Не хочу ребенка, не хочу терять самостоятельность
Мне 35 лет, замужем. В последнее время слышу, что надо бы рожать ребенка, что мой поезд уходит, через несколько лет могу вообще не родить. Много сидела, раздумывала, много читала тем тут на Вумане, все эти долгие дебаты, взвешивала все за и против. Я парикмахер, муж последние пару лет работает водителем. Все больше склоняюсь к тому, что ребенка рожать не буду. Прежде всего потому, что очень боюсь потерять самостоятельность с рождением ребенка. Клиентов у меня много, зарабатываю для Питера неплохо, привыкла распоряжаться своими деньгами. И очень страшно вдруг сесть дома без денег, выкраивать каждую копейку, сидеть только на зарплате мужа. Для меня это страшно, как без рук. Пожалуй, это основная и самая главная причина, почему не рожаю. Мама уже смирилась, отец со мной согласился в этом плане. Муж вроде как тоже согласен, т.к. он привык к спокойной жизни, а с ребенком надо будет полностью менять ритм и график работы. Декретных при беременности не предвидится, т.к. официально я не оформлена нигде, зарплата, естессно, сдельная. Поэтому приходится и тут рассчитывать только на себя.
Автор
3 777 ответов
Последний —
Перейти
Лира
"[quote="Лира"]Да мне не надо, я не претендую, потому что глупо есть с сумкой живанши в метро.[\/quote]\n
Ехать"
Ехать"
ghost
"моя жена сегодня с ребенком на елку ездила, потом зашла в какое-то кафе. Говорит, видела Гузееву на расстоянии вытянутой руки )"
ghost
"[quote="Гость"]Вы просто не в курсе, какие бывают копии и где их брать.[\/quote]\n
и где их брать, подскажите ? )"
и где их брать, подскажите ? )"
Гость
"[quote="Гость"]Сумки даже у звезд зачастую поддельные, что там говорить, я просто в этой теме кручусь. Да и всему есть время и место и разум. Посмотрела фотки с похорон Л.Вертинской. Внучка ее Александра приперлась с Биркиным на кладбище. Ну что это? Для кого это?[\/quote]\n
Принципиально просто покупаю сумки вообще без логотипов, ищу такие фирмы, как меня раздражают все эти показухи"
Принципиально просто покупаю сумки вообще без логотипов, ищу такие фирмы, как меня раздражают все эти показухи"
Гость
"[quote="ghost"]и где их брать, подскажите ? )[\/quote]\n
Это есть тайна великая)."
Это есть тайна великая)."
Гость
"[quote="Гость"]Принципиально просто покупаю сумки вообще без логотипов, ищу такие фирмы, как меня раздражают все эти показухи[\/quote]\n
Не хочется поддерживать сумкосрач, но бренды третьих эшелонов копируют известные, лого нет), качество хромает, фурнитура тоже, упрощено вульгарно. Выглядит хуже, чем копии, потому что выглядят явными плохими копиями. "
Не хочется поддерживать сумкосрач, но бренды третьих эшелонов копируют известные, лого нет), качество хромает, фурнитура тоже, упрощено вульгарно. Выглядит хуже, чем копии, потому что выглядят явными плохими копиями. "
ghost
"[quote="Гость"]Это есть тайна великая).[\/quote]\n
ну лан, скажите ) Жалко штоли ?"
ну лан, скажите ) Жалко штоли ?"
Лира
"[quote="ghost"]ну лан, скажите ) Жалко штоли ?[\/quote]\n
Зачем тебе? Смысл в фейке, если в остальном ты все равно не живешь в том ценовом уровне?"
Зачем тебе? Смысл в фейке, если в остальном ты все равно не живешь в том ценовом уровне?"
ghost
"[quote="Лира"]Зачем тебе? Смысл в фейке, если в остальном ты все равно не живешь в том ценовом уровне?[\/quote]\n
купить красивую сумку дешевле, чем стоят такие же в пафосных местах - разве плохо ?"
купить красивую сумку дешевле, чем стоят такие же в пафосных местах - разве плохо ?"
Гость
"[quote="Гость"]Не хочется поддерживать сумкосрач, но бренды третьих эшелонов копируют известные, лого нет), качество хромает, фурнитура тоже, упрощено вульгарно. Выглядит хуже, чем копии, потому что выглядят явными плохими копиями.[\/quote]\n
Я в основном за границей покупаю сумки, у нас крайне редко"
Я в основном за границей покупаю сумки, у нас крайне редко"
Лира
"[quote="ghost"]купить красивую сумку дешевле, чем стоят такие же в пафосных местах - разве плохо ?[\/quote]\n
Есть красивые сумки у более дешевых брендов, типа того же coccinelle"
Есть красивые сумки у более дешевых брендов, типа того же coccinelle"
ghost
"фейк там или не фейк, это уже не столь важно"
Лира
"А есть еще L. K. Benett, у них тоже приятные сумки"
ghost
"[quote="Лира"]Есть красивые сумки у более дешевых брендов, типа того же coccinelle[\/quote]\n
может, и есть. Я не изучал этот вопрос детально )"
может, и есть. Я не изучал этот вопрос детально )"
Лира
"[quote="ghost"]фейк там или не фейк, это уже не столь важно[\/quote]\n
Не, это важно, бренд - это все ж атрибут уровня жизни, имхо"
Не, это важно, бренд - это все ж атрибут уровня жизни, имхо"
ghost
"просто, когда ходишь по всяким местам, где продается барахло, обращаешь внимание на то, что красивое барахло стоит всегда дорого. Удивительно, да ?"
