Подобных тем уже было много, но мне хотелось бы услышать мнения поздних девственниц (и девственников), тем что за 30, по каким причинам они девственны. Не только мнения окружающих, которые считают их то высокомерными, то избирательными, то стервозными и т.п. Какими вы видите сами себя, почему остались невинными и мешает ли вам это, тяготит или наоборот, вы гордитесь этим фактом?
Вы на это не пошли? Звучит как-то чудовищно. Бабы вечно от зависти готовы соперницам чуть ли не инквизицию устроить. Может лучше к мужчине-врачу пойти?
Яло
[245544223]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
ха-ха, браво!))
Эми Фара Фаулер
[489814647]
[quote="Гость"]Есть, но я ему не нравлюсь. Могу его понять. Он намного выше меня по уровню. я ему не ровня.
Отстойность почти по всем фронтам - от внешности до ума.
Прямо про меня. Мне только 23 (или уже 23), но, боюсь, что скоро пополню ваши ряды. За всю жизнь никто даже не предлагал встречаться, да что там, даже на свидание не звали, одни только безответные любови. Естественно, этим фактом я тягощусь, иногда так, что даже жить не хочется. Но я стараюсь привыкнуть к мысли, что , видимо, есть люди, которым суждено остаться в одиночестве.
Яло
[245544223]
Гость
Сообщение было удалено
ни я, ни другая врач на это не пошли)). К мужчине ваще стыдно идти, даже не представляю(
N
[1970605528]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
У тебя вечно тема Ахмедов и турций. Тем там контузило так серьезно?
Гость
[506843291]
Лера
Сообщение было удалено
да хоть на СЗ или в ночном клубе, а вообще у меня есть девственницы знакомые за 30, когда нам было по 20-25 они никуда не хотели идти, я звала их, звала, нееет, просто не хотели и все, стеснялись, боялись, я не знаю, на улице с нами знакомились, я нормально воспринимала, а девушки сразу находили дела и сбегали, вот они и досиделись до 32-35 лет уже
N
[1970605528]
Яло
Сообщение было удалено
Я, когда говорила об этом мужчинам, они ко мне с пониманием относились. Только бабы ядом плюются.
Да уже начинаются. А что вы предлагаете? Трахнуться с тем, кто предложит? Но это не подходит под определение счастливой личной жизни. Эти люди не вызывают ни интереса. ни возбуждение, только отвращение. Тогда уж лучше одной.
N
[1970605528]
Гость
Сообщение было удалено
Они не бегут. От тех, кто встречается со мной, я бегу.
Гость
[1766308408]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред про зависть? Мне 27, тема про меня и мне пришлось самой решать эту проблему, чтобы сходить нормально к гинекологу. Да и то она с трудом зеркало открыла (или как там это называется).. А как еще, выхода не было, вдруг миома или киста? Опухоли не зависят от наличия или отсутствия секса, нужен нормальный осмотр. Так что ничего хорошего в поздней девственности нет, ни с физической, ни с моральной точки зрения (любви всем охота, да и природа дает знать).
Яло
[245544223]
N
Сообщение было удалено
это если предлагают))), а если нет?
Жду единственного
[1664243169]
я Красивая, образованная
И я еще девственна.
Я знаю, что я не ***-всем-подряд, чтобы только замуж выскочить, я бриллиант, который нужно заслужить, которого нужно добиваться. И я верю, что такой Мужчина найдется
Яло
[245544223]
Гость
Сообщение было удалено
и как решили? хирургически?
Тухло-Вялая
[1697117978]
Гость
Сообщение было удалено
Попытаюсь...
На знойном египетском пляже
Поймал меня крокодил,
Сорвал с меня модный купальник,
Долго и страстно любил...
Да ,некрасив мой суженый:
Корявый, зеленый, зубастый,
Но лучше, поверьте, он, бабоньки,
Чем аспирантик очкастый.
Яло
[245544223]
Жду единственного
Сообщение было удалено
Тролль
N
[1970605528]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю. Да никто не знает. Ну, я думаю, что я страшная, а те мужчины, которые мне нравятся - они хорошие (не внешне, а по характеру, уму), на таких мужчин большой спрос и конкуренция. Мужчин-то мало, а умных с хорошим характером и подавно.
Обычно как рассуждают: вряд ли бы девушка сохранила целку, будь у нее в парнях... Ну, не принц, допустим (такие - для принцесс-топмоделей - а их мало) - но просто симпатичный-умный-добрый (достойный, одним словом). Не сохранила бы - уже давно бы переспала, потому что невозможно не хотеть того, кого любишь. Соответственно - достойных у нее не было. А, раз не было достойных - значит, был только неликвид. А, раз только неликвид - девушка там соответствующая. Вот взять ту же Катю Пушкареву - вы бы, во-первых, подумали бы, что она может быть не девственницей? Правда же - нет, скорее всего? А если она девственна - то понятно, наверное, что ее никто не хотел, а если и хотел - то пресловутый ее же уровень. Так же примерно и с другими некрасивыми девушками.
Яло
[245544223]
Жду единственного
Сообщение было удалено
поставилА, тогда уж))
N
[1970605528]
Яло
Сообщение было удалено
Такого не может быть даже у полной некрасивой женщины. Достаточно усесться на сайте знакомств.
вы верно конечно рассуждаете, но у красивых тоже бывают комплексы, и они могут себя всерьез считать некрасивыми и недостойными своих любимых. Или воспитание типа до свадьбы ни-ни, а любимый может не хотел ждать.. да мало ли какие случаи.
Алла
[1299134858]
мне 38.девственница.
внешность в порядке. поклонники были.но на секс не могу решиться .
конечно понимаю,что это плохо.
вон у знакомой есть брат.ему 52.девственник. у него крыша маленек уже едет.
говорит мне давай лишайся скорей,а то пойдешь по его стопам)
а я все медлю и медлю.........
Яло
[245544223]
N
Сообщение было удалено
на сайте понятно. А при реальной встрече не уверена.
N
[1970605528]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя вообще мозга нет. Причем здесь трахнуться и расслабиться?? Я и так не напряжена. Мне нужна любовь и отношения с любящим мужчиной, а не совокупление с не пойми кем.
Яло
[245544223]
Жду единственного
Сообщение было удалено
ну вы-то явно мужского рода, а все единственного ждете
Алла
[1299134858]
а вот про гинеколога писали.
ходила недавно.
медсестра чуть в обморок не упала.
у мужчины врача на лоб глаза полезли
N
[1970605528]
Яло
Сообщение было удалено
Я и говорю про реальные встречи с сайта знакомств. Я в этом уверена)
Яло
[245544223]
Алла
Сообщение было удалено
да уж, понимаю вас(.
Алла
[1299134858]
зато я полностью отдалась работе
имею оч. большую зарплату. зам директора в крупной фирме
N
[1970605528]
Алла
Сообщение было удалено
да ладно врать. Врачи чего только не видели. И поздние девицы - это далеко не самое яркое событие в их практике.
Как же они могут считать себя некрасивыми, если за ними толпы желающих ходят? Я вот не верю в то, что красивые могут считать себя некрасивыми - обычно реакция мужчин, если у них и был такой заскок, всё снимает, человек себя адекватно начинает воспринимать. Знаю закомплексованных (в прошлом) красивых девушек - так им даже в период их наивысших по силе загонов мужчины проходу не давали. Даже если красивая девушка и считает себя некрасивой - она же не дура, видит, как на нее реагируют. Как, после этого, можно и дальше так считать?
Алла
[1299134858]
N
Сообщение было удалено
мне показалось, что они в первый раз такое увидели .
эх(
Гость
[1670168617]
Алиса возомнила из себя звезду
Побрила нацонец подмышки и пинду
А то махаться тряпкой надоело
И ищет принца вновь остервенело.
Яло
[245544223]
N
Сообщение было удалено
я как-то знакомилась вслепую (не на сайте, но не суть) именно, простите, с целью лишения меня девственности. Но так и не смогла даже на встречу(без интима) пойти, началась жуткая паника, что я ему не понравлюсь и все такое..После этого даже страшно думать о знакомствах.
N
[1970605528]
Алла
Сообщение было удалено
Ну я даже не знаю. А если бы к ним монашек-отшельниц завезли - у них бы шок и паника начались? Странная история.
Яло
[245544223]
Сообщение было удалено
да, вы правы, мне за красивых сложно думать, загнула я))
Тухло-Вялая
[1697117978]
Гость
Сообщение было удалено
Милый Гость, не будь жестоким!
Жить так тяжко одиноким.
Я вот, ***, сижу в архиве,
Кудри на пинде кручу,
И мужчинам (даже стремным)
Я понравиться хочу.
Алла
[1299134858]
N
Сообщение было удалено
не знаю
мне было не приятно
N
[1970605528]
Яло
Сообщение было удалено
Ну вы даете!
Я очень много сейчас встречаюсь с сайта знакомств, но не для секса. Мужчины с образованием, многие хотят серьезных отношений, развивать отношения. Почему бы вам так же не сделать?
Яло
[245544223]
Алла
Сообщение было удалено
судя по реакции мной посещаемых врачей - они не то что увидели такое впервые, но и не слышали никогда, что такие люди бывают)))
Жду единственного
[1664243169]
Яло
Сообщение было удалено
Девица я
N
[1970605528]
Яло
Сообщение было удалено
Ужасное бескультурье и дремучесть.
Яло
[245544223]
N
Сообщение было удалено
потому что серьезные отношения - это гораздо серьезней чем просто секс)).Если я на секс не могу решиться, что говорить об отношениях...