Подобных тем уже было много, но мне хотелось бы услышать мнения поздних девственниц (и девственников), тем что за 30, по каким причинам они девственны. Не только мнения окружающих, которые считают их то высокомерными, то избирательными, то стервозными и т.п. Какими вы видите сами себя, почему остались невинными и мешает ли вам это, тяготит или наоборот, вы гордитесь этим фактом?
а со мной вообще не знакомятся теперь. а я и сама не буду на улице знакомиться. могу на кого-нибудь нарваться
Яло
[245544223]
на_х
Сообщение было удалено
я не могу распознать, нравлюсь или нет. И насколько))
Старая дева
[404986127]
я тоже бы хотела не работать и жить на содержании, но понимаю, что этого никогда не будет.
Древняя женщина
[1670168617]
Толпа мужчин никогда не ходила
Да что там толпы, даже один
Хотя я не какой-то там крокодил
А стройная мудрая дама.
А мне мужик в мои 50
Совсем бы не повредил.
Я ночью вою от тоски
Стираю лишь свои носки
Обвисла грудь и не стоят соски...
Но я не унывая
Мечтаю встретиь короля
Ведь я красивая такая
краля
Хотя и очень древняя.
Адель
[2191076594]
на_х
Сообщение было удалено
мда...а если нравишься одному неликвиду?(
на_х
[789190299]
Старая дева
Сообщение было удалено
не надо ничего помнить - усе давно полностью автоматизировано. Организм природой запрограммирована втоматически отключать моск сразу после запуска цепной реакции гормонального взрыва. Если, конечно, ничто ему не мешает - вроде разных страхов, комплексов и завышенных требований
Старая дева
[404986127]
к посту 519 так природой заложено, что надо обязательно желать нравиться мужчинам. чтобы не вымереть и потомство оставить. поэтому женщина даже в 86 будет красоваться перед зеркалом
все покрыто толстым слоем страха))), вы ж понимаете)))
Яло
[245544223]
Старая дева
Сообщение было удалено
так мы б вымерли как вид
Старая дева
[404986127]
Яло
Сообщение было удалено
ни в коем случае. я только про себя
на_х
[789190299]
Адель
Сообщение было удалено
та ладно, мож вы преувеличиваете и ухажеры не так уж и плохи?! Знаете как в народе говорят? "Берите что есть, Бог увидит - лучше пошлет!" ;)
Адель
[2191076594]
Яло
я не могу распознать, нравлюсь или нет. И насколько))
а как же женское чутье, интуиция? )
для этого нужен опыт, чтобы это распознавать, имхо) да к тому же, если мужчина тебе нравиться, то тоже хочешь надеется, что нравишься ему, и выискиваешь хоть малейшие признаки симпатии у него)
Старая дева
[404986127]
на_х
Сообщение было удалено
вот это самое страшное: выбирать только потому, что больше некого(((пичалька
Гость
[4109492350]
Старая дева
Сообщение было удалено
да почему?)) да и содержание разное бывает, знаю девушек, мужья по 50тыс получают, они не работают, ну и много разбежишься на 50тыр на двоих? ну правда провинция
Старая дева
[404986127]
Гость
Сообщение было удалено
работа - фу! это крест. 50 для провинции нормально
на_х
[789190299]
Старая дева
Сообщение было удалено
многие его принудительно "вырезают". Траву кушают, а афродизиаков почти не употребляют, на работе упахиваются, занимаются затворничеством. Да много способов разных... Только ЗАЧЕМ??
Адель
[2191076594]
на_х
Сообщение было удалено
:(( ну со мной только негры на улицах знакомились или престарелые ловеласы в поисках легкого секса) Я наверно тоже неликвид какой-то...Вот была в клубе недавно, с подружками парни знакомились, оказывывали знаки внимания, приглашали на танец, со мной - нет((
аха. я тоже хочу остров купить в тихом океане, с многоэтажным пентхаусом, бассейном, яхтой и вертолетной площадкой. да средства не позволяют. пичалюсь
Старая дева
[404986127]
Адель
Сообщение было удалено
тоже помню. когда в выпускных классах училась, вечер решили провести в вузе, не в школе, а с первокурсниками. (удобно) так вот. меня никто не приглашал танцевать. и когда я сама приглашала, они все (4 попытки) отказывались.
Древняя женщина
[1670168617]
Старая дева
Сообщение было удалено
нетакая кричали ей вслед
ведьмой нарекали мужчины
и не ели у ней обед
боялись что зелья насыпет
вместо перчины
для того чтоб наречь ее так
имелись большие причины
бородавка прям на носу
под которым шептала что-то
и варила с мышей колбасу
и пугала всех приворотом...
на_х
[789190299]
Адель
Сообщение было удалено
вы единичные случаи в пример привели, а надо вспоминать глобальней - все потенциальные возможности, что жизнь вам, думаю, не раз и не два предоставляла. Я уверен, что таковые имели место присутствовать в вашем прошлом - просто потому, что по другому в жизни не бывает!! Все девушки периодически кого-то более-менее подходящего встречают. Однако довольно часто игнорируют.
тоже
[3159682804]
на_х
Сообщение было удалено
ну а что делать?
Яло
[245544223]
тоже
Сообщение было удалено
по ходу, не игнорировать)))
Яло
[245544223]
Яло
Сообщение было удалено
надо было.бы.все время эта частица)
Адель
[2191076594]
на_х
Сообщение было удалено
да я как-то никогда не пользовалась успехом, на улицах и правда не знакомились) Случай в клубе далеко не единичный, на корпоративе на работе было тоже самое) Было несколько свиданий с парнями с СЗ, но поняла, что не мое( Один парень был совсем неплохим, но вот не тянет к человеку, хоть тресни(
Яло
[245544223]
Адель
Сообщение было удалено
Адель, а какие вам нравятся? Может, действительно, не встречались еще "ваши".
Ну, у вас уже вроде есть один платный, к которому на сеансы ходите. Правда он без личной заинтересованности... Я же уже писал: нужно быть смелее, почаще знакомиться, для начала хотя бы в виртуале. В конце-концов, никто вас не съест )
на_х
[789190299]
тоже
Сообщение было удалено
не отсекать сразу "по-умолчанию"! Типа не нравится - и баста. Использовать любую возможность, где есть шанс познакомиться с новыми людьми. Расширять круг общения и развивать коммуникативные навыки. В общем, работать над собой, не замыкаться в страхах, не закрываться от мира ими
Яло
[245544223]
на_х
Сообщение было удалено
упс...., а я думала, вы женщина с мужским мышлением)), вот только что дошло благодаря глаголу в прошедшем времени)).
Психолог тоже виртуальный, кстати). Да-да, понимаю, что никто не съест и надо быть смелее..
Старая дева
[404986127]
ох уж эти психологи. я вот сильно не доверяю им
на_х
[789190299]
Адель
Сообщение было удалено
а возможно это как раз судьба была ) надо было хоть шанс дать, вдруг влюбились бы потом. Сколько таких историй, что сначала нос воротят, а потом жить без него не могут?!
Яло
[245544223]
Старая дева
Сообщение было удалено
у меня хороший)
Старая дева
[404986127]
Яло
Сообщение было удалено
я бы не пошла с этим. это не проблема (в общем)
Яло
[245544223]
Старая дева
Сообщение было удалено
я не с этим, тараканов много))
на_х
[789190299]
Старая дева
Сообщение было удалено
ну вы, скорее всего, не только психологам - многим не доверяете...
Адель
[2191076594]
Яло
Сообщение было удалено
Да не факт, что и встретится) Нравятся в основном симпатичные, веселые, привлекает чувство юмора) Хотя каких-то критериев нет особых. За всю жизнь нравилось много парней, и старше меня, и младше, разной внешности, материального достатка) Но я никого не привлекаю, разве, что в качестве дружеского общения, и то в лучшем случае)
Старая дева
[404986127]
на_х
Сообщение было удалено
а причина доверять?!
Древняя женщина
[1670168617]
на_х
Сообщение было удалено
дамы, не замыкайтесь в страхах
но только приведите себя в порядок
чтоб мужик не умер от страха
просто вам не хватает раха
а кому-то потом заикою быть
и по платным врачам
после вас ходить...
если всегда посылают на уй
ну начни за собой следить
побрей ноги, прыщи замаж
не впадай на праздники в раж
не приглашай танцевать всех с подряд
приведи в вид нормальный
свое декольте и зад
Светлана
[387357425]
прочитала большую часть этого поста и мне стало жутко. мне вас всех очень жалко. безнадега.
на_х
[789190299]
Яло
Сообщение было удалено
Надеюсь он не только письменной консультацией вам помогает. Или у вас скайп не установлен?