Не хочу ребенка, не хочу терять самостоятельность
Мне 35 лет, замужем. В последнее время слышу, что надо бы рожать ребенка, что мой поезд уходит, через несколько лет могу вообще не родить. Много сидела, раздумывала, много читала тем тут на Вумане, все эти долгие дебаты, взвешивала все за и против. Я парикмахер, муж последние пару лет работает водителем. Все больше склоняюсь к тому, что ребенка рожать не буду. Прежде всего потому, что очень боюсь потерять самостоятельность с рождением ребенка. Клиентов у меня много, зарабатываю для Питера неплохо, привыкла распоряжаться своими деньгами. И очень страшно вдруг сесть дома без денег, выкраивать каждую копейку, сидеть только на зарплате мужа. Для меня это страшно, как без рук. Пожалуй, это основная и самая главная причина, почему не рожаю. Мама уже смирилась, отец со мной согласился в этом плане. Муж вроде как тоже согласен, т.к. он привык к спокойной жизни, а с ребенком надо будет полностью менять ритм и график работы. Декретных при беременности не предвидится, т.к. официально я не оформлена нигде, зарплата, естессно, сдельная. Поэтому приходится и тут рассчитывать только на себя.
Автор
3 777 ответов
Последний —
Перейти
Лира
"[quote="Гость"]Да я так же жила, потом на работу вышла, подкопили и поменяли на двушку, потом на трешку, потом ребенку на квартиру стали копить. Конечно если бы я в 35 лет это все затеяла, то не успела бы, а так молодые еще и полные сил[\/quote]\n
А молодость все на разное хотят тратить, кто-то на детей, кто-то на себя."
А молодость все на разное хотят тратить, кто-то на детей, кто-то на себя."
ghost
"[quote="Лира"]..Да че, на пенсию выйдешь и вперед)[\/quote]\n
это уже не то, неинтересно"
это уже не то, неинтересно"
Гость
"[quote="Лира"]А молодость все на разное хотят тратить, кто-то на детей, кто-то на себя.[\/quote]\n
А я не жалею и все успели и ребенок есть и квартира, муж поднялся потом в должности хорошо, мы же тоже на месте не стояли и карьеры делали.\n
Это не из серии водитель с парикмахером."
А я не жалею и все успели и ребенок есть и квартира, муж поднялся потом в должности хорошо, мы же тоже на месте не стояли и карьеры делали.\n
Это не из серии водитель с парикмахером."
Лира
"[quote="ghost"]это уже не то, неинтересно[\/quote]\n
Да ладно, второе дыхание откроется, знаешь сколько буржуйских пенсионеров по курортам таскается, просто до фига, такое ощущение, что они только на пенсии куда-то летать начинают."
Да ладно, второе дыхание откроется, знаешь сколько буржуйских пенсионеров по курортам таскается, просто до фига, такое ощущение, что они только на пенсии куда-то летать начинают."
Гость
"[quote="Лира"]А молодость все на разное хотят тратить, кто-то на детей, кто-то на себя.[\/quote]\n
Это же не исключает... Ну будет у тебя сумка не за 15 тыс., а за 3. И так далее. Разве это принесет счасть䍗"
Это же не исключает... Ну будет у тебя сумка не за 15 тыс., а за 3. И так далее. Разве это принесет счасть䍗"
Лира
"[quote="Гость"]А я не жалею и все успели и ребенок есть и квартира, муж поднялся потом в должности хорошо, мы же тоже на месте не стояли и карьеры делали.\n
Это не из серии водитель с парикмахером.[\/quote]\n
Ну вы не жалеете, кто-то пожалеет, у всех все индивидуально"
Это не из серии водитель с парикмахером.[\/quote]\n
Ну вы не жалеете, кто-то пожалеет, у всех все индивидуально"
Гость
"[quote="Лира"]ГостьА я не жалею и все успели и ребенок есть и квартира, муж поднялся потом в должности хорошо, мы же тоже на месте не стояли и карьеры делали.\n
Это не из серии водитель с парикмахером.Ну вы не жалеете, кто-то пожалеет, у всех все индивидуально[\/quote]\n
Если сидеть на заднице ровно, то конечно можно и пожалеть. "
Это не из серии водитель с парикмахером.Ну вы не жалеете, кто-то пожалеет, у всех все индивидуально[\/quote]\n
Если сидеть на заднице ровно, то конечно можно и пожалеть. "
Лира
"[quote="Гость"]Это же не исключает... Ну будет у тебя сумка не за 15 тыс., а за 3. И так далее. Разве это принесет счасть䍗[\/quote]\n
Дело даже не в сумке, а в самом времени.\n
Хотя, я сегодня долго удивлялась, у меня тут народ под распродажи вещей кредиты берет, представляете, что это для них значит."
Дело даже не в сумке, а в самом времени.\n
Хотя, я сегодня долго удивлялась, у меня тут народ под распродажи вещей кредиты берет, представляете, что это для них значит."
ghost
"вообще жить с мыслью, как все будет клево на пенсии,бред. Я не знаю, что завтра то будет )"
Лира
"[quote="Гость"]ЛираГостьА я не жалею и все успели и ребенок есть и квартира, муж поднялся потом в должности хорошо, мы же тоже на месте не стояли и карьеры делали.\n
Это не из серии водитель с парикмахером.Ну вы не жалеете, кто-то пожалеет, у всех все индивидуальноЕсли сидеть на заднице ровно, то конечно можно и пожалеть.[\/quote]\n
Даже если сидеть не совсем ровно, можно пожалеть"
Это не из серии водитель с парикмахером.Ну вы не жалеете, кто-то пожалеет, у всех все индивидуальноЕсли сидеть на заднице ровно, то конечно можно и пожалеть.[\/quote]\n
Даже если сидеть не совсем ровно, можно пожалеть"
Лира
"[quote="ghost"]вообще жить с мыслью, как все будет клево на пенсии,бред. Я не знаю, что завтра то будет )[\/quote]\n
Ну ниче, ближе к пенсии уже думать будешь. Сдашь свою квартиру и свалишь жить в Тай куда-нибудь, вечный курорт)))"
Ну ниче, ближе к пенсии уже думать будешь. Сдашь свою квартиру и свалишь жить в Тай куда-нибудь, вечный курорт)))"
Гость
"[quote="Лира"]Дело даже не в сумке, а в самом времени.\n
Хотя, я сегодня долго удивлялась, у меня тут народ под распродажи вещей кредиты берет, представляете, что это для них значит.[\/quote]\n
Какое время? На вуман и другую х.?"
Хотя, я сегодня долго удивлялась, у меня тут народ под распродажи вещей кредиты берет, представляете, что это для них значит.[\/quote]\n
Какое время? На вуман и другую х.?"
Лира
"[quote="Гость"]ЛираДело даже не в сумке, а в самом времени.\n
Хотя, я сегодня долго удивлялась, у меня тут народ под распродажи вещей кредиты берет, представляете, что это для них значит.Какое время? На вуман и другую х.?[\/quote]вумен это лирика, а вот другая х - важно, имхо\n
"
Хотя, я сегодня долго удивлялась, у меня тут народ под распродажи вещей кредиты берет, представляете, что это для них значит.Какое время? На вуман и другую х.?[\/quote]вумен это лирика, а вот другая х - важно, имхо\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Это же не исключает... Ну будет у тебя сумка не за 15 тыс., а за 3. И так далее. Разве это принесет счасть䍗[\/quote]\n
Нет, не принесет. Но лично я с одной дермантиновой сумкой за 3, которую придется носить годами, не могу быть счастлива. Я росла в семье где так и было. Сейчас от жалости к матери сжимается сердце. Тогда ребенком не понимала. Сама как скарлет поклялась себе, что я так жить не буду. Есть непритязательные люди. Но каждому свое. "
Нет, не принесет. Но лично я с одной дермантиновой сумкой за 3, которую придется носить годами, не могу быть счастлива. Я росла в семье где так и было. Сейчас от жалости к матери сжимается сердце. Тогда ребенком не понимала. Сама как скарлет поклялась себе, что я так жить не буду. Есть непритязательные люди. Но каждому свое. "
Гость
"[quote="Лира"]Дело даже не в сумке, а в самом времени.\n
На Западе весь народ одевается в распродажи и сидит в кредитах, чего-то не помер никто, жилье вон к пенсии выплачивают. Я не говорю,что кредиты есть хорошо, но деньги там тоже все считают хорошо , сидят распродаж дожидаются. Вы видели что за границей в сейлы творится? Да тебя снести могут потоком народа, никто даже не парится по этому поводу, если есть возможность сэкономить даже доллар, финансово обеспеченный народ тоже распродаж не гнушается\n
Это наши любят пыль в глаза пустить, особенно кстати народ не особо денежный"
