Гость
Статьи
Трудно ли быть старой …

Трудно ли быть старой девой?

Подобных тем уже было много, но мне хотелось бы услышать мнения поздних девственниц (и девственников), тем что за 30, по каким причинам они девственны. Не только мнения окружающих, которые считают их то высокомерными, то избирательными, то стервозными и т.п. Какими вы видите сами себя, почему остались невинными и мешает ли вам это, тяготит или наоборот, вы гордитесь этим фактом?
Яло
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Адель
Гость
Сообщение было удалено
Может и не знаю) За мной такие мужики никогда не ухаживали и интереса не проявляла) Откуда ж мне знать)
Гость
Это девушка может просто пройти по улице и уже с ней попытаются познакомится хоть несколько человек, ей делать ничего не надо, просто красиво одеться и не сидеть дома и все! Все элементарно!
Весенняя
Насчет гинекологов, кстати, правда. Я когда была последний раз на приеме года 4 назад (это мне 25 было) и сказала, заикаясь, что не живу половой жизнью, врач на меня смотрела как на прокаженную какую-то. В тот момент я была готова провалиться под землю куда-нибудь поглубже )))
Адель
Яло
Сообщение было удалено
Ну можно проявлять активность, пытаться завоевывать и это нормально расценивается...Странно, когда мужчина ждет, что на него обратят внимание)
Гость
Весенняя
Сообщение было удалено
да им просто не выгодны такие пациентки, они все хотят беременность вести и на всех кто не беременеет, а уж тем более девственница(значит точно не обломится) смотрят собаками, все дело в этом)) а так им нацрать на самом деле на вас и вашу невинность
Гость
За беременных им хорошо приплачивают, им беременные выгодны
Адель
Гость
Сообщение было удалено
)) если б все было так просто, тем про проздних девственниц не возникало бы) Со мной никто не пытался познакомится из интересных достойных парней..
Гость
Адель
Сообщение было удалено
проблема многих девушек, что они одеваются как будто замужние уже 100 лет в браке, серо, скучно и незаметно, кто такую даже просто элементарно заметит?
Яло
Гость
Сообщение было удалено
вроде всем на..рать должно быть, не только гинекологам, и так оно и есть по большому счету, но реакция большинства убивает, действительно, смотрят как на ненормальных и чуть ли не заразных.
Яло
Адель
Сообщение было удалено
так ему наверно тоже страшно)), Вы думали, только девушки могут стесняться?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это серьёзно? А я думаю, чё они постоянно всех призывают секситься
Гость
Адель
Сообщение было удалено
да все просто, а многие девственницы поздние просто потому еще, что парней боятся, у меня давняя знакомая девственница, вот на самом деле всю жизнь боится мужиков, любых, всех подряд, при этом она симпатичная, худенькая, а вот такие тараканы, куда я ни пыталась еще вытащить все глухо, либо не шла, либо шла и там зажималась когда к нам кто то подходил, зажималась так, как будто к ней не знакомиться подошли, а стоят 20 узбеков с куями наперевес)
Гость
Сообщение было удалено
Да. У меня даже тема об этом есть на этом форуме двухгодичной давности.
Старая дева
Яло
Сообщение было удалено
вот-вот. когда недавно гинеколог-женщина меня осматривала, она прям переспрашивала - было у меня это или нет. а потом - ну хотя бы один раз было??

