Гость
Статьи
Трудно ли быть старой …

Трудно ли быть старой девой?

Подобных тем уже было много, но мне хотелось бы услышать мнения поздних девственниц (и девственников), тем что за 30, по каким причинам они девственны. Не только мнения окружающих, которые считают их то высокомерными, то избирательными, то стервозными и т.п. Какими вы видите сами себя, почему остались невинными и мешает ли вам это, тяготит или наоборот, вы гордитесь этим фактом?
Яло
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
V
Всё было не так!

Сценарий таков: "Старая дева: кровавая жатва. Смерть гинеколога"

Женщина-гинеколог была съедена инопланетным монстром, который поселился внутри старой девы, т.к. счел это место безопасным для проживания, а также пожирания дур-врачих.

Дефлорация зеркалами - Нарцисс, согласно мифологии, потерял невинность от долгого любования собой в зеркале. Так-то,дамочки))
Vv
Гость
Сообщение было удалено
Чуть не надорвалась от смеха!!! Это круче американских комедий. Я думала, это все байки сценаристов, ан-нет..и в жизни такие чеканутые бывают!

Жги ещё, автор!))))
Vv
Мужчинам вообще плевать что у вас и как. Главное, чтобы вы дали)
Яло
Vv
Сообщение было удалено
странно, что вы за мужчин отвечаете с такой уверенностью))
Гость
вскрывал 2-3. ничо интересного. больше напоминает операцию.
Яло
Гость
Сообщение было удалено
неужели вы ожидали, что будет интересно??))))
ласты
а если всю жизнь быть девственницей?;)
Яло
ласты
Сообщение было удалено
кто-то будет (и есть) и всю жизнь, от этого ж не умирают))))
Гость
Яло
Сообщение было удалено
умирают со скуки)
Генадий
Люди слишком много придают значения сексу. Зачем?

Во первых стоит определиться что же такое секс? Это всего лишь один из способов получения удовольствия, один из МНОГИХ. Честно говоря полученное удовольствие намного меньше чем бы мы могли получить его от других развлечений.
Застенчивость
Гость 265,

Да уж, только секс - единственное средство от скуки:) других развлечений и наслаждений нет

кхм...
Гость
я закрытая, ленивая и не доверяю мужчинам
Ванька Членомерин
Весенняя
Сообщение было удалено
Где же вы все такие живете? Я даже во времена своей юности 16 летних девственниц не встречал, а вам уж.. И все блин красавицы еще, что то явно вы барышня лукавате, небось мужиков в "френзону" табунами загоняете, а сама такая "королева"
Гость
Ванька, мужская логика непобедима - если Я таких не встречал, то их и нет в природе вообще
светик
Гость
Сообщение было удалено
все сразу? вы гоните.
светик
ласты
Сообщение было удалено
можно и девственницей для разнообразия, не всеж должны ее терять в 15 лет.

а вообще какое кому дело девственница или нет. дело личное сугубо.

счастье в личной жизни и наййти свою половинку важно.

у мя две знакомые одинокие и уже за 40. мож старые девы а мож старые не девы.

они одиноки. и довольны вроде жизнью. а я второй раз замужем, двое детей замотана, усталая. иногда завидую им. но чаще не завидую. каждый живет как хочет.
светик
Гость
Сообщение было удалено
ой , не только мужская, я у мнргих девушек молодых сталкивалась с такой же логикой. типа я не встречала и все тут. значит не мож такого быть. а книг мы не читаем, новости не смотрим. тут на вумане, многие всю россию по одной москве оценивают.
Гость
светик
Сообщение было удалено
светик, ваша логика похожая, судя по данному посту: "все сразу? вы гоните."
Гость
Я двух девственниц за 30 знаю, есть такие, одна весит 100кг, если не больше, другая - ну не знаю, на внешний вид норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они вам сами об этом поведали? про вес в том числе? просто интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я их давно знаю) лет с 8 дружили, нам всем за 30, из одного класса, сейчас правда только созваниваемся и все, по поводу веса - рост у нас одинаковый, примерно представляю сколько она может весить, видно на глаз, там такой лишний вес, что мама не горюй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа, понятно. И что, горе на лицах у них написано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, вообще веселы и приветливы обычно
Эми Фара Фаулер
Ванька Членомерин"

