Если парень очень верующий православный, куда с ним пойти?
Он очень набожный, постоянно ходит в церкви, куда его пригласить на свидание? я тоже православная,но могу и в кафе сходить и кино,а вдруг он отнесется к этому плохо? подскажите как быть?
Ага. Напасть какая-то у мужиков. Женщины редко этим страдают )
Ximera
[85628677]
унылая девка
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да, мы не первый раз пишемся, мне 21))))))) Год здесь не была, сначала с мужем комп делили, потом игры, модельки, работа. Вот присоединилась опять
Ладно, пойду я отбиваться. Всем удачи в наступившем году, успехов.
С наступающим старым новым годом кстати )
Ximera
[85628677]
Нильсон
Сообщение было удалено
Ахах) И тебя с тем же) Если бы он отмечался нормально, а то работать надо в эти дни ....... и поэтому для меня это не праздник)
Ximera
[85628677]
унылая девка
Сообщение было удалено
Да вот возвращение это мягко сказано, ночью мало тут кто сидит. А днём на работе....и ведь заблокировано, я писала и спрашивала почему я не могу с работы писать, так мне модераторы отвечали, что айпи этого компа забанен за мат......Но это видимо предыдущий дизайнер тут сидел.......Но им всё-равно...
[quote="Нильсон"}. Женщины редко этим страдают )[/quote]
хорошо пошутил
Гость
[1405744449]
Нильсон
Сообщение было удалено
А сколько ученых и толковых людей были и есть верующими, знаете?
вв-дед
[609796880]
Нильсон
Сообщение было удалено
Ты же ешь овощи выросшие в го*не и считаешь это нормальным?!
V
[3015121794]
Вообще-то это парень должен выдумывать, куда приглашать девушку, а не наоборот.
Ника
[2962708039]
Ира, добрый день.
Я тоже по рамкам форума "очень верующая")) Соблюдаю все посты, хожу в храм участвую в Таинствах. То, что парень верующий, - это очень здорово!
Думаю, его не стоит приглашать в шумные места, в клубы, где дым коромыслом и грохочущая музыка. А так... узнайте больше о его интересах. Можно и в кино сходить, и в хорошей кафешке посидеть, и погулять, и в музей, и в парк, и на великах/коньках/лыжах, если оба спортивные. Думаю, первое свидание не стоит делать слишком романтичным, скорее дружеским, где можно спокойно поговорить, больше узнать друг о друге. Ну а дальше... уже от него должна исходить инициатива.
Ищи, скачивай и слушай онлайн mp3 бесплатно заходи на http://poiskmp3music.com/
дыма
[2230888019]
Ищи, скачивай и слушай онлайн mp3 бесплатно заходи на http://poiskmp3music.com
Хрустальный принц
[4091680198]
в музей Дарвина
Понитэйл
[2522589871]
в подъезд потрахаться ))
Гость
[675588046]
Видеолекция профессора Жданова - Путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
Пациентка
[3575772744]
Ира
Сообщение было удалено
Спасибо)) конечно он нормальный он врач, думаю что позову прогулять и в кафе посидеть. Может всё-таки дожд!тесь когда он вас пригласит?
Гость
[1721437684]
Ира
Сообщение было удалено
Может быть попробуйте походить с ним по музеям, где проходят выставки связанные с православием или просто в музеи и на концерты православной музыки или классику.
Ого! Две заблудшие души на форуме! Долой православие мозга! Истина в том, что всё это правослввие (не важно название) вы не правильно интерпритируете в этом греховном мире, где всё чуждо и грешно. Пообщайтесь друг с другом в дали от цивилизации! Я верю в Мотаро из одной компьютерной игры. Он вообще не был на планете Земля! И как мне жить здесь, я не понимаю! О люди, будьте в дали от невежества и ходите в кафэ, боулинг, катки, театры, экспозиции и прочие места где вы можете спокойно проводить время согласно своим стереотипам! О! Если всё так не понятно - запритесь дома, ибо мешать вам могут только соседи с перфоратором...