На Западе весь народ одевается в распродажи и сидит в кредитах, чего-то не помер никто, жилье вон к пенсии выплачивают. Я не говорю,что кредиты есть хорошо, но деньги там тоже все считают хорошо , сидят распродаж дожидаются. Вы видели что за границей в сейлы творится? Да тебя снести могут потоком народа, никто даже не парится по этому поводу, если есть возможность сэкономить даже доллар, финансово обеспеченный народ тоже распродаж не гнушается\n
Это наши любят пыль в глаза пустить, особенно кстати народ не особо денежный"
ghost
"[quote="Лира"]Да ладно, второе дыхание откроется, знаешь сколько буржуйских пенсионеров по курортам таскается, .[\/quote]\n
не знаю, почему, но курорты сами по себе не привлекают, не сильно тянет туда. Ну искупался в море, а делать больше нечего. В сочах с женой из номера на пляж, с пляжа в номер и так постоянно. Скукота"
не знаю, почему, но курорты сами по себе не привлекают, не сильно тянет туда. Ну искупался в море, а делать больше нечего. В сочах с женой из номера на пляж, с пляжа в номер и так постоянно. Скукота"
Лира
"[quote="Гость"]ЛираДело даже не в сумке, а в самом времени.\n
Хотя, я сегодня долго удивлялась, у меня тут народ под распродажи вещей кредиты берет, представляете, что это для них значит.На Западе весь народ одевается в распродажи и сидит в кредитах, чего-то не помер никто, жилье вон к пенсии выплачивают. Я не говорю,что кредиты есть хорошо, но деньги там тоже все считают хорошо , сидят распродаж дожидаются. Вы видели что за границей в сейлы творится? Да тебя снести могут потоком народа, никто даже не парится по этому поводу, если есть возможность сэкономить даже доллар, финансово обеспеченный народ тоже распродаж не гнушается\n
Это наши любят пыль в глаза пустить, особенно кстати народ не особо денежный[\/quote]у них и распродажи другие, и проценты по кредитам.\n
Для нашей страны кредит. - это ж**а, если он не просчитан с точки зрения получения выгоды.\n
"
Хотя, я сегодня долго удивлялась, у меня тут народ под распродажи вещей кредиты берет, представляете, что это для них значит.На Западе весь народ одевается в распродажи и сидит в кредитах, чего-то не помер никто, жилье вон к пенсии выплачивают. Я не говорю,что кредиты есть хорошо, но деньги там тоже все считают хорошо , сидят распродаж дожидаются. Вы видели что за границей в сейлы творится? Да тебя снести могут потоком народа, никто даже не парится по этому поводу, если есть возможность сэкономить даже доллар, финансово обеспеченный народ тоже распродаж не гнушается\n
Это наши любят пыль в глаза пустить, особенно кстати народ не особо денежный[\/quote]у них и распродажи другие, и проценты по кредитам.\n
Для нашей страны кредит. - это ж**а, если он не просчитан с точки зрения получения выгоды.\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Нет, не принесет. Но лично я с одной дермантиновой сумкой за 3, которую придется носить годами, не могу быть счастлива. Я росла в семье где так и было. Сейчас от жалости к матери сжимается сердце. Тогда ребенком не понимала. Сама как скарлет поклялась себе, что я так жить не буду. Есть непритязательные люди. Но каждому свое.[\/quote]\n
Ну вон в Италию смотайтесь и купите себе подешевле, а то у нас накрутка большая)) Ересь полная по 15 штук у нас сумки брать, я еще с дуба не рухнула"
Ну вон в Италию смотайтесь и купите себе подешевле, а то у нас накрутка большая)) Ересь полная по 15 штук у нас сумки брать, я еще с дуба не рухнула"
Лира
"[quote="ghost"]не знаю, почему, но курорты сами по себе не привлекают, не сильно тянет туда. Ну искупался в море, а делать больше нечего. В сочах с женой из номера на пляж, с пляжа в номер и так постоянно. Скукота[\/quote]\n
А в Тае можно в Камбоджу съездить, на Симиланские острова, еще на кучу мелких экскурсий, на массаже поваляться, который там в 4-е раза дешевле, чем в Москве."
