Гость
Статьи
Не хочу ребенка, не …

Не хочу ребенка, не хочу терять самостоятельность

Мне 35 лет, замужем. В последнее время слышу, что надо бы рожать ребенка, что мой поезд уходит, через несколько лет могу вообще не родить. Много сидела, раздумывала, много читала тем тут на Вумане, все эти долгие дебаты, взвешивала все за и против. Я парикмахер, муж последние пару лет работает водителем. Все больше склоняюсь к тому, что ребенка рожать не буду. Прежде всего потому, что очень боюсь потерять самостоятельность с рождением ребенка. Клиентов у меня много, зарабатываю для Питера неплохо, привыкла распоряжаться своими деньгами. И очень страшно вдруг сесть дома без денег, выкраивать каждую копейку, сидеть только на зарплате мужа. Для меня это страшно, как без рук. Пожалуй, это основная и самая главная причина, почему не рожаю. Мама уже смирилась, отец со мной согласился в этом плане. Муж вроде как тоже согласен, т.к. он привык к спокойной жизни, а с ребенком надо будет полностью менять ритм и график работы. Декретных при беременности не предвидится, т.к. официально я не оформлена нигде, зарплата, естессно, сдельная. Поэтому приходится и тут рассчитывать только на себя.
Автор
3 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот...я об этом и говорила. Неудачная семья. Плохой пример, который отложился у Вас в голове. Ваши родители были жалкими в Ваших глазах, Вы боитесь повторить судьбу своей мамы.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ее муж точно не променяет Кейт с отвисшими сисями, на вашу узкую пысу)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Пыса тут не при чём. А то что младенцы уродливы, это моё их виденье. Даже пугают своим видом. Никогда не дотрагивалась до маленьких детей. Испытываю какой то ужас и чувство брезгливости. А маленькие дети лет до 12, неуклюжи и везде так противно свои ручёнки тянут. Никогда не понимала чему там умиляются!!!???
Гость
Катя
Сообщение было удалено
В 90 все так жили. И по сравнению с одноклассниками у меня была самая богатая семья.

Я о том что не хочу как родители жить ради детей, хочу жить свою жизнь. Ни под кого не подстраиваться, не кормить, не заботиться.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы так зациклены на мужиках, катя, у вас это больная тема? Чуть что - сразу мужик то, мужик се. Вы себя как полноценного человека никогда не пробовали воспринимать? Оценивать свое тело не через призму мужика, а как себе самой нравится или нет. Вот вам ваши обвисшие цыцы нравятся? А пыся после родов? В сексе ощущения? Можете себя реально оценить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Младенцы некрасивые, более того - они все одинаковые, недочеловеки. Красивы лишь взросоые сформировавшиеся люди. Старики тоже некрасивы, но тут понятно почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители могут любить своего ребёнка. Но ставить его интересы выше своих?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я настолько уверенна в себе, что не побоялась родить детей))))) настолько все круто, что даже про пысю растянутую первый раз здес услышала, в этой ветке, от престарелых теток, которые старше меня и пытаются мне доказать, что у них тельце красивее)))) не смешите меня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые старики бывают внешне очень приятными. А вот детей приятных с их нелепостью никогда не встречала.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А почему нельзя отдыхать с детьми? Воспитайте так, чтобы они не были неуклюжими идиотами и проводите время вместе, если мозгов хватит.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Красивым женщинам всегда есть что терять) вы видимо не из их числа) середнячкам с посредственной фигурой не страшно рожать.

Также вам не страшно стареть.

Красивым труднее, увы
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Как можно с детями вместе отдыхать. Мы с мужем любим сексом заниматься когда приспичит. А с детями как? Как можно вместе время проводить у детей и у взрослых разные интересы. Даже телевизор вместе не посмотреть, разные передачи нравятся. И что значит воспитайте? А если не интересно воспитанием кого либо заниматься? Нет, дети это не для всех радость.
Катя
Катя
Сообщение было удалено
Кто нить скажет мне, что такое ЧФ? Даже ночью просыпалась и думала)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У меня клевые дети. Им 6 и 8. Они везде с нами. Даже бездетные друзья мужа, которые терпеть не могут детей, в восторге от моих детей. Не напрягают, умные, есть о чем поговорить...Они находят общий язык. Так что, какие родители, такие и дети.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не представляю о чём можно говорить с такими малявками? И как они могут не напрягать если они постоянно рядом? Они что сами себе есть готовят? Или деньги себе на жизнь зарабатывают? А может в выходные сидят как мыши и звуков не издают, чтобы дома была тишина? Как присутствие детей может не напрягать?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
)))))) главное пысу берегите
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете, как бабулька. Старичкам звуки мешают
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в зеркало смотрите и любуетесь приятной внешностью)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ЧАЙЛД ФРИ - свободные от детей по английски
Гость
Катя, вы англ яз не изучали что ли? Элементарных вещей не знаете
Гость
Катя
Сообщение было удалено
не, мне тоже звуки мешают громкие и мужа раздражают, я звоню когда брату и на заднем фоне орет его ребенок у меня аж голова раскалываться начинает от этих звуков
Ивета
"Много сидела, много думала..." Если приходится думать об этом, то лучше не надо никаких детишек заводить. Мне когда в 20 лет ребёнка захотелось я не раздумывала- я просто ни о чём другом думать не могла, то что я ещё студентка а муж без нормальной работы ни на миг не пугало. И второй такой же желанный был. И никогда ни на миг не пожалела - дети наше с мужем счастье и радость и другого для себя не представляем. И все те как-бы неудобства от детей , в миллион раз окупает то счастье какое они дают просто своим существованием. И дети наши- добрые и отзывчивые, и с радостью бегут домой потому что их там ждут и любят и они отвечают взаимностью. А если раздумываете- лучше не рожайте. Не ведите в мир несчастных детей, родители которых не способны их любить и делать их счастливыми.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Форум то русский. Я же не на английских чатах) уж пишите тогда Child Free, причем тут чайлд фри)))
Гость
Катя, а вам сколько лет? В вас чувствуется недостаток образования, вы вообще книги читаете, в театры ходите? Или только дети-дети и больше ничего на уме? Читали Маркеса, Мураками, Паланика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А взрослые всегда взрослыми что ли были?))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну все знают, что ЧФ - это они и есть)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У нас не орут, они разговаривают))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну среди Ваших бездетных друзей все знают, возможно))
Гость
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19137444/

