Подобных тем уже было много, но мне хотелось бы услышать мнения поздних девственниц (и девственников), тем что за 30, по каким причинам они девственны. Не только мнения окружающих, которые считают их то высокомерными, то избирательными, то стервозными и т.п. Какими вы видите сами себя, почему остались невинными и мешает ли вам это, тяготит или наоборот, вы гордитесь этим фактом?
Я тоже каждый раз так думаю. Подойдёт ко мне какой - нибудь парень на работе, просто спросить что - нибудь, завяжет разговор, а у меня ёкает сердце "Неужели тот самый?" И каждый раз оказывается, что это ничего не значит, что я опять что - то себе намечтала.
Яло
[245544223]
Старая дева
Сообщение было удалено
по себе сужу))
Яло
[245544223]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
если все так - вам остается только быть честной с ними.
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Яло
Сообщение было удалено
Честной в чём? В том, что я девственница?
Гость
[1081848279]
боюсь... чего?
Яло
[245544223]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
вот в этом например: "А мне мужчины нравятся. Они меня влекут и физически, и как люди. Мне просто интересно с ними общаться, хотя моя неуверенность их убеждает в обратном." Искренность очень трогательна.
Просто я
[1783073984]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
Вот поэтому я решила, что лучше не на что не надеяться, тогда хоть не будет больно от разочарования и несбывшихся в очередной раз надежд...
А не лучше ли вместо того, чтобы сохнуть и страдать по ним... заняться собой, это же так приятно, особенно, когда есть результаты, нет денег - заработать, нет фигуры - сделать ее в зале, нет красивой одежды - купить... и отправится отдыхать в солнечную страну? вкусите жизнь, мужчины сами прибегут к таким, только нужны они вам больше не будут (как мне), эгоистично... возможно, но это лучше, чем страдать по тем, кому вы безразличны и просто не нужны
╚Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек (1Ин. 2:15-17)╩
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Яло
Сообщение было удалено
А нужна ли им моя искренность? Я несколько раз влюблялась и давала понять это тем парням. В ответ встретила равнодушие (в лучшем случае). Раскрываешь душу, но это никому не нужно. В итоге боль.
Гость
[1081848279]
А к вам стали прибегать? Неа бегут еще дальше, кто за бутылкой кто еще куда)))
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены, что кто - то станет бегать за вами? Мужчины не ищут таких сложных путей. В мире миллионы женщин, заинтересованных в отношениях, при этом красивых, умных, интересных.
Яло
[245544223]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
Эми, ну почему же сразу никому? Кто знает, что нужно было тем парням от вас. И к сожалению, безответная любовь и симпатия случаются. Вам тут посоветовали - больше общаться, безо всяких надежд на то, что вот он ваш принц наконец-то. Я тоже интроверт махровый кстати, знаю, как это трудно. Не опускайте руки и не зацикливайтесь на боли и негативном опыте, у вас времени еще очень много впереди!
Гость
[122787192]
Гость
Сообщение было удалено
Недостатка внимания никогда не было, но с определенных пор, оно мне и не нужно, я - личность сформированная и уверенная в себе, вот, сейчас в зал собираюсь, оттачивать тело... Я что хочу донести-то... полюбите себя, вы уникальны, появится любовь к себе и уверенность, другие тоже потянутся к вам, только осторожно, в большинстве своем мужчины - подонки или жалкие слюнтяи... работая 10 лет в мужском коллективе, наслушалась много всего))...
Гость
[1766308408]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю...не верю в эту теорию, если честно...про то, что потянутся сами. Мне почему-то мой жизненный опыт о другим говорит, я выше написала, что все в руках общительных и активных женщин, которые сами добиваются мужчин.
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Яло
Сообщение было удалено
Просто ВСЕ мои симпатии были исключительно безответными, а их было немало. Больше общаться надо, вы правы, но это так трудно таким людям, как я. Я не социофоб, но более или менее близкого общения боюсь очень. Одиночество - это страшный наркотик, к нему привыкаешь.
Гость
[122787192]
Гость
Сообщение было удалено
Ну само собой, это и логично, вы станете увереннее в себе, следовательно не будете бояться общаться и внимание к себе привлекать
Гость
[122787192]
И тем самым расширять круг знакомых
Яло
[245544223]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
да, я вас понимаю. И с симпатиями у меня было также. Сейчас думаю, что специально выбирала тех, кто недоступен по каким-либо причинам - или женат, или виртуален, или вообще знать обо мне не знает. Подсознательный выбор: чтобы не было отношений - сделать все возможное для этого. И боль с разочарованием для закрепления результата). Мы всё сами делаем, понимаете?