смешно мне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да так и есть, вы думаете будете недевственница они вас сразу полюбят? будут собаками смотреть, что рожать не рожаете никак, а то и оскорблять и разговаривать хамски
Адель
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, сейчас наоборот, очень много симпатичных со вкусом одетых девушек
Яло
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так себя веду обычно)). Осознаю, что боюсь. А что делать-то при этом, чтобы не бояться?
Адель
Сообщение было удалено
Пытался - только бестолку это всё, когда нет мозгов уметь знакомиться или зарабатывать деньги, чтобы хотя бы доходом был интересен, раз во всём остальном неликвид.
Гость
Адель
Сообщение было удалено
кто со вкусом одет они в девственницах не сидят, да и потом одно дело просто со вкусом и другое дело одеждой намекнуть, что не прочь познакомиться)
Яло
Старая дева
Сообщение было удалено
)))). Мне говорила, видите, какие у вас проблемы(обследоваться трудно) из-за того, что вы ни с кем не спали)).
Адель
Яло
Сообщение было удалено
))) Парню как-то проще проявить инициативу, если ему девушка понравилась) От мужчины обычно ждут первого шага
Гость
Яло
Сообщение было удалено
просто осознать, что мужчины такие же люди, а не инопланетяне и самое главное они также боятся девушек, при чем все, даже те, кто на лексусе едет) первое время они стесняются и боятся, но этого не показывают, а некоторые даже скрыть не могут, будут заикаться, ронять что нибудь, волосы приглаживать, ну тогда вообще понятно))
Гость
Яло
Сообщение было удалено
Разговаривайте с парнем и ведите себя как будто он ваш давний друг и вы давно знакомы, со школы примерно, вы одноклассников мальчиков тоже боитесь? Даже сейчас, когда школа закончена лет 10-15 назад?
Весенняя
Я тоже боюсь мужчин подсознательно, сейчас, конечно, меньше намного. А раньше вообще кошмар ))) Наверное в этом проблема, а откуда это пошло, сама не знаю, ничего плохого они мне не сделали ))) Даже наоборот, понимаю, что с ними проще общаться, чем с некоторыми женщинами.
Яло
Гость
Сообщение было удалено
они боятся(волнуются) потому что человек незнакомый, а если у девственницы поздней первое свидание в ее жизни - то тут не просто волнение, а паника настоящая)) или ступор полнейший))
Гость
Старая дева
Сообщение было удалено
Рассказываю про себя, я сказала у гинеколога что я - дев-ца. Она так и не поверила и сказала, просто не порвалось ничё у тебя, а сексом поди занимаешься. Это один раз было. Другой раз нужно было справку о здоровье(долго рассказывать), другая гин-ша, сказала, хватит врать, чё врёшь, а если у тебя хламидии и типа чё-то ещё, всё рассекретится, мы дескать поможем рассекретить и написала в направлении на УЗИ что у меня подозрение на какое-то заболевание. Узистка в шоке была, откуда такое подозрение. Дело давно было, я даже не помню, чё она там написала, короче меня просто терроризировали.
Яло
Адель
Сообщение было удалено
я не совсем понимаю, почему ему проще? от него еще и ждут, как вы говорите, а это повышает ответственность))
Яло
Гость
Сообщение было удалено
конечно, они же уже не мальчики)), да я и раньше их боялась, когда мальчиками были))
Адель
Яло
Сообщение было удалено
Ну как-то исторически сложилось) Что мужчина завоевывает и все такое, и первый шаг за ним) Хотя конечно, сейчас это не так...
Адель
Яло, думаете девушке легко проявить инициативу? По себе скажу, что нет( А если тебя еще и отвергают...вообще подрывает веру в себя
Яло
lohochmo1979
Сообщение было удалено
расскажите, как пытались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопиющий непрофессионализм. Девственниц не осматривают с зеркалами и на УЗИ не направляют дабы не повредить плеву. Как вообще гинеколог не отличил девственницу от не девственницы, если опытный даже восстановленную плеву сразу заметит. Что за медицина пошла.
Яло
Адель
Сообщение было удалено
да, согласна конечно - быть отвергнутой очень больно и неприятно, всю охоту отбивает. Я имела в виду, что парень тоже может быть замкнутым и стеснительным, и инициативу ему трудно проявлять, хотя он вроде как и должен по "законам природы")).
Гость
Зашла к вам, девочки, в рождественскую ночь пожелать личного, семейного счастья. У меня глаз наметан, как пожелаю, так обязательно сбудется, ни одну уже так замуж выдала. Только верьте, всему свое время, и в 25, и в 35.
Яло
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам! с Рождеством и всего самого светлого!
Яло
Сообщение было удалено
Вот полный ответ на все вопросы в самой теме и немного в комментариях.