Где же вы все такие живете? Я даже во времена своей юности 16 летних девственниц не встречал, а вам уж.. И все блин красавицы еще, что то явно вы барышня лукавате, небось мужиков в "френзону" табунами загоняете, а сама такая "королева"[/quote]

По - моему, ни одна из девушек тут не написала, что она красавица. Проблемы с внешностью у большинства, наверное, всё - таки имеется.
светик
Гость
Сообщение было удалено
так так с.р и т е дальше.
.
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Браво!
.
ласты
Сообщение было удалено
Одна дальняя родственница дожила до 80 лет девственницей. Так и умерла ни разу не познав ни любви, ни отношений. Но она была горбатая при жизни и сидела всю жизнь на пособии по инвалидности. Лишь помогала родственникам да где-то подрабатывала вахтером.
Лисичка
Здравствуйте, можно к вам? Мне 34 года, отношений никогда не было, даже не целовалась. Как-то более-менее спокойно к ситуации относилась, но вот в последние года два хочется не столько интима, сколько прикосновений, мужской заботы что-ли. Фильмы про влюбленных не смотрю, тоскливо. Влюбляюсь в неженатых коллег, что-то там себе фантазирую про совместную жизнь. В 26 лет ходила на первое и единственное свидание в своей жизни, познакомились у общих знакомых. Вела себя на свидании зажато, неуверенно, как дурочка, может, для пятнадцати это и было бы простительно. Парень, естественно, не понял, что это было, больше не звонил, пропал, потом (под давлением тех самых знакомых) написал смску, что, мол, болел и надеется на будущие встречи. Я к этому моменту уже пала духом, испугалась и не ответила. Вот и весь опыт. Надежда вроде бы есть, что и для меня мужчина припасен, и личная жизнь будет, и ребенок, но при этом есть понимание, что всему свое время. Ну какие первые свидания в 34 года? Думаю, погадать на Рождество на суженого, вдруг увижу кого, подпитаю, так сказать, надежду.
Адель
Яло
Сообщение было удалено
После 30 решить эту проблему будет намного сложнее, чем сейчас...Не могу про себя сказать, что есть какие-то проблемы с внешностью (не модель конечно, но вполне нормальная), излишней замкнутости тоже нет ( да блин, сколько замкнутых и стеснительных девушек находят себе пару?? не счесть таких случаев), родители тоже не властные, семья полная...Но почему-то вот так( И факт, что ситуация изменится в будущем...
Адель
Лисичка, вот я тоже влюбляюсь в знакомых парней, даже попытки были заинтересовать их, проявить инициативу, но все мимо( В ответ вежливое равнодушие( А к вам проявляли интерес мужчины?
Адель
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все девушки кричат о своей девственности, некоторые могут скрывать этот факт, достоверно вы все-таки знать не можете) Не спите же вы со всеми девушками, которых встречаете?
Гость
Рассказываю про себя. Мне с гаком за 30. Девственница, даже никогда не целовалась. Дело в том, что я стала анализировать почему я дошла до жизни такой и решила, что у меня всё началось с 7лет. Я поняла, что мужчин я стала не любить с того раза, когда мне первый раз полезли в трусы. И это не просто нелюбовь, а потеря уважения к ним. У мужчин всегда пользовалась популярностью, но просто бегала от них. Очень рано поняла, что у нас в стране никакие мужики никого не завоёвывают, как правило за каждым приличным мужиком в плане внешности, ума и положения волочится целая куча бабья. Нет у меня к ним любви и уважения. К тому же маман моя видимо постаралась, отец у нас полное барахло и т.д. В общем, не знаю как -то так. А мне быть девственницей в моём возрасте ещё стрёмнее, представьте, если бы *** какой-никакой или чёто там. Доходило до того, что сватьёв засылали к родителям, вот недавно соседка моя типа того, у неё сынуля засиделся. Ну не хочу. Есть знакомый психотерапевт, говорит - эгоистка.
