Гость
Статьи
Трудно ли быть старой …

Трудно ли быть старой девой?

Подобных тем уже было много, но мне хотелось бы услышать мнения поздних девственниц (и девственников), тем что за 30, по каким причинам они девственны. Не только мнения окружающих, которые считают их то высокомерными, то избирательными, то стервозными и т.п. Какими вы видите сами себя, почему остались невинными и мешает ли вам это, тяготит или наоборот, вы гордитесь этим фактом?
Яло
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Яло
lohochmo1979
Сообщение было удалено
Алексей, прочитала вашу тему. Диагнозы, вердикты и приговоры выносить не буду, не мне вас судить. Я вам написала в вашей теме, извините, сумбурно, на всякий случай - не хотела вас обидеть(вдруг)).
Яло
Гость
Сообщение было удалено
умом-то я понимаю, что мир не рухнет и жизнь моя не закончится)), но психологически(или даже физически)) паникую очень сильно. А если кто-то нравится - то вообще)))
гость
блин, девушки, а не легче самой себе плеву порвать чтоб небыло неудобно с гинекологом?
Яло
Алексей, почему-то не получается в вашей теме ответить(.
Лена
Мне 24, да у меня был секс в 20, но после того как мы расстались (по факту не любили друг друга, так тупо вместе время проводили) так никого и нет. Потом был трудный период в жизни- нехватка времени даже на сон (учеба+работа+спорт), сейчас отучилась, работа без напряга+ мужиков на работе много, но я поняла что испытываю к ним (мужчинам) только ненависть и отвращение, бесит эта тупая лень, алкоголь и сигареты и прочие слабости (хоть тресните не знаю в реале ни одну женщину- алкоголика, а мужиков по 2 чел на каждом этаже, спать по ноачам не дают уроды). Когда вижу мужика с пивом в транспорте, хочется пнуть или на голову эту жижу вылить, еще не понимаю почему женщина обязана хорошо зарабатывать, хорошо выглядеть, заниматься домом и детьми, а мужик в это время 500 баксов заработает и на диван бухать и жрать. Бесят они меня одним словом, вряд ли выйду замуж, рожу и т.д.
Адель
Сообщение было удалено
Согласен с Вами - на сайтах знакомств это провальная тактика. Как и спрашивать у Девушки разрешения быть её другом по переписке. На большее нет ни ума, ни фантазии - другого больше нечего и предложить и нечем другим удивить. С работой сейчас перерыв - не сезон к сожалению. Землекопом работаю по шабашкам, и даже "зима сейчас лютая", около нуля градусов, можно было бы рыть землю - только никакой дурак сейчас, почему-то, не меняет водопровод и не делает сливные ямы. С весны по-теплу начинаются такие работы. Ну, не пропаду - уголь есть, картошка, каши-крупы тоже, интернет оплачен, существовать можно пока один. А была бы семья, так и в сезон это не заработки и на содержание семьи не хватит, т.е. на физиологическое выживание.
Яло
Сообщение было удалено
Очень обидно - Вы, старались, написали, а не получилось ответить. Может быть, Вы, употребили какое-нибудь слово и сообщение не отправляется?

Например, Вы, могли написать:" Ляксей, не называй себя л_ох ..." Вот и из-за этого невинного трёхбуквенного слова сообщение не отправится, как Вы, не старайтесь, если оно написанно правильно, без всяких уловок.
Яло
lohochmo1979
Сообщение было удалено
да, точно)), это было из-за некоторых слов)). Получилось)).
Гость
да....вот уж не думала,что женщины бывают девственницы....по-моему проще простого- улыбнулась, почирикала,и все,мужик готов. Да еще и подарков накупит , и удовольствие. Девочки,я всем желаю найти себе пару по сердцу в Новом году, и на.....ться от души, и чтобы вас любили и дарили плдарки и цветы))))
lohochmo1979
да, точно)), это было из-за некоторых слов)). Получилось)).[/quote]

Вот!:) САм не мог отправить сообщение минут 10, пока докумекал своей бестолковкой, в чём могёт быть причина!:)
Яло
lohochmo1979
Сообщение было удалено
Вот!:) САм не мог отправить сообщение минут 10, пока докумекал своей бестолковкой, в чём могёт быть причина!:)

а я-то вообще не докумекала! но я ж не начала себя за это обзывать непроходимо тупой))). Вот и вы так не делайте)).
Адель
lohochmo1979
Сообщение было удалено
А не пробовали хотя бы на дому работу искать? Наборщиком текста или что-то подобное?
Адель
гость
Сообщение было удалено
ну это глупо конечно)) но походу это выход для таких девушек) обидно даже на осмотре у гинеколога чувствовать себя десятым сортом, когда на тебя смотрят как на психа или как на прокаженную)
lohochmo1979
а я-то вообще не докумекала! но я ж не начала себя за это обзывать непроходимо тупой))). Вот и вы так не делайте)).[/quote]

Фатит обо мне так заботиться, будь ласка!:) А то влюблюсь в Вас заочно по самые ухи, а Вы, меня отсеите и что потом прикажите делать? В петлю лезть?
lohochmo1979
Адель
Сообщение было удалено
Нет, не пробовал наборщиком текста. Пытался найти что-то реальное, научиться чему-то простому, чем заниматься в домашних условиях , что делать своими руками, заточенными под лопату и без финансовых вложений. Ничего не нашёл. Ну, зима, Бог с ней. Тут ума нет, как в сезон найти постоянные шабашки, чтобы не было ни дня простоя с середины-конца марта по ноябрь. Давал объявления в газеты - "специалистов", звонков и заказов или мало, или нет неделями, а то есть, но всем срочно и именно сейчас и сегодня. Не по-людски, одним словом. Нет равномерного распределения работы.
Автор
автор=тут явно псих неполадки!!!!!!!!!!!!!!!!правильно что врачи удивляются!!!!!!надо голову лечить, у вас видно боязнь мужчин,или вы не общительная,замкнутая!!!!!!!!
Автор
необщительная
Автор
я в шоке над темой,ну купите билет на юг,съездите отдохнуть,там много горячих мужчин,на любой вкус.

сразу все будет
Старая дева
Автор
Сообщение было удалено
хочется одновременно и принца, и физической нежности. и соединить два в одном нельзя
Автор
вам за 30!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня все даже самые скромные подруги,даже самые страшные знакомые,уже познали радость близости.с вами явно что=то не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас что не было студенческой жизни!!!!!!!!!!!!!?????????????????????вы реально не езди отдыхать в тепляе края?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яло
Автор
Сообщение было удалено
что ж вы так кричите-то?)))) я в курсе что со мной что-то не так)))
Автор
Старая дева
Сообщение было удалено
ПРИНЦА!!!!!!!!!!!вам за 30лет и у вас нет опыт общения с мужчин и в интимном плане тоже.

срочно ехать на юг!!в теплые края!!!!!!!!!!!!
Старая дева
Автор
Сообщение было удалено
принца в смысле любви и духовной близости
Автор
Яло
Сообщение было удалено
да я просто в шоке,вот и удивилась)))автор,а вы где учились???студен жизнь??друзья есть???отдыхать вы куда ездите????

неужели не захотелось мужика ни разу??
Старая дева
Автор
Сообщение было удалено
не было у меня студенческой жизни. слишком ответственно к этому отношусь. много страхов на этот счет. если б я могла на 100% доверять челу. а то наивная очень я, легко обмануть меня. как раз такие как я могут нарваться на всяких проходимцев и прощелыг
Автор
Старая дева
Сообщение было удалено
девушка вы больная явно.у меня в жизни всего один раз был курортный роман,я до сих пор с тоской вспоминаю,что вам то мешает??

близость душевная тоже была.он умный человек,с ним было очень интересно,я даже не думала,что кто-то читает больше меня,также занимается спортом. вообщем мне иногда кажется,что я его до сих пор люблю.вы просто серьезно к этому относитесь!!!!!!!!расслабтесь уже и для себя поживите!!!!!!!!!!!!
Яло
Автор
Сообщение было удалено
комплексов много)), отдыхать не езжу)), с желаниями все нормально)).
Автор
кто автор темы :

Яло или Ст.Дева? не пойму кому отвечать
Адель
Автор
Сообщение было удалено
Хоть и не автор, но отвечу)) Студенческая жизнь была, но коллектив в основном женский) Немногоичсленые парни на меня не обращали внимания, никаких попыток к сближению не делали) Друзья, знакомые есть, но переживаниями подобного плана я не делюсь, стыдно как-то...Многие уже замужем, с детьми. Мужика хотелось)) Но они не ответили взаимностью) Как видите в этой жизни бывает все)
старая дева
Автор
Сообщение было удалено
курортный роман, он только на раз. и почему, если у меня этого нет, то я не живу для себя? близость душевная не может возникнуть за 1-2 недели. это только время и схожесть взглядов. и обзываться...
Автор
Яло
Сообщение было удалено
вот ВАМ НАДО УБИРАТЬ ВСЕ КОМПЛЕКСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЧНИТЕ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ,ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ФИГУРОЙ=БЕГОМ В ЗАЛ,БЕГ,ПЛАВАНИЕ,в свое время меня превратили из жирухи в нормал человека(тьфу-тьфу)