Лира
"А у radley были когда-то ничего, но я давно ими не интересовалась"
ghost
"[quote="Лира"]Не, это важно, бренд - это все ж атрибут уровня жизни, имхо[\/quote]\n
да ну... фигня это все. Зас ранные мозги"
да ну... фигня это все. Зас ранные мозги"
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Нет, я зашла тут в maxazria, в reiss, еще в несколько мест, просто с**и, прости, Господи, практически нет вещей из натуральных тканей.
Курица без Цезаря
Автор
Сообщение было удалено
Или еще хуже: с дитем, но без мужа:))
На самом деле жизнь Ваша и решать только Вам, если склоняетесь к такому развитию событий, то карты в руки. почему бы и нет?
Может через 2-5 лет у Вас мнение поменяется (а также условия, з/п или еще что-либо) и тогда родите. А может ничего не поменяется и в таком случае проживете жизнь в свое удовольствие! Тоже неплохо, разве нет?)
На самом деле жизнь Ваша и решать только Вам, если склоняетесь к такому развитию событий, то карты в руки. почему бы и нет?
Может через 2-5 лет у Вас мнение поменяется (а также условия, з/п или еще что-либо) и тогда родите. А может ничего не поменяется и в таком случае проживете жизнь в свое удовольствие! Тоже неплохо, разве нет?)
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Ну, тогда бы они не стоили этих денег. Ведь понятно, что Биркин, как и Келли, не стоит цены, которую за нее просят, она просто атрибут класса, который ее потребляет
ghost
Лира
Сообщение было удалено
я даже названий таких не знаю из всего того, что ты перечислила )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Ну, если тема будет интересна, то ты их быстро узнаешь)
ghost
Лира
Сообщение было удалено
для меня важна функциональность. Если есть красивая сумка, не уступающая, условно говоря, биркин, но стоящая существенно дешевле, я не колеблясь возьму ее
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, есть ценовой уровень, который не уступает Валентино, или Шанель, или гуччи, но стоит меньше, ибо они ориентированны на другого покупателя.
ghost
то есть, когда мы с ж посещаем подобные места, я изучаю лишь ТТХ предметов, а не то, какой лэйбл на них висит
ghost
Лира
Сообщение было удалено
ок, если так, то хорошо. Когда надо будет купить сумку, я к тебе обращусь )
ghost
переплачивать за "бренд" - это полный бред, которым на удивление сильно зас раны мозги современных потребителей-ло хов
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Ну так ты посети, соседние месте, те же coccinelle есть в галерее в европейском
Лира
ghost
Сообщение было удалено
И это говорит человек, который хочет даже фейк бренда купить))
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Я не великий спец)
Лира
Лира
Сообщение было удалено
Места
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прошу не оскорблять автора! Неужели Вы не видите- текст и изложение рациональные, взвешенные, ошибок нет и в помине! Она пришла в эту профессию во взрослом возрасте, имея высшее образование. Таких сейчас много, я сама такая, я переводчик, 2 в/о, золотая медаль и т д, я управленец неплохой, у меня свои салоны сейчас, работаю с удовольствием, преподаю колористику, клиенты рты раскрывают, удивляются, узнав мою историю). Автор интеллигентная, образованная, сомнений нет, клиент испытывает доверие, общаясь с ней.
ghost
Лира
Сообщение было удалено
я могу ошибаться, но по-моему в европейском сумки уровнем пониже, чем в крокусе ) Но стоят, конечно, дешевле
ghost
Лира
Сообщение было удалено
дело не в фейке бренда, а в хорошем товаре подешевке )
ghost
мне нравится покупать хорошее дешево, а не задорого. Но это так редко случается )
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Это не будет хорошим товаром. Это фейк. Это другая кожа, другой выделки, другие нитки прошивки, другая ткань подкладки, все другое. И носится фейк как оригинал никогда не будет, иначе бы он и стоил как оригинал.
ghost
Лира
Сообщение было удалено
нет, тот гость выше сказала, что абсолютно никаких отличий. Один к одному, просто копия
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Крокус - это вообще отдельная песня, проще там выбрать товар и заказать на буржуйских сайтах, все дешевле будет.
ghost
оригинал от копии может отличаться тем, что за брендовость еще баблосов сдерут дополнительно
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Это на глаз, а в руках по вертишь и все сразу понятно, особенно если рядом оригинал и подделку поставить.
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Нет, оригинал отличается всем, вообще всем, вплоть до стежков прошивки
ghost
Лира
Сообщение было удалено
кстати, я тоже об этом думал, тока стремно. Оплатишь, а вдруг не привезут.. Деньги немалые
ghost
Лира
Сообщение было удалено
гость утверждала, что не отличишь. Врала штоль ? )
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Так не бывает, они имя берегут), потом всегда есть посредники, даже с ними дешевле выходит
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Ну если ты не знаешь, что например в оригинале сумки используется в подкладке шелк или что-то такое определенного качества, а в фейке будет дешевый шелк, который быстро поползет, то ты и не отличишь.
ghost
Лира
Сообщение было удалено
блин, ну спи.здят где-то по дороге.. Мало ли что бывает. Потом концов не найдешь
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Это редко, в конце концов знакомые летают, всегда можно попросить купить и привезти, или опять посредники.
ghost
ну это у кого есть такие знакомые.. А насчет посредников я не в курсе, о чем вообще речь
ghost
лан, пошли спать. Нельзя так поздно ложиться )
Следующая тема