Гость
Статьи
Трудно ли быть старой …

Трудно ли быть старой девой?

Подобных тем уже было много, но мне хотелось бы услышать мнения поздних девственниц (и девственников), тем что за 30, по каким причинам они девственны. Не только мнения окружающих, которые считают их то высокомерными, то избирательными, то стервозными и т.п. Какими вы видите сами себя, почему остались невинными и мешает ли вам это, тяготит или наоборот, вы гордитесь этим фактом?
Яло
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Старая дева
Яло, а может, вам просто не хочется этого самого дела? не понимаю, зачем заставлять себя делать то, что не хочется, но что общество навязывает. по сути это ведь общество требует, а мы просто живем в нем
Яло
Зима
Сообщение было удалено
конкретно с ним не получится вживую, он в другой стране)). Я не шарахаюсь от мужчин, у меня на работе они присутствуют, и в институте они были, но близкое общение не получается, замыкаюсь и все.
на_х
Старая дева
Сообщение было удалено
Если другу нельзя доверять, то какой же он друг? )) А что виртуальный - возможно даже и лучше: по сути безопасный вариант. Навредить не сможет, никому тайны из знакомых-родственников не расскажет.

В скайпе все очевидно: четко и наглядно видать собеседника, а переписка и обмен фото - это прошлый век.
Зима
"автор". пишет,мол курорт..зал,отличные вещи,но для людей,без психолог проблем.

просто знаете,если человек светлый,общительный он притягивает людей,они как мотылек летят на свет к нему.

а если вы замкнутая бука,то правильно,что пошли к психологу.

у вас еще не все потерянно.
на_х
Зима
Сообщение было удалено
надо же хоть с чего-то начинать )
Яло
Старая дева
Сообщение было удалено
Старая дева, мне замуж не хочется, детей и всего прилагающегося, а отношений близких (духовных и телесных) с мужчиной хочется.
Зима
"замыкаюсь и все"--бинго,мы нашли корень зла.
на_х
Яло
Сообщение было удалено
вот здесь и корень проблемы: нужно учиться себя преодолевать и постепенно меняться. Но вы на верном пути, думаю скоро все получится )
Зима
Старая дева
Сообщение было удалено
даа уж.ну езжайте в тайгу живите одна,коль общество не устраивает

а вообще у успешных людей,не бывает проблем таких.подумайте над этим...
Зима
автор темы,а что говорят подруги?они знают?
Зима
Автор
Сообщение было удалено
аххаах очень эмоциональный пост)))))
на_х
Зима
Сообщение было удалено
да кто ж по такому поводу что хорошего скажет?
Яло
на_х
Сообщение было удалено
спасибо)), я тоже на это надеюсь.
Яло
Зима
Сообщение было удалено
нет, не знают. Вообще никто не знает, и родственники тоже, но это не мешает им догадываться)). Короче, я тоже не знаю, что они думают, знают-не знают, рассказывать не собираюсь).
на_х
Зима
Сообщение было удалено
Здесь не соглашусь. Можно и в обществе неплохо со своими тараканами уживаться. Главное - не мешать никому и чтобы другие свой нос куда не попадя понапрасну не совали. У нас ведь ох как любят советовать и учить жизни! А если человека все устраивает?! Либидо такое дано от природы, что ж теперь поделать?! Ломать себя в угоду "добрым" советчикам?
Зима
на_х
Сообщение было удалено
ну если либидо...тогда ладно))))
Зима
Яло
Сообщение было удалено
блин помогли бы вам как-нибудь,познакомили бы с кем нибудь...

да уж.
на_х
Зима
Сообщение было удалено
Бывает ещё психотравма с детства, но здесь психолог должен помочь
Зима
автор темы,ну вы же понимаете что форум вам мало поможет?

надо давить тараканов,ну и внешний вид ...тоже помогает раздавить всех этих тараканов.выгляд как принцесса и найдется ваш принц.
Яло
Зима
Сообщение было удалено
да бросьте вы, что значит "помогли"? Свели с кем-нить?)) мне неприятно, когда кто-то вмешивается в мою личную жизнь(или ее отсутствие)), личное - оно личное.
на_х
Зима
Сообщение было удалено
да бесполезно это. Без глобальных внутренних изменений и психологический работы над собой организм должным образом не отреагирует, влюбленность не проснется
Яло
Зима
Сообщение было удалено
я на форум и не надеюсь, с чего вы взяли?)) я соц.опрос провожу как бы)))) интересны причины, по которым люди девственниками остаются.
Яло
на_х
Сообщение было удалено
у меня ничего не засыпАло)), проблема в страхе, а не в отсутствии влюбленностей или желаний.
Стерва
ну красивые,успешные девочки одни не остаются.

так что стремитесь к вершинам...

соц.опрос??ну таких как вы очень мало,слава богу

за мной с 16 лет парни ухаживали,а в 20 я по - любви вступила в отношения.
Яло
Стерва
Сообщение было удалено
не, ну я за вас рада конечно)). Вы похвастаться зашли?))
Стерва
Яло
Сообщение было удалено
а от чего этот страх?вам уже больше 30лет

уже дети должны подрастать,а вы все боитесь.
Стерва
Вы похвастаться зашли?))

да.мне приятно выделяться на фоне неудачников)ахах
на_х
Яло
Сообщение было удалено
а почему страх образовался? Он и блокирует влюбленность. Придется от него избавиться и тогда все наладиться. Но чтобы это сделать, нужно переступить через себя и довериться мужчине) По сути все элементарно.
Яло
Стерва
Сообщение было удалено
страх напрямую от возраста зависит, вы считаете? ;) детей, я сказала, что не хочу, почему они должны подрастать?))
Яло
Стерва
Сообщение было удалено
я так и подумала))))))))
на_х
Яло
Сообщение было удалено
Зависит. Чем старше, тем сложней решиться. Но надо же когда-то начинать
Яло
на_х
Сообщение было удалено
да я легко влюбляюсь(что там сложного-то))), довериться мужчине - вот где собака зарыта)).
Стерва
Яло
Сообщение было удалено
да зависит.вам уже нечего бояться,вам надо РИСКОВАТЬ

а вы видно тихая такая мышь,которая боиться то..боиться се..

мрак и только.больше сюда писать не буду,бесполезно все
Старая дева
премудрый пескарь боялся быть съеденным щукой и почти всю жизнь провел в своем жилище, зато прожил дольше собратьев. пескарят не оставил, но должен ли был?!
Стерва
, довериться мужчине - вот где собака зарыта

у вас видно было много мужчин,коль боитесь им доверять

детский сад.
Яло
на_х
Сообщение было удалено
я понимаю)). Из ответа Стервы получалось, что наоборот - страха уже быть не должно в таком-то возрасте, а дети - должны))).
Стерва
Старая дева
Сообщение было удалено
зато он прожил долгую ненужную одинокую жизнь.что хорошего то?

ты видно совсем да страшная,такую х... пишешь.
Старая дева
Стерва
Сообщение было удалено
хабалка!
Стерва
Яло
Сообщение было удалено
да,не надо ничего бояться,и к 30годам у нормальных людей,уже есть дети,ну или они их планируют завести.

это раз

а два-вы страшная.и я вообще не понимаю,зачем я здесь сижу и время трачу свое.
Стерва
[quote="Старая дева"

хабалка!

какое "страшное" оскорбление,все щас обижусь нафиг.ты мне в жизни,пугало,такое скажи,сразу рот захлопнешь
Старая дева
стерва поистине стерва! ник свой оправдывает. пишет о каком-то стереотипе, которому должны следовать все (!). типа к 30 годам у НОРМАЛЬНЫХ уже есть дети. по мне так они вообще ненормальные, с детьми к 30. рано это. и сейчас время другое. не военное. не дефицит. избыток всего. возможно все. а тут каких-то детей кому-то подавай.
Гость
Дети - да, надо заводить уже вам девушки, получится, что только девственности лишитесь и уже рожать надо, а вдвоем и не поживете лет 5 в свое удовольствие, некогда будет.
Яло
Шапппка
Сообщение было удалено
Шапппка, нет.
Гость
Старая дева
Сообщение было удалено
+100000000000

мне кажется раньше 33-34 дети вообще нафик не упали, столько всего интересного в мире
Старая дева
Стерва
Сообщение было удалено
пугало это ты! *** и хамло!
Гость
У кого дети есть к 30 - это в деревнях так, схватят первого парня на селе и рожают-рожают
Гость
Стерва
Сообщение было удалено
А на самом деле зачем дети к 30, их зачинать надо не ранее 33-34 лет по моему
лися
Старая дева
Сообщение было удалено
Девушки ,да не отвечайте это подстилке,она самоутверждается.
Стерва
Яло
Сообщение было удалено
ну ты видно вовсем "серая"

даже ответить нормально не можешь.

я б мужиком была бы,тоже бы не вдула
Гость
И не надо потешаться над старыми девами, видно в жизни больше гордиться нечем, кроме как тем, что кто то присунул)