Женщины у которых нет интимных отношений 15-20 лет как вы живете?
Всем привет! У кого долгое время нет интимных отношений 10,15,а то и 20 лет как вы живете? Все ли в порядке со здоровьем? Как отстутствие отражается на характере?на общении с другими людьми?
Гость
402 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"мне 33 года, секса никогда не было, живу нормально и никаких проблем в этом не вижу"
Умная Эльза
"[quote="Гость"]мне 33 года, секса никогда не было, живу нормально и никаких проблем в этом не вижу[\/quote]\n
\n
И не хочется?"
\n
И не хочется?"
Гость
"[quote="Умная Эльза"]И не хочется?[\/quote]\n
хочется небось, но дрочит"
хочется небось, но дрочит"
Гость
"[quote="Гость"]мне 33 года, секса никогда не было, живу нормально и никаких проблем в этом не вижу[\/quote]\n
Правильно делаешь"
Правильно делаешь"
Оле
"Секс такая штука, когда он есть, его хочется больше, а когда нет, постепенно совсем перестает хотеться. как- то так. Ну и от наличия мужчина, которого хочется, тоже зависит, потому что из спортивного интереса как- то не прет. А врачи действительно говорят, что женщине в общем- то секс не нужен как процесс, но отмечают, что вредно только когда хочется, но нет удовлетворения, и то вредно для нервов а не для здоровья ниже пояса) "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вам не изменяет?
Гость
Получается среди опрошенных ни у 1 женщины нет болячек из за отсутствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это все психология, а не физиология.
Начитаются бабских пабликов что без секса беда и начинают себя накручивать.
Знаю много девушек прекрасно без него живущих, никаких проблем.
Начитаются бабских пабликов что без секса беда и начинают себя накручивать.
Знаю много девушек прекрасно без него живущих, никаких проблем.
Гость
Умная Эльза
Сообщение было удалено
Оле
Секс такая штука, когда он есть, его хочется больше, а когда нет, постепенно совсем перестает хотеться. как- то так.
А как может хотеться того, чего не пробовал?
Абсолютно согласна. Тяжело только первый год, а потом привыкаешь и постепенно желание сходит на нет.
Абсолютно согласна. Тяжело только первый год, а потом привыкаешь и постепенно желание сходит на нет.
Гость
У меня был секс отличный давно, всего только год, но мужчина оказался подонком. Сейчас замужем миллион лет, секс с мужем никогда не устраивал, тухло и не тянет, но муж замечательный. Был один любовник, недолго, и секс паршивейший, и человек никчемный. Т.е. сексом я занимаюсь, но плюсуюсь к большинству, что можно и без него, т.к. проблема в мужчинах или в том, чтобы найти гармоничного. Гинекология в порядке.
Секс
ну и пошли вы(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если гигиена нормальная и внутрь не попадает посторонних предметов, то откуда болячкам быть?
Оле
Секс
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
[quote="Гость"]А как может хотеться того, чего не пробовал?
Абсолютно согласна. Тяжело только первый год, а потом привыкаешь и постепенно желание сходит на нет.[/quote
Не понимаю, что значит желание сходит на нет. А мастурбация на что? Это всё скорее относится к психологической сфере, все эти депрессии, если они у вас есть, а уж потом переходит на гормональную сферу
Абсолютно согласна. Тяжело только первый год, а потом привыкаешь и постепенно желание сходит на нет.[/quote
Не понимаю, что значит желание сходит на нет. А мастурбация на что? Это всё скорее относится к психологической сфере, все эти депрессии, если они у вас есть, а уж потом переходит на гормональную сферу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня с мужем всегда секс был редкий, никаких проблем с гинекологией, врачи нарадоваться не могли. А вот когда " любовь" сумасшедшая с бурным сексом и последовавшим за этим абортом случилась, я себе столько болячек заработала, мама дорогая!!! Конечно, сама дура, но тем не менее от секса аборты случаются чаще чем от его отсутствия
Оле
Гость
Сообщение было удалено
а мастурбация присутствует, но мы же говорим о сексе с мужчинами или в общем?
Гость
Секс
Сообщение было удалено
ахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но я ему уже сказала что если хочет бабу,то пусть ищет. Мне все равно.
Гость
Сообщение было удалено
Вас вообще не расстроит это? Ну если он найдет,а если вам сообщит что нашол и у них все было вы как отреагируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не расстроит. Просто камень с плеч относительно секса.
Котик
не знаю как вы так без секса живете
я мастурбацией не удовлетворяюсь, хочется члена
а вагинальный оргазм? он же такой сильный, прям взрыв
я мастурбацией не удовлетворяюсь, хочется члена
а вагинальный оргазм? он же такой сильный, прям взрыв
Гость
Котик
Сообщение было удалено
Он не у всех бывает. У кого-то только клиторальный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ого,первый раз встречаю женщину которая так относится, вы уникальная мне кажется. Зато из за измен никогда не разведетесь.
Умная Эльза
Котик
Сообщение было удалено
Ага)))класс))) поэтому мне мастурбация совсем никак не катит, секса хочу))
Гость
и вообще одним и тем же годами заниматься скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие каникулы? Я вот тоже читаю и тоже фонарею и солидарна с автором поста про фригидность. Мне завтра 53. муж старше на два месяца, секс стал редким последние года полтора. А читая вас, неозабоченных, вспоминаю сотрудницу, которой никогда ничего было не надо, её муж всю жизнь гулял, она его таскала на парткомы. а он её дома лупил и говорил" деревяшка ты ё.. ная, деревяшка!"
Гость
Котик
Сообщение было удалено
вибратор для этого есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из за измены точно не разведусь.Но уникального во мне ничего нет.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем она его таскала на парткомы?
