Гость
Статьи
Трудно ли быть старой …

Трудно ли быть старой девой?

Подобных тем уже было много, но мне хотелось бы услышать мнения поздних девственниц (и девственников), тем что за 30, по каким причинам они девственны. Не только мнения окружающих, которые считают их то высокомерными, то избирательными, то стервозными и т.п. Какими вы видите сами себя, почему остались невинными и мешает ли вам это, тяготит или наоборот, вы гордитесь этим фактом?
Яло
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Адель
на_х
Сообщение было удалено
Было несколько свиданий, общались, созванивались...Но не тянуло к нему) Жить без него могу отлично, смысл встречаться с человеком, морочить ему голову, когда даже не думашь о нем после свиданий, не ждешь встреч и т.д?Какой еще шанс нужно было дать?))
Лира
на_х
Сообщение было удалено
Бывает так, что таких нет
на_х
Старая дева
Сообщение было удалено
чтобы измениться. Себя, уклад жизни.
Старая дева
на_х
Сообщение было удалено
не понимаю. я наоборот очень доверчивая. меня очень легко обмануть, мною очень легко манипулировать (начальница очень хорошо это делает), очень легко на меня спихнуть чью-то работу
Яло
Адель
Сообщение было удалено
то есть общение есть у вас все-таки?
Яло
на_х
Сообщение было удалено
да, по скайпу общаемся, в письмах тоже, когда нет возможности или я не могу вслух что-то обсуждать.
на_х
Адель
Сообщение было удалено
Когда антипатия вплоть до неприязни, тогда и вправду финиш. Ну а если он хоть немного симпатичен, внешне, по крайней мере, не отталкивает - можно рискнуть попробовать )

Общайтесь чаще и больше с разными мужчинами! Ничего не потеряете, только приобретете. Маньяки и психи, конечно, тоже периодически встречаются, не без этого. Но и горшок цветочный тоже ненароком на голову упасть может. Так что ж теперь вообще на улицу не выходить что ли?! ))
на_х
Лира
Сообщение было удалено
бывают, что вам кавалеры не нравятся - это да. Ну а чтобы совсем-совсем-совсем никому из мужчин - это уж не знаю, какой внешне и по характеру уродливой нужно быть. Редчайшие исключения, которыми можно пренебречь. Даже инвалиды без рук, без ног, слепые и т.д. при желании находят себе пару, создают семьи, рожают детей - что уж говорить о нормальных.
на_х
Старая дева
Сообщение было удалено
это не доверие, а скорее слабость характера. Начальница вами манипулирует, а вы ведетесь.
Лира
на_х
Сообщение было удалено
У меня ни разу в жизни не было мужчины, которому я была бы интересна как женщина, так, чтобы он, например, захотел пригласить меня на свидание. А мне 31-н (нет, я не девица, хотя была почти до 27-ми лет, и даже замужем). Характер у меня спокойный, внешне я вполне обычная.
на_х
Яло
Сообщение было удалено
ну вот, прогресс не за горами ) А сколько времени прошло с начала консультаций?
Яло
на_х
Сообщение было удалено
на_х, много)), прогресс нам только снится)). Три месяца уж или четыре..
на_х
Лира
Сообщение было удалено
Ну вот, мужу же понравились! Дождались мужчину, который влюбился и вами заинтересовался. Все стандартно. Разумеется всякое случаются: бывают периоды взлетов и падений и чуть ли не глобального одиночества, но жизнь "полосатая", невезение не может вечно продолжаться. Периодически у каждого из нас выпадает шанс, заветная возможность, которую грех не использовать. Правда, если человек капризничает, игнорирует и его упускает, повторный может предоставиться очень не скоро...
на_х
Яло
Сообщение было удалено
долговато... а хоть какие-то ощутимые сдвиги есть?
Старая дева
у меня вообще не было шансов
Лира
на_х
Сообщение было удалено
Муж не влюбился изначально, у него просто было много проблем, а спать не с кем было, я просто по руку подвернулась. Но в целом ему было все равно испарюсь я из его жизни или останусь. Потом он просто привык, сейчас в общем-то наверное и любовь есть.

Но факт остается фактом, будь он в других условиях, он на меня и внимания не обратил бы.
Яло
на_х
Сообщение было удалено
мной ощутимых сдвигов нет, но общаться приятно))))
на_х
Старая дева
Сообщение было удалено
да были ) но вы их не заметили, а это совсем другое. Я уверен, что если детально и пошагово по полочкам разобрать все подробности вашего прошлого, наверняка обнаружится не один и не два. ))
Старая дева
на_х
Сообщение было удалено
ну вот то, что я тогда приглашала их на танец, никто же из них не захотел.
на_х
Яло
Сообщение было удалено
сдвиг небольшой, но важный. И(звиняюсь за нескромность) почем нынче онлайн консультация? ))
Старая дева
на_х
Сообщение было удалено
на_х, вы один из завсегдатаев форума?)
на_х
Старая дева
Сообщение было удалено
я же писал - это единичный случай. И потом КОГО вы приглашали? Наверняка не тех, кто с вами куда больше совместим )
Яло
на_х
Сообщение было удалено
там с оплатой все не просто)), но в материальном эквиваленте дешево). А вам зачем? Тоже хотите консультированием заняться, нет?
на_х
Старая дева
Сообщение было удалено
неа. довольно редко здесь пишу, чаще читаю )
Старая дева
на_х
Сообщение было удалено
полутемень была. все, кто там стояли. обычные парнишки. непонятно, почему они отказались. я ведь не собиралась им как-то потом навязываться или чего-то. мне девки потом высказали за то, что я сидела одна и что меня никто не пригласил. не поняла я этой ситуации. просто танец. можно ведь им было по-человечески помочь мне?
на_х
Яло
Сообщение было удалено
праздное любопытство. интересно стало, почем сейчас "опиум"

