Подобных тем уже было много, но мне хотелось бы услышать мнения поздних девственниц (и девственников), тем что за 30, по каким причинам они девственны. Не только мнения окружающих, которые считают их то высокомерными, то избирательными, то стервозными и т.п. Какими вы видите сами себя, почему остались невинными и мешает ли вам это, тяготит или наоборот, вы гордитесь этим фактом?
я рада, что некоторые хотя бы пытаются скрыть свою реакцию или пошутить)).
Жду единственного
[1664243169]
Яло
Сообщение было удалено
Конечно! секс- не повод для отношений! я- за прекрасные, чистые, возвышенные чувства, основанные на взаимопонимании и уважении!
Лира
[3084828308]
Яло
Сообщение было удалено
А что вас так в отношениях пугает?
N
[1970605528]
О, вспомнила историю вам для поднятия духа. У меня был приятель (тоже на сайте знакомств нашла) - у него первый секс был в 34. Сейчас ему лет 45 и у него уже не мало баб побывало. Обычный мужик.
N
[1970605528]
Яло
Сообщение было удалено
Так вам их никто торжественно и не объявит - чего бояться?) Вы просто будете встречаться, гулять, разговаривать, на чай позовут, сходите посмотрите, как у него дома, может пообнимает вас., поцелует... ну и дальше, если захотите.
Алла
[1299134858]
вообще все началось моего отца, но мне с 15-ти кадый день говорил,что девушка должна хранить себя до свадьбы.
если я с кем-то встречалась,то он мне и парню такую выволочку устраивал.
потом у меня это все переросло в какую-то фобию.
и я начала бояться отношений.
сейчас отец спрашивает: а где внуки??????
достали
Жду единственного
[1664243169]
Алла
Сообщение было удалено
ой..ну было бы из-за чего печалиться)
врачи тоже люди. и тоже разные.
я недавно в больницу ходила..в травмпункт и потом к хирургу. они оба (и медсестры до кучи) дважды удивлялись- первый раз, когда говорила, что у меня химический ожог йодом (смотрели, как на дуру и пытались отфутболить) и второй раз, когда видели рану с отпавшей кожей, кусок такой с ладошку.
Мои так же. Только про внуков не спрашивает. Я для отца маленькая девочка. Представляете он мне подарил недавно игрушку детскую. И так жизнь планирует, как будто я с ними до старости буду жить, даже не думает, что у дочери будет своя личная жизнь.
Старая дева
[521663513]
Яло
Сообщение было удалено
трудно, особенно верно реагировать на колкости в разговоре. или как отвечать - а были ли у тебя мужчины. начальница спрашивает, например. или сокурсницы.
научиться бы правильно реагировать(
Яло
[245544223]
Лира
Сообщение было удалено
N
Так вам их никто торжественно и не объявит - чего бояться?) Вы просто будете встречаться, гулять, разговаривать, на чай позовут, сходите посмотрите, как у него дома, может пообнимает вас., поцелует... ну и дальше, если захотите.
я не умею заводить отношения, а точнее - их поддерживать, вот это и пугает. Не чувствую себя достойной хороших отношений и хорошего к себе отношения. Как-то так)). В общем, тараканы, тараканы)).
Да я с ним вообще не общаюсь. Меня его мнение не интересует.
У меня другие проблемы - исправить внешность и начать нравиться тем, кто мне нравится. только вот сейчас появились деньги, решимость и энтузиазм.
Яло
[245544223]
Старая дева
Сообщение было удалено
меня в лоб не спрашивали ни разу(только психолог), но все равно темы вокруг да около нервируют и мне кажется, нервность замечается окружающими.
Старая дева
[521663513]
N
Сообщение было удалено
А меня вот, к примеру, очень напрягает, когда коллега обсуждает свои любовные похождения. Так неуютно становится. Или сидим-сидим, а он вдруг - а у меня там кольцо с 15 лет стоит. Я только мотаю головой.
да, так и есть. они отслеживают движение глаз (куда - если вниз прямо - задело - правда), жесты рук, напряжение тела. окружающие не дураки
Яло
[245544223]
N
Сообщение было удалено
отлично! пусть у вас все получится!
Старая дева
[521663513]
еще мне кажется, что те, кто уже, пытаются этим возвыситься над теми, кто еще не... по-моему, они воспринимают это как соревнование какое-то. И наверно это потому, что их половая жизнь оставляет желать лучшего. сами неудачники там
Эми Фара Фаулер
[489814647]
N
Сообщение было удалено
Нет, не догадываются - я раскованно обсуждаю секс и отношения, знаю теорию даже получше чем те, кто активно ведет половую жизнь.
