Гость
Статьи
Женщины у которых нет …

Женщины у которых нет интимных отношений 15-20 лет как вы живете?

Всем привет! У кого долгое время нет интимных отношений 10,15,а то и 20 лет как вы живете? Все ли в порядке со здоровьем? Как отстутствие отражается на характере?на общении с другими людьми?
Гость
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто тут Вас не обсирал и не пинал. Просто если нет секса от отсутствия кавалера или потому что не повезло - это сплошь и рядом, и тут ничего страшного нет. Просто не надо махать флагом и орать, что отсутствие секса -- это круто, а сам секс - грязное и пошлое занятие.

Справки мне ваши тоже не нужны. А то, что отстуствие секса повлияло на ваш характер, сделав Вас агрессивной - это факт налицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же. Точно не надо париться на праздники о меню,а то все на бегут,чем кормить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я агрессивная? Вы на сообщение 101 посмотрите. )))

Никто тут секс не обсиpaет. Просто говорят, что нет его и не очень-то переживают по этому поводу. А агрессируют тут как раз те, у кого секс есть. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не агрессирую. Никто не спорит, что без секса прожить нельзя. Можно. И живут. Но только для женщины важнее не сам секс, а отношения с мужчиной.Хорошие отношения, естественно. Осознание того, что она любима и желанна. Секс является лишь их продолжением. А если таковых нет, то как раз и возникают такие посты, как пост 104 , который с радостью цитирует радость от того, что некому готовить, праздники устраивать и т.п. Мне просто кажется, что это самообман. И если на пути у такой женщины, которая сейчас этим так гордится, попадется достойный мужик, то она в секунду откажется от таких своих слов
Гость
Да ну достойные мужики попадаются так редко и ненадолго, что и гвоорить об этом не стоит. В основном дело в розовых очках женщины-чем очки розовее, тем мужик "достойнее".
Гость
К 107. Вот вспомнила своих коллег, подруг-ни у кого путного мужика нет, которому позавидовать. То пьют, то гуляют, то просто на диване лежат сутками, то агрессивные, то все сразу, и терпеть их ради нескольких минут удовольствия (не факт)? Смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с этим никто не спорит. Но пока такого мужчины нет и не предвидится, такие самообманы реально помогают. Просто если циклиться на отсутствии секса, то можно свихнуться в прямом смысле. А если переносить энергию на что-то другое, то и жизнь не кажется такой уж плохой без секса.

А те, кто в этой теме пропагандируют секс, выглядят так, как если бы пришли в гости к язвеннику с бутыкой водки и с кучей вредной еды, которой язвеннику нельзя. Пришли и стали у него на глазах всё это поедать и говорить о том, как это вкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то при муже,не одна.
Гость
Я то же секса не имею 6 лет.Мужики мне не верят,что я молодая не имею любовника.То же говорят,что секс надо для здоровья.А чувства,любовь для мужчин не важна.Я так же считаю,удовольствие получишь,нет,вопрос.А о месячных затем думай.Зачем надо,такие перепихи!
Ritka
Гость
Сообщение было удалено
Классно сказано!
....
Моя подруга занимается йогой и говорит, что некоторые виды упражнений ей заменяют секс в какой-то мере.. сублимация. Конечно, при наличии достойного мужчины от секса не откажется.
Ritka
У меня 2 года нет секса. Я теперь даже и не понимаю зачем он вообще нужен. Оргазм получаю, есть вибратор. А зачем мне нужно чтобы какой то мужик совал в меня свой причиндал, мне непонятно. По моему это гораздо неприятнее, чем полное отсутствие секса. Природой всё умно задумано: и мужчина и женщина могут сами себя удовлетворить если надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я оргазм могу получить когда пожелаю и в таких кол-вах ,в каких пожелаю.Могу хоть час кончать,хоть два. Без мужика. Нафига нужна ваша половая жизнь? Только для бер-ти. Бывают случаи,когда во время бер-ти рассасываются упомянутые вами миомы и горм.фон приходит в норму. Но бер-ной женщина бывает раз, два в жизни. В среднем конечно.
Гость
И мне ничего в себя тыкать не нужно.Ни член,ни вибратор. Есть руки,клитор и хорошее знание своей физиологии.
Кристина
Меньше года как рассталась с мужчиной, думала, ну всё, никто мне не нужен вообще, но месяца 2, как уже так не думаю. Мне кажется, секс важен тем женщинам, которые получают от него большое удовольствие, и не могут сублимировать свою сексуальную энергию во что то другое, работа там или увлечения какие. А таких много. Остается мастурбация или мужчина подходящий. Другое дело, что например большинству женщин абы кто не подойдет, хочется чтобы и внешне был приятный и в штанах было что то существенное. Но настоящих стоящих мужиков мало и они, как обычно, нарасхват - и жена и штат любовниц. А просто чтобы мужчиной назывался в паспорте, штаны носил и по ночам храпел - такого нафик надо. Хотя не зарекаюсь, все в жизни бывает
гость 115
И я не одинокая женщина.Замужем 16 й год. Замуж не девушкой выходила,мужчины были. Но с самого своего первого секса меня преследовало разочарование. Из за чего сыр-бор? вот из за этих нелепых телодвижений?

