Женщины у которых нет интимных отношений 15-20 лет как вы живете?
Всем привет! У кого долгое время нет интимных отношений 10,15,а то и 20 лет как вы живете? Все ли в порядке со здоровьем? Как отстутствие отражается на характере?на общении с другими людьми?
"мне 33 года, секса никогда не было, живу нормально и никаких проблем в этом не вижу"
Умная Эльза
[1352038514]
"[quote="Гость"]мне 33 года, секса никогда не было, живу нормально и никаких проблем в этом не вижу[\/quote]\n \n И не хочется?"
Гость
[1970605528]
"[quote="Умная Эльза"]И не хочется?[\/quote]\n хочется небось, но дрочит"
Гость
[4102694760]
"[quote="Гость"]мне 33 года, секса никогда не было, живу нормально и никаких проблем в этом не вижу[\/quote]\n Правильно делаешь"
Оле
[1506727032]
"Секс такая штука, когда он есть, его хочется больше, а когда нет, постепенно совсем перестает хотеться. как- то так. Ну и от наличия мужчина, которого хочется, тоже зависит, потому что из спортивного интереса как- то не прет. А врачи действительно говорят, что женщине в общем- то секс не нужен как процесс, но отмечают, что вредно только когда хочется, но нет удовлетворения, и то вредно для нервов а не для здоровья ниже пояса) "
Гость
[868215378]
Гость
Сообщение было удалено
Он вам не изменяет?
Гость
[868215378]
Получается среди опрошенных ни у 1 женщины нет болячек из за отсутствия.
Гость
[1045139200]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это все психология, а не физиология.
Начитаются бабских пабликов что без секса беда и начинают себя накручивать.
Знаю много девушек прекрасно без него живущих, никаких проблем.
Гость
[2073797419]
Умная Эльза
Сообщение было удалено
Оле
Секс такая штука, когда он есть, его хочется больше, а когда нет, постепенно совсем перестает хотеться. как- то так.
А как может хотеться того, чего не пробовал?
Абсолютно согласна. Тяжело только первый год, а потом привыкаешь и постепенно желание сходит на нет.
Гость
[2340502859]
У меня был секс отличный давно, всего только год, но мужчина оказался подонком. Сейчас замужем миллион лет, секс с мужем никогда не устраивал, тухло и не тянет, но муж замечательный. Был один любовник, недолго, и секс паршивейший, и человек никчемный. Т.е. сексом я занимаюсь, но плюсуюсь к большинству, что можно и без него, т.к. проблема в мужчинах или в том, чтобы найти гармоничного. Гинекология в порядке.
Если гигиена нормальная и внутрь не попадает посторонних предметов, то откуда болячкам быть?
Оле
[1506727032]
Секс
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
[3607449447]
[quote="Гость"]А как может хотеться того, чего не пробовал?
Абсолютно согласна. Тяжело только первый год, а потом привыкаешь и постепенно желание сходит на нет.[/quote
Не понимаю, что значит желание сходит на нет. А мастурбация на что? Это всё скорее относится к психологической сфере, все эти депрессии, если они у вас есть, а уж потом переходит на гормональную сферу
Гость
[1506727032]
Гость
Сообщение было удалено
У меня с мужем всегда секс был редкий, никаких проблем с гинекологией, врачи нарадоваться не могли. А вот когда " любовь" сумасшедшая с бурным сексом и последовавшим за этим абортом случилась, я себе столько болячек заработала, мама дорогая!!! Конечно, сама дура, но тем не менее от секса аборты случаются чаще чем от его отсутствия
Оле
[1506727032]
Гость
Сообщение было удалено
а мастурбация присутствует, но мы же говорим о сексе с мужчинами или в общем?
Гость
[868215378]
Секс
Сообщение было удалено
ахахахаха
Гость
[4162453655]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но я ему уже сказала что если хочет бабу,то пусть ищет. Мне все равно.
Гость
[868215378]
Сообщение было удалено
Вас вообще не расстроит это? Ну если он найдет,а если вам сообщит что нашол и у них все было вы как отреагируете?
Гость
[4162453655]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не расстроит. Просто камень с плеч относительно секса.
Котик
[1795646430]
не знаю как вы так без секса живете
я мастурбацией не удовлетворяюсь, хочется члена
а вагинальный оргазм? он же такой сильный, прям взрыв
Гость
[2073797419]
Котик
Сообщение было удалено
Он не у всех бывает. У кого-то только клиторальный.
Ого,первый раз встречаю женщину которая так относится, вы уникальная мне кажется. Зато из за измен никогда не разведетесь.
Умная Эльза
[1352038514]
Котик
Сообщение было удалено
Ага)))класс))) поэтому мне мастурбация совсем никак не катит, секса хочу))
Гость
[1022984831]
и вообще одним и тем же годами заниматься скучно
Гость
[451145544]
Гость
Сообщение было удалено
Какие каникулы? Я вот тоже читаю и тоже фонарею и солидарна с автором поста про фригидность. Мне завтра 53. муж старше на два месяца, секс стал редким последние года полтора. А читая вас, неозабоченных, вспоминаю сотрудницу, которой никогда ничего было не надо, её муж всю жизнь гулял, она его таскала на парткомы. а он её дома лупил и говорил" деревяшка ты ё.. ная, деревяшка!"
из за измены точно не разведусь.Но уникального во мне ничего нет.