Добавлю лишь что, по истечении двух с небольшим лет, ничего не изменилось.

http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4119687/
Адель
Яло
Сообщение было удалено
А стеснительной девушке проявить инициативу?)) Это вообще мрак) Пересиливаешь себя, собираешься с силами, думаешь, что это парень такой скромный и надо самой попробовать, а вот и облом(( Никому твоя инициатива не уперлась(
Яло
[quote="lohochmo1979"]Вот полный ответ на все вопросы в самой теме и немного в комментариях.

Добавлю лишь что, по истечении двух с небольшим лет, ничего не изменилось.

http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4119687/[/quote​]

ok, спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
узи можно делать без повреждения плевы, просто датчиком по животу
Яло
Адель
Сообщение было удалено
даа, тут еще надо как-то угадать, нужна стеснительному парню ваша инициатива или нет((
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4119687/[/quote​​]

ok, спасибо[/quote]

Простите, не обидел Вас? Просто в чужой теме не стал сильно распространяться.
Яло
lohochmo1979
Сообщение было удалено
нет, с чего бы? я читаю вашу тему как раз)

Простите, не обидел Вас? Просто в чужой теме не стал сильно распространяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и вам того же!
Адель
lohochmo1979

Почему у вас ник такой? Надо как положительнее на себя смотреть
[quote="Яло"]lohochmo1979http://www.woman.ru/relat​ion​s/wedding/thread/4119687/[/quote​​]

ok, спасибонет, с чего бы? я читаю вашу тему как раз)

Хорошо!:) не буду Вас отвлекать. Вообще, интересно будет узнать Ваши - мнение, диагноз, вердикт, приговор.
Адель
Сообщение было удалено
Ник чётко отражает моё социальное положение и внутренний мир. По-другому никак не получается на себя посмотреть.
Адель
lohochmo1979, прочитала вашу тему. Ну знаете, у меня тоже не особо высокая самооценка, но так себя называть рука не поднимается) Надо искать в себе что-то положительное, и отношение к себе надо сменить, так вы еще больше себя загоняете. Никто не поведется на проблемы, комплексы, низкую самооценку, нытье...Ни девушки, ни парни. Поставьте себе цели каке-то и начните их достигать, это повышет саомооценку. С работой у вас что сейчас? И писать девушкам на СЗ в первом сообщении, что я девственник, хочу жениться - это провальная тактика)
Зима
ужас тема.у меня первый был в 21,и очень этому рада,познакомились в спортивном зале,очень все быстро закрутилось.

у кого этого не было,дело не во внешности,тут психологические проблемы "зажатость","боязнь мужчин" или просто неумение общаться!!!!во всяком случае,я вам желаю выкинуть всех тараканов,и нйти своего сексуального ковбоя)))))))
Гость
Яло
Сообщение было удалено
Ну не понравитесь - и что? Мир рухнет? Не понравитесь первому-второму...понравитесь десятому. Вообще, главное, чтобы Вам кто-то нравился. Автор... Вы теряете очень многое(((
Кисонька
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, гость. Я хоть и не девочка и лет мне 26, но очень хочу семьи, устала от этих кобелей которым ничего кроме интима не нужно. Сейчас вообще после очередного расставания даже смотреть в сторону мужчин мерзко и противно и себя чувствую как в грязи извалявшейся, я дура наивная семьи хотела, а им кроме ночи ничего не нужно было. Так что девочки моральная боль после секса с человеком, который на вас не женится потом, несравнима с удовольствием которое он доставлял. По любви и в браке вот так должно быть. Я о многом жалею.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова