Подобных тем уже было много, но мне хотелось бы услышать мнения поздних девственниц (и девственников), тем что за 30, по каким причинам они девственны. Не только мнения окружающих, которые считают их то высокомерными, то избирательными, то стервозными и т.п. Какими вы видите сами себя, почему остались невинными и мешает ли вам это, тяготит или наоборот, вы гордитесь этим фактом?
честно говоря, я уже повторяться устал ) Суть в том, что рано, или поздно кто-то приглашает, сводит, знакомит. Т.е. обстоятельства складываются благоприятно. Понимаете?! Если бы вы тогда с мужем разбежались, через некоторое время в вашей жизни непременно появился бы другой кандидат-ухажер. А насколько вы бы друг другу при встрече симпатизировали - это уже совершенно другой вопрос.
Старая дева
[404986127]
Лира
Сообщение было удалено
так вы это сделали, потому что его любили или потому что вам очень этого хотелось? еще можете сказать, как он в любви признавался? он сказал, типа и дальше хочет по жизни идти с вами и т.п.? просто мне никто никогда.
Старая дева
[404986127]
Лира, а вы как-то готовились перед тем свиданием? ну т.е. информацию что и как делать собирали. фильмы смотрели, камасутру читали?
Лира
[3084828308]
на_х
Сообщение было удалено
Кто появился? Да у меня ни одного ухажера не было ни разу в жизни, если б с мужем тогда эти его проблемы не помогли, я б так и сидела одна.
А разбежаться мы должны были еще на третьем свидании, но тот, кто нас познакомил, удержал нас тогда вместе.
на_х
[789190299]
Старая дева
Сообщение было удалено
ну и что? Со всеми казусы случаются, это не повод ставить на себе крест! Однажды, давным-давно мне девушка заявила, что я плохо целуюсь. Было неприятно, но я ж не повесился с горя и не оброс комплексами, а задался целью стать мастером этого дела )
Лира
[3084828308]
Старая дева
Сообщение было удалено
Зачем, мне было почти 27-мь, все страхи которые могли бы этому сопутствовать я давно к тому времени переросла.
Лира
[3084828308]
Старая дева
Сообщение было удалено
Я это сделала потому что в моей жизни не было более приличного мужчины никогда, поэтому подумав над ситуацией, я решила не искушать судьбу, второго такого могло бы в принципе никогда не появиться.
На мой день рождения, он меня поздравлял и сказал, что он меня любит и сильно прикипел
ну молодец вы значит. а я у меня до сих пор страхи(
Старая дева
[404986127]
Лира
Сообщение было удалено
а как он отреагировал на вашу д?
на_х
[789190299]
Адель
Сообщение было удалено
разумеется, совсем без симпатии пресно, должна присутствовать хоть какая-то её доля. Я о том, что всего по одному непродолжительному общению, одному свиданию, судить о человеке несколько легкомысленно.
ну, я вас переубеждать не собираюсь - возможно вам просто удобно так думать. Либо вы изначально были настроены против мужчин и категорически не хотели что-либо в себе и в своей жизни менять. Возможно вам и одной было вполне комфортно. Мужчины это чувствовали и самоустранялись.
Старая дева
[404986127]
Лира, а потом вы говорили с ним об этом?
Лира
[3084828308]
Старая дева
Сообщение было удалено
Да нет он знал, что у меня никого не было, но никак не прореагировал, задал один вопрос, типа, почему, и все. Но в целом да, могла бы и не говорил, он не понял бы.
Лира
[3084828308]
на_х
Сообщение было удалено
Вы просто не слышите, что я вам говорю. Кто самоустранялся? Вокруг меня ни одного мужчины и не было. Самоустранялся можно, когда ты вот познакомился с девушкой, а она к тебе не особо настроена, ну или что-то такое. А со мной и не знакомились ни разу, чтоб самоустраняться. Я на свидание первый раз в жизни попала в 26-ть, потому что на СЗ зарегистрировалась, больше ничего не оставалось. А на СЗ всем пишут и всех приглашают, глядишь, кто-нибудь да согласится.
