История знакомой. Никак не пойму.
Ей 24, ему 31.Она девушка из маленького городка на Урале, почти деревня, в Москву приехала 5 лет назад. ВО незаконченное. Из бедной семьи, так что приданого никакого. Ничего у нее нет и ничем родители ей не помогают. Не работает и не собирается.Он, закончил МГИМО, мужчина с прекрасной карьерой, зарабатывает реально много. Из хорошей семьи. Своя квартира 5 комнат, машины, и тд. Полностью ее содержит, любит сильно, косметика у нее за 100тыс только, шубы, сережки ей покупает за полмиллиона и такие покупки украшений 2-3 раза в год. Машину ей купил и квартиру и оформил на ее маму! Так как она сказала, что якобы ей нужно что-то свое. Теперь там ее мама живет. Свадьба у них была шикарная, она и ее семья на свадьбу ни копейки не дали. Во всем бегает за ней "Юленька то, Юленька это, все как Юленька захочет" А та еще частенько носом вертит.Всю свою семью построил, чтобы они Юленьку в десна целовали, так ей теперь и его отец и мать всегда рады и слова поперек не говорят. При этом мужчина не пьет, не курит, всегда к ней домой бежит, чуть не боготворит ее. В декабре сам много работал, отправил ее отдохнуть на Мальдивы в крутой отель. Так она через 4 дня попросила срочно ей купить билет обратно, ей скучно видите ли. Так он в тот же день ее в аэропорту с цветами встречал. И так во всем.Я вот не пойму.... Зачем такому мужчине ТАКАЯ девушка??? Неужели нормальную с работой найти не мог?? Мужчина не урод кстати.
Автор
124 ответа
Последний —
Перейти
Автор
гость
Сообщение было удалено
Он не против. Они всегда достаточно милы. И вроде не выказывали неприязни к этим общим встречам. А мой муж считает его очень хорошим человеком, и всегда везде его приглашает. Ну и ее заодно
Автор
А я даже сформулировать не могу, почему она мне неприятна. Она тоже хорошо себя ведет.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень странные претензии. Ну скажите это "всем", чтобы не прыгали.:-)
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и радуйтесь, что она не против встреч с дальними родственниками.
А если была бы москвичка, образованная, богатая, да и настраивала бы его против общения с вами? Вы по богатству равны этому тр.брату мужа?
А если была бы москвичка, образованная, богатая, да и настраивала бы его против общения с вами? Вы по богатству равны этому тр.брату мужа?
гость
Автор
Сообщение было удалено
А какое, кстати, у вас образование? Если вы так переживаете, что у неё его нет.
гость
Хорошо себя ведёт? И чего вам ещё? Она даже не жена родного брата вашего.
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
-) Вставило, золото стоит.
Гость
А мне эта Юленька понравилась по описанию. Не стерва, красивая, умная - повезло родственнику, однако.
гость
Автору надо смягчить свой характер, злобный и завистливый.
Или не ходить вообще на сборы мужниной родни.
Ишь, так не нра ей жена троюродного брата мужа, аж кушать не может :-(
Или не ходить вообще на сборы мужниной родни.
Ишь, так не нра ей жена троюродного брата мужа, аж кушать не может :-(
Дуська
У девицы хорошая карма)
марусечка
То что о женской энергетике это в точку. У меня подружка .Есть что-то в ней такое, что у мужиков сносит крышу. Вроде обычная ,симпатичная. Она порой только психует от этого.
Ноябрьская детка
Автор
Сообщение было удалено
Вы зачем-то пытаетесь рационально проанализировать глубокое подсознательное влечение мужа к своей жене. А оно не делится на такие составляющие, как внешность, образование или работа. Потому что оно подсознательное.
Юля умничка, что умеет сохранить его в таком тонусе, что ему всегда хочется побыть с ней и он всегда учитывает ее в своей жизни. Здесь бы вам может, - призадуматься да перенять для своих отношений с мужчинами?
Юля умничка, что умеет сохранить его в таком тонусе, что ему всегда хочется побыть с ней и он всегда учитывает ее в своей жизни. Здесь бы вам может, - призадуматься да перенять для своих отношений с мужчинами?
Горошина
Автор
Сообщение было удалено
Такие женщины как Юленька обычно ЛЮБИТЬ умеют, боготворят мужчин, уважают их, в отличие от дам с 2 ВО, всех таких из себя "королевн" и "прЫнцесс" )))) Им не зазорно трусы мужские стирать и детей рожать. А у Автора - банальная ЗАВИСТЬ ибо любить она похоже не умеет )))
Гость
Автор, как раз ваша история вполне понятна. Девушка молодая и красивая, умная и деликатная. У меня по жизни есть две загадочные семьи и понять. в чем секрет женщины, никак не могу, как и все мои знакомые.
С первым мужчиной я знакома с юности. у него была первая жена, симпатичная девушка, но что-то им не давало вместе жить и они, не родив детей, через 10 лет развелись. Внешность у мужчины фантастическая - эдакий славянский Дэвид Боуи. Два высших образования, успешный бизнесмен. спортсмен, улыбка такая, что дамы штабелями складываются. Любимый поэт - Мандельштам и Китс в оригинале. и вот в 30 лет он встретил девушку и женился на ней. Глубокая провинциалка, его ровесница с пятилетней дочкой. Сбритые и татурованные брови, толстый слой косметики, парик. Одета всегда так, будто едет на бал, хотя мы в основном на пикниках загородных встречались. Но она в белом мини, на шпильках, с начесом. говорить с ней не о чем, образования нет, не читала ничего. Хозяйка нулевая, грязнуля. Купит и не дура выпить. Живут они уже почти 20 лет. Венчались даже. Он обучил ее дочь английскому, отправил учиться в Англию. Живут в громном доме. Она такая тупая, что даже не выучилась водить машину, но у нее водитель. Вот такая первая семья.
С первым мужчиной я знакома с юности. у него была первая жена, симпатичная девушка, но что-то им не давало вместе жить и они, не родив детей, через 10 лет развелись. Внешность у мужчины фантастическая - эдакий славянский Дэвид Боуи. Два высших образования, успешный бизнесмен. спортсмен, улыбка такая, что дамы штабелями складываются. Любимый поэт - Мандельштам и Китс в оригинале. и вот в 30 лет он встретил девушку и женился на ней. Глубокая провинциалка, его ровесница с пятилетней дочкой. Сбритые и татурованные брови, толстый слой косметики, парик. Одета всегда так, будто едет на бал, хотя мы в основном на пикниках загородных встречались. Но она в белом мини, на шпильках, с начесом. говорить с ней не о чем, образования нет, не читала ничего. Хозяйка нулевая, грязнуля. Купит и не дура выпить. Живут они уже почти 20 лет. Венчались даже. Он обучил ее дочь английскому, отправил учиться в Англию. Живут в громном доме. Она такая тупая, что даже не выучилась водить машину, но у нее водитель. Вот такая первая семья.
Гость
Вторая семья. Он, симпатичный парень из интеллигентной семьи (родители преподватели вуза), на последнем курсе института знакомится с девушкой. Она закончила кулинарное училище. Девушка красивая, тонкая, с газельими глазами, но тупая как пробка, грубая и безаппеляционная. Он бросат институт перед дипломом (!!!) и женится. Ему 22, ей 18. Она родила дочку, он устроился на работу и попер в карьере. Через пять лет уже стал директором крупного завода. Как она ему выносила мозг, это ужас, они всю жизнь расходятся и живут по отдельности по нескольку месяцев, потом сходятся... Как-то расстались вроде навсегда, унего другая появилась, но первая узнала об этом и вскоре они опять были вместе. А потом.. Она рожала каждый год три года подряд, ей было уже под 40. и теперь он конечно уже никуда не уйдет. Красоту свою она растеряла, масластая как лошадка, агрессивная и глупая, абсолютно пустая баба. По хозяйству любит только готовить, больше ничего. Дети растут как трава, она курит и пьет, на пиве с утра. Она пашет, всех содержит. С друзьями всеми они перессорились, даже с ее родной сестрой. Вот где загадка.. А парень умный, способный.
гость
Но Юля же не такая как эти мегеры, такого о ней автор не пишет.
Так что чем вам "понятна" история автора? Причём здесь эти ваши бабы?
Так что чем вам "понятна" история автора? Причём здесь эти ваши бабы?
Пациентка
Автор
Сообщение было удалено
Нет, этот мужчина - наш дальний родственник
Просто у него во главе угла эта жена, а мама, папа, семья - второстепенно. А я не понимаю, почему эта ничем не примечательная девушка такая "особая" персона в нашей семье. И вообще почему именно она?
Когда наша большая семья редко собирается вместе, он может просто не приехать, потому что жена планировала что-то другое, а для него важнее побыть с ней. Без нее говорит неправильно приезжать.Вот где собака порылась, а к вам никогда особого отношения не было, не замужем или замужем со всеми бытовыми и психологическими проблемами отношений.
Просто у него во главе угла эта жена, а мама, папа, семья - второстепенно. А я не понимаю, почему эта ничем не примечательная девушка такая "особая" персона в нашей семье. И вообще почему именно она?
Когда наша большая семья редко собирается вместе, он может просто не приехать, потому что жена планировала что-то другое, а для него важнее побыть с ней. Без нее говорит неправильно приезжать.Вот где собака порылась, а к вам никогда особого отношения не было, не замужем или замужем со всеми бытовыми и психологическими проблемами отношений.
Автор
Пациентка
Сообщение было удалено
Вот где собака порылась, а к вам никогда особого отношения не было, не замужем или замужем со всеми бытовыми и психологическими проблемами отношений.
