Научите жить со свекровью
В августе обручились,сначала жили в съемной квартире,но из-за высоких цен,муж настоял жить с его родителями(там его комната+квартира в городе где я учусь).А моя мама живет в другом городе(час езды на автобусе + еще и в районе где автобусы ходят раз в 20-40 минут).Короче вопрос о переезде в мой отчий дом не стоял даже,правда я тогда устроила скандал почему он не спрашивает моего мнения,но поняла что там неудобно будет мужу,хотя с моей мамой у них прекрасные отношения.Что уж там говорить живем теперь у его родителей,я честно говоря думала что это ненадолго,но похоже что ошиблась.Всё казалось бы хорошо,но всегда есть НО! Решила впервые в жизни покраситься,перекрасилась в красный цвет,получился цвет вишни,первые дни конечно было ярко,но после нескольких помывок цвет стал насыщенным и приятным как вишенка.Родной каштановый с медным отливом,всем понравилось,кроме тестя который зашел вечером в комнату ко мне чтобы высказать свое мнение и заявил что в красный цвет красятся только старенькие бабушки и вышел.Хотя я к нему очень хорошо относилась,мы с ним всегда смеялись вместе,обнимались.А здесь как нож в сердце получила.Спустя несколько часов только успокоилась.Сейчас стараюсь с ним не контактировать.Со свекровью раньше болтали по душам, а теперь диалога вообще не получается, что бы я не сказала, она то косо посмотрит,то обосрет мое мнение.Вот вчера даже смотрела она фильм какой-то,нахваливала,я ей сказала,что в эти дни хорошие фильмы показывают и привела в пример"Королек-птичка певчая",на что она скуксилась со словами "Ой, такой старый фильм, я его в детстве смотрела".Уже раздражает ее это выражение лица, иной раз хочется просто представить что ее нет. Возмутило то что когда мы переехали она не сказала мне вот плита, вот мультиварка, вот холодильник - будьте как дома.
533 ответа
Последний —
Перейти
Змеища
Сообщение было удалено
Моя жизнь точно не такова, потому что я живу на своей территории, собственником которой являюсь. А попу подлизывать, живя на чужой территории - это удел всех голозадок и голозадов. Если у них мозги хоть какие есть! Иначе выпрут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какая-то повернутая на облизывании. Ничего больше свекрови лизать не надо? И свекру? Видно по этой части вы мастер.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже вы вообще не в зуб ногой в жилищном праве. Что ж, пребывайте в счастливом неведении.
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
А в чем наивность моих мечтаний? Или на съем, или угождать.
Наивны как раз те, кто думают, что можно огрызаться и морды кроить на чужих половицах.
Про любовь и про то, что любящий не приведет - абсолютно согласна!
Наивны как раз те, кто думают, что можно огрызаться и морды кроить на чужих половицах.
Про любовь и про то, что любящий не приведет - абсолютно согласна!
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Знаю не одну, живущих со свекровью, никто ничего не лижет, наоборот распоряжаются как у себя дома. Не то что не выперли, и речи об этом нет.
Там скорее свекровь прогнется.
Там скорее свекровь прогнется.
Змеища
Сообщение было удалено
Ну, разве что у вас третий глаз открылся. :-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы прям не в курсе, что можно проживать не по месту прописки.
Змеища
Сообщение было удалено
А с чего свекрови прогибаться-то? Повод?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж в курсе о ваших мечтах полизать что-нибудь свекру?
Змеища
Сообщение было удалено
С согласия собственников - да. Можно.
А без согласия тоже можно, но недолго, минут 10.
А без согласия тоже можно, но недолго, минут 10.
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
А вы за каждую лизуху ответчица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное что ваш свекр в курсе о ваших мечтах.
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Автор подольше 10 минут живет, видимо собственники согласны.
Змеища
Сообщение было удалено
С чего это? Кто назначил? Кто уполномочил назначить? :-)
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Это я не вам, а той борзоте безымянной писала. Извините, если что.
Змеища
Сообщение было удалено
Сейчас согласны, через час выпрут. Жизнь на птичьих правах тем и плоха. :-)
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
С того что сын устроит ей веселую жизнь, если обидит жену.
Гость
Сообщение было удалено
Ты, любительница свекров, почитай ЖК, глядишь, что и уразумеешь, если совсем моск не усох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама-то борзота с именем?))) Не придумаешь никак, пиши лизуха, тебе пойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Фантазерка )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и почитай. или кроме темы облизывания не знаешь ничего.
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда младенец с неоконченным мухосранским юридическим вещает, как поп с амвона перед паствой. Где живете-то? Законы? Мне смешно! Деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
)) Лизать - это по твоей части, приживалка. Иди поработай язычком, а то и впрямь окажешься на улице.
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
Сын устроит своей маме весёлую жизнь? А как? И главное - зачем?
1. Маму он всяко любит, она у него одна. Мальчики вообще любят своих мам значительно больше, чем считают ревнивые невестки!
1. Маму он всяко любит, она у него одна. Мальчики вообще любят своих мам значительно больше, чем считают ревнивые невестки!
Сегодня приготовила картофель с курицей в духовке на ужин. Как раз свекровь с работы пришла. Я её встретила, спросила как рабочий день. потом она решила салат нарезать и я с ней сидела за компанию, поговорили немножко. Через час где то она позвала меня покушать с ней. Свекр постоянно либо на работе либо в гараж уходит, от свекрови старается быть подальше. Ну это лично моё видение. Она в комнате-он на кухне, и наоборот. Младший сын с родителями никогда не ест, они объясняют это тем что он не любит с кем то кушать. Наивные) в общем поели мы, посмотрели сериал и всё) но атмосфера тёплая была) так что буду стараться поддерживать отношения)
Форумчанка
Пыталась понять тему, но краска в цвет вишни с медным отливом , свекровь на ее фоне,обрывки фраз..
Автор, классику читать нужно.Там есть такие фразы, что в тексте должно быть словам тесно, а мыслям просторно.Еще есть фразы о том, что "Счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Вы с мужем и только Вы с мужем сможите решить Ваши проблемы.Жить нужно отдельно, а семейные отношения выстраивать самим и вдвоем..
Автор, классику читать нужно.Там есть такие фразы, что в тексте должно быть словам тесно, а мыслям просторно.Еще есть фразы о том, что "Счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Вы с мужем и только Вы с мужем сможите решить Ваши проблемы.Жить нужно отдельно, а семейные отношения выстраивать самим и вдвоем..
Змеища
Сообщение было удалено
Еще желчи ливанула в приютившую семью. Курица там хорошо пошла? :-)
И свекр-то свекровь уже видеть не может! И младший сын давится едой в присутствии родителей! И во всей этой клоаке сияет одна белая и пушистая невестка с курицей! Молодца и правда! ;-)))))
И свекр-то свекровь уже видеть не может! И младший сын давится едой в присутствии родителей! И во всей этой клоаке сияет одна белая и пушистая невестка с курицей! Молодца и правда! ;-)))))
Гость
Блин, автор, я еле- еле терплю поездки на 3-5 дней к свекрам, в эти новогодние праздники целых 8! Дней продержалась, хотя были и под"бки, и откровенное хамство, но мужу и ребенку хотелось сделать приятно, нет и не будет доя свекрови хорошей невестки с момента зарождения цивилизации, мое мнение, как обычно неправильное, но тем не менее
Форумчанка
Сообщение было удалено
я покрасилась в красный цвет безаммиачной краской! и всё это на фоне своих родных каштановых волос с медным отливом! тёмные они у меня! поэтому можете себе представить как выглядит безаммиачная краска на тёмных волосах? совсем не ярко. Всего лишь придала больше яркости.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Наверно - это так, ибо трудно хорошо относиться к человеку, с появлением которого твоя жизнь изменилась к худшему.
Змеища
Зоя
Сообщение было удалено
А особенно если оный мозолит тебе глаза в твоей собственной квартире, пользуется твоей ванной и недоволен твоим семейным укладом.
Змеища
А ездить к свекрам на неделю - это вообще мазохизм.
Они точно так же не чаяли, когда невестка с потомством свалит и даст вздохнуть в собственном доме свободно.
Я не понимаю этих принудительных гостеваний многодневных. Ну, встретились, поужинали, поздравились, разъехались. Малой кровью!
Они точно так же не чаяли, когда невестка с потомством свалит и даст вздохнуть в собственном доме свободно.
Я не понимаю этих принудительных гостеваний многодневных. Ну, встретились, поужинали, поздравились, разъехались. Малой кровью!
Змеища
Я вообще не могу себе представить, что чужая баба вдруг заселяется ко мне в квартиру, пользуется моим холодильником, ванной, туалетом, кухней, вечно недовольно при этом, и от нее не отдохнуть, то есть надежды на избавление ноль. Я бы удавилась.
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Я могу деток оставить в своей квартире только когда сама уезжаю, а им хочется тоже сменить обстановку на недельку.Но по возвращению-ужин, подарки , чмоки-чмоки и...на базу!!!!!!!! Они любят мою квартиру и с удовольствием гостят в мои отъезды, хотя живут через дорогу.У них такое чувство, что они тоже где то в панисионате.А во время их объезда, я забираю их собаку, а квартиру просто присматриваю
ТАС
Гость
Сообщение было удалено
Да, моя семья распалась после проживания с родителями мужа, прожили с ними всего полотора месяца. Мама как оказалось не больно меня жаловала, хотя живя отдельно, прям чуть-ли не дочерью называла. А потом и вылилась вся правда. А муж? Ну что с него взять - слабак и тряпка! Не смог защитить свою жену и сохранить семью. Поэтому только отдельное проживание, пусть и впроголодь. Зато никому мешать не будете и никто косо не посмотрит.
Гость
ТАС
Сообщение было удалено
Ну это мы вашу бывшую свекровь не слышали. Вы то наверняка тоже не подарок.
Змеища
"Отдельное проживание, хотя и впроголодь" - очень жалостливо звучит, конечно, но смешно и возмутительно, если речь идет о двоих молодых-половозрелых-с руками-ногами людей.
Гость
Anastacia RM
Сообщение было удалено
Так это нормально, что сидящая дома, здоровая баба ведет домашнее хозяйство, готовит еду и убирает квартиру. А вы тут прямо геройский поступок описываете.
Курицу в духовку запихать - дело 15 минут ( это я и картошку посчитала.
Салатик то чего сами не сделали сразу? И не забудьте духовку вымыть.
Приготовили, молодец! Но не восхваляйте себя до небес. Ничего геройского вы не совершили.
Курицу в духовку запихать - дело 15 минут ( это я и картошку посчитала.
Салатик то чего сами не сделали сразу? И не забудьте духовку вымыть.
Приготовили, молодец! Но не восхваляйте себя до небес. Ничего геройского вы не совершили.
Змеища
На мать только полный идиот попрёт из-за чего бы то ни было. Как можно ссориться и ругаться с человеком, единственным на всей Земле, который любит тебя больше жизни ЛЮБОГО? Только полный дурак этого не понимает.
А особенно - из-за такого незначительного повода, как скандальная нынешняя жена. Гораздо разумнее ее сменить ее на более продвинутый, молодой и менее скандальный вариант, чем ссориться с мамой.
А особенно - из-за такого незначительного повода, как скандальная нынешняя жена. Гораздо разумнее ее сменить ее на более продвинутый, молодой и менее скандальный вариант, чем ссориться с мамой.
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, да. Пожилая свекровь - уставшая - пришла с РАБОТЫ, а наглейший молодняк мало того, что не работает, так еще и героизмом куру в духовку запихнуть считает. А салат усталая свекровь резала. :-(((
Вот неработающая невестка бы у меня точно была припахана к домашнему хозяйству по полной программе. Она бы меня и так раздражала тем, что всё время дома, а уж если бы еще и ЛЕНИЛАСЬ... :-))))))))))))))))
Вот неработающая невестка бы у меня точно была припахана к домашнему хозяйству по полной программе. Она бы меня и так раздражала тем, что всё время дома, а уж если бы еще и ЛЕНИЛАСЬ... :-))))))))))))))))
Гость
Автор, еще одно замечание. Почему вы считаете, что свекр уходит подальше только от свекрови? Может от вас? Он же не идет к вам в комнату от нее?
А брат мужа с вами то не ест? Тоже не значит, что он от свекрови шарахается.
Придумали себе пугало и тешитесь. Лучше б пожалели пожилую женщину. А то совсем ее заездили, да к тому же и бесплатно. Ведь сами то даже часть коммунальных услуг за квартиру не оплачиваете.
Как не стыдно.
А брат мужа с вами то не ест? Тоже не значит, что он от свекрови шарахается.
Придумали себе пугало и тешитесь. Лучше б пожалели пожилую женщину. А то совсем ее заездили, да к тому же и бесплатно. Ведь сами то даже часть коммунальных услуг за квартиру не оплачиваете.
Как не стыдно.
Ирина-краса
Люди, в каком аду вы живете! Я что, единственная свекровь, которая любит свою невестку? Больше нет таких? И я не скажу, что она ангел, у нас всех свои тараканы в голове, но чтоб ненавидеть женщину, которую выбрал собственный сын?! Моя жила у нас полгода, я взгляда косого не заметила от нее.И готовить иногда сама ее просила,потому что некоторые блюда у нее вкуснее получаются. Что тут такого? Если волком друг на друга не смотреть, договориться всегда можно. Нам иногда обеим лень было, заказывали еду, и сидели довольные обе.
я вот прочитала 8 страниц г..на и задумалась: а вдруг я чего-то не замечала? Даже страшно стало, спросить ее или жить в счастливом неведении...
Вывод: ну и дрянь этот вуман(((
я вот прочитала 8 страниц г..на и задумалась: а вдруг я чего-то не замечала? Даже страшно стало, спросить ее или жить в счастливом неведении...
Вывод: ну и дрянь этот вуман(((
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
В точку!!!
Гость
Ирина-краса
Сообщение было удалено
так вы же не знаете, может ваша невестка на этом самом нелюбимым Вами Вумане тоже как и Вы пишет.
Вот не любит Вуман, но читает и пишет, пишет и читает:)
Вот не любит Вуман, но читает и пишет, пишет и читает:)
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так:
"Наконец, закончились эти полгода ада, я съехала от свекры. Уже записалась к психотерапевту на реабилитацию. Полгода я чувствовала себя помесью кухонного комбайна и пылесоса. Она всё время нагло просила меня что-то приготовить, аргументируя это тем, что у меня то или иное блюдо получается лучше, чем у неё. Сама при этом умеет готовить только яичницу. Ленивая была до крайности. Иногда заказывала суши и заставляла меня есть. Теперь у меня глисты. Вспоминаю этот ужас, как кошмарный сон. "
:-) На вумане и не такое бывает!!!!
"Наконец, закончились эти полгода ада, я съехала от свекры. Уже записалась к психотерапевту на реабилитацию. Полгода я чувствовала себя помесью кухонного комбайна и пылесоса. Она всё время нагло просила меня что-то приготовить, аргументируя это тем, что у меня то или иное блюдо получается лучше, чем у неё. Сама при этом умеет готовить только яичницу. Ленивая была до крайности. Иногда заказывала суши и заставляла меня есть. Теперь у меня глисты. Вспоминаю этот ужас, как кошмарный сон. "
Змеища
Ирина, у Вас, наверное, просто дочери нет?
Обычно пытаются насильно удочерить невесток те, у кого с дочкой не вышло.
Любят их даже некоторое время!
Обычно пытаются насильно удочерить невесток те, у кого с дочкой не вышло.
Любят их даже некоторое время!
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прикольно! Все может быть!
Прикольно! Все может быть!
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
у меня с дочерью тоже не получилось.
Одну пыталась некоторое время любить, но ничего у нас не вышло, она любила другую: СЕБЯ! ))))))
так и разошлись они, а я стала тоже себя любить, за что очень благодарна бывшей!
Ни кому теперь не верю, т.к. жили все во лжи (НЕ ВМЕСТЕ!!!) .
Даже внучка была совсем нам и не внучкой, а сыну не дочкой.
Бывает и такое. Но мы все пережили, сын счастлив, мы рады.
Одну пыталась некоторое время любить, но ничего у нас не вышло, она любила другую: СЕБЯ! ))))))
так и разошлись они, а я стала тоже себя любить, за что очень благодарна бывшей!
Ни кому теперь не верю, т.к. жили все во лжи (НЕ ВМЕСТЕ!!!) .
Даже внучка была совсем нам и не внучкой, а сыну не дочкой.
Бывает и такое. Но мы все пережили, сын счастлив, мы рады.
Ирина-краса
[quote="Змеища"]Примерно так:
)))))) Почему бы нет? Но лучше я не буду об этом знать))))
)))))) Почему бы нет? Но лучше я не буду об этом знать))))
Ирина-краса
Змеища
Сообщение было удалено
Дочки нет. Но я всегда о сыне мечтала. А чего ее не любить, если она мне ничего плохого не сделала?
Следующая тема
Предыдущая тема