мудрые девушки,миленькие, спасите!!!
мими
140 ответов
Последний —
Перейти
мими
Сообщение было удалено
Да,если бы не понимала и было бы все равно -вряд ли бы писала :)
я тоже рыба
Сообщение было удалено
Ну так вы еще молоденькая и резвая =)))) Потому и сходите с ума. Учитесь, работайте над собой, побольше читайте. Ой кстати, на антивумане - мужской форум, посидите, почитайте, посмотрите на себя со стороны. Тельцам не нужны всплекси, этим вы только разрушите отношения. Это водные чекнутые. А земным нужна стабильность и тепло с уютом.
мими
Сообщение было удалено
Это вы правы про тепло и уют)) мой такой)) спасибо! Сейчас погуляю у них на форуме)
гость
я бы уже давно растался бы с такой девушкой, ибо темперамент СОВЕРШЕННО не подходит мне, ешё бы после первой подобной ссоры или "пилить из-за мелочи", стер бы номер в телефоне
мне нравятся девушки пофигистки, летающие в облаках, а такой тип девушек как автор АБСОЛЮТНАЯ противоположность им
мне нравятся девушки пофигистки, летающие в облаках, а такой тип девушек как автор АБСОЛЮТНАЯ противоположность им
мими
Сообщение было удалено
А вы телец ?
я тоже рыба
Сообщение было удалено
Ну так и вы не её парень =)))
А вообще я знаю точно, что девушки-рыбки - это как раз-таки пофигистки, которые витают в облаках. Просто автор немного сбилась с пути. Сейчас ей немного надо настроиться на правильную волну, и всё получится. Надо просто найти себя.
А вообще я знаю точно, что девушки-рыбки - это как раз-таки пофигистки, которые витают в облаках. Просто автор немного сбилась с пути. Сейчас ей немного надо настроиться на правильную волну, и всё получится. Надо просто найти себя.
Гость
Сообщение было удалено
а вы дура? Ну вот правда.. Что за дибильная повёрнутость на гороскопах
мими
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это как минимум глупость так общаться, поэтому вопрос в том умный ли вы) это во-первых.
А вот к чему был мой вопрос: к тому, что вы примерились на место моего парня!
И если вам интересно, то я бы тоже даже не посмотрела в вашу сторону))) не люблю грубиянов
А вот к чему был мой вопрос: к тому, что вы примерились на место моего парня!
И если вам интересно, то я бы тоже даже не посмотрела в вашу сторону))) не люблю грубиянов
мими
Сообщение было удалено
Я тоже рыба, спасибо за поддержку) да. Чуток запуталась) поделитесь, пожалуйста,кстати,как вы искали себя? Может быть и на этой почве хожу-брожу в депрессии и кричу на всех)))
Маруся
Сообщение было удалено
Та у нас вона тоже есть цельный цельный раздел гороскопный)))
и кого там только нет - и тельцы, и раки, и ваще)))))
и кого там только нет - и тельцы, и раки, и ваще)))))
я тоже рыба
Сообщение было удалено
Лучше быть дурой, чем базарной хабалкой.
я тоже рыба
Сообщение было удалено
Мне очень помог тот мужской форум с житейской точки зрения. Я очень много тем там прочитала, в мужских разделах про семью и отношения. Взгляд со стороны, хорошо отрезвляет. Я даже не замечала в себе многих вещей. Еще прочитала книгу "Очарование женственности", там много религиозной мишуры, которую я опускала, но полезных советов больше. Ну и вообще люблю читать псих литературу.
Когда я много читаю, то как губка, правильно и мудро себя веду. Как только забываю про полезную литературу, опять начинаю дуреть =))) Но вообще очень многое зависит и от мужчины, который рядом.
Резюмируя вышесказанное, могу сделать вывод, что ничего конкретно мне толком не помогло, просто я повзрослела что ли...Сделала для себя некоторые полезные выводы, которые мне и помогают. Но это мои личные умозаключения, на основании информации вокруг меня.
Когда я много читаю, то как губка, правильно и мудро себя веду. Как только забываю про полезную литературу, опять начинаю дуреть =))) Но вообще очень многое зависит и от мужчины, который рядом.
Резюмируя вышесказанное, могу сделать вывод, что ничего конкретно мне толком не помогло, просто я повзрослела что ли...Сделала для себя некоторые полезные выводы, которые мне и помогают. Но это мои личные умозаключения, на основании информации вокруг меня.
