говорите, что может плачевно закончиться? В смысле правду должна знать? Просто мне кажется, ей будет еще больнее понимать, что она любовница женатого мужчины
Смешные) Столько всегда найдется критиков. Не судите и не судимы будете ;) Просто участвуйте в разговре и развлеките себя. Вы же за этим здесь от праздничного безделия, не так ли?
Ариша
[291575056]
Damian007
Сообщение было удалено
Автор, я думаю вы закомплексованный. Вам не хватало любви, в детстве, юности..Вы хотите ,чтобы Вас боготворили, обожали..
Вот и хотите любви, хоть какой-нибудь, даже от обычной шлю*хи.
И я на 1005624% уверена ,она знает, что вы женаты. Но ей плевать..Вы "банкомат", и совсем неважно кому он еще дает "наличку" ,главное, чтобы ей хватало.
Ваша цель доказать, что я закомплексованный?) Да, в детстве, были моменты, не скрываю. Мне пофиг что Вы думаете. Все равно вы работаете сейчас на меня))
Да, всегда считал, что любовь, секс, взаимотношения - тема безграничная. Можно часами дискутировать. Также как о религии или о музыке.. Представляю сколько тут появится собеседников, если я напишу свою национальность или религию)))
Девочка еще очень молода, и скорее всего пока не ищет для себя серьезных отношения. Пока молода и красива - решила получать от жизни удовольствие по полной. Тем более, что скорее всего от вас не чувствует любви, именно не тяги к сексу, привязанности, а любви. Потому и на заморачивается. Либо она по сути "охотница", и ей нужно постоянно самой завоевывать мужчину, добиваться его, как цели. В первом случае поможет только любовь, во втором - дайте ей возможность за собой поохотиться, не отдавайтесь ей полностью :)
Не могу в Вас выстрелить) У меня это в первый раз))
кряк Ж
[119510406]
Damian007
Сообщение было удалено
она идиот.ка или вас пилит?
Гость
[1732286229]
А можно вопрос автору? Ну вот случится чудо, станете вы единственным, любимым для нее. А дальше что? Любой исход далее - подлость по отношению к ней, потому что вы играете в эту игру, зная все ее карты, а она играет вслепую. Я сама прошла через это. Мой мужчина (тоже женат) сделал все, чтобы он у меня стал единственным, а когда это случилось - он просто не знал, что с этим делать. Говорил, что просто об этом не думал, что будет дальше.
...
[374740285]
Знаете ОШО, ну послушайте ещё Нарушевича до кучи. Вам не хватает энергии от женщины, может, поэтому Вам нужна любовница и именно любовь от неё, а не просто секс. Но жена, она всегда чувствует на энергетическом уровне, что Вы не додаёте, поэтому ситуация опасная в этом смысле. Она может перестать Вам отдавать свою энергию (но это если Вы в теме)
А девочка..., хорошо, что она в это вляпалась в юном возрасте, может быть, пройдёт этот этап и сможет позже не считать всех мужиков м..даками.
Но если она уже "прожженая", то какой любви Вы от неё ждёте, она так же Вас использует, как Вы её.
Гость
[1732286229]
По-моему, эту тема и сам автора - конкретный удар по моралисткам, которые визжат, что любовница - это сливная яма, половая тряпка, и т.д. У автора явно теплые и светлые чувства к этой девушке. Как, прочем, и у большинства мужчин, которые находятся в подобной ситуации. Только мириться с этим эти визгливые моралистки не хотят :) Потому тут и вплетают жен, мораль, инфекции и т.д.
Я об этом тоже думаю. И думал мзначально - оттого и построил отношения именно такими.. Просто время меняет многое и хочется больше. Согласен однако, что самое лучшее (как минимум) ничего не менять..
Вы не можете быть уверены на столько.. В этом Вы и не правы (в категоричности своей). При этом, Вы можете быть правы, конечно.. У меня пока такого ощущения нет
Это ответ кого - жены, мужа, любовника (цы)? Вы реально думаете, что люди состоят в таких отношениях годами и каждую минуту мучаются? Если бы это было так, не было бы любовных треугольников! Если бы это не приносило счастье, то кто бы на это решился? Просто в треугольнике счастливы всегда бывают только двое! Ну и на разных стадиях отношений эти две счастливые единицы не одни и те же, они мигрируют от одного участника к другому :)
Последний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная" опытная. Модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки, просто деньги. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - установил очень свобоные отношения. Ее (видимо вполне) устроило
Сейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла никогда, т.к. плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.*****. про жену она без понятия. Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все.
Меня все устраивает, но как многим (я думаю) мужчинам, хочется себя чувствовать если не единственным, то хотя бы главным мужчиной в ее жизни...