Подобных тем уже было много, но мне хотелось бы услышать мнения поздних девственниц (и девственников), тем что за 30, по каким причинам они девственны. Не только мнения окружающих, которые считают их то высокомерными, то избирательными, то стервозными и т.п. Какими вы видите сами себя, почему остались невинными и мешает ли вам это, тяготит или наоборот, вы гордитесь этим фактом?
А если и замечают - то ради бога. мне-то что. Есть дела и поважнее.
Старая дева
[521663513]
Яло
Сообщение было удалено
и еще хуже, когда тут же начинают обмусоливать девственниц и приходится это выслушивать
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
Недавно после недолгого общения со мной парень сказал, что у меня, по - видимому, никогда не было парня, хотя мы с ним вели довольно откровенные разговоры о любви и отношениях. Вот как он догадался? Я ничем не дала понять, что у меня нет опыта, наоборот, хотела, чтобы он этого не понял. Просто, когда играешь роль, это видно сразу. Или я плохая актриса.
Старая дева
[521663513]
у нас на работе одна проныра так и говорит, когда у нее спрашиваешь - а это кто, а она давно работает - она еще девочка или это старая дева. первым делом грит имеено об этом. или она просто озабоченная (или даже ***))
причем эти самые женщины - 40-50
N
[1970605528]
Яло, если вы в Москве, могу вам рекомендовать мужчин с которыми я уже встречалась с сайта знакомств) обкатанных)
N
[1970605528]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
Ой, да ерунда) Я на одного мужика думала, что он девственник в свои 38. А оказалось, что трахается налево и направо уже очень давно) Просто поведение такое))
гость
[3836467246]
Сообщение было удалено
Кто думает?Для этого сначала нужно какие-то образом узнать,что она ещё девственница.Не по красоте выводы делаются(сколько некрасивых замужем или с мужчинами).После общения и то,если признается.
Даже,если здесь напишут,что переживают неправда,кому надо находит способы и возможности.Если и переживают,то от обзывательств неумных и некрасивых теток в адрес молодой"старая",а так.. не интересен людям секс,бывает так,с востребованностью совсем не связано.
Я в свои 23 с парнем за ручку не держалась, поэтому в мужской компании себя чувствую ну очень неуверенно. Даже если пытаюсь изобразить, что это не так. Большинство девственниц смотрит на мужчин как на инопланетян, а не как на простых людей, и это сразу бросается в глаза.
гость
[3836467246]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
Да ничего они не видят,особенно мужчины.)
Ошибаются только так.
N
[1970605528]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
в 23 быть девственницей более чем естественно. Этим гордиться надо. Я тогда гордилась. У мужиков сразу слюноотделение от возбуждения начиналось - девочку многие хотят.
Папу или брата,дедушку, их знакомых,учителей-мужчин,коллег тоже на звездолете принесло?))
Эми Фара Фаулер
[489814647]
N
Сообщение было удалено
Никто на меня слюнки за 23 года не пустил. Ни разу.
Эми Фара Фаулер
[489814647]
гость
Сообщение было удалено
У меня ни папы, ни брата, ни дедушки
N
[1970605528]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
С высоты своих лет могу сказать, что нужно тупо как можно больше встречаться с людьми, общаться. Это единственный выход.
Старая дева
[521663513]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
а на меня за 33. мне еще хуже, у вас-то 10 лет впереди
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Старая дева
Сообщение было удалено
Я уже и в 23 на себе крест поставила как на женщине.
Старая дева
[521663513]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
не стОит. вы молоденькая еще
Гость
[1981515680]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
странно очень, про меня почему то все думали, что у меня в прошлом куча партнеров, когда я говорила, что девственница, только смеялись и говорили, что это невозможно и я такая же девственница как он святой отец) или что то подобное говорили
гостья
[3159682804]
причина одна,не нравлюсь м)
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Старая дева
Сообщение было удалено
А когда нужно заводить отношения, заниматься сексом, рожать детей??? Когда молоденькая, а не когда старенькая.
Яло
[245544223]
Гость
Сообщение было удалено
воспринимайте это как комплимент! - вы наверно очень привлекательны, поэтому люди и удивляются, что вы еще ни с кем). Но в вашем возрасте это вызывает восхищение, даже не думайте комплексовать!
блин, девочки)), сорокалетним после ваших слов наверно захочется повеситься, чесслово)))
гостья
[3159682804]
Яло
Сообщение было удалено
хихихи ну а как?)
Яло
[245544223]
гостья
Сообщение было удалено
ну вы ж молодые)), не вешать нос!))