Адель
Гость
Сообщение было удалено
А вы пытались когда-то найти мужчину, построить отношения?
Гость
Адель
Сообщение было удалено
Понимаете, с каким мужчиной, который вас выбирает или которого вы выбираете? У меня вопрос так стоял и стоит. Я думала уже на эту тему. Если действительно хотите приличного мужика, придётся уводить, типа аморально, я уже так отказалась от отношений, я не знала, что он женат был, причём всего 1год. Я не люблю, когда меня выбирают, кто-то там где-то видел, чё-то сказал. Трахаться просто так тоже нафиг не надо. В общем, я какая-то идеалистичная максималистка.
Лисичка
Адель, нет, мужчины ко мне интерес никогда не проявляли, а уж те, в кого я влюблялась, и подавно. Может, они и замечали что-то с моей стороны (хотя я стараюсь скрыть), но дальше обычной вежливости ничего не шло.
Адель
Лисичка
Сообщение было удалено
Совсем никогда? Со мной знакомились на улице, но это в основном не русские или мужчины за 40 в поисках легкого секса( Те, кто мне нравились, тоже никогда не проявляли ко мне интереса( И все равно, еще есть какая-то надежда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да бред, что никого не завоевывают)))) сами себе в голову дурь вбили
Адель
Гость
Сообщение было удалено
Интересные мужчины в плане внешности, достатка, культурного развития чаще всего не завовывают, за ними и так куча девушек волочиться, успевай отбиваться только)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послала я когда то ещё в школьные годы одного такого, причём внешность у него дерьмовая была, но зато связи шикарные через своего ФСБ-шного братца. И что вы думаете, года через 2-3 женился. Вы знаете, что потом о нём рассказывали. Любовниц просто.... В общем, я в шоке была, я подумала, капец, шо бы было если бы я с ним связалась. На внешность говорю, урод, просто
Гость
Адель
Сообщение было удалено
кто за ними волочиться те им не нужны как раз, и как раз интересные и состоятельные и ухаживают и добиваются. а всякие ваньки-слесари никогда ухаживать не будут
Лисичка
Сообщение было удалено
Бедная Девушка - мне Вас искренне жаль!:( Такое впечатление что встретил на форуме себя, только в женском лице или родную сестру по несчастью. Читал и удивлялся, если в общих чертах - абсолютно моё существование описано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
волочится
Гость
lohochmo1979
Сообщение было удалено
вы тоже девственник?
Гость
Даже больше скажу чем шикарней мужик во всех планах(внешность, доход, обаяние и пр) тем больше он ухаживает! Ничего то вы не знаете на самом деле
Весенняя
Ванька Членомерин
Сообщение было удалено
ну я не говорю, что я модельной внешности. Просто нормальная, симпатичная, не уродина никакая. Да и во внешности ли дело? тут правильно писали полно девушек откровенно страшненьких и без всяких проблем с мужчинами. Я невлюбчивая по натуре, с человеком мне нужно время, чтобы общаться, узнать его поближе, а кому это надо. Сейчас все быстро происходит )))
Гость
Весенняя
Сообщение было удалено
ничего не быстро, кто быстро в постель ложится те просто меняют одного-второго- десятого и в итоге одни, так как шл...и никому не нужны, на самом деле можно спокойно месяцами без секса встречаться
Адель
lohochmo1979
Сообщение было удалено
А вы пытались как-то изменить ситуацию? Мужчинам, мне кажется, проще в этом плане
Гость
Мужчине тоже надо время чтоб вас узнать, влюбиться и пр
Гость
Адель
Сообщение было удалено
а мужчине то чем проще? ему же знакомиться в конце концов
Яло
Адель
Сообщение было удалено
по-моему, мужчинам как раз сложнее, от них активности ждут все-таки.