А в Тае можно в Камбоджу съездить, на Симиланские острова, еще на кучу мелких экскурсий, на массаже поваляться, который там в 4-е раза дешевле, чем в Москве."
Гость
"[quote="Гость"]Нет, не принесет. Но лично я с одной дермантиновой сумкой за 3, которую придется носить годами, не могу быть счастлива. Я росла в семье где так и было. Сейчас от жалости к матери сжимается сердце. Тогда ребенком не понимала. Сама как скарлет поклялась себе, что я так жить не буду. Есть непритязательные люди. Но каждому свое.[\/quote]\n
У меня дерматиновых не было и нет, но могла бы сумки покупать не за 4-7, а за 20-40. Не делала. Семья важнее. И сумки достойного вида)."
У меня дерматиновых не было и нет, но могла бы сумки покупать не за 4-7, а за 20-40. Не делала. Семья важнее. И сумки достойного вида)."
Лира
"[quote="ghost"]не знаю, почему, но курорты сами по себе не привлекают, не сильно тянет туда. Ну искупался в море, а делать больше нечего. В сочах с женой из номера на пляж, с пляжа в номер и так постоянно. Скукота[\/quote]\n
Да и в Сочах и свирское ущелье, и 50-т водопадов (или как оно там), и еще масса каких-то, было бы желание."
Да и в Сочах и свирское ущелье, и 50-т водопадов (или как оно там), и еще масса каких-то, было бы желание."
Гость
"[quote="Лира"]ГостьЛираДело даже не в сумке, а в самом времени.\n
Это наши любят пыль в глаза пустить, особенно кстати народ не особо денежныйу них и распродажи другие, и проценты по кредитам.\n
Для нашей страны кредит. - это ж**а, если он не просчитан с точки зрения получения выгоды.[\/quote]\n
Это чем это у них другие распродажи? "
Это наши любят пыль в глаза пустить, особенно кстати народ не особо денежныйу них и распродажи другие, и проценты по кредитам.\n
Для нашей страны кредит. - это ж**а, если он не просчитан с точки зрения получения выгоды.[\/quote]\n
Это чем это у них другие распродажи? "
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
"[quote="Лира"]А в Тае можно в Камбоджу съездить, на Симиланские острова, еще на кучу мелких экскурсий, на массаже поваляться, который там в 4-е раза дешевле, чем в Москве.[\/quote]\n
да не фанат я экскурсий.. Ну можно пару-тройку раз сходить куда-то, но вечно шляться парит. Красот везде полно, но и без них живется вполне неплохо"
да не фанат я экскурсий.. Ну можно пару-тройку раз сходить куда-то, но вечно шляться парит. Красот везде полно, но и без них живется вполне неплохо"
Лира
"[quote="Гость"]У меня дерматиновых не было и нет, но могла бы сумки покупать не за 4-7, а за 20-40. Не делала. Семья важнее. И сумки достойного вида).[\/quote]\n
Не, ладно, не надо несравнимое сравнивать) сумка за 7-мь и за 40-к сильно отличаются все же. Просто всему есть предел."
Не, ладно, не надо несравнимое сравнивать) сумка за 7-мь и за 40-к сильно отличаются все же. Просто всему есть предел."