Я тоже могу свободно говорить про секс и отношения, но никогда не привожу примеры из своей жизни, поэтому видно сразу, что я профан в этой области . Кстати, на эти темы больше теоретизируют те, у кого не было опыта.
Алла
[1299134858]
Яло
Сообщение было удалено
когда на квартиру накопила и уехала. это в 33 было.и то он не хотел меня отпускать.
но все равно живем в одном городе. он еще пас меня года два потом.
только вот,когда мне 37 исполнилось начал про внуков ныть.
при том как я понимаю, но все равно хочет чтобы внуки и мужчина были только в браке. то есть он от своей идеи не отказался.
еще знаю,что он,когда я переехала. он подловил мою подругу и выспрашивал у нее.вожу ли я мужчин на квартиру.
Яло
[245544223]
Старая дева
Сообщение было удалено
Возможно).
Вспомнился анекдот:
"Знаете доктор, мой сосед говорит, что может за ночь 8 раз, а я не больше трёх" -"посмотрим - посмотрим...откройте рот, скажите" а-а-а" закрывайте. ну что же, не вижу никаких противопоказаний, что бы вы не могли говорить то же самое"..
Катя
[963998848]
Гость
Сообщение было удалено
у меня мать сделала импланты за полгода! сначала операция, потом поставили пробные , с которыми 3 месяца xодила, потом вживили импалнты
так что вполне xватит полу года
Яло
[245544223]
Алла
Сообщение было удалено
он верит в непорочное зачатие, видимо). Мои родители, слава богу, не просят внуков, зато родной дядя постоянно трындит про семью и детей.
N
[1970605528]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
А не надо теоретизировать. Я говорю о научных данных, статьях, статистиках, а не теоретизирую. А примеры из личной жизни вообще не стоит приводить - чем меньше о тебе люди знают, тем лучше. Это только на анонимном форуме можно личными историями делиться.
N
[1970605528]
Катя
Сообщение было удалено
Но мне не только импланты нужны. И все зависит от их количества и индивидуальной ситуации. Так что не надо тут глупого максимализма.
Зависит от окружающих. Если это любопытные тётеньки на работе, с ними можно сделать загадочный вид и сказать, что личная жизнь - ваше личное дело. А если это подруги (у которых в вашем возрасте уже давно дети) или родственники, которые прекрасно знают, что у вас просто никого не было? Окружающих не надо недооценивать, особенно мужчин, они насквозь видят, был ли у девушки опыт или нет. И бесполезно пытаться их переубедить.
Лира
[3084828308]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
не видят они ничего, вот вообще ни фига не замечают
N
[1970605528]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Мужики ничего не видят. С подругами нужно меньше общаться и с родственниками тоже. Ты ж не маленькая уже, нужно с новыми людьми знакомиться и общаться. Пустые сплетни с родственниками и подругами - это шлак и от него нужно избавиться.
Яло
[245544223]
Лира
Сообщение было удалено
замечают, хоть и не все подряд. По поведению очень заметно, как ни шифруйся. Я опять же не за всех говорю, у меня, например, не очень хорошо с актерскими способностями.
N
[1970605528]
Яло
Сообщение было удалено
Это все тренируется, особенно с годами)
Яло
[245544223]
N
Сообщение было удалено
надеюсь, что так))
Лира
[3084828308]
Яло
Сообщение было удалено
Меня никто ни разу не заметил в этом)
Яло
[245544223]
Лира
Сообщение было удалено
а у меня было, что замечали незнакомые совершенно люди)). Родственники и то точно не знают, их легче "обмануть" - более расслабленно с ними себя ощущаю.
Гость
[1766308408]
Лира
Сообщение было удалено
Замечают, еще как, если общаются с Вами или даже просто из любопытства.
Гость
[1766308408]
Лира
Сообщение было удалено
Вы думаете, Вам кто-то вслух скажет про свои мысли? Про себя ухмыльнутся и все.
Яло
[245544223]
знать никто не знает, но могут заподозрить молча))
Лира
[3084828308]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Замечают, еще как, если общаются с Вами или даже просто из любопытства.
Не замечают, пыталась я как-то встречаться с парнем с СЗ, мы чудно занимались пектином ночью на лавочке, у него даже догадки не проскочило, что я ничего такого никогда не делала. Что уж тут об остальных говорить)