Гость
[4162453655]
Сообщение было удалено
а зачем она его таскала на парткомы?
вв-дед
[609796880]
Монашки тоже подолгу без секса живут и ничего. Но все же почему то чисто по человечески их жаль. Для женского тела с биологической точки зрения полезен
не столько сам секс сколько семеная жидкость которую кстати как раз и не получают из-за презерватива. Конечно не стоит верить в лечебные свойства спермы но положительный эффект ученые все же доказали.
Гость
[451145544]
Сообщение было удалено
Чтобы там ему сказали " Ай-яя-яй! Надо спать только со своей женой под одеялом!" А она ему в это время бы говорила 1"Тиииииииишшшшшееееее!" и " давай быстрее!" а он хотел совсем не так. Он был мент и любовница была тоже из тех же органов, они встречались на смене и ахались на работе. На очередном парткоме она добилась. чтобы их по разным сменам развели. После этого встречи в отместку были перенесены домой к неутомимому любовнику. " Деревяшка" была в бешенстве.
Гость
[2073797419]
Сообщение было удалено
А сам-то? Папа Карло хотя бы Буратино из полена сделал. Вот что значит мастер на все руки.
Фригидных женщин не бывает. Бывают неумелые мужчины. )))
Гость
[2073797419]
вв-дед
Сообщение было удалено
Да ладно! Вместе с этой семенной жидкостью можно и другого чего подцепить. Я, например, знать не знаю, что такое молочница. А секса уж 12 лет нет. А подруга моя замужняя с этой молочницей задолбалась.
Гость
[451145544]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают! она ездила на юг к какомцу-то супер-пупер специалисту по дамским оргазмам. Тот ей сказал , что у неё аноргазмия. Давно это было, если она жива . ей сейчас 86. Она с нами двадцатилетними всё печалями своими делилась.
Гость
[3701124343]
вв-дед
Сообщение было удалено
Вот и оздоровляйтесь сами своей вонючей семенной жидкостью...... Уринолюбители тоже утверждают,что моча полезна.
Ну так одно другому не помеха. В сексе - деревяшка, по жизни - дура.
Котик
[1795646430]
а эмоции для вас не важны?
когда мужчина целует, ласкает
Гость
[2073797419]
Котик
Сообщение было удалено
Когда сначала на работе впахиваешь до седьмого пота, потом дома уборка/стирка/готовка, то единственное, что становится важно, - полноценный сон.
У меня, например, так и происходит. Я по вечерам вообще ничего от усталости не хочу. А по выходным отсыпаюсь и тоже ничего не хочу.
Умная Эльза
[1352038514]
Котик
Сообщение было удалено
Очень важны)))муррр)))
Котик
[1795646430]
91, да я согласна что работа много сил и времени отнимает
поэтому лучше не впахивать)
Котик
[1795646430]
Умная Эльза
Сообщение было удалено
а я так и не решилась любовника завести
мужчины сейчас такие ленивые пошли. секса хотят, но ничего для этого не делают. а вы где встречались с любовником?
Умная Эльза
[1352038514]
Котик
Сообщение было удалено
У него...на природе..в машине...квартиру снимали...
Мужики ленивые пошли,это точно((( даже в сексе ничего не хотят...Этот любовник чудо был как хорош -и телом и делом))
Гость
[2246603418]
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая прости тутка ?
Оле
[1506727032]
Гость
Сообщение было удалено
. Когда- то услышала такую фразу: " секс- это не измена, измена- это когда он с ней в театр пойдет" согласна на 100%
Гость
[2073797419]
Котик
Сообщение было удалено
Ну так хочешь жить - умей вертеться. Не впахивать - это, конечно, хорошо. Но обеспечивать-то некому. )
Гость
[2590833890]
Тут все пишут о сексе, как о чем-то грязном, ненужном и ужасном. Видимо, от того, что его просто нет. Из серии "Я не хочу замуж"! Ответ: "А что, кто-то предлагал?" Болячек из-за секса не будет, если не спать с мужиком, больным триппером, аборты делать не надо, если предохраняться. А по поводу болячек из-за отсутствия секса, не надо себе льстить, есть они. Мне лично гинеколог говорила, что бОльшая часть миом и проблем с молочными железами - это как раз из-за отсутствия регулярной половой жизни и оргазма. Так что не тешьте себя надеждой, лузерши местные
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А по поводу болячек из-за отсутствия секса, не надо себе льстить, есть они.
А у нас ведь любят пнуть тех, кому не повезло с кавалерами, да?
Ещё не хотите добавить говнеца? Вдруг вас уважать больше будут!
Недалёкий вы человек. Даже если и не зовут замуж и не ухаживают, то что с того? Это повод обоcpaть?
Вам справку от гинеколога, что ли, нужно предоставить?
Гость
[283898437]
Гость
Сообщение было удалено
Да о чём Вы? Какой гинеколог будет с пациенткой разговоры о посторонних пациентках разговаривать. Тем более с такой быдл.оватой.
...
[1506727032]
Никто здесь не пишет что секс это что-то грязное, где вы углядели? Пишут, что не испытывают проблем от его отсутствия. Найти секс не проблема сейчас- это к теме о том что не предлагают. И об отсутствии оргазма речи здесь не было, оргазм можно получать без мужчины в той же степени как не иметь его с мужчиной - что гораздо хуже для здоровья.