Маменькины сынки все имеют зависимости так или иначе. Им сложно дается взрослая самостоятельная жизнь, ведь за них все проблемы всегда решала мать/родители. Поэтому они снимают стресс курением, алкоголем, легкими наркотиками, азартными играми, сексом. Частично это снимает напряжение, а также на короткое время повышает самооценку.
Гость
[1200572148]
Гость
Сообщение было удалено
Так что ищите не маменькиного сынка, сироту, если найдете, ну или просто до костей ответственного и независимого человека, у которого просто нет времени на всякие зависимости. Но учтите, что от Вас и Вашего мнения он тоже не будет зависим. Палка о двух концах.
В России сложно с этим, у меня нет никаких зависимостей, так знакомые как на пришельца смотрят, когда даже на празднике отказываюсь выпить, все как один, сразу задают вопрос - со здоровьем проблемы, что нельзя пить, а просто так как будто нельзя не пить? Обязательно надо чем-то болеть?
Гость
[3686876248]
ах да, нсо/археология
Релакс
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
Нет людей без зависимостей. СОВСЕМ. Либо это РОБОТЫ.
У всех зависимости есть, у кого какие. Выбирай на вкус. Выбирайте более подходящий вам вариант.
Релакс
[588524890]
Катя
Сообщение было удалено
Сказки о белом бычке?
Релакс
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
У вас имеется зависимость. Вы ВРЁТЕ, причём и не замечаете этого.
Ханна МакКей
[832868497]
Только какой-нибудь буддист, даосист-у них на этом все мировоззрение построено :"не привязываться". Но с ними и отношения вряд ли построишь. А в нашей европеизированной среде само понятие "независимость" имеет бунтарский и эгоистический окрас.
Гость
[3686876248]
Релакс
Сообщение было удалено
У вас имеется зависимость. Вы ВРЁТЕ, причём и не замечаете этого. где-же я наврал? И почему вы считаете что нет людей с плохими зависимостями? Это не так сложно
Гость
[3686876248]
без плохих зависимостей*
Гордость
[1865131297]
Катя
Сообщение было удалено
Дни рождения и все остальные наши праздники не отмечают, не принято, а наш Новый Год вообще высмеивают. У подруги родственница вышла замуж за мусульманина. Я к ним относилась обычно, ровно. Но как она мне рассказала, что они и над нашей религией смеются, издевыются всячески, считаю все это бредом, то неприятно как-то стало! Это не по теме)))
и для начала думаю стоит разобрать что есть зависимости, я думаю основные: алкоголь/наркомания/курение/переедание/азартные игры/компьютер/магазины и прочее: ковырять в носу/не мыть руки/кусать ногти и т.п.
Откуда столько агрессии? Иди полы помой может попустит.
Релакс
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
где-же я наврал? И почему вы считаете что нет людей с плохими зависимостями? Это не так сложно
Вы даже прочесть внимательно не можете. Вы неадекват.!
Релакс
[588524890]
ай нене
Сообщение было удалено
Свои советы примени к себе. Это не агрессия, это ПРАВДА!
Головкой думай и читай внимательно.
Гость
[3712388994]
Катя
Сообщение было удалено
Там такие тараканы, похуже пьянства и курения. Этого добра даром не надо.
Гость
[3967095088]
Да таких и у нас много, сам не пью и не курю и таких же знаю немало. Ищите лучше
Гость (автор)
[2881110871]
Катя
Сообщение было удалено
Нет, именно наркотические зависимости.
Гость
[3176557804]
Гость
Сообщение было удалено
С луны чтоль упала?
Беспризорники или детдомовцы не бухают? Да они не только пьют, но и наркошат, и воруют, и сплошь по тюрягам отсиживаются.
Брошенные дети - это травмированные люди, озлобленные, они ненавидят вас уже за то, что вы из семьи, а они брошенки по жизни. Дети-сироты выросли без семьи, т.е. у них нет примера НОРМАЛЬНОГО образа жизни и отношений. Тем более, что большинство детдомовцев - потомки нариков и алкашей.
Так что в топку вашу теорию.
Гость
[2484911609]
Дорогая девушка,посмотрите на себя и найдите те зависимости,которым вы сами подвержены.Людей полностью свободных от зависимостей(от любых),не существует.
Зачем им на нашей грешной Земле рождаться?Они себе получше место для рождения найдут.