Я очень "любила" секс.Только для того,чтобы замуж выйти. Ну и как супружеский долг.А на самом деле,в гробу я его видала,этот секс )))) Есть масса куда более интересных вещей.
Гость
Сейчас и любовника найти постоянного трудно.Мужчины не активные.
Ritka
Сообщение было удалено
Ну ка поделитесь. А то я только с вибратором кончаю.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Все альфа-самцы, которые женщинам нравятся укомплектованы женским вниманием на годы вперед) Надо брать какого-нибудь завалящего, неуверенного в себе, но с хорошими природными данными и самой делать из него подходящего) Мы русские женщины только этим и занимаемся последнее время)
Гость
Ritka
Сообщение было удалено
чем делиться? Техникой наложения рук? )))) Я эту премудрость с садика знаю.Вот такая я испорченная девочка))))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Неуверенного в себе!Так надо самой вешаться,приставать к такому.Он сам не станет шаг делать.
Кристина
Клиторальный оргазм - это самый легкий и доступный способ, но внутри нашего влагалища есть масса точек, которые тоже надо пробовать стимулировать, это делать никогда не поздно). Многим женщинам не повезло с мужчинами. Очень важно кто был ваш первый мужчина, неопытный юноша или зрелый мужчина, по любви или просто так, всё играет роль для развития сексуальности в последствии.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
В природе именно от самых здоровых альфа хорошее потомство родится. Не зря и женщинам такие нравятся.

Чему может научить сына трусливый заморыш? А дочь какую модель семьи впитает?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вешаться и приставать, надо правильно выбрать и просто взять его самой. Если вы в себе уверены, ни один мужчина не сможет вам отказать
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Казалось бы слабая женщина, но ей дана очень большая власть над мужчиной и сила, только многие не догадываются об этом и не пользуются этим в жизни. Мы можем как затоптать и зачмырить мужчину, но можем из него сделать "альфу". Только для себя)
Гость
Сообщение было удалено
А целуете, ласкаете, общаетесь вы тоже сами с собой?
Гость
Во время секса, я имею ввиду. Блин, девоньки, я никого не засаживаю, я просто может своего счастья не понимаю. У меня есть мужчина, с которым после развода познакомилась через 2 года. Полтора года вместе. Он мне такое удовольствие доставляет, что просто жесть. Не сразу пришло, только через полгода встреч, когда друг друга узнали, когда тридцатник стукнул. Но не променяю я его ни на какой вибратор. И мне правда доставляет удовольствие, когда мы занимаемся сексом, когда я готовлю ему еду. А тут прочтешь, такое ощущение, что у всех один сплошной головняк
Гость
гость 115
Сообщение было удалено
Да если бы только телодвижения. А то мужчины нынче извращения обожают: и минет им подавай, да чтоб непременно глотать сперму, а оскорбиться изволят, и анальный секс подавай и изображай при этом неземной восторг.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Это просто не ваша тема. А здесь другие проблемы, слава Богу вас это не коснулось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне важна разрядка,конечный результат. Я хочу кончить,я кончаю.
Умная Эльза
Сообщение было удалено
а мне процесс))) я не могу сама с соой кончить((какой -то неполноценный оргазм...но это в голове уже
Котик
вагинальный оргазм я начала испытывать в такой позе - он сверху и я на него ноги закидываю. он такой сильный, я прям иногда фигею от него)

очень мощная разрядка
Гость
Котик
Сообщение было удалено
Если у мужчины половой член нормальных размеров, то да.А если у него пипетка?
Гость
Да тетки все фригидные зачем вообще такой вопрос. У нас и рождаемость в стране падает, потому что нет нормальных баб, всем им их принцев подавай на белом коне, трясутся над своей дыркой, как на торбой. Птьфу аж противно, а когда деньги тянут и по клубам тоскают, а потому мужчин посылают... считают это нормальным. Женщина не имеющая секса более 1 месяца, либо ***, либо феминистка, хотя это все равнозначно
Ванька Членомерин
Гость
Сообщение было удалено
Хотя в большинстве случаев бабы врут, что им не нужен секс, зайдите на все возможные видео хостинги, там увидите мастурбирующих баб, им просто бабки нужны и цацки и за них они душу самому дьяволу продадут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рождаемость плохая, так как уровень материальный плохой.Детей кормить надо,а не только делать.
Ritka
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может даже и техникой наложения рук. Я руками не могу. По другому говоря, руки так быстро не двигаются как вибратор. Его только поднесёшь к нужной точке, несколько секунд подержать и вуаля! получайте оргазм.
Умная Эльза
Ritka
Сообщение было удалено
как это с вибратором? я кроме мужчины не могу нормально кончить
Ritka
Гость
Сообщение было удалено
Да идите вы целуйтесь, ласкайтесь со своими вонючками. Мы уже нацеловались и наласкались, нас это не интересует. Для меня, например, это вообще звучит как дет. сад. Какие то поцелуи... Кому они нужны? Наивным неопытным девчушкам у которых проснулись гормоны и они в мужчинах видят каких то чуть ли не принцев.
Ritka
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я скорее феминистка, женщины меня сексуально не привлекают, поэтому лезбиянкой назвать себя не могу. А скорее без-любви-сексонеприемленица. Как то трудно женщинам вот так без каких либо чувств отдаваться мужчине, нужно чтоб желание возникло. А если к данному конкретному мужчине не возникает желания/страсти, назовите как хотите, то какой может быть секс?
Умная Эльза
Ritka
Сообщение было удалено
почему вонючками? они пахнут прекрасно)) сексом, желанием,чувствами))
Ritka
Умная Эльза
Сообщение было удалено
Ну а вы пробовали вибратор? Если нет, то о чём говорить? А с мужчиной не с каждым кончишь. То пиписька не такая (слишком большая/маленькая), то быстро устаёт, то быстро кончает, то презерватив слетел, то пахнет от него плохо, особенно из промежности, то сказал что то не то и не вовремя. Тьфу... замучаешься перечислять факторы, убивающие оргазм.
Ritka
Умная Эльза
Сообщение было удалено
Ну не совсем вонючкам. Это я так выразилась. Может и пахнет от них духами и сексом, а всё равно не хочется поцелуев и ласк. Нет такой потребности.
Умная Эльза
Ritka
Сообщение было удалено
пробовала)))не могу с ним,хоть стреляйте))
Умная Эльза
Ritka
Сообщение было удалено
не в духах дело...иногда так кожа пахнет...ммм...прямо сексом...всё сделаешь с ним в койке,что попросит
Ritka
Ну я не знаю как вы там пробовали. Может неправильно пробовали?
Ritka
Умная Эльза
Сообщение было удалено
Ну так это хорошо. Если у вас есть такой мужчина, то зачем вам с вибратором заморачиваться? Вибратор это когда временно нет мужчины, в помощь так сказать. А когда есть, зачем он нужен.
Умная Эльза
Ritka
Сообщение было удалено
Да правльно пробовала))просто понимаете,есть разница,когда человек ласкает и когда это делаешь сам себе фигнюшкой из платсмассы
Гость
Умная Эльза
Сообщение было удалено
Насчёт пластмассы - почитайте про реалистик. ))
Умная Эльза
Гость
Сообщение было удалено
всё равно )) что может сравниться с мужской рукой и запахом его кожи?)) никакой реалистик