Леся
"Вы можете потом сильно пожалеть. Все-таки один ребенок должен быть. Ну вы же не вечно в декрете будете, но неужели все так плохо. Если один раз смогли клиентуру поднять, и потом никуда не денетесь - поднимите. Да и муж может еще такое придумает, что начнет больше зарабатывать, стимул будет железный. Неизвестно как жизнь повернется. Часто люди всплывают в кризисных ситуациях, а когда их нет - всю жизнь на одном уровне"
Лира
"[quote="ghost"]да не фанат я экскурсий.. Ну можно пару-тройку раз сходить куда-то, но вечно шляться парит. Красот везде полно, но и без них живется вполне неплохо[\/quote]\n
С такой философией можно запросто из дома не выходить)))"
С такой философией можно запросто из дома не выходить)))"
ghost
"[quote="Лира"]Да и в Сочах и свирское ущелье, и 50-т водопадов (или как оно там), и еще масса каких-то, было бы желание.[\/quote]\n
если и видел, то не помню уже этих водопадов.. Как из другой жизни )"
если и видел, то не помню уже этих водопадов.. Как из другой жизни )"
ghost
"а ущелье точно не видал. Да и если бы видал, челюсть бы не отвалилась"
Лира
"[quote="Гость"]ЛираГостьЛираДело даже не в сумке, а в самом времени.\n
Для нашей страны кредит. - это ж**а, если он не просчитан с точки зрения получения выгоды.Это чем это у них другие распродажи?[\/quote]ценой, у них реально распродажах, наши просто скидывают цену до той, по которой вещь изначально стоила там.\n
"
Для нашей страны кредит. - это ж**а, если он не просчитан с точки зрения получения выгоды.Это чем это у них другие распродажи?[\/quote]ценой, у них реально распродажах, наши просто скидывают цену до той, по которой вещь изначально стоила там.\n
"
Гость
"[quote="Лира"]Не, ладно, не надо несравнимое сравнивать) сумка за 7-мь и за 40-к сильно отличаются все же. Просто всему есть предел.[\/quote]\n
Да ладно вам отличаются.. Я осенью в Италию смоталась на шопинг и набрала этих сумок по 150 евро максимум на распродаже, у меня и 40 штук на нее есть, только я смысла не вижу в такой сумке"
Да ладно вам отличаются.. Я осенью в Италию смоталась на шопинг и набрала этих сумок по 150 евро максимум на распродаже, у меня и 40 штук на нее есть, только я смысла не вижу в такой сумке"
ghost
"[quote="Лира"]С такой философией можно запросто из дома не выходить)))[\/quote]\n
вооот, это моя позиция. Только надо дела делать, расслабляться, как щас - плохо )"
вооот, это моя позиция. Только надо дела делать, расслабляться, как щас - плохо )"
Гость
"Распродажи в том виде, что описали зло и глупость. Зачем тебе 10 кофтенок, которые дешевле, если ты прекрасно бы обошлась и 2-3-мя? В итоге все равно переплачиваешь. У меня родственница все кидает на пол, стирает не смотря на разницу в качсевте вещей. Накупит, изгадит и дальше пошла. Коренная американка. Где там экономия я так и не поняла, где там радость от вещей. Азарт только и стадное чувство при покупке."
Лира
"[quote="ghost"]а ущелье точно не видал. Да и если бы видал, челюсть бы не отвалилась[\/quote]\n
Так по нему спускать надо))), вниз через скалы, через такое что-то вроде каньона небольшого проплыть надо. Прикол не в том, чтоб просто на ущелье посмотреть)"
Так по нему спускать надо))), вниз через скалы, через такое что-то вроде каньона небольшого проплыть надо. Прикол не в том, чтоб просто на ущелье посмотреть)"
Гость
"[quote="Лира"]Не, ладно, не надо несравнимое сравнивать) сумка за 7-мь и за 40-к сильно отличаются все же. Просто всему есть предел.[\/quote]\n
Я покупаю копии, выглядят на все сто, так же и носятся."
Я покупаю копии, выглядят на все сто, так же и носятся."
Лира
"[quote="Гость"]Да ладно вам отличаются.. Я осенью в Италию смоталась на шопинг и набрала этих сумок по 150 евро максимум на распродаже, у меня и 40 штук на нее есть, только я смысла не вижу в такой сумке[\/quote]\n
Вы не видите, кто-то видит, я тоже ге сторонник сумок за 40 и сапог за 90, но есть и другие люди"
Вы не видите, кто-то видит, я тоже ге сторонник сумок за 40 и сапог за 90, но есть и другие люди"
Лира
"[quote="Гость"]Я покупаю копии, выглядят на все сто, так же и носятся.[\/quote]\n
Не, копия - это всего лишь копия"
Не, копия - это всего лишь копия"
ghost
"[quote="Лира"]Так по нему спускать надо))), вниз через скалы, через такое что-то вроде каньона небольшого проплыть надо. Прикол не в том, чтоб просто на ущелье посмотреть)[\/quote]\n
не, это точно лень. Я бы не пошел. Ради чего все это ? В море - да, а лезть в ущелье - извините )"
не, это точно лень. Я бы не пошел. Ради чего все это ? В море - да, а лезть в ущелье - извините )"
Гость
"[quote="Лира"]Не, копия - это всего лишь копия[\/quote]\n
Давайте не будем. Никогда не отличите."