Я вот родителям книжку заказала, вообще часто книги покупаю, а вы на это тратите? Или считаете, что это бесполезные траты? Нормальные книги 1500-2000 за книжку
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Смотря какие звуки. Приятную музыку я люблю слушать. И телевизор мне не мешает. И с мужем мы много разговариваем. Но детский голос, это как пытка над слухом. Неприятен. А если ребёнок не просто разговаривает, а ещё и визжит или смеётся это невыносимо.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
нет, здесь на форуме, у меня есть и детные друзья и бездетные, детные все в проблемах погрязли честно говоря, с ними особо не о чем говорить, только о быте(кто что съел, о шмотках и пр), книг они в принципе не читают, никуда не ходят часто, то времени нет, то денег
Гость
Катя
Сообщение было удалено
в 1-1,5 года они все орут как то, на высоких тонах, аж уши заткнуть хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вернее от 0 до 1,5 лет
Гость
Сегодня вообще рабочий день?
Гость
Видеолекция профессора Жданова - Путь к трезвости

http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Недостаток образования я тоже чувствую))) Люблю общаться с умными тетями, теперь знаю, что такое ЧФ))) Да, читала Мураками "Охота на овец". Маркеса и Паланика не читала. Советуете?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А меня достали завсистливые подруги, у которых мужья мало зарабатывают. Я им говорю, что некогда, а у самой времени куча. Я люблю отдыхатьс мужем и детьми.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А я обожаю бебиков)) В 18 лет увидела отказного ребенка. Его звали Димочка. Я пришла домой и сказала маме: "Мама, там такой Димочка, давай его усыновим?". Мама ничего не ответила, но по ее глазам я поняла, что я не то сморозила)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Маркес 100 лет одиночества и Паланик Бойцовский клуб
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Спасибо, обязательно прочту))
Касандра
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно бесполезные траты. И не жалко вам?

Я книги уже давно не покупаю, скачиваю на электронную уже года два как.
Касандра
Почитала последние две страницы. девочки не рожайте, вам точно не надо.
Гость
Касандра
Сообщение было удалено
Ещё бы родственники это понимали и перестали навязывать....
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Пригласите их в эту ветку, пускай почитают Вас и всё поймут))
Анита
еще одна, Зяба уже писала, что у вас стрижка 120р стоит, у вас цены НИЖЕ[/quote]

Не знаю, какая же это стрижка 120р. стоит?! Моя - около 450р.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да они и так знают мою позицию, я её и не скрываю. Родители вообще видят и видели всегда что я от детей шарахаюсь как от огня и сроду даже близко не подхожу. Но с упорством идиотов все продолжают думать что с возрастом это пройдёт, что я ещё не доросла. А я с каждым годом всё больше и больше ценю СВОЮ жизнь и не хочу детей.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ладно я образованностью не блещу...всё дети и дети...у Вас, я вижу, тоже со знаками препинания не лады))) хоть и на детей не отвлекаетесь. Давайте вместе читать?))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Давайте конечно) Пишу с телефона, не очень удобно. К тому же он сам слова исправляет и додумывает )

И я не карьеристка, просто живу в своё удовольствие. Читаю много, но больше фантастику и приключения.
Гость
счастье в размере ***... да вы невменяемы)))

смотрю, за свои и за чужие *** больше волнуются неродившие стареющие особы) трясутся за мужиком? ублажают его эго, только бы не бросил одну оденешеньку на белом свете? логично. где еще она найдет такого второго, кто согласится жить с одной писей, а не дружной семьей)

между тем, в большинстве своем, почему-то рожавшие живут и в ус не дуют, радуются своему женскому счастью, совершенно не параноя о диаметре и глубине). если бы все было столь безобразно и неудобно, то не имели бы мужей, регулярного секса, романов, любовников. не выходили бы повторно удачно замуж со своими "растянутыми", да еще с детьми от первого брака.

почему-то мне как не понравится женщина внешне и притягательностью, то непременно у нее есть дети. это всегда женственная женщина, она ухоженна, подтянута, с сияющими глазами, но она обязательно имеет ребенка и даже не одного.

большинство женщин все таки детные, и выглядят сейчас многие потрясающе, неудивительно, что они окружены мужским вниманием.

так что кого беспокоит чужая послеродовая пися, задумайтесь, почему родившие современницы так увлекают мужчин). от закомплексованных своим ухудшившимся объемом груди и ***, не исходит такая сексуальность, что ее замечают не только мужчины.

и сделайте вывод: у детных женщин все замечательно, их жизнь насыщена положительными эмоциями, а что у вас? радуетесь сутками в интернете статистике растянутых пись, сись, и брошенных детных стариков?
Шанс
а зачем ребенок???
Игра «Кроссворд»
Перейти