Гость
[122787192]
А у меня совсем ненормальная причина... Я просто их ненавижу, люто ненавижу мужчин... Я их презираю, они вызывают рвотный рефлекс... что на работе, что в спортзале или просто на улице... особенно бесит, когда навстречу идет пара, она, как правило, с коляской, а он пялится... я сразу отворачиваюсь... а хочется подойти и дать в пах... в зале слюни пускают, на работе докапываются... Я не знаю, что со мной... у меня были отношения, сейчас вспоминая, бросает в дрожь... как я могла вообще с ними встречаться... Нет, у меня нет комплексов, отношения рвала сама всегда, зарабатываю хорошо, слежу за собой... к психологу не пойду, останусь свободной... И многих женщин к этому призываю, мы гораздо лучше их, сильнее, умнее... Нужен вам толстопузый алкаш на диване, который будет обвинять всех и вся в своих неудачах? А ведь многие, якобы "сильные" мужчины, одевают маски, под которыми скрыты жалкие, мерзкие, похотливые мужчинки...
Анабель
[870904849]
Ну и ну! А я-то думала, что одна такая осталась)))) (мне 33).
Кстати, и травм психологических никогда не было, и родители обычные, просто не нравилась никогда мужчинам и все (внешность у меня самая заурядная , на улице от ужаса никто не шарахается).
А если по теме, то очень переживала с 20 до 30 лет, когда еще на что-то надеялась. Теперь как-то спокойнее стало))
Яло
[245544223]
Старая дева, а у вас какая причина? Считаете себя некрасивой или еще что-то?
Гость
[1766308408]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня есть подруга детства. Да, нехорошо так говорить, но, откровенно говоря, она всегда была некрасивой девочкой. И неженственной. Но зато общительной и бойкой. Надолго она никогда не оставалась. Парни у нее с 13 лет, всегда были высокие, симпатичные, из хороших семей, умные и с образованием. Но - она всегда их добивалась сама. Всегда. Начиная с того момента, как зацепить и привлечь внимание. И вот теперь в нее влюбился мужчина, причем по уши, и мужчина очень приличный и достойный, притом очень финансово состоятельный. Реально это все происходило и происходит на моих глазах. А вот у другой моей подруги, достаточно симпатичной девушки, но менее общительной, всю жизнь проблемы в личной жизни. Так что не во внешности дело. Вот так...
Яло
[245544223]
Анабель
Сообщение было удалено
Я тоже в период с 20 до 30 переживала намного сильнее, чем сейчас). Не знаю, радоваться, что смирилась, или огорчаться, что махнула рукой.
Гость
[1766308408]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин, действительно, вызывают отвращение. Но хотя бы теоретически - неужели вам никогда не нравился какой-нибудь актер, к примеру? Может, вы просто *** тогда?
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Старая дева
Сообщение было удалено
Просто я устала чего - то ждать, на что - то надеяться. В итоге ничего, кроме разочарования.
грят, что надо активно действовать. но я тоже не знаю как
Просто я
[1783073984]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
+100 Один в один про меня, только мне 25
Просто я
[1783073984]
Старая дева
Сообщение было удалено
Я и действовать начала, все равно как отворачивает мужиков от меня. Хоть я и не уродина.
Гость
[122787192]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не ***, нравился Гарри Каспаров))) правда... буквально только-что звонил знакомый, я не подняла трубку... боялась просто нагрубить ему... я не понимаю своей неприязни, но скорее всего причина в тех, кто окружает меня, и то, что я вижу отвращает
Яло
[245544223]
Дело конечно не во внешности, внешность привести в порядок при желании может абсолютно любой человек. А привлекательности можно научиться разве? Чтоб это было не искусственно сыгранно, а изнутри шло? Вот как любовь - она или есть или нет внутри, хотя внешне притворяться можно, используя ласковые слова, совершая какие-то поступки якобы во имя и для...
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Гость
Сообщение было удалено
Я мало того, что некрасивая, но ещё и интроверт. И если у меня ещё есть надежда хоть как - то исправить свою внешность, то стать общительной я не смогу никогдаю
Просто я
[1783073984]
Недавно было знакомство, я, наивная дурочка, всерьез решила, что наконец-то дождалась, и это он, тот самый...А в итоге после встречи со мной конкретно дал понять, что не хочет со мной продолжать общение...
Просто я
[1783073984]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт, кстати...
Яло
[245544223]
Старая дева
Сообщение было удалено
чего боитесь? открыться мужчине? физической боли?
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Гость
Сообщение было удалено
А мне мужчины нравятся. Они меня влекут и физически, и как люди. Мне просто интересно с ними общаться, хотя моя неуверенность их убеждает в обратном.
Гость
[1766308408]
Яло
Сообщение было удалено
А мужики не понимают разницы. Они не женщины, не чувствуют этих тонкостей. То, что женщине кажется очевидным в поведении других людей, для мужчин остается незамеченным.
Старая дева
[521663513]
Яло
Сообщение было удалено
угадали
Гость
[1766308408]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт, и то же страдаю от неустроенной личной жизни. Но мир принадлежит экстравертам..Так что либо что-то делать, либо смириться...