Давайте не будем. Никогда не отличите."
Лира
"[quote="ghost"]не, это точно лень. Я бы не пошел. Ради чего все это ? В море - да, а лезть в ущелье - извините )[\/quote]\n
Ой, там классно, я б с утра до вечера спускалась)"
Ой, там классно, я б с утра до вечера спускалась)"
ghost
"[quote="Лира"]Ой, там классно, я б с утра до вечера спускалась)[\/quote]\n
да ну.. ну опять, пару раз можно, потом скучно"
да ну.. ну опять, пару раз можно, потом скучно"
Лира
"[quote="Гость"]Давайте не будем. Никогда не отличите.[\/quote]\n
Те, которые знаю как - отличу, а те у кого глаз наметан, так даже и не вертя в руках увидят. "
Те, которые знаю как - отличу, а те у кого глаз наметан, так даже и не вертя в руках увидят. "
Гость
"[quote="ghost"]не, это точно лень. Я бы не пошел. Ради чего все это ? В море - да, а лезть в ущелье - извините )[\/quote]\n
Я тоже так думаю, вон Шумахер тоже, покатался("
Я тоже так думаю, вон Шумахер тоже, покатался("
Гость
"[quote="Лира"]Те, которые знаю как - отличу, а те у кого глаз наметан, так даже и не вертя в руках увидят.[\/quote]\n
Я говорю вам, не спорьте, сто раз уже проверено. "
Я говорю вам, не спорьте, сто раз уже проверено. "
Лира
"[quote="ghost"]да ну.. ну опять, пару раз можно, потом скучно[\/quote]\n
Да нормально, меня так постоянно куда-то тянет, если бы финансы позволяли, и я летать не так боялась, то я б вообще в Москву только проездом залетала бы."
Да нормально, меня так постоянно куда-то тянет, если бы финансы позволяли, и я летать не так боялась, то я б вообще в Москву только проездом залетала бы."
ghost
"жена - фанатка всяких ванн, мы с ней на мацесту постоянно таскались. Я уже во сне видел, когда эта мацеста наконец закончится.. Затра хало одно и то же каждый день"
Лира
"[quote="Гость"]Я говорю вам, не спорьте, сто раз уже проверено.[\/quote]\n
На ком проверяли? У меня есть несколько знакомых, которые постоянно все в брендах, реально за версту видят."
На ком проверяли? У меня есть несколько знакомых, которые постоянно все в брендах, реально за версту видят."
Гость
"Сумки даже у звезд зачастую поддельные, что там говорить, я просто в этой теме кручусь. Да и всему есть время и место и разум. Посмотрела фотки с похорон Л.Вертинской. Внучка ее Александра приперлась с Биркиным на кладбище. Ну что это? Для кого это?"
ghost
"[quote="Лира"]Да нормально, меня так постоянно куда-то тянет, если бы финансы позволяли, и я летать не так боялась, то я б вообще в Москву только проездом залетала бы.[\/quote]\n
ну если бы финансы позволяли, я бы тоже жил постоянно на багамах или где-то там )"
ну если бы финансы позволяли, я бы тоже жил постоянно на багамах или где-то там )"
Гость
"[quote="Лира"]На ком проверяли? У меня есть несколько знакомых, которые постоянно все в брендах, реально за версту видят.[\/quote]\n
Вы просто не в курсе, какие бывают копии и где их брать."
Вы просто не в курсе, какие бывают копии и где их брать."
Лира
"[quote="Гость"]Вы просто не в курсе, какие бывают копии и где их брать.[\/quote]\n
Да мне не надо, я не претендую, потому что глупо есть с сумкой живанши в метро."
Да мне не надо, я не претендую, потому что глупо есть с сумкой живанши в метро."
Следующая тема