вв-дед
Монашки тоже подолгу без секса живут и ничего. Но все же почему то чисто по человечески их жаль. Для женского тела с биологической точки зрения полезен
не столько сам секс сколько семеная жидкость которую кстати как раз и не получают из-за презерватива. Конечно не стоит верить в лечебные свойства спермы но положительный эффект ученые все же доказали.
не столько сам секс сколько семеная жидкость которую кстати как раз и не получают из-за презерватива. Конечно не стоит верить в лечебные свойства спермы но положительный эффект ученые все же доказали.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы там ему сказали " Ай-яя-яй! Надо спать только со своей женой под одеялом!" А она ему в это время бы говорила 1"Тиииииииишшшшшееееее!" и " давай быстрее!" а он хотел совсем не так. Он был мент и любовница была тоже из тех же органов, они встречались на смене и ахались на работе. На очередном парткоме она добилась. чтобы их по разным сменам развели. После этого встречи в отместку были перенесены домой к неутомимому любовнику. " Деревяшка" была в бешенстве.
Гость
Сообщение было удалено
А сам-то? Папа Карло хотя бы Буратино из полена сделал. Вот что значит мастер на все руки.
Фригидных женщин не бывает. Бывают неумелые мужчины. )))
Фригидных женщин не бывает. Бывают неумелые мужчины. )))
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Да ладно! Вместе с этой семенной жидкостью можно и другого чего подцепить. Я, например, знать не знаю, что такое молочница. А секса уж 12 лет нет. А подруга моя замужняя с этой молочницей задолбалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают! она ездила на юг к какомцу-то супер-пупер специалисту по дамским оргазмам. Тот ей сказал , что у неё аноргазмия. Давно это было, если она жива . ей сейчас 86. Она с нами двадцатилетними всё печалями своими делилась.
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Вот и оздоровляйтесь сами своей вонючей семенной жидкостью...... Уринолюбители тоже утверждают,что моча полезна.
Гость
Сообщение было удалено
Так она не деревяшка)))) она дура.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так одно другому не помеха. В сексе - деревяшка, по жизни - дура.
Котик
а эмоции для вас не важны?
когда мужчина целует, ласкает
когда мужчина целует, ласкает
Гость
Котик
Сообщение было удалено
Когда сначала на работе впахиваешь до седьмого пота, потом дома уборка/стирка/готовка, то единственное, что становится важно, - полноценный сон.
У меня, например, так и происходит. Я по вечерам вообще ничего от усталости не хочу. А по выходным отсыпаюсь и тоже ничего не хочу.
У меня, например, так и происходит. Я по вечерам вообще ничего от усталости не хочу. А по выходным отсыпаюсь и тоже ничего не хочу.
Умная Эльза
Котик
Сообщение было удалено
Очень важны)))муррр)))
Котик
91, да я согласна что работа много сил и времени отнимает
поэтому лучше не впахивать)
поэтому лучше не впахивать)
Котик
Умная Эльза
Сообщение было удалено
а я так и не решилась любовника завести
мужчины сейчас такие ленивые пошли. секса хотят, но ничего для этого не делают. а вы где встречались с любовником?
мужчины сейчас такие ленивые пошли. секса хотят, но ничего для этого не делают. а вы где встречались с любовником?
Умная Эльза
Котик
Сообщение было удалено
У него...на природе..в машине...квартиру снимали...
Мужики ленивые пошли,это точно((( даже в сексе ничего не хотят...Этот любовник чудо был как хорош -и телом и делом))
Мужики ленивые пошли,это точно((( даже в сексе ничего не хотят...Этот любовник чудо был как хорош -и телом и делом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая прости тутка ?
Оле
Гость
Сообщение было удалено
. Когда- то услышала такую фразу: " секс- это не измена, измена- это когда он с ней в театр пойдет" согласна на 100%
Гость
Котик
Сообщение было удалено
Ну так хочешь жить - умей вертеться. Не впахивать - это, конечно, хорошо. Но обеспечивать-то некому. )
Гость
Тут все пишут о сексе, как о чем-то грязном, ненужном и ужасном. Видимо, от того, что его просто нет. Из серии "Я не хочу замуж"! Ответ: "А что, кто-то предлагал?" Болячек из-за секса не будет, если не спать с мужиком, больным триппером, аборты делать не надо, если предохраняться. А по поводу болячек из-за отсутствия секса, не надо себе льстить, есть они. Мне лично гинеколог говорила, что бОльшая часть миом и проблем с молочными железами - это как раз из-за отсутствия регулярной половой жизни и оргазма. Так что не тешьте себя надеждой, лузерши местные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А по поводу болячек из-за отсутствия секса, не надо себе льстить, есть они.
А у нас ведь любят пнуть тех, кому не повезло с кавалерами, да?
Ещё не хотите добавить говнеца? Вдруг вас уважать больше будут!
Недалёкий вы человек. Даже если и не зовут замуж и не ухаживают, то что с того? Это повод обоcpaть?
Вам справку от гинеколога, что ли, нужно предоставить?
Ещё не хотите добавить говнеца? Вдруг вас уважать больше будут!
Недалёкий вы человек. Даже если и не зовут замуж и не ухаживают, то что с того? Это повод обоcpaть?
Вам справку от гинеколога, что ли, нужно предоставить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да о чём Вы? Какой гинеколог будет с пациенткой разговоры о посторонних пациентках разговаривать. Тем более с такой быдл.оватой.
...
Никто здесь не пишет что секс это что-то грязное, где вы углядели? Пишут, что не испытывают проблем от его отсутствия. Найти секс не проблема сейчас- это к теме о том что не предлагают. И об отсутствии оргазма речи здесь не было, оргазм можно получать без мужчины в той же степени как не иметь его с мужчиной - что гораздо хуже для здоровья.
Следующая тема
Предыдущая тема