Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я пишу кто мне нравится первая,только это ничего не дает,хорошего,только больше делает больно Сделала выводы лучше когда они пишут первыми. Тогда они хотят сами общаться и дольше пишут и больше.Когда им надо находят сами и время,и желание есть тогда общаться.
Сейчас один человек любит меня в нете,живет далеко Но если я ему пишу первая,если нет вопроса в письме.то мне он не отвечает.
Уже его за это и удаляла и ругалась толку ноль То не отвечает то мало пишет Пишу пока,,чтобы прекратить общение,раз и навсегда,не надолго меняется и пишет прости,люблю.
Ему проще мне выслать картинку.открытку со словами,чем ответить на письмо.
Решила уже не писать первой.Но это ничего не даст Просто будет молчание обоих и надолго.Пишет редко.Вот такая любовь Зато открытки от него почти через день со словами,пожеланиями)).
а смысл писать первой? ты приз намбер 1. ты можешь заставить любого за тобой побегать. а кто бегать не хочет, значит это не твой человек. девушкам даже не надо быть супер красивыми. главное заставить мужика попотеть прежде чем он тебя добьется. и тогда твоя ценность будет выше чем все те девушки которые были у него до тебя.
будь приятной, всегда в хорошем настроении когда он рядом, дари ему положительные эмоции, пилят мозг только бабы. слабо?
большинство что делают? радуются открыточкам раз в два дня, в то время как можно получать цветы с такой же периодичностью. но для меня лично цветы мелочь...
я не против когда девушка делает первый шаг. Но! только один раз. постоянно писать первой может себе позволить только невостребованная девушка с низкой самооценкой.
а смысл писать первой? ты приз намбер 1. ты можешь заставить любого за тобой побегать. а кто бегать не хочет, значит это не твой человек. девушкам даже не надо быть супер красивыми. главное заставить мужика попотеть прежде чем он тебя добьется. и тогда твоя ценность будет выше чем все те девушки которые были у него до тебя.
будь приятной, всегда в хорошем настроении когда он рядом, дари ему положительные эмоции, пилят мозг только бабы. слабо?
большинство что делают? радуются открыточкам раз в два дня, в то время как можно получать цветы с такой же периодичностью. но для меня лично цветы мелочь...
я не против когда девушка делает первый шаг. Но! только один раз. постоянно писать первой может себе позволить только невостребованная девушка с низкой самооценкой.