Лира
[3084828308]
Старая дева
Сообщение было удалено
Мы с ним говорили только про первое время отношений, у меня ж это бродило, да и сейчас бродит. Да, все как видела, так и было, он и не отрицает ничего.
Старая дева
[404986127]
Лира
Сообщение было удалено
Лира, а что вы ему тогда ответили на этот вопрос?
на_х
[789190299]
Адель
Сообщение было удалено
Смысл - не быть одной. Я о том, что проблему можно решить по-разному. Ждать прЫнца, или бороться за отношения, выбирая "жертву", и принудительно сближаясь с теми, кто особой инициативы изначально как бы не проявляет- это уже каждый решает сам
Лира
[3084828308]
Старая дева
Сообщение было удалено
Сказала: "так вышло". Ну что я могла ответить на вопрос, ответ на который сама не знаю.
Старая дева
[404986127]
Лира
Сообщение было удалено
в общем-то, да
Старая дева
[404986127]
Лира, а вы разве сожалеете, что только один мужчина?
Вы сами себя сознательно в такие условия поставили! Как это не было рядом ни одного мужчины?! Ни одногрупников, ни коллег? Вы же не в сферическом вакууме до знакомства с мужем жили?! Вы просто заранее настроились на волну "не подходи-убъю" - потому вас и избегали. И почему раньше на СЗ не зарегистрировались? Разве знакомство в сети такой уж отвратительный, унизительный, недостойный внимания способ?
Лира
[3084828308]
Старая дева
Сообщение было удалено
Я не об этом сожалею, я сожалею, что как женщина не была никогда востребована. Грубо говоря, никто и не хотел никогда меня получить.
Древняя женщина
[1670168617]
Старая дева
Сообщение было удалено
У Алисы пока нет склероза
И помнит что было в 16
И снится зеленый курсантик
Хоть сейчас далеко за дцать
Эх вернуть бы былое время
И покрепче его обнять
Но мешает старой девы бремя
Остается лишь вспоминать
Крепко думать
Тряпкой махать
И Есенина, мл ять читать....
Старая дева
[404986127]
Лира
Сообщение было удалено
я вот тоже, стоит подумать об этом, как начинаю сожалеть об этом. а не думаю - так нет проблемы. у вас хотя бы один есть, причем муж. а у меня вообще никого и я старше
Не настрагивала я себя так. Почему раньше не зарегистрировалась, ну какое-то время я надеялась, что может и в реальности мной кто-нибудь заинтересуется. Когда мне стало понятно, что этого не будет, ну пришлось пойти на конвейер. Не могу сказать ничего про унизительный и не достойный внимания, но что отвратительный, по крайней мере для меня - это точно. Очень противно когда он сидит и только и ждет, что сегодня ему кто-то даст потра**ться, а остальное его не интересует, очень противно, когда понимаешь, что чел на свидание с тобой опаздывает из-за того, что ему очень нравиться на СЗ, там куда интересней, чем с тобой получается и т д.
Лира
[3084828308]
Старая дева
Сообщение было удалено
У меня нет ни одного, у меня только сам факт мужа, с которым просто очень повезло, но он в общем-то то же не стремился меня получить. Если б стремился, у меня бы сейчас уже мыслей этих не было.
гость
[3711918025]
Старая дева
Сообщение было удалено
странно,поклонники есть даже у самых страшных и глупых,может вы сами на парней волком смотрите-поэтому и не подходят.
на_х
[789190299]
Лира
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь задавались вопросом, почему чел общению с вами предпочитает СЗ? И почему ему там интересней переписываться с другими девушками?
Старая дева
[404986127]
а я вот зарегистрировалась на сз, так самое интересное предложение пришло от женщины. она, конечно, из другого города. я отказалась, извинилась. а мужикам, как я понимаю, надо только то самое. уверена, стоит мне пойти, как меня тут же раскинут( настолько я слабая и сговорчивая
Старая дева
[404986127]
Древняя женщина
Сообщение было удалено
а я причем?
Лира
[4183780018]
на_х
Сообщение было удалено
Он не предпочитает, он потом чудно приходил ко мне на свидание опаздывая и проводил на нем часов 8-мь. Его вполне устраивало общение со мной, но видите, не перепись с ним быстро, и он пошел. И ты понимаешь, что как бы все устраивает, но секс все равно первичен. И кто ему первый даст, с той он и будет отношения поддерживать, как бы ты не устраивала его в других вопросах.
Волков бояться - в лес не ходить! Знакомтесь только с порядочными - теми, кто с сурьезными намереньями. Заодно поинтересуйтесь у Лиры, каким образом она умудрилась женить и влюбить в себя мужчину, который в ней был изначально не заинтересован?! Хитрая какая, а все прибедняется ))
Старая дева
[404986127]
на_х
Сообщение было удалено
Лира, а действительно, как же он вам сделал предложение или вы были инициатор?
Старая дева
[404986127]
мне не отличить порядочных от других. сз слишком сложно для меня. мне вообще с женщинами комфортнее(
Адель
[2191076594]
на_х
Сообщение было удалено
да никто не ждет прЫнца)) о чем вы) я же прошу минимального, чтоб он был симпачен мне, а я ему) и что значит бороться за отношения? добиваться парня, бегать за ним в прямом смысле слова, петь серенады под окнами или что? если это самый парень вообще не заинтересован? я же не привяжу кого-то наручниками к себе)
Лира
[4183780018]
Старая дева
Сообщение было удалено
Нет, предложение он сам сделал, через полтора года, проблемы его решились, вот через пару месяцев он и совершил действо.
Я вообще на тот момент про замужество серьезно не думала, ну так из серии может быть, а может и не быть. Мне было достаточно того, что дорвалась до отношений стабильных.
Адель
[2191076594]
на_х
Сообщение было удалено
вот именно) фантастика у вас какая-то получается) тут парня не свидание не можешь вытащить, а вы в загс ухитрились, еще и прибедняетесь))
Лира
[4183780018]
Адель
Сообщение было удалено
Вы можете попробовать дать ему то, в чем он нуждается в данный момент, но, конечно, не факт, что это его к вам привяжет.
Старая дева
[404986127]
Лира
Сообщение было удалено
Вы теперь о детях думаете? нет?
Лира
[4183780018]
Адель
Сообщение было удалено
Не, я не совсем прибедняюсь, у меня хороший муж и отношения с ним, но вот само начало, конечно дает о себе знать.
Лира
[4183780018]
Старая дева
Сообщение было удалено
Родился уже
на_х
[789190299]
Лира
Сообщение было удалено
без сексуальной заинтересованности уже не свиданье, а скорее дружба. Мужчина эволюционно в первую очередь ориентирован на тех, кто его рассматривает в качестве сексуального партнера. Другое дело - насколько он сознателен и надежен, как будущий отец. Если кроме разового секса больше ничем не интересуется - вряд его ли отношение стоит воспринимать всерьез.
Старая дева
[404986127]
Лира
Сообщение было удалено
так вы уже мама, значит. классно!
Старая дева
[404986127]
на_х
Сообщение было удалено
если меня будут рассматривать как секс партнера, то я буду ужасно смущаться и вообще вести себя неадекватно. я никогда не пойду на свидание, не дай бог
Лира
[4183780018]
на_х
Сообщение было удалено
Я вот про разовый секс как раз. Вы ж понимаете, что большая разница между "хочу вот эту женщину" и "хочу секса, кто б дал не особо страшный". А так, мне бы хотелось увидеть хоть раз на начальном этапе отношений, что хотят именно меня, но не случилось.