для народа )

Впрочем, однажды я консультировал, но абсолютно бесплатно. Примерно полгода понадобилось, девушке на тот момент 27 было... Уже год замужем
Старая дева
и о совместимости я вообще не думала. все стали расходиться, а я одна и я тоже давай приглашать. из-за статуса. я даже на лица вроде не смотрела. они видимо решили, что я такая навязчивая и приставучая девка.
на_х
Старая дева
Сообщение было удалено
мда, странные ребята, сухари какие-то. Но думаю это не ваш контингент, так что много не потеряли. Не переживайте понапрасну, все ещё будет )
Старая дева
на_х
Сообщение было удалено
да, первокурсники. я увидела в них закомплексованных людей. а могли ведь быть мудрее(
Яло
на_х
Сообщение было удалено
аа, вы психолог, да?

я заплатила всего тысячи 2 (в рублях)), можно сказать бесплатно. Консультации не считала, не каждый день были, разумеется, случались большие перерывы по моей "вине".
на_х
Лира
Сообщение было удалено
факт в том, что он все-таки обратил - и это наглядное подтверждение моей теории. Как правило, обстоятельства сами складываются таким образом, что более-менее подходящих людей судьба периодически сталкивает
на_х
Старая дева
Сообщение было удалено
молодые ищо, зеленые. тем более это не ваша возрастная категория.
на_х
Яло
Сообщение было удалено
было дело - учился когда-то ) хотя больше от природы дар имеется. однако работаю в совершенно другой сфере.
Лира
на_х
Сообщение было удалено
Нет, нас познакомил один человек, с которым я продолжала общаться. После первого свидания, он явно не особо собирался приглашать меня на второе. И когда меня спросили: "как дела?" Я честно ответила, что никак, ибо дольше ничего не следует. Ну вот тот, кто нас знакомил, тогда с ним и поговорил.

Я так понимаю, беседа была в духе: " что тебе терять, все равно никого нет сейчас".
Лира
Лира
Сообщение было удалено
Он явно не особо собирался - он это мой муж
Яло
на_х
Сообщение было удалено
понятно). дар - это замечательно, пользуйтесь).

Всем спокойной ночи(или кто как хочет).
на_х
Лира
Сообщение было удалено
Лира, это лишь детали свершившегося события. Познакомил ли вас кто-то, угодил суженый с верхнего этажа на ваш балкон, или вы нашли общий язык с помощью мамбы... Почему ваша жизнь сложилась именно так, а не иначе и почему вы кому-то из мужчин по большей части не нравились, нужно разбираться долго и последовательно, день за днем раскручивая ваше прошлое, начиная с самого детства...
на_х
Яло
Сообщение было удалено
Яло
Всем спокойной ночи(или кто как хочет).
Стараюсь ) Неужели уже нас покидаете, спать убегаете?
Лира
на_х
Сообщение было удалено
Да че там раскрутивать, надо просто принять то, что так бывает.

В общем -то никто не знает о том, есть у человека какие-то проблемы или нет, и вообще что из себя представляет, в тот момент когда знакомится и на свидание приглашает ( если речь не идет о давно знакомых людях).

Имхо
Еж
Я из принципа девственница 28 лет. считаю высшие чакры не нуждаются в низменной энергии .
на_х
Лира
Сообщение было удалено
Для того свидание и существует, чтобы разобраться: нравится тебе этот человек, или от него воротит. Думаю, если бы ваш муж был сильно против, вряд ли он бы вообще женился
на_х
Еж
Сообщение было удалено
да-да ) Только надо не забывать почаще мантру "ом" повторять - тогда циркуляция энергии не нарушится )
Адель
Яло
Сообщение было удалено
дружеское общение с парнями было) сейчас как-то не особо с этим, на работе одни девушки, с СЗ удалилась давно) А так и не знаю, гда знакомиться)
Старая дева
на_х
Сообщение было удалено
только на 1 год были меня старше
Лира
на_х
Сообщение было удалено
Я не о самом свидании, я о том, что никто даже и не захотел на него пригласить. Он не был против уже потом, но первые полгода у нас была сильно другая картина.
Старая дева
Лира
Сообщение было удалено
Лира, можно нескромный вопрос? Как вы с тем, кто стал вам мужем, перешли к этому делу? Это было до или после свадьбы? Он вам в любви признался? Он был инициатор? их даже не один)
на_х
Старая дева
Сообщение было удалено
я думал вам около 30, а выходит, что вы еще очень юны. Зачем тогда себе такой ник взяли?
Лира
Старая дева
Сообщение было удалено
Конечно до свадьбы, че там, я ж реально видела, что он не особо во мне заинтересован, и времени у меня не так много. В любви он признался только через год. А про инициатором, да я даже не знаю, что сказать, просто как-то я пригласила его к себе, оба взрослые, понятно было, что я пригласила его не кино смотреть.
Адель
на_х
Сообщение было удалено
Спасибо за участие) Я и пыталась попробовать с тем парнем, хотя изначально внешне он мне не очень понравился, все пыталась разглядеть в нем что-то) С его стороны, наверно, тоже самое ко мне было: видно, особо не зацепила, но других вариантов пока нет) Вы так говорите, будто бы в каждом, кто не противен, но и симпатии особой нет, нужно свою судьбу видеть. Это какой-то унизительный даже в какой-то мере компромисс) Ну вроде как взаимной симпатии (я уже не говорю о романтике какой-то, влюбленности) ты не заслуживашь - хватай, что дают и не выпускай, возможно это твой последний шанс) А смысл какой?) С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я сама и могу)
Старая дева
на_х
Сообщение было удалено
нет, на тот момент мне было 16, а им 17. должно было быть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова