МЧ подарил мне кольцо. Кошмар и ужас
Сегодня на праздник преподнес кольцо. Красное золото. Дизайн - страх и ужас. Я не знаю, как быть, я не могу такое носить, я ношу только белое золото, это раз, кольцо ужасно, это два. Я даже знаю, где он его купил. Но придется же носить?? Как выкрутиться? "Потерять"?
Автор
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отдайте его мне, а я уж как-нибудь , потом, объясню Вашему молодому человеку как у меня оказалось кольцо.
Гость
это ладно. мне муж очень давно ,когда только начали общение, подарил на НГ капроновые колготки черные с узорами-золотыми розами...вот где п...ц
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли оно вас порадует.
гость
мда, даже не знаю, чтобы я сделала. чтобы не обидеть парня, ведь он старался... поэтому, я строго настрого запрещаю делать такие покупки без меня. никому не доверяю, только своему вкусу! я бы носила это кольцо, когда вы с ним, чтобы его порадовать ( а то он расстроится и вообще перестанет что либо дарить). а без него не носила бы...
Гость
Никакого белого золота не существует.Это большая наколка , потому настоящее золото-это красное золото, но его в мире осталось уже очень мало.
США кинули Китай на много тонн золота, вернув им вместо золота, которое было у них на хранении вольфрамовы пластинки с золотым напылением.
не существует никакого белого золота.Это разводка для лохов.
США кинули Китай на много тонн золота, вернув им вместо золота, которое было у них на хранении вольфрамовы пластинки с золотым напылением.
не существует никакого белого золота.Это разводка для лохов.
Гость
Я бы устроила ему истерику! Ну разве у него совсем нет чувства вкуса? Ведь он явно неплохо зарабатывает, судя по подарку, и должен вырабатывать его в себе! Это так ужастно... я расстроилась.......
Asti_Martini
Поларить маме//бабушке// тете// соседке на 8 марта. Серьезно.
А молодому человеку скажите что нибудь. Например: пойдем выбирать кольцо, которое мне нравится.
А молодому человеку скажите что нибудь. Например: пойдем выбирать кольцо, которое мне нравится.
Автор
Я еще, дура вежливая, сделала вид, будто очень рада, расцеловала его, на палец надела..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется обижать Гостя - но "белое золото" существует - это сплав золота с другими компонентами (такими как платина, палладий или никель), которые окрашивают его в белый цвет. И еще совет - не читайте желтую прессу за обедом.
Автор
Ну, в общем, одно из таких. Типа с фианитами и алмазной гранью. Мне 30 лет, куда я его надену??
Гость
я б носила это подарок от любимого он всегда прекрасен, и даже колготки, вы зажрались дамы, останетесь одни на старость лет вот тогда и алкаш сгодится
Эксперт
Нормуль кольцо, бывает и хуже.
Гость
Красивое колечко, Автор, Вы зажрались.
тетя Мотя
Автор, не выделывайтесь, дорог не подарок.Не каждой кольца золотые на день влюбленных дарят, далеко не каждой.Так что носите, хотя бы уважения ради.Парень старался небось.
Asti_Martini
8, а вы обязаны это носить? Вас принуждают? Угрожают, если не наденете?
Это только в вашей голове есть убеждение, что мужчины обращают внимание и делают выводы из колец;)
Это только в вашей голове есть убеждение, что мужчины обращают внимание и делают выводы из колец;)
гостюша
Автор а если бы он Вам шкатулку за 38 р купил бы?
Гость
Автор, а если поменять? Наверняка у него бирка осталась.
А если нет, ну что же придется поносить пару раз, а потом можно будет отнекиватся, мол, по стилю сейчас не подходит, или к другим аксессуарам. Если не дурак, то поймет и в след. раз, уже на помолвку подарит белое золото или платину...
Или это помолвочное кольцо?
А если нет, ну что же придется поносить пару раз, а потом можно будет отнекиватся, мол, по стилю сейчас не подходит, или к другим аксессуарам. Если не дурак, то поймет и в след. раз, уже на помолвку подарит белое золото или платину...
Или это помолвочное кольцо?
Asti_Martini
Я бы такое тоже не надела;)
Дешевенькое штамповко;)
Надо у мч развивать вкус;)
Дешевенькое штамповко;)
Надо у мч развивать вкус;)
Asti_Martini
18, ювелирные изделия не меняют;)
Гость
Ребята, вы не понимаете. Говорите зажрались...
Я прекрасно понимаю автора. Тут дело не в дешевизне или простоте, а в том, что она носит металлы БЕЛОГО цвета (может не идет ей желтое/красное золото).
И с ними, соответственно, кольцо из желтого не наденешь - НЕ красиво. Я, например, ношу только желтое золото, не идут мне белые холодные металлы. Так что, если мне подарят кольцо из серебра/белого золота/ да хоть из платины, не смогу его нормально носить, потому как обручальное- желтое золото
Я прекрасно понимаю автора. Тут дело не в дешевизне или простоте, а в том, что она носит металлы БЕЛОГО цвета (может не идет ей желтое/красное золото).
И с ними, соответственно, кольцо из желтого не наденешь - НЕ красиво. Я, например, ношу только желтое золото, не идут мне белые холодные металлы. Так что, если мне подарят кольцо из серебра/белого золота/ да хоть из платины, не смогу его нормально носить, потому как обручальное- желтое золото
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
У нас меняют.
Ну тогда, ладно
Ну тогда, ладно
Ночь на дворе
Кольцо со смыслом? Т е это было предложение или просто подарок? Если предложение, придется носить, куда деваться :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Цвет определяют добавки.
Asti_Martini
24, серьезно? Это откуда такие выводы?;) по-моему, это девочки сами доя себя прилумали: ооо, я теперь обязана носить это кольцо, это пииисец каааак важно;)
А если мне подарили в период до замужества несколько колец, я все их носить обязана?;)
А если мне подарили в период до замужества несколько колец, я все их носить обязана?;)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Дело вкуса. Кому что нравится. Подарок в конце концов дарят, чтоб сделать приятно, а если не нраится надо все ровно умирать от умиления?
Автор
это не было предложение, это подарок на 14 февраля
Автор
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ну ладно, вы же понимаете, о чем я. Он точно - я его знаю - спросит, почему я не ношу. Думаю "потерять " его
Эйты
При нем пока носите, без него снимайте, я так делала. Потом просто перестала носить. не знаю, обижался или нет, ничего не говорил. У меня и серьги такие есть ненавистные. Вообще да, когда дарят что-то не в твоем вкусе, такое чувство досады и никакого чувства благодарности.
Asti_Martini
31, я не знаю, риал;)
Вы сами хотите, чтобы " он точно спрашивал", это ваши личные фантазии и вы их раба;) вам приятно думать, что ваш парень так бы думал;)
Вы сами хотите, чтобы " он точно спрашивал", это ваши личные фантазии и вы их раба;) вам приятно думать, что ваш парень так бы думал;)
Asti_Martini
Это все равно, что подарили бы вы мч трусы, и каждый раз спрашивали: а почему ты не в моих трусах, а вчера был в моих трусах? А завтра мои наденешь? Нет? Это почему?!?
СВ
Автор оденьте пару раз,что бы любимого порадовать.Носите дома некоторое время,а потом скажите,что не совсем сочетается с вашими изделиями из белого золота,или что оно стало маловато и возможно вы бы хотели поменять на другое. Не обижайте своего мужчину,он ведь старался.
Гость
лучше обьясните ему честно что нравится или пусть консультируется у вас перед покупкой, а то на следующие праздники вам к нему серьги и кулон подарит такиеже
Laguna
Автор
Сообщение было удалено
А если он возьмет и еще одно такое же подарит)
Laguna
СВ
Сообщение было удалено
Хороший совет
ITwnik
Автор
Сообщение было удалено
И что, вам нужно с бриллиантом в 50 карат? Красивые там кольца.