Барышни, успехов вам искренне желаю, но не в том, чтобы побольше привлечь к себе самцов, а в том, чтобы полюбили себя и ценили, а это нелегко дается)
гость
[3836467246]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
Дядей,неродных братьев,знакомых семьи тоже нет?Одноклассники,однокурсники тоже отсутствуют?
Эми Фара Фаулер
[489814647]
гость
Сообщение было удалено
С одноклассниками я не общалась, с однокурсниками тоже. Они для меня те самые мужчины, с другой планеты. А родственники не в счёт вообще. Их не воспринимаешь как мужчин.
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Яло
Сообщение было удалено
Понимаю. Я и не спорю, что хочу отношений настолько же, насколько их боюсь. Что делать, не знаю.
Да я и сейчас не боюсь и раньше не боялась. Дело-то не в этом. В свои 18-22 я в своей привлекательности ни капельки не сомневалась, были сногсшибательные юбки-платья, и интересный макияж, и каблуки, в общем, все пучком, и внимание мужчин и ухажеры.... Но в моей случае еще и безответная любовь сыграла со мной злую шутку) Я это к тому, что внешность роли не играет, на мой взгляд, мужики сегодня не добиваются женщин за редким исключением, ну сделают шаг максимум, дадут понять, что ты им нравишься, а дальше все на женские плечи ложится..Тем, кто хочет личной жизни, нужно самим в бой идти.
Гость
[1766308408]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз у тех, кто слишком себя любит, самые большие проблемы в личной жизни))
Маар
[2738548166]
мне 28.Ну что сказать? всю голову сломала, пытаясь ответить :почему у меня так????Внешность норм, я блондинка,1,70 рост, вес 55, симпатичная, стройные ноги и оффффигенная грудь 3, 5 р-р. Даже подруги облизываются, в открытую завидуют, типа вот бы мнее ее т.итьки... и что? А я все одна! Короче, во-первых, я не влюбчивая,редко кто нравится. Чтоб понравился, мне нужно долго общаться, т. е это либо учеба, либо работа. Учиться я пошла в пед, сама знаю дура, но в 17 я не понимала. Работа в принципе с мужиками , но они все молодые, лет по 20-22, и то они уже половина женаты, половина в ГБ. Я по юности, честно скажу, ждала любви, потом просто симпатии.И у меня такая фишка.-те, кто нравится мне- нравятся все, а на меня ведутся женатые одни. Вот они меня прям любят.На этом новогоднем корпоративе трое прямо подкатывали, типа нравишься очень, хватит быть одной, давай, детка и тд...На работе точно есть пара женатиков, позвони и они прибегут ко мне, но зачем? не хочу.
Маар
[2738548166]
но есть еще одна фишка моя, не понимаю почему так делаю.Например, в клубе/ кафе познакомилась с парнем, телефон дала, утром он звонит, а мне его не надо.Вроде. с одной стороны-ну не понравилсь значит, не мое типа, а с другой-а откуда я знаю? но это если головой думать холодной. А на деле-я либо отмазываюсь, либо трубку не беру, либо, скрепя сердце, иду, но ничего не выходит, т.к легкости общения нет, я зажата. А у меня страх какой то первобытный, сама не знаю. Наверное мужикам не верю, полно плохих историй у родных и подруг. А еще, боюсь реально втюриться и посадить себе мужчину на шею. У меня мама такая и обе тети, они вкалывают, а мужья гуляют и бухают, во все бедах они виноваты, вобшем ужас. И мама моя считает, что это норма. Когда я говорю, что хочу мужа не алкаша, она качает головой и говорит : ишь ты, прынца ей подавай..Не хочу так, поэтому и одна
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Маар
Сообщение было удалено
Вы хоть кому - то нравитесь, это такой бальзам для самооценки...
Маар
[2738548166]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
да какой там бальзам...Ужас берет, понимаю, что сама виновата, но себя не переделать. Не могу я влюбиться сразу и в не совсем понятного мужчину, нужно время. Надеюсь на чудо.
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Маар
Сообщение было удалено
А я легко влюбляюсь, но толку - то, если ты не нравишься...
Гость
[1782370710]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
Да встретите вы своего Шелдона))) Ты похожа на Эми?