Ко мне точно никогд такого особого отношения не было. Для меня существовали понятия "надо" и "должна". А Юля никому ничего не должна: приезжать ради мужа в гости, если уж пришла на НГ, то нормально его праздновать.....
И по поводу материального положения. Помолвочное кольцо за 2 млн мне никто не дарил.
Ко мне точно никогд такого особого отношения не было. Для меня существовали понятия "надо" и "должна". А Юля никому ничего не должна: приезжать ради мужа в гости, если уж пришла на НГ, то нормально его праздновать.....
И по поводу материального положения. Помолвочное кольцо за 2 млн мне никто не дарил.
Свинятина
Зависть неконструктивна, лучше присматривайтесь к этой Юленьке и учитесь у нее.
Гость
Это зависть) Главное, что его устраивает она. А вам то что спокойно не спится? Возможно это и есть его идеал женщины - такая беспомощная, от него зависимая. Ну и плюсом скорее всего её природное обаяние, магнетизм, который есть не у каждой женщины, к сожалению)))
Гость
В любой семье женщина может повернуть всё так как ей надо и это нормально. Ну вот была бы у него другая и Вы бы также задавали вопрос - ну почему именно она? Скорее всего эта Юля чувствует неприязнь его родственников, вот и ведёт себя соответственно по отношению к вам всем. Смешно, что многие полагают - будем к ней относится, как к пустому месту, а она при этом должна нам попу целовать))) Как говорится, хотите изменить мир - начните с себя. Тем более у вас, я так понимаю, эта обоюдно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тут много и от мужчины зависит. Он ведёт себя так, как будто его Юля королева.
И Юля уверенно себя чувствует, и все принимают этот тон (раз муж его завёл).
А ваш не такой или вы для него не то, что Юля для его тр. брата.
Кстати, вы не ответили, какое у вас образование и так ли вы с мужем богаты, как его тр. брат. Если не так,то Юля молодец, что с вами дружит, а вы ещё на неё...
Кольцо за два миллиона вам должен был подарить ВАШ муж, Юля это кольцо у вас не отнимала. Или ваш муж не так богат, или не так вас ценит.
А Юля в этом нисколько не виновата, у неё своя жизнь, а у вас своя.
Мужья ваши - родственники очень дальние, а вы ей так же никто, как и она вам.
Тут много и от мужчины зависит. Он ведёт себя так, как будто его Юля королева.
И Юля уверенно себя чувствует, и все принимают этот тон (раз муж его завёл).
А ваш не такой или вы для него не то, что Юля для его тр. брата.
Кстати, вы не ответили, какое у вас образование и так ли вы с мужем богаты, как его тр. брат. Если не так,то Юля молодец, что с вами дружит, а вы ещё на неё...
Кольцо за два миллиона вам должен был подарить ВАШ муж, Юля это кольцо у вас не отнимала. Или ваш муж не так богат, или не так вас ценит.
А Юля в этом нисколько не виновата, у неё своя жизнь, а у вас своя.
Мужья ваши - родственники очень дальние, а вы ей так же никто, как и она вам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да. Она очень начитанная и умная. Правда умная. И ведет себя интеллигентно.
Но я все равно не понимаю... Что в ней такого особенного?
Мы встречали с ними НГ в компании. Так вот мужчине показалось, что она невеселая, я случайно услышала разговор:
"Ну хочешь, мы прямо сейчас отсюда уедем? Плевать на всех"
Она ответила "Нет, нехорошо будет"
Обращается с ней, как с королевой, а кто она по сути?
Мне просто интересно, как так у девушки получается.
Но я все равно не понимаю... Что в ней такого особенного?
Мы встречали с ними НГ в компании. Так вот мужчине показалось, что она невеселая, я случайно услышала разговор:
"Ну хочешь, мы прямо сейчас отсюда уедем? Плевать на всех"
Она ответила "Нет, нехорошо будет"
Обращается с ней, как с королевой, а кто она по сути?
Мне просто интересно, как так у девушки получается.
Любит он её и всё. Что Вы ищ какого-то расчетвюа исходите?! Кто она, что она. Какая разница, если любишь человека. А любят не обязателтно за что-то. Вы напридумали, что у нее должно быть, чтобвы он ее полюбил, но ему надо совершенно другого
Гость
Нет, этот мужчина - наш дальний родственник
Когда наша большая семья редко собирается вместе, он может просто не приехать, потому что жена планировала что-то другое, а для него важнее побыть с ней. Без нее говорит неправильно приезжать.
Когда наша большая семья редко собирается вместе, он может просто не приехать, потому что жена планировала что-то другое, а для него важнее побыть с ней. Без нее говорит неправильно приезжать.
Так и должно быть. У жены муж, а у мужа жена на первом месте. Вы что родственников выше мужа ставите?! Это не правильно
Форум: Отношения
Всего: 511 029 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