Daria's opinion
Скажите, что это не ваш стиль, что вы предпочитаете белое золото, что хотите кольцо обменять. Договоритесь, что впредь будете выбирать подарки вместе.
ITwnik
Кстати, автор, а вы что подарили ему :-) ?
да, кольцо колхоз-колхозом конечно, я бы мягко сказала МЧ что вам "не под что" такое носить и вместе пошли обменяли бы на пристойное украшение.
ITwnik
Angry Bird
Сообщение было удалено
А девушка что, королева Нидерландов :-) ? Тоже небось в селе Нижнее Кукуева инет провели, вот и строчит.
Автор
Эйты
Сообщение было удалено
О, вариант. Спасибо!
Автор
ITwnik
Сообщение было удалено
Ему удобно дарить подарки для его хобби, я всегда дарю. Он доволен
гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем это выражается и почему дура? Вы врач?
Автор
ITwnik
Сообщение было удалено
Они жуткие, вы извините. Мне не надо 50 карат, но это просто ужас.
ITwnik
Автор
Сообщение было удалено
А что там ужасного? Вот не пойму никак? Что фианиты? Да, 50 рублей за ведро. Но кольца симпатичные. Вы ему свои пожелания озвучивали?
Гость
Всем бы ваши проблемы! У вас еще этих колец от мч/мужа столько будет! Я тоже не в восторге была от кольца, которое мой муж перед свадьбой дарил, но носила его, потому что было дорого мне! Потом просто сама выбирала, а он покупал, либо вместе. Вы только недовольство свое ему не показывайте!
Гость
Какая-то проволочка убогая в цену похода в кофейню.... Как ваще такое можно купить/подарить? Ну, я бы поняла, если б школьники лет 13-14... но автор пишет, что ей 30ник. Это разводка?
гостЬ
зачем мужчина будет дарить кольцо просто так? хотт он и не слелал предложение, но у себя там в разуме пометил Вас как бы.
и что сложно было на определенном этапе отношений, выбрать дорогу через какую-нибудь ювелирку и так непринужденно тыкнуть на какое-то украшение, не обязательно кольцо. хоть запонки ткни и понять совпадают ваши вкусы или нет. если нет, то ненавязчиво показывать на примерах что нравится, говорить что любишь.
и что сложно было на определенном этапе отношений, выбрать дорогу через какую-нибудь ювелирку и так непринужденно тыкнуть на какое-то украшение, не обязательно кольцо. хоть запонки ткни и понять совпадают ваши вкусы или нет. если нет, то ненавязчиво показывать на примерах что нравится, говорить что любишь.
Serpentes
Автор, наденьте это кольцо пару раз, а потом уберите в шкатулку, скажете что боитесь потерять такой дорогой подарок)))))
Греция
самый лучший вариант с улыбкой и благодарностью принять подарок, не бросаясь на шею.
далее, как хотите. можно сразу сказать, что очень поражена, но сомневаешься с чем носить, что у тебя только белое золото, но все равно приятно. если не идиот, догадается, в следующий раз такое не покупать.. можно позже это сказать, если спросит, почему не носите. но лучше, конечно, вам впредь намекать, что вы не против получить в подарок.
далее, как хотите. можно сразу сказать, что очень поражена, но сомневаешься с чем носить, что у тебя только белое золото, но все равно приятно. если не идиот, догадается, в следующий раз такое не покупать.. можно позже это сказать, если спросит, почему не носите. но лучше, конечно, вам впредь намекать, что вы не против получить в подарок.
Всегда хочу есть
Автор отнесите к ювелиру пусть он его породирует, я носила белое золото осветить вдруг так и с желтым можно и оно не будет как дешево смотреться
Следующая тема
Предыдущая тема