GV. Дело в том, что я как раз сам все делаю за себя. Я хоть и живу с мамой и сестрой, но сам готовлю часто еду, прибираюсь везде, сам хожу по магазинам. Если в доме что-то сломано, ремонтирую. Вообще, я такой человек домашний. Мне никогда не надо было много общения и тусовок, на выходных могу с приятелем встретиться сходить в кино, потрепаться за бутылочкой пива минут 40 и по домам. То есть просто так мне не интересно гулять, как молодежь. Если есть общая цель, тогда это только имеет смысл. И я болтовню ни о чем не умею вести. Опять же могу поддерживать темы только, если есть предмет разговора какой-то.
Я даже на секс не могу разводить уже, так как после прошлых лет, когда облажался, стали комплексы какие-то. И еще я мало зарабатываю, я на фирме работаю, но я там помощник только, и мне платят 17 тысяч. Я из них 10 трачу на оплату ЖКХ и покупаю продукты домой, частично мать покупает, денег не много.
И почему вы говорите, что я не готов якобы к отношениям? А когда буду готов - в 40 лет? Жизнь человека очень коротка, поймите. А молодость - это как раз та пора, когда надо все эти любовные дела разруливать. Допустим, будет мне 35 лет, встречу ровесницу - она узнает, что у меня не было толком ни секса, ни отношений, подумает, что я псих. Социальные штампы в России очень сильны, к сожалению.