Если парень очень верующий православный, куда с ним пойти?
Он очень набожный, постоянно ходит в церкви, куда его пригласить на свидание? я тоже православная,но могу и в кафе сходить и кино,а вдруг он отнесется к этому плохо? подскажите как быть?
Ира
374 ответа
Последний —
Перейти
унылая девка
Сообщение было удалено
Я ж женат уже лет шесть. В третий раз. В прошлом году дочка родилась. Танька. А что стесняться его пачкать? )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Хорошее имя - Татьяна. А то надоели уже имена из дворницкой - Машки да Дашки одни...
Ximera
Нильсон
Сообщение было удалено
В 3-й раз?????? Что серьезно? И ведь у тебя любовь тут была, хотел жене изменить блин
Ximera
Унылая девка, кота на аве сама делала?
Акуна Мэр Вумана)
унылая девка
Сообщение было удалено
халоу)) как твоё ничего? как житуха? смотрю ты уже не одинока))) нашла прынца таки?
Ximera
Погодь, сколько тебе лет, Нильсон?
Акуна Мэр Вумана)
Гость
Сообщение было удалено
старомодное имя таня, а маша и даша найс)))
Гость
Ximera
Сообщение было удалено
Думаю, старенький ужо.
Ximera
Сообщение было удалено
38, но чувствую себя на 120 наверное ))
Ximera
Гость
Сообщение было удалено
Ну не 20 это точно) Неужели здесь сидят люди старше 30-ти лет???
Гость
Акуна Мэр Вумана)
Сообщение было удалено
Их как собак нерезаных развелось.
Гость
Ximera
Сообщение было удалено
А почему нет? Есть же ветки, где пенсионерки тусуются.
Ximera
унылая девка
Сообщение было удалено
Молода? Сколько тебе лет? Лет от 2025 ? И так про кота на аве ответ жду
унылая девка
Сообщение было удалено
Когда ж мы общались? Брюнетик ещё был. 1,5 года прошло. Время летит ужасно )
кряк Ж
унылая девка
Сообщение было удалено
***, мне даже стыдно стало
Ximera
унылая девка
Сообщение было удалено
А, понятно, я уж думала, я тут не одна флешом хреначу. А то ещё никого тут не встретила моей профессии)))))
Ximera
Нильсон
Сообщение было удалено
А что, Брюнетика здесь больше нет?
Ximera
унылая девка
Сообщение было удалено
Ого, я тут самая молодая по ходу
Гость
унылая девка
Сообщение было удалено
А когда не рано?
Акуна Мэр Вумана)
унылая девка
Сообщение было удалено
а чо уныло)) двигай булками чтоб было по другому)) я помню тебе смотрела карту (гороскоп) и там наклевывался хавалер,так и случилось)))
Акуна Мэр Вумана)
унылая девка
Сообщение было удалено
рано ей))) мне тож 25 я уже себя старушкой почувствовала
унылая девка
Сообщение было удалено
Не представляю, как вы с этими мужиками живёте. Мне с ними разговаривать-то противно иногда )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Чего так?
Ximera
унылая девка
Сообщение было удалено
Та, обычная профессия) Таких сейчас развелось....на каждом шагу блин... И почему "вас" ? Я моложе тебя.
Гость
Сообщение было удалено
ЧВС зашкаливает. Так, вроде, тут говорят )
В общем, часто хочется на место поставить.
В общем, часто хочется на место поставить.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Может ЧСВ? Я так понимаю, что это чувство собственного величия.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Напасть какая-то у мужиков. Женщины редко этим страдают )
Ximera
унылая девка
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да, мы не первый раз пишемся, мне 21))))))) Год здесь не была, сначала с мужем комп делили, потом игры, модельки, работа. Вот присоединилась опять
Ладно, пойду я отбиваться. Всем удачи в наступившем году, успехов.
С наступающим старым новым годом кстати )
С наступающим старым новым годом кстати )
Ximera
Нильсон
Сообщение было удалено
Ахах) И тебя с тем же) Если бы он отмечался нормально, а то работать надо в эти дни ....... и поэтому для меня это не праздник)
Ximera
унылая девка
Сообщение было удалено
Да вот возвращение это мягко сказано, ночью мало тут кто сидит. А днём на работе....и ведь заблокировано, я писала и спрашивала почему я не могу с работы писать, так мне модераторы отвечали, что айпи этого компа забанен за мат......Но это видимо предыдущий дизайнер тут сидел.......Но им всё-равно...
[quote="Нильсон"}. Женщины редко этим страдают )[/quote]
хорошо пошутил
хорошо пошутил
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
А сколько ученых и толковых людей были и есть верующими, знаете?
вв-дед
Нильсон
Сообщение было удалено
Ты же ешь овощи выросшие в го*не и считаешь это нормальным?!
V
Вообще-то это парень должен выдумывать, куда приглашать девушку, а не наоборот.
Ника
Ира, добрый день.
Я тоже по рамкам форума "очень верующая")) Соблюдаю все посты, хожу в храм участвую в Таинствах. То, что парень верующий, - это очень здорово!
Думаю, его не стоит приглашать в шумные места, в клубы, где дым коромыслом и грохочущая музыка. А так... узнайте больше о его интересах. Можно и в кино сходить, и в хорошей кафешке посидеть, и погулять, и в музей, и в парк, и на великах/коньках/лыжах, если оба спортивные. Думаю, первое свидание не стоит делать слишком романтичным, скорее дружеским, где можно спокойно поговорить, больше узнать друг о друге. Ну а дальше... уже от него должна исходить инициатива.
Удачи!
Я тоже по рамкам форума "очень верующая")) Соблюдаю все посты, хожу в храм участвую в Таинствах. То, что парень верующий, - это очень здорово!
Думаю, его не стоит приглашать в шумные места, в клубы, где дым коромыслом и грохочущая музыка. А так... узнайте больше о его интересах. Можно и в кино сходить, и в хорошей кафешке посидеть, и погулять, и в музей, и в парк, и на великах/коньках/лыжах, если оба спортивные. Думаю, первое свидание не стоит делать слишком романтичным, скорее дружеским, где можно спокойно поговорить, больше узнать друг о друге. Ну а дальше... уже от него должна исходить инициатива.
Удачи!
дыма
Ищи, скачивай и слушай онлайн mp3 бесплатно заходи на http://poiskmp3music.com/
дыма
Ищи, скачивай и слушай онлайн mp3 бесплатно заходи на http://poiskmp3music.com
Хрустальный принц
в музей Дарвина
Понитэйл
в подъезд потрахаться ))
Гость
Видеолекция профессора Жданова - Путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
Пациентка
Ира
Сообщение было удалено
Спасибо)) конечно он нормальный он врач, думаю что позову прогулять и в кафе посидеть. Может всё-таки дожд!тесь когда он вас пригласит?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Может быть попробуйте походить с ним по музеям, где проходят выставки связанные с православием или просто в музеи и на концерты православной музыки или классику.
Ну что, уговорили Автора на АС со своим херувимом? ;-)
Кисейная барышня
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну, я так поняла, что автор приняла к сведению и ждет удобного момента.
Курица без Цезаря
на кладбище. ему понравится.
Гость
неужели во всех верующих столько злости, мракобесия и чванливости. автор не страшно, гордыня смертный грех все таки.
Змеища
А верующим разве следует шалить до брака? Аргумент "мне уже 25" слабоват, думаю.Для истинно верующего не прокатит.
Православный предположительно девственник явно ищет себе целомудренную девушку, чтобы зачать с нею первенца в брачную ночь да и закрыть тему.
А не очень целомудренные хоть в какое кино его позовут - некондиция!
Православный предположительно девственник явно ищет себе целомудренную девушку, чтобы зачать с нею первенца в брачную ночь да и закрыть тему.
А не очень целомудренные хоть в какое кино его позовут - некондиция!
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Бывают и воцерковленные ***, и педофилы и алкоголики
Ого! Две заблудшие души на форуме! Долой православие мозга! Истина в том, что всё это правослввие (не важно название) вы не правильно интерпритируете в этом греховном мире, где всё чуждо и грешно. Пообщайтесь друг с другом в дали от цивилизации! Я верю в Мотаро из одной компьютерной игры. Он вообще не был на планете Земля! И как мне жить здесь, я не понимаю! О люди, будьте в дали от невежества и ходите в кафэ, боулинг, катки, театры, экспозиции и прочие места где вы можете спокойно проводить время согласно своим стереотипам! О! Если всё так не понятно - запритесь дома, ибо мешать вам могут только соседи с перфоратором...
Предыдущая тема