Мармотка
Сообщение было удалено
он типа рыцарь и считает что я достойна лучшего и благородно ушел в сторону)
а реально - просто он когда к другой клинья подбивал она ему сказала "у тебя же есть девушка" он меня оставил, метнулся к той барышне типа от уже свободен она ответила "ну и что" и все равно его не захотела)
ну и еще потому что мы с ним перестали в темпераментах бытовых совпадать - я в поисках работы была (тут он тоже пытался тотально все контролировать - типа не ходи туда они тебя не достойны) а он продолжал праздно жить и неясно ему было как так как я можно жить..
а реально - просто он когда к другой клинья подбивал она ему сказала "у тебя же есть девушка" он меня оставил, метнулся к той барышне типа от уже свободен она ответила "ну и что" и все равно его не захотела)
ну и еще потому что мы с ним перестали в темпераментах бытовых совпадать - я в поисках работы была (тут он тоже пытался тотально все контролировать - типа не ходи туда они тебя не достойны) а он продолжал праздно жить и неясно ему было как так как я можно жить..
я тоже рыба
Сообщение было удалено
Скорпионы редко сами уходят, они еще те тираны. Будут пользовать свою жертву до последнего. А тут еще и девушку новую нашел. Оч странно. Видимо вы перестали его подпитывать этими эмоциями. Решил посочнее жертву найти =)))
Гость
Сообщение было удалено
никто не любит грубиянов. В том числе и ваш парень, который уже думает как бы от вас свалить. Вы ж когда орёте на него, грубите по всякому. Сами ж признались.
Кстати, раз вы не любите грубиянов, вас от самой себя тошнит наверное уже, да?
Кстати, раз вы не любите грубиянов, вас от самой себя тошнит наверное уже, да?
Мармотка
Сообщение было удалено
он когда ушел продолжал гундеть что я не так живу. и к подруге мне на свадьбу идти не нужно потому что там одно *** будет.
я тоже рыба
Сообщение было удалено
Ага, либо еще хуже замену ему найдете ,как же так...еще и хуже чем он, совсем он с ума сойдет тогда. Променяли его на *** =)
Долго он вас не отпускал?
Долго он вас не отпускал?
мими
Сообщение было удалено
Вы знаете, со многими я людьми встречалась в жизни, так вот вы относитесь к эдаким паразитам. Уж ни в коем случае это не оскорбление, просто такие как вы обычно повышают свою оценку за счет оскорбления,унижения,попрекания других! Так вот вы один из таких паразитов. А знаете почему так происходит? А потому что в жизни вы,скорее всего личность несостоявшаяся, или прыщавый подросток,который больше не знает чем заняться, кроме как кому-нибудь не испортить настроение. И знаете, меня от себя не тошнит,потому что я стремлюсь развиваться, спрашиваю советы делаю для себя выводы, а вот как вас от себя не тошнит-для меня удивительно. И, чтобы лишний раз лишить вас удовольствия паразитировать, говорю вам до свидания!!!...
Хотя нет, прощайте!)
Хотя нет, прощайте!)
мими
Сообщение было удалено
Значит нужно ждать и тренировать выдержку))))
я тоже рыба
Сообщение было удалено
И много-монго читать, думать и общаться с умными людьми =))) У меня обе подруги еще такие спокойные, мудрые какие-то, видимо я и уних понабралась +)
лимон
О, автор, я такая же.
первые два года отношений-один в один как у вас были. Только когда я так себя вела он был в восторге, надо сказать, что вела я себя так по жизни не со всеми. Только с мамой, подругой и с ним, остальным казалась супер спокойной. Даже была на примере и ц невролога и у психолога все они полмечали мое спокойствие и говорили, что я все эмоции держу в себе.коплю.
так ему нравилось это поведение! Я себя корила , когда срывалась, а он наоборот, ты такая сексуальная... Он по жизни очень спокоен, может сорваться...но за все время раза два и по делу...и не на меня) в основном я говорила, эмоционально реагировала, а он молчал, меня это обижало, раздражало, я начала его понемногу шевелить...
не знаю, может по этой причине, но на третий год отношений, когда я срывалась он уже мог мне нагрубить- будь поспокойнее, может мне вообще уйти, найди себе лучше...пару раз даже начинал кричать, что для него вообще несвойственно...
значит у меня этого нахватался или уже пересытился моей эмоциональностью, от которой еще недавно был в восторге и благодарил, что я его шевелю
первые два года отношений-один в один как у вас были. Только когда я так себя вела он был в восторге, надо сказать, что вела я себя так по жизни не со всеми. Только с мамой, подругой и с ним, остальным казалась супер спокойной. Даже была на примере и ц невролога и у психолога все они полмечали мое спокойствие и говорили, что я все эмоции держу в себе.коплю.
так ему нравилось это поведение! Я себя корила , когда срывалась, а он наоборот, ты такая сексуальная... Он по жизни очень спокоен, может сорваться...но за все время раза два и по делу...и не на меня) в основном я говорила, эмоционально реагировала, а он молчал, меня это обижало, раздражало, я начала его понемногу шевелить...
не знаю, может по этой причине, но на третий год отношений, когда я срывалась он уже мог мне нагрубить- будь поспокойнее, может мне вообще уйти, найди себе лучше...пару раз даже начинал кричать, что для него вообще несвойственно...
значит у меня этого нахватался или уже пересытился моей эмоциональностью, от которой еще недавно был в восторге и благодарил, что я его шевелю
лимон
А вообще он за последнее время много ошибок понаделал, поэтому и потерял мое доверие и заслужил такие вот срывы..это он сам признает.
не знаю, пройдет или нет. Пока жду какого то завершения, то ли у него характер изменится, то ли у меня..
а между тем свадьба через два месяца, а я даже подумывала отменить ее, чтобы разобраться в ситуации и в наших отношениях.
не знаю, пройдет или нет. Пока жду какого то завершения, то ли у него характер изменится, то ли у меня..
а между тем свадьба через два месяца, а я даже подумывала отменить ее, чтобы разобраться в ситуации и в наших отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
леллу
у меня такая фигня началась после родов - видать депресняк накрыл. Всё ьыло не так со стороны мужа. Прошло. А потом стала пить ОК - и снова в мигеру превратилась, капец, сама себя ненавидела за этот гундеж.Дело чуть ли до развода не дошло. Бросила пить - постепенно в норму всё вошло. Сейчас я спокойна как танк) мне всё нравится
мими
Сообщение было удалено
Может действительно из-за гормональных таблеток?!хм... но я уже года 2-3 их пью..неужели последние три года я такой псих,а он меня терпит))))))
гость
Сообщение было удалено
я дева,я такая же и пилю мужа 40лет,правда,последние 3года огрызаться начал.ну не сволоч?
мими
Сообщение было удалено
: D
Непридуманные истории
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да не обольщайтесь, таблетки тут ни при чём... у вас это на постоянной основе, заводская прошивка. Доброту и заботу воспринимаете как слабость и не можете удержаться чтобы не полировать корону за его счёт - он же отпора не дает... Учтите только один аспект - мужчина вам достался из породы спокойных-рассудительных-терпеливых (да сами уже знаете). А такие терпят-терпят, внешне ничего не изменилось, а утром он спокойно собрался, сообщил ровным тоном - "нам надо расстаться" и ушел. И ни в какие переговоры и объяснения он вступать не будет и ни о каком "начать с чистого листа" слышать не захочет. Потому, что решение принял. И принял не с кондачка и не под влиянием сиюминутных эмоций - а взвешено и осознанно. (он у вас не козерог по знаку, случаем ?)
Гость
Сообщение было удалено
окей.. А вы что повышаете там, попрекая и вопя на своего пока еще мч?
Сообщение было удалено
Милая мими, в первую очередь с огромным удовольствием посоветовала бы Вам статью проекта Твой психолог про идеальных мужчин http://www.tvoypsiholog.com/articles/id/24
также спасением ситуации могли бы стать тренинги http://www.tvoypsiholog.com/services/traning
и, если совсем серьезно хотите решить сложившуюся ситуацию - попасть на консультацию к Анне Суховой и Татьяне Жаббаровой
также спасением ситуации могли бы стать тренинги http://www.tvoypsiholog.com/services/traning
и, если совсем серьезно хотите решить сложившуюся ситуацию - попасть на консультацию к Анне Суховой и Татьяне Жаббаровой
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, когда Вы начинаете заводиться, меняется ли цвет Ваших глаз на чёрный? Возможно я смогу помочь...
мими
Сообщение было удалено
Вы очень интересные мысли высказали. Прямо в точку попали. Он телец по зз))
мими
Сообщение было удалено
)))))))) ну вы знаете,как-то в зеркало не смотрю,когда ругаюсь))) заинтриговали прям)
мими
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, гляну на досуге;)
Marianna
с жиру беситесь, точно говорю, вот когда он пошлет вас тогда может вы опомнитесь/
Эльза
1.Учитесь властвовать собой.