Конечно. Личные качества тоже важны, но поначалу смотрят на внешность. И только если внешне девушка нравится, мужчине становится интересно, какой она человек.
Гость
[321042330]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит только этого и достойны. Не все женщины королевы, что бы иметь королей.
N
[1970605528]
Гость
Сообщение было удалено
*** на человека и довольна собой? Красотка ипаная.
Гость
[1866285545]
Здравствуйте!
Мне 32, девственница. Думаю, это от строгого воспитания, отсутствия модели нормальной семьи, жуткой застенчивости. В юности моя зажатость, "забитость" видимо отпугивала, сейчас с возрастом - банальный страх, что высмеют, начнутся фантазии на тему "почему она до сих пор такая, она ненормальная", что разочарую.
Застенчивость
[1866285545]
Продолжаю - гость 246, назовусь Застенчивость.
Сейчас живу - принимаю как есть. Верю в хорошее.
Весенняя
[375035274]
Мне 29. В юности всегда была скромной, застенчивой девочкой. С годами прошло, конечно, но назвать себя 100╧ уверенной в себе не могу. По натуре интроверт. Хотя со временем ситуация улучшается. Психологических проблем, травм в юности, строгих родителей никогда не было. Вообще с родителями мне очень повезло.
Без секса живу нормально, мастурбацию никто не отменял вроде, клиторальный оргазм получаю без проблем. Внешность нормальная, характер вроде тоже.
Окружающие о моей девственности не знают (ни подруги, ни родители, ну может мама догадывается, фиг ее знает). Просто энергия уходит в другое русло, много читаю, люблю музыку, интересные, глубокие фильмы. Ну как-то так.
Адель
[2191076594]
Принимайте в свои ряды...Мне 25. В детстве и юности быда скромной, застенчивой девочкой. Сейчас уже не все так плохо, общаюсь более свободно и раскованно, но все равно мучаюсь иногда от мнительности и неуверенности. В школе, универе парни не обращали внимания как к девушке, никто не приглашал на свидание, не проявлял интереса и т.д. Если интерес и был, то только дружеский. Внешность обычная вполне, никаких ужасных недостатков нет. С окружающими, понятное дело, свою девственность не обсуждаю, выглядеть белой вороной не хочется) Даже на осмотре у гинеколога в прошлом году не призналась, стыдно как-то стало) В общем, не знаю, что делать...Я увлекающийся человек, легко влюбляюсь, но всегда безответно(
Эми Фара Фаулер
[489814647]
Адель
Сообщение было удалено
Всё как про меня )): Странно только, что на форуме много таких девушек, а в жизни я ни одной такой не встречала. У всех есть личная жизнь, начиная со школы, самое позднее с института. Вообще выйдешь в метро, и ощущение, что все - все вокруг парами, кроме тебя
---
[1783073984]
Эми Фара Фаулер
Сообщение было удалено
Вы говорите, все ваши влюбленности были не взаимны. Получается, вы все-таки признавались мужчинам в своих чувствах? И как они реагировали на это?
Эми Фара Фаулер
[489814647]
---
Сообщение было удалено
Равнодушием.
Рома
[4033341832]
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Девушки, а вы не расстраивайтесь. У каждого своя жизнь. Никто никому ничего не должен. Подумаешь, гинекологи глаза лупами делают)) Да фиг с ними!) Вы живете для себя) Ну не нравится вам никто или не ответил взаимностью на чувства - переключитесь, да и всё. Займитесь делом) Жизнь очень многогранна. Нужно уметь радоваться тому, что у вас есть. А это прежде всего свет и позитив внутри вас. Заряжайте им окружающих. Это ваша жизнь. И она прекрасна. Больше любви к миру и к себе)
Яло
[245544223]
Рома
Сообщение было удалено
понимаете, Рома, вот так переключишься, займешься делом, и бац! тебе уже 45 стукнуло, когда очнешься вдруг. А то и больше. Жизнь прошла с широко закрытыми глазами)).
Яло
[245544223]
вас тоже с праздниками!!
Яло
[245544223]
Тема о поздней девственности, а расстраиваются больше те, кому 30 еще нет, хотя напрасно совершенно (но уверена, им так не кажется)).
Из большинства ответов складывается, что девушки остались девушками из-за внешности, замкнутости (интроверты в основном), властных родителей или неполной семьи. Девушки, а кто обращался к психологу?