Бывший позвонил просто узнать "как дела"?
Вчера звонил бывший, интересовался моей жизнью,работой и о том не вышла ли я замуж, я сказала что нет. Когда я спросила а зачем ты мне звониш, он ответил просто узнать как твои дела? Я вот не понимаю,если ему ничего от меня не нужно зачем он звонил? Вот вам интересна жизнь ваших бывших?Причем он продолжает писать смс.
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Просто так бы не позвонил, значит что-то хочет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Странно, почему он не говорит, смски простые не о чем сем занимаешся? как дела? итд
Гость
Намекает, что не против, если ты ему предложишь заняться сексом.
Гость
Он сейчас мониторит вуман.
Гость
Мне иногда звонит бывший муж. Просто для того, чтобы узнать, как мои дела. Никакого подтекста в этом нет точно
Как дела? - Пока не родила....))))
Гость
Уважаемый автор, знаешЬ, занимаешЬся, звонишЬ!
А как давно вы растались? Может он хочет памериться/ ! Я вот тоже иногда званю, пишу своей бывшей. Потому что она мне дорога, и я хочу вернуть ее, хотя это невозможно=( !
Гость
Есть у меня один такой бывший. Все встретиться просит и звонит. Сам давно женат двое детей, я тоже замужем и ребенок есть. Встречались то пол года с ним всего. А вот бывший муж не звонит )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не пофигу?
Лу
А мы с бывшим мужем иногда в Цивилизацию по сети играем и порой он жалуется мне на свою маман. И он точно ничего со мной не хочет, кроме как поиграть и пожаловаться.
А ваш просто от спермотоксикоза мучается. Напишите ему "Вася, дела у меня хорошо. Кстати, на всякий случай - спать я с тобой не буду. А у тебя как дела?"
А ваш просто от спермотоксикоза мучается. Напишите ему "Вася, дела у меня хорошо. Кстати, на всякий случай - спать я с тобой не буду. А у тебя как дела?"
Гость
Лу
Сообщение было удалено
+++ Девушки милые говорите мужчинам, что вы хотите , что нет! Экономия времени для всех!
Оле
11 +++++
ЛюЛюЛю
ООО, мне вчера тоже бывший позвонил вдруг, мы 6 лет назад расстались, а он все не успокоится. А я замужем уже
Высокая
Просто интересно ему
Вот я недавно к бывшему в гости зашла, все-таки не чужой человек))
Вот я недавно к бывшему в гости зашла, все-таки не чужой человек))
Гость
Забыть не может или просто сейчас никого нет, вот и прощупывает почву, чтобы ностальгически потрахаться
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
просто не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да щаззз, пропускать такое показательное выступление? Ну нет. Пусть думает, что к успеху идет, а в момент, когда у него уже сомнений нет, я его обламываю. Мелочь, а приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАпец. Скажи хоть человеку спасибо! Чтоб в след раз правильно писала. Хоть какие то знания дает. Чудовищная безграмотность, даже такое не знать, это ж даже второклассники знают, как можно школу закончить , как диктанты писать...?! или щас в школах не учат,просто так аттестат дают. Не удивлюсь еще скажет что ВУЗ закончила.ВУЗы щас что ПТУ,видимо
Гость
Если даже такое не знать, значит чел не имеет никаких знаний и в области химии, физики, биологи..Мозги даже элементарных правил не смогли усвоить за столько лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запятую пропустили... садитесь, два
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, еще запятую пропустили... завтра без родителей не появляйтесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
xox
Звонит, потому что не страдает о вашем расставание, и следовательно не пытается забыть. Ему это всё легко. Вы наверное очень простая для него, как жилетка, или подруга выслушивающая его проблемы. А бывает, что иногда не с того ни с сего охота кому-то из друзей позвонить, и нет этому объяснения почему так.
xox
Гость
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то Закончила это просторечие, правильно будет окончить какое-либо учебное заведение.
Гость
Мляяя, девочки мы тут не экзамен по русскому сдаем, а советуемся) сколь вам лет, грамотейки?
Ирина
А что Вам трудно ответить ему ? Может он вам в будущем пригодиться .
Екатерина
мой наверное никогда не позвонит. расстались недавно. манипулировал жестко мною и долгое время. я устала и ушла. его это очень задело. кажется он меня ненавидит....и думаю врятли осмелится позвонить с добрыми намерениями
Гостья
Если расстались несколько недель, месяцев назад, то хочет вернуться. Если год (и более), то ищет халявный интим, обзванивая по списку.
Форум: Отношения
Всего: 510 899 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов