Где найти парня вообще без зависимостей?
В каких профессиях или регионах страны водятся такие редкие экземпляры, у которых вообще не будет вредных привычек?
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Кот Бэрримор
священник?
Гость
Маменькины сынки все имеют зависимости так или иначе. Им сложно дается взрослая самостоятельная жизнь, ведь за них все проблемы всегда решала мать/родители. Поэтому они снимают стресс курением, алкоголем, легкими наркотиками, азартными играми, сексом. Частично это снимает напряжение, а также на короткое время повышает самооценку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что ищите не маменькиного сынка, сироту, если найдете, ну или просто до костей ответственного и независимого человека, у которого просто нет времени на всякие зависимости. Но учтите, что от Вас и Вашего мнения он тоже не будет зависим. Палка о двух концах.
Гость
У меня нет зависимостей. Живу в Москве, препод.
Любовь - самая вредная зависимость )
Гость
авиапилоты чтоль
Катя
Мусульмане? Они не пьют, да вроде и не курят.
Кисейная Барышня
Не знаю, мне все курящие и пьющие попадаются всегда, может потому что я сама алкоголичка со стажем((
Катя
Или Вы имели в виду и другие привычки - типа ногти грызть и носки по квартире раскидывать?)))
Гость
Думаю, у каждого есть хоть одна вредная привычка.
Гость
в детском саду. а. нет. они там от компота зависимы.
Гость
В Италии я нашла.
Гость
Но уже женила на себе.
Гость
В России сложно с этим, у меня нет никаких зависимостей, так знакомые как на пришельца смотрят, когда даже на празднике отказываюсь выпить, все как один, сразу задают вопрос - со здоровьем проблемы, что нельзя пить, а просто так как будто нельзя не пить? Обязательно надо чем-то болеть?
Гость
ах да, нсо/археология
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Нет людей без зависимостей. СОВСЕМ. Либо это РОБОТЫ.
У всех зависимости есть, у кого какие. Выбирай на вкус. Выбирайте более подходящий вам вариант.
У всех зависимости есть, у кого какие. Выбирай на вкус. Выбирайте более подходящий вам вариант.
Релакс
Катя
Сообщение было удалено
Сказки о белом бычке?
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
У вас имеется зависимость. Вы ВРЁТЕ, причём и не замечаете этого.
Ханна МакКей
Только какой-нибудь буддист, даосист-у них на этом все мировоззрение построено :"не привязываться". Но с ними и отношения вряд ли построишь. А в нашей европеизированной среде само понятие "независимость" имеет бунтарский и эгоистический окрас.
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
У вас имеется зависимость. Вы ВРЁТЕ, причём и не замечаете этого.
где-же я наврал? И почему вы считаете что нет людей с плохими зависимостями? Это не так сложно
где-же я наврал? И почему вы считаете что нет людей с плохими зависимостями? Это не так сложно
Гость
без плохих зависимостей*
Гордость
Катя
Сообщение было удалено
Дни рождения и все остальные наши праздники не отмечают, не принято, а наш Новый Год вообще высмеивают. У подруги родственница вышла замуж за мусульманина. Я к ним относилась обычно, ровно. Но как она мне рассказала, что они и над нашей религией смеются, издевыются всячески, считаю все это бредом, то неприятно как-то стало! Это не по теме)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
...пойди туда, не знаю куда,
принеси то, не знаю что...
принеси то, не знаю что...
Гость
и для начала думаю стоит разобрать что есть зависимости, я думаю основные:
алкоголь/наркомания/курение/переедание/азартные игры/компьютер/магазины
и прочее: ковырять в носу/не мыть руки/кусать ногти и т.п.
алкоголь/наркомания/курение/переедание/азартные игры/компьютер/магазины
и прочее: ковырять в носу/не мыть руки/кусать ногти и т.п.
А постоянно и не смешно шутить, это зависимость? Если нет, то нет зависимостей.
ай нене
Гость
Сообщение было удалено
не скучно с ним?
ай нене
Релакс
Сообщение было удалено
Откуда столько агрессии? Иди полы помой может попустит.
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже прочесть внимательно не можете. Вы неадекват.!
Вы даже прочесть внимательно не можете. Вы неадекват.!
Релакс
ай нене
Сообщение было удалено
Свои советы примени к себе. Это не агрессия, это ПРАВДА!
Головкой думай и читай внимательно.
Головкой думай и читай внимательно.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Там такие тараканы, похуже пьянства и курения. Этого добра даром не надо.
Гость
Да таких и у нас много, сам не пью и не курю и таких же знаю немало. Ищите лучше
Гость (автор)
Катя
Сообщение было удалено
Нет, именно наркотические зависимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С луны чтоль упала?
Беспризорники или детдомовцы не бухают? Да они не только пьют, но и наркошат, и воруют, и сплошь по тюрягам отсиживаются.
Брошенные дети - это травмированные люди, озлобленные, они ненавидят вас уже за то, что вы из семьи, а они брошенки по жизни. Дети-сироты выросли без семьи, т.е. у них нет примера НОРМАЛЬНОГО образа жизни и отношений. Тем более, что большинство детдомовцев - потомки нариков и алкашей.
Так что в топку вашу теорию.
Беспризорники или детдомовцы не бухают? Да они не только пьют, но и наркошат, и воруют, и сплошь по тюрягам отсиживаются.
Брошенные дети - это травмированные люди, озлобленные, они ненавидят вас уже за то, что вы из семьи, а они брошенки по жизни. Дети-сироты выросли без семьи, т.е. у них нет примера НОРМАЛЬНОГО образа жизни и отношений. Тем более, что большинство детдомовцев - потомки нариков и алкашей.
Так что в топку вашу теорию.
Гость
Дорогая девушка,посмотрите на себя и найдите те зависимости,которым вы сами подвержены.Людей полностью свободных от зависимостей(от любых),не существует.
Зачем им на нашей грешной Земле рождаться?Они себе получше место для рождения найдут.
Зачем им на нашей грешной Земле рождаться?Они себе получше место для рождения найдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. А потом еще смотрят отстраненно :-)
Молодость
Гость
Сообщение было удалено
На кладбище
Автор, а вы откуда? Вот бы найти девушку без зависимостей....
Гость
Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Обновления каждый день!
Подписывайтесь!!!
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Обновления каждый день!
Подписывайтесь!!!
Гость (автор)
Я из Спб, а вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет зависимостей. Не курю 16 лет, не пью вообще - 6. 30 лет в спорте, питаюсь правильно. Но я в Америке. :)
Николя
Я из СПБ, не курю, к алкоголю отношусь спокойно, если и пью то редко и помалу, могу в принципе не пить вообще. Спорт без фанатизма. А Вы красивая? )
Гость
Мой номер 89616855325 , нет вредных привычек и психических проблем :) на самом деле нас не так уж мало
Форум: Отношения
Всего: 513 104 темы
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 995 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема