Я два года встречалась с парнем, из которых год жили вместе. Всячески пыталась ему помогать, у него часто были проблемы на работе. Я сама из другого города, а он местный. Жили у него (вся его чудная семейка думала что я претендую на его жилье), хотя неоднократно предлагала жить в другом месте (снимать жилье в конце концов). Он очень маменькин сынок. Всегда это понимала, но думала повзрослеет и все поймет. Захотела ребенка, забеременела через пол года, он был не против. После 3 месяцев беременности, сказал что не хочет терпеть мои скандалы и капризы. Пришли со своими родителями отчитали меня, а через неделю выгнал меня в вещами на улицу. Вещи кстати тоже собирала мамочка... Грустно, обидно, не верила в происходящее... Даже сейчас до сих пор виню не его, а его недомать (кстати такие проблемы мне кажется, потому что ее тоже не любили, вся семья мужа).Я много звонила, писала, унижалась, говорила что ребенку нужна полная семья, что мне очень страшно, он просто игнорировал, не отвечал, не читал сообщений. Сейчас живу у сестры, никто не гонит, но ощущение что я бомж не покидает меня. Доработаю до декрета и поеду домой... А таких людей как они не понимаю. Я думаю что они несчастные люди и ущербные ... Не знаю что он там наплел им, но если честно, он много гадостей говорил не только им про меня, но и мне про них. Я всегда присекала, говорила, что так нельзя, что это родители. А сейчас все вот так...