2.Выпускать эмоции можно в другое русло, вам писали :спорт, танцы, караоке. Найдите то, что вас лично разгружает эмоционально, после чего чувствуется ледяное спокойствие и даже безразличие...
3.Надо снизить уровень важности ваших "пустяков".Заводиться на ровном месте - тратить свои силы вхолостую. Приберегите эмоции для трудных ситуаций.
Подумайте : так ли уж важно вам то, из за чего рагораются страсти...
ПС, я истеричка,которая пытается контролировать себя, при должном терпении - все это возможно, потом даже лень из за ерунды заводиться.
Удачи,все в ваших руках ИМХО.
2.Выпускать эмоции можно в другое русло, вам писали :спорт, танцы, караоке. Найдите то, что вас лично разгружает эмоционально, после чего чувствуется ледяное спокойствие и даже безразличие...
3.Надо снизить уровень важности ваших "пустяков".Заводиться на ровном месте - тратить свои силы вхолостую. Приберегите эмоции для трудных ситуаций.
Подумайте : так ли уж важно вам то, из за чего рагораются страсти...
ПС, я истеричка,которая пытается контролировать себя, при должном терпении - все это возможно, потом даже лень из за ерунды заводиться.
Удачи,все в ваших руках ИМХО.
Сообщение было удалено
))))))) ну вы знаете,как-то в зеркало не смотрю,когда ругаюсь))) заинтриговали прям)
а Вы посмотрите как-нибудь. Или МЧ спросите
Кати
думаю,дело в вас...попробуйте разобраться в ситуации и понять ,почему вы себя так ведёте..если не получится,сходите к психологу..хотя опять же ситуации бывают разные...мы же не знаем,что он там такое делает,что вы успокоиться не можете...
гость
Нужно в себе воспитать такое качество, что ваш мч это не ваша собственность. У него должно быть свое жизненное пространство, а у вас свое. Когда смиришься с этой истиной, становится легче. Старайтесь на него меньше внимания обращать и контролировать, и занимайтесь своими делами.
ААА
Как у вас обстоят дела с сексом? качество или количество устраивает? крики - это от неудовлетворенносте в сексе бывает
Гость
Я не стара,но это пережила уже
Я будто это вы
Тоже находила поводы поругаться
И единственный способ стал это просто научиться ценить его
Что он со мной
Что именно ОН со мной
Так и вы постарайтесь благодарить его за каждый день
Если вдруг он сделал вам неприятно то попробуйте не выливать на него грязь
А успокоиться и сказать себе что "главное он со мной у нас все будет хорошо"!!
Я будто это вы
Тоже находила поводы поругаться
И единственный способ стал это просто научиться ценить его
Что он со мной
Что именно ОН со мной
Так и вы постарайтесь благодарить его за каждый день
Если вдруг он сделал вам неприятно то попробуйте не выливать на него грязь
А успокоиться и сказать себе что "главное он со мной у нас все будет хорошо"!!
Форум: Отношения
Всего: 514 899 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Понравился сосед постарше3 ответа
- Отношения и дружба2 ответа
- Мы никогда не будем вместе6 ответов
- Если нет страсти в отношениях6 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей33 ответа
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Почему я ни разу не была в браке12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей34 ответа
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Зачем мужчине такие отношения!?17 ответов
- Культ девственности15 ответов
- Почему я ни разу не была в браке12 ответов
- Мы никогда не будем вместе6 ответов
- Если нет страсти в отношениях6 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Понравился сосед постарше3 ответа
Следующая тема
Ну в первую очередь, мой молодой человек вообще никаких ссор не приемлет, живем вместе около 2х лет.в последнее время постоянно говорит, что из-за наших ссор нам скоро придется расстаться, потому что у него уже нет сил терпеть все это. Я боюсь его терять. Не могу с собой ничего поделать. Могу прицепиться к мелочи и пилить его. Он обязательно куда-нибудь будет уходить от меня, а я иду за ним и ругаюсь до тех пор, пока не наговорорю всех самых ужасных гадостей, а когда понимаю, что не права-уже поздно. Он же делает все, чтобы ссор не было: может и дома убраться и кушать приготовить, и в остальном всегда поддерживает. Что это, неужели от жиру бешусь? Мой мч говорит, что не люблю его, раз пытаюсь на него вот так выплескивать эмоции. Пыталась уходить в другую комнату, все равно возвращаюсь и добиваю его. У кого похожие ситуации, как вы держите себя под контролем, как мне помочь себе? Посоветуйте что-нибудь, планировали свадьбу, а боюсь, что истериками добьюсь обратного. Извиняюсь за ошибки(я с телефона)