Отношения сразу начались с быта
автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Бейб
Валяться в обнимку перед телевизором - это и есть романтика..солнышко. Быт начнется тогда, когда валяться перед телевизором он будет один..пока ты будешь шуршать по хозяйству) А вообще, в 19 лет брак и сожительство - это убийство своей юности..
саша
автор,неужели вам в 19 лет когда все гуляют и тусят охота стоять у плиты по 2 часа в день и чистить унитаз за мужиком,как вы так легко можете отдать свои лучшие годы,за какие коврижки?
сейчас зима
да,послушай местных баб.Они то хлебнули горя,а не любви как им обещали.Смотри ,что он для тебя делает,так и веди себя.
Гость
Автор, знаете, как я замуж вышла? У нас на работе парень мне ужасно нравился, но все у нас дружеские отношения были. Как-то в обед он между делом пожаловался, что мама его приезжает в гости, а дома беспорядок, все неглаженое. А я ляпнула: давай приду помогу уборку сделать.
И пришла, помогла.
4 года женаты, душа в душу. Быт не всегда убивает любовь))
И пришла, помогла.
4 года женаты, душа в душу. Быт не всегда убивает любовь))
сейчас зима
к посту 4.Я бы не пошла убираться!Бред.Лучше ухаживал за тобой,а не намекал,что ему лень убраться и срочно надо.Да уж,сегодняшние мужики скорее напрягут,чем будут ухаживать.
.
сейчас зима
Сообщение было удалено
А мне понравился пост 4.
А такие прынцессы, которые не пошли бы.. вон сколько тут тем типа мне 30, и я одна.
Она же не уборщицей к нему нанялась, а просто нашла повод сблизиться, молодец, с фантазией и не дура
А такие прынцессы, которые не пошли бы.. вон сколько тут тем типа мне 30, и я одна.
Она же не уборщицей к нему нанялась, а просто нашла повод сблизиться, молодец, с фантазией и не дура
сейчас зима
а почему нельзя ему было найти повод сблизиться не с помощью половой тряпки?!Пришел бы подарил цветы,шоколад,сводил бы куда.Так бы и начались отношения.Для меня отношения которые начинаются с половой тряпки тем и заканчиваются.
Бейб
[quote="сейчас зима"]а почему нельзя ему было найти повод сблизиться не с помощью половой тряпки?!Пришел бы подарил цветы,шоколад,сводил бы куда.Так бы и начались отношения.Для меня отношения которые начинаются с половой тряпки тем и заканчиваются.[/quot
ПАТАМУШТА жЭнщЫна должна быть хАрошей хУзяйкой)) Иначе в 30 лет будет одна..О как!)
ПАТАМУШТА жЭнщЫна должна быть хАрошей хУзяйкой)) Иначе в 30 лет будет одна..О как!)
сейчас зима
а что с мужика спроса никакого нет?!Ты скажешь ,скорее всего,должен работать ,приносить зарплату,но и женщина работать не меньше мужика и тоже приносит,значит должны делать пополам.Уж ,лучше быть одной чем с такими быдлятинaми.
Бейб
сейчас зима
Сообщение было удалено
Ну..собсна.. некоторым женщинам больше и нечем мужика привлечь..кроме как умением убирать..Что им остается еще делать?? Всем хоцца любофффи)
Гость
Вы можете думать что угодно.
Он мне очень нравился, но мы только причтельствовали. А там у него дома, за наведением порядка, много говорили, узнали друг друга. Ни с какой тряпкой я там не ходила.
Он мне очень нравился, но мы только причтельствовали. А там у него дома, за наведением порядка, много говорили, узнали друг друга. Ни с какой тряпкой я там не ходила.
автор
саша
Сообщение было удалено
поверьте, это не лучшие годы.
мне не хочется больше ни с кем знакомиться и общаться, мне с ним просто и хоршо, так зачем еще что то пытаться?
мне не хочется больше ни с кем знакомиться и общаться, мне с ним просто и хоршо, так зачем еще что то пытаться?
Гость
Да у нас также, через неделю уже друг у друга дома сидели. Ничего, живем вместе три года. Подруга вообще со своим парнем стали жить вместе спустя неделю после знакомства-около пяти лет вместе уже.
Летка-Енка
Сообщение было удалено
плюс миллион!!!!
Ничто так не сближает и не раскрепощает, как совместный проект. Потому что при выполнении каких-то действий вместе - неважно, помогаете ли вы пыль вытирать, или картошку вместе чистите, или стенгазету (как мы с моим будущим мужем в 9-м классе! :)) - так вот, при выполнении это вместе, люди расслабляются, шутят, разговаривают - и все это естественно, без наигранности и неловкости, без попыток понравится или произвести впечатление.
Счастья вам и любви, пост 4 и 11, :))
И вам, автор, того же!
Ничто так не сближает и не раскрепощает, как совместный проект. Потому что при выполнении каких-то действий вместе - неважно, помогаете ли вы пыль вытирать, или картошку вместе чистите, или стенгазету (как мы с моим будущим мужем в 9-м классе! :)) - так вот, при выполнении это вместе, люди расслабляются, шутят, разговаривают - и все это естественно, без наигранности и неловкости, без попыток понравится или произвести впечатление.
Счастья вам и любви, пост 4 и 11, :))
И вам, автор, того же!
Гость
у меня чем-то похожее было с мужем. Мы оба не большые любители шумных компаний и так время проводили. Оба не романтики совсем, правда конфеты, букеты и подарки он мне все таки дарил. 6 лет вместе, я счастлива.
Катюша
нормально все. если у вас действительно желание жить с ним, то что вас останавливает? 19 лет? отсутствие романтики? бред вообще. Упустите свой шанс, а в 25 будете метаться, в поисках кого-нибудь такого же уютного и теплого :)) Вы прямо про мой случай написали...)все именно так и начиналось. Валялись вечерами за просмотром фильмов, изредка ходили в кино, подарки по праздникам, цветы чуть реже)Иногда устраивали себе ужин при встречах...дома! И все вполне устраивало, любовь пришла через год где-то, причем настоящая, такая, о которой я и думать не могла. Быт делим пополам! Убираемся вместе, если прошу и готовит со мной. что может быть лучше? Вместе 4-ый год, в браке пол года :)
Изя
А я вообще по студенчеству переехала жить к одногруппнице, которая снимала квартиру вместе с двумя своими одноклассниками. Там и ждала меня моя любовь ))) конечно, вначале присматривались друг к друг, а потом все закрутилось )) и все у нас отлично без романтики и прочего. И быт за эти годы не убил. И я тоже поначалу не была в него влюблена, просто было хорошо, тепло и уютно, чего не было никогда и ни с кем до него. Примерно через год после начала отношений, когда на горизонте, замаячила его бывшая, я поняла, что люблю этого человека и никаким бывшим его не отдам ))) уже вместе 5 лет, счастливы )))
оля-ля
у нас тоже с бытовухи))жили в общаге,в соседних комнатах..на кухне вместе готовили,фильмы смотрели,а потом решили встречаться)))) вот тут-то и пришла любовь к нам..) знаете,как здорово,живем 2 года вместе,в быту никаких вообще проблем, а любовь все больше растет)))скоро свадьба...у меня подруга знакомая,я всегда радовалась за нее,такие уж у них романтичные отношения с парнем были, а как вместе стали жить-все,разрушился корабль о скалы быта..) тут каждому своё)) я рада,что у нас все так получилось)))
Гость
сейчас зима
Сообщение было удалено
потому что его устраивали дружеские отношения, а она хотела большего, вот и проявила инициативу, захотела быть полезной в быту
Гость
Изя
Сообщение было удалено
интересно, если бы он понял что любит ее, а не вас, и захотел бы к ней вернуться, то что бы вы сделали? ) лучше уж такие проверки бывшими до свадьбы, чем после свадьбы бы он к ней побежал
Гость
Сообщение было удалено
почему именно вы, а не он, проявили инициативу на сближение? если бы вы не вылезли вперед, то он так и ходил бы, издалека на вас поглядывая?
автор
интересные истории, спасибо:)
меня в принципе останавливает и то, что это мои первые серьезные отношения, а как известно, первые отношения они всегда заканчиваются, через год или несколько лет, но они не на всю жизнь.
вот я и думаю...
меня в принципе останавливает и то, что это мои первые серьезные отношения, а как известно, первые отношения они всегда заканчиваются, через год или несколько лет, но они не на всю жизнь.
вот я и думаю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
саша
у нас с мужем также начиналось! живем уже 4 года в браке, ребенок, все хорошо.. но скучновато да..
Еж
Автор, вы что Два козерога по зодиаку ?
Форум: Отношения
Всего: 512 552 темы
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
отношения у нас не развивались (кино, кафе тэдэ, тэпэ), а сразу перешли больше на бытовой уровень. со второй недели отношений мы уже сидели друг у друга дома, смотрели кино, разговаривали, валялись в обнимку. могли, если у него выходной, двое суток провести так вместе. я кормила его, он мог покормить меня)) он заменил мне всех друзей.
и главное любви у меня к нему нет. симпатия, некое уважение, простота в общении.
но начинаю понимать, что хочу жить с ним вместе. мне 19.
и интересно мнение просто со стороны, как думаете, какие шансы нам на нормальное сожительство? если у нас начались отношения без романтики, какова вероятность что мы наскучим друг другу? А может ли быть, что из нас получится нормальная семья? Обязательно ли для крепких долгих отношений начинать их с походов в кино и ухаживаний?