1
Увы. Случается. У моей лучшей подруги такая "школьная любовь" мужа разбила семью (а прожили без малого 15 лет):((( не обязательно, что ваш мч окажется в этих рядах - но на ваш вопрос в конце темы могу точно ответить: при стечении определенных обстоятельств, да, угроза - и еще какая. По себе могу точно сказать: если бы я захотела - запросто бы в любой момент "забрала" из семьи пару-тройку влюбленных в меня в школьные годы однокашников. Слава Богу, мне это не нужно - но точно знаю, что так и было бы. Так что тема - да, такая... живенькая.
Короче, рассказываю. Наш одноклассник Дима, который в свое время был главным принцем в школе, по которому сохли абсолютно все девочки, и младше, и старше, бросил свою жену сейчас( нам всем по 30) и ушел от нее к своей первой школьной пассии( ей 28). Брак у Димы был очень счастливый, его родители жену дочкой звали, детей планировали, он успешную карьеру строит, жена Оля очень симпатичная, стильная, с ней познакомился, когда обоим по 20 лет было. Много лет они ездили по заграницам, состоялись оба по жизни. Но стоило однажды в своем родном городе Дмитрию пересечься с Викой, за которой в школе он пытался ухаживать ( а она была дико закомлексованным и зажатым очкариком в прыщах), его словно подменили. Через 2 месяца ушел от жены, еще через 2 начал жить вместе с Викой.
Не подлец, жене оставил квартиру в центре города.
Собственно, чему я поражаюсь. Всегда считала, что мужчины уходят к более успешным, молодым, ярким женщинам. Не думала,ч то мужчина реально может быть настолько зациклен на своей несостоявшейся школьной влюбленности.
У кого есть подобный опыт? Для меня просто шок)) думаю теперь о своем мч, у него вообще безответная была любовь в боХиню класса. Что кто думает по этому поводу? Кто всерьез считает любовь из далекой юности угрозой настоящим отношениям?