в конце концов,у вас есть друзья?почему они вас не знакомят?? съездить отдохнуть,тоже не так дорого,можно накопить)))

ничего не падает с неба,тяжкий труд всего добиться,но я вам скажу честно, комплексы это больше враги,их надо убирать,а люди не любят тех,кто слабее. никому не рассказ о своей проблеме,кроме близких,иначе вас заклюют
Автор
старая дева
Сообщение было удалено
мне вас жаль.серьезно,

близость душ ...может за час возникнуть и схожесть взгялов и желание.либо вы слишком страшная, либо слишком скучная.но во всяком случае,желаю вам только всего хорошего)))нг=новая жизнь=)
Старая дева
Автор
Сообщение было удалено
а с чего жаль-то? и вы уже трижды меня обозвали: больной, страшной и скучной. нет, больная это вы, да еще хамка несусветная. и лечиться нужно вам!
Автор
Адель
Сообщение было удалено
у вас все будет,судя по ответу вы адекватная)))))все будет!

сходите в клуб с подружками,подцепите мальчика симпатичного,наберетесь опыта,а там глядишь и принц появ-ся)
Автор
Старая дева
Сообщение было удалено
ахах мы с вами разных вглядов на жизнь)))обязательно последую вашему совету)))добра вам))))
Лена
А про юг извините тоже не гарантия,много раз ездила одна и в турцию и египет,фигня это если вы сами не начнете флиртовать то к вам врядли кто полезет.
Автор
КАРОЧЕ МОЕ МНЕНИЕ(ЕСЛИ КОМУ=ТО ИНТЕРЕСНО КОНЕЧНО)

ТЕ,КТО ТУТ НОЕТ МНЕ 30 И Я ЕЩЕ..

ЖИЗНЬ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТА.ВИНОВАТЫ ВЫ!!!!НЕОБЩИТЕЛЬНЫЕ, НЕ СЛЕДЯЩ ЗА ВНЕШНОСТЬЮ И ВНУТРЕННИМ МИРОМ,СКУЧНЫЕ ИЛИ ПРОСТО СТРАШНЕНЬКИЕ.

ВЫХОД ЕСТЬ-РАБОТА НАД СОБОЙ.СЕРЬЕЗНО НУ ЗАМУТИТЕ ВЫ НА КУРОРТЕ,ИЛИ В КЛУБЕ,А МОЖЕТ ДАЖЕ В КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ УЛЫБНИТЕСЬ МАЛЬЧИКУ. ВАС ЗА ЭТО НИКТО НЕ ОСУДИТ.

ОБЩАЙТЕСЬ,РАЗВИВАЙТЕСЬ,НЕ СИДИТЕ ДОМА, ПО-ЧАЩЕ ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ С ДРУЗЬЯМИ И РОДНЫМИ,С ДОБРОМ И ПОЗИТИВОМ СМОТРИТЕ НА МИР,НЕ ЗАВИДУЙТЕ=И ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК,КАК ХОЧЕШЬ!!!! ЯЯ ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА,НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЗА КРЕПКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ,ПРОСТО ТЕМА ОЧЕНЬ УДИВИЛА)

А ДА И ЕЩЕ..НЕ ВО ВНЕШНОСТИ ДЕЛО 100% У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ 80КГ ВЕСА,НО УХОЖЕННАЯ,ПОКЛОННИКИ ЕСТЬ,СЕЙАС ПАРЕНЬ ПОСТОЯННЫЙ. ТАК ЧТО ДЕЛО В ГОЛОВЕ!

ЕСЛИ СОВСЕМ ВСЕ ПЛОХО,УЧИТЕ ЯЗЫК,И ЗА ГРАНИЦУ..ХОТЯ НЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮБЯТ РУССКИХ.

Я САМА МЕЛКАЯ, ТОЩАЯ ,СТРАШНАЯ ДЕВКА,НО НИЧЕГО ТАК,НОРМЛЬНО)ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВ ВО ВСЕМ)И ЮМОР)))))
Автор
Лена
Сообщение было удалено
а вы начните...))))ничего страшного в этом нет.
на_х
Всех с Рождеством!

Да ерундовые советы: поехать на юга с бухты-барахты, с первым встречным-поперечным на улице\ в баре познакомиться, или посредством сводчичества подружаек, коллег, одногрупников... Неэффективно - поскольку люди не умеют элементарного: общаться, налаживать контакт и хоть немного доверять. Девушки, у вас хоть мужчины-приятели есть? С которым можно иногда по душам поговорить, посоветоваться?
Автор
на_х
Сообщение было удалено
ну я и говорю в первую очередб про неумение общаться.

это основ проблема,и комплексы
Автор
на_х
Сообщение было удалено
И вас с рождеством)))))
Яло
Автор
Сообщение было удалено
как спортзал и курорт могут решить проблему неумения общаться, что-то не пойму?)
Старая дева
[quote="Яло"]как спортзал и курорт могут решить проблему неумения общаться, что-то не пойму?)

мне тоже странно
Гость
А вариант "никто не нравился" нельзя выбрать? Или тут принято только о том, какая убогая писать? У меня была возможность начать встречаться и лишиться невинности раз 5 за жизнь, один парень прям кипятком от меня писал. Но он мне не нужен был, не нравился вообще. А с остальными просто смелости не хватило познакомиться. Я до 23-х лет вообще парней боялась, они мне с другой планеты казались)) Я никогда и не искала никого, не сидела на сайтах знакомств, не ходила куда-то целенаправленно, чтоб познакомиться. Все подруги и знакомые либо активно перебирали на сайтах, либо на работе, либо на учебе познакомились. На учебе и работе одни женщины, на сайтах я не сижу, не хочу копаться в грязи и тратить время. Да и в контакте зареклась знакомиться, в последние годы пишут только либо тролли, либо мужчины, которые не сильно заинтересованы в общении, судя по всему.

Теперь мне уже скоро 28 лет и я уже со сформировавшимся мировоззрением, с цинизмом, теперь будет сложно ужиться с другим человеком, терпеть его привычки, характер, подстраиваться под него. У меня уже свой образ жизни, который я не хочу менять. До 27-ми лет гуляла, ходила везде, где ж ты был, мой любимый? А теперь мне уже после работы дома в интернете хочется посидеть.

С лицом всё в порядке. Ну маленький круг общения, ну скромная. А это имеет значение? Я думаю, что нет. Мужчина должен быть инициатором общения, так что скромность - не порок.

Ничего что мне не за 30-ть? А то ветка только для тех, кому за 30-ть, создана. Просто я считаю, что вряд ли в моей жизни что-то изменится за три года. Ведь я сама не расположена что-то менять.
Яло
на_х
Сообщение было удалено
у меня есть друг-мужчина (виртуальное общение), давно уже общаемся по душам, знаем друг друга хорошо, но он не в курсе, что я девственница, не могу сказать об этом, да и смысл.
Яло
Гость
Сообщение было удалено
гость, вопрос в том, тяготитесь вы этим или нет?
на_х
Яло
Сообщение было удалено
но он хоть в курсе, что вы сторонитесь мужчин, по сути боитесь их? Смысл рассказывать? Ну как вам сказать... Вы когда-нибудь психолога посещали? Понимаете, если вы утаиваете информацию и он не знает всей подноготной, то и не сможет вам помочь. Потому что вы остаетесь закрытой, а чтобы впустить в себя что-то новое, нужно уметь открываться, доверять. А вообще, любые советы бесполезны, когда нет ЖЕЛАНИЯ решать проблему.
Старая дева
на_х
Сообщение было удалено
а почему она такую личную информацию должна о себе выкладывать ему? он же друг. и виртуальный. и еще неизвестно, кто там пишет ей от него
Зима
виртуальное общение...ВИРТУАЛЬНОЕ

может пора уже вживую общаться?
Яло
на_х
Сообщение было удалено
да, он в курсе о многом, о страхе перед мужчинами тоже. Боюсь его реакции, потому что болезненно отношусь к мнениям мужчин о себе. С психологом недавно начала работать, он тоже мужчина, кстати) - я стараюсь, но не всегда получается открываться даже ему. Желание есть, просто запущено все, поэтому быстро не получается, тараканы выросли большие))).