У девушки плохие зубы
Познакомился с девушкой, она очень красивая, стройная, с ней интересно есть общие темы,но у нее очень плохие зубы, все в налете и одного зуба сбоку нет, когда разговаривает не заметно, а еогда улыбается то видно. Как ей намекнуть чтобы она за ними ухаживала? Может сертификат к стоматологу подарить? Я просто не понимаю как она могла так запустить зубы, за фигурой следит, волосы хорошие, маникюр, а зубы просто кошмар.
Гость
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ermi
Сообщение было удалено
вы хоть представляете масштаб её проблемы? "За компанию".... Она б может и одна лучше сходила, только там аховая сумма. Это не одну коронку+отбеливание оплатить. Там работы непочатый край.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень хочется, чтобы ты на себе поняла всю глупость написанного.
Гость
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Эллочка, не всё в этой жизни можно исправить. И не всё лечится... к сожалению. Ты наверно ещё мала... Но даже не всем деткам так повезло со здоровьем (
Гость
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Похудеть можно самостоятельно. А дентин отбеливать не научились даже стоматологи( Но хуже всего, что существуют такие узколобые, как Эллочка, считающие некрасивые зубы следствием отсутствия гигиены.
Гость
АВТОР, САМОЕ ХУДШЕЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ, это как тут советуют: выяснять намёками! Тут нужен прямой вопрос "в лоб" сразу с предложением решения проблемы! Про дентин я тебе уже написала. Если денег ей можешь отвалить на реставрацию, как на новую машину(примерный эквивалент), то начинай разговор прямо с предложением помочь!
Напиши о своём решении. Жаль девушку, я представляю, что это такое(
Напиши о своём решении. Жаль девушку, я представляю, что это такое(
Дама с собачкой
Автор, у меня желтые зубы. Это не налёт и ничем не отбелишь. Притом в 28 лет нет ни одного нерва в зубах, все удалены. На некоторых корнях кисты. Зубы все запломбированы по 1-3 раза. Ставить импланты мне отказались т.к. тонкая кость челюсти, боятся сверлить (слова врача). Ставить коронки = зубы разрушатся раньше времени. Боюсь плохих врачей потому что если что-то запортачишь то не переделать уже( Цена на одну коронку около 5 т.р. Не знаю, что будет через 10 лет..... а внешне - просто девушка с желтыми зубами. Если б мне кто-то сказал что-то по поводу эмали я бы расстроилась сильно, и так об этом каждый день переживаю. Найдите себе другую девушку, делов-то.
Гость
Хотела сделать виниры,ужаснулась как дороги стом.услуги,на один зуб-15 тыс. и это еще самые дешевые-эконом класса,на все переднии ставить надо-минимум 300 тыс..
Гость
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну, не совсем так. Хорошо поставленная коронка, наоборот, продлевает срок службы депульпированного зуба.
Коронки за 5 тыс. - это очень дешево. Не советую такие ставить, тем более на "фасад".
Коронки за 5 тыс. - это очень дешево. Не советую такие ставить, тем более на "фасад".
Дама с собачкой
Знаете, я считаю несправедливым то что женщина работает за 20-30 тысяч но должна "вынь да положь" 150-200 тыс. на зубы, причем результат временный. Лишь бы никакой парниша не остался недоволен. Всё это наипательство со стороны зубных техников, и я не собираюсь ни брать кредиты на работать с утра до ночи ради того чтобы их кормить. А ежели кому-то цвет эмали не приглянулся - найдите другую любовницу/подругу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет реальной фобии, если вы ходите к стоматологу. У вас есть стресс, страх, но это не фобия.
Знаете, насколько сильной бывает дентофобия? Я приведу реальный пример. Девочку в детстве залечили - удаляли зубы под беспонтовым новокаином и выковыривали нервы из каналов на живую. Лет после 13-ти, когда она стала достаточно сильной, чтобы дать взрослым отпор, девочка перестала ходить к стоматологам.
Впервые после этого она попала к стоматологу в 30 лет. То есть 17 лет не была у врача! Тогда ей сделали общий наркоз, удалили несколько зубов (задних), несколько депульпировали и кучу запломбировали. В общем, пришла, уснула и вышла из клиники с отремонтированным ротом. Вроде все просто. Но на самом деле к этой "экзекуции" она долго готовилась под руководством психолога. В первое посещение к стому она просто зашла в кабинет, поговорила с ним и ушла. Во второй визит села в кресло, посидела, потрепалась с доктором, ушла. В третий разрешила заглянуть себе в рот. И так далее.
Лет через 5 ситуация во рту снова потребовала обращения к доктору. Она решила, что долго так не выдержит. В общем, снова поработала над собой, пошла под общий наркоз и удалила сверху все оставшиеся зубы. Ей сделали съемный протез. Она бы и снизу удалила, но там протез не держится - пришлось свои лечить. Вот что такое реальная фобия - когда молодая женщина предпочтет носить съемный протез, чем ходить к стоматологу.
Знаете, насколько сильной бывает дентофобия? Я приведу реальный пример. Девочку в детстве залечили - удаляли зубы под беспонтовым новокаином и выковыривали нервы из каналов на живую. Лет после 13-ти, когда она стала достаточно сильной, чтобы дать взрослым отпор, девочка перестала ходить к стоматологам.
Впервые после этого она попала к стоматологу в 30 лет. То есть 17 лет не была у врача! Тогда ей сделали общий наркоз, удалили несколько зубов (задних), несколько депульпировали и кучу запломбировали. В общем, пришла, уснула и вышла из клиники с отремонтированным ротом. Вроде все просто. Но на самом деле к этой "экзекуции" она долго готовилась под руководством психолога. В первое посещение к стому она просто зашла в кабинет, поговорила с ним и ушла. Во второй визит села в кресло, посидела, потрепалась с доктором, ушла. В третий разрешила заглянуть себе в рот. И так далее.
Лет через 5 ситуация во рту снова потребовала обращения к доктору. Она решила, что долго так не выдержит. В общем, снова поработала над собой, пошла под общий наркоз и удалила сверху все оставшиеся зубы. Ей сделали съемный протез. Она бы и снизу удалила, но там протез не держится - пришлось свои лечить. Вот что такое реальная фобия - когда молодая женщина предпочтет носить съемный протез, чем ходить к стоматологу.
Дама с собачкой
Так смешно когда люди не имевшие проблем с зубами или максимум одну пломбу в 30 лет рассуждают со знанием дела как плохо ходить с "такими" зубами...
Гость
Ermi
Сообщение было удалено
Думаете эта девушка не знает что зубы не в порядке?Знает,но нет средств,правильно пишут-восстанавливать,лечить выйдет по цене стоимости автомобиля,очень дорогие стоматологические услуги,вы просто не знаете.Сама с зубами мучаюсь..
Гость
Сводите ее к врачу,оплатите лечение.Мне б как-то плохо не было,если б такое сказали.
Эллочка Щукина
[quote="Гость"]Эллочка ЩукинаГостьНикогда не понимала девушек, которым не жалко денег на косметику, прически, шмотки, нарощенные ногти и т.д., но на зубы никогда в жизни и рубля не отжалеет. Бросайте ее, потому что нормальный образованный, интеллигентный, чистоплотный и ухоженный человек никогда себя
так не
запустит. Тут, как говорится, талантливый человек талантлив во всем, так и ухоженный человек будет заботиться о всем своем облике. Тем более если она
ленится почистить зубы (что сделать элементарно просто), то, вполне возможно, она может забыть помыть какую-нибудь другую часть своего тела.Не судите, да
несудимы будете. Может, у человека элементарно нет средств на приличного стоматолога, а в районную поликлинику она боится идти. Может, Жто последствия травмы, болезни или несчастного случая. Эллочка, не всё в этой жизни можно исправить. И не всё лечится... к сожалению. Ты наверно ещё мала... Но даже не всем деткам так повезло со здоровьем ([/
Я Вам не тыкала. Не приписывайте МНЕ чужих реплик!!! У меня противоположная точка зрения.
так не
запустит. Тут, как говорится, талантливый человек талантлив во всем, так и ухоженный человек будет заботиться о всем своем облике. Тем более если она
ленится почистить зубы (что сделать элементарно просто), то, вполне возможно, она может забыть помыть какую-нибудь другую часть своего тела.Не судите, да
несудимы будете. Может, у человека элементарно нет средств на приличного стоматолога, а в районную поликлинику она боится идти. Может, Жто последствия травмы, болезни или несчастного случая. Эллочка, не всё в этой жизни можно исправить. И не всё лечится... к сожалению. Ты наверно ещё мала... Но даже не всем деткам так повезло со здоровьем ([/
Я Вам не тыкала. Не приписывайте МНЕ чужих реплик!!! У меня противоположная точка зрения.
Эллочка Щукина
Гость
Сообщение было удалено
Пардон за мой французский, но Вы о хренели. Прочтите всю тему с самого начала и увидите мою позицию.
Я знаю, что такое хорошие зубы и сколько это стОит,
Я знаю, что такое хорошие зубы и сколько это стОит,
Эллочка Щукина
вау
Сообщение было удалено
Вы сами ходите в государственную клинику бесплатно?)
Алика
я тоже смотрю на зубы
у мужчин тоже частенько проблемы есть
когда плохие зубы , то сразу понятно не следит за собой, денег нет
у мужчин тоже частенько проблемы есть
когда плохие зубы , то сразу понятно не следит за собой, денег нет
Алина-lucky
Автор,прежде чем делать намеки на тему плохих зубов , подумайте есть ли у Вас возможность оплатить этот "тюнинг". Вероятно,что у девушки сами по себе темная эмаль,которая не поддается отбеливанию. Таким образом нужно делать виниры, даже если делать только верхние 8 зубов ,то это 280 тысяч (хороший винир без обточки (люминир) стоит 35 тысяч). Только верхние зубы можно делать при глубоком прикусе,когда при разговоре и улыбке нижние зубы не видны. Но обычно требуется установка виниров на нижние и верхние зубы,вот и считайте сколько стоят 20 зубов. У меня от природы темная эмаль и я доотбеливалась до того ,что у меня пошло разрушение эмали.Я была уже в полнейшем отчаяние и сама попросила у своего мужчины денег на виниры, хотя он искренне не понимал ,что там у меня с зубами :) Поэтому думаю,что и намекать не стоит ,каждая девушка знает свои недостатки.просто у Вас еще не такие близкие отношения,чтобы девушка сама говорила о них.
Гость
Зубы - это социальный показатель. Особенно в наше время. Как бы дорого человек не одевался, в каком бы дворце не жил и на каком бы феррари не ездил, если у него плохие зубы , он - гопник, пофигист или нищий. Лучше ходить пешком и одеваться в секонд-хэнде, но сэкономить деньги и сделать себе зубы. Пусть даже не все сразу. Сколько бы это не стоило. Ни разу не видела успешного человека с гнилыми пеньками во рту. При современных технологиях врачи творят чудеса.
Гость
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Я не раз ходила. Она ближе чем остальные и если мне влом далеко ехать я хожу в городскую. Качество там на таком же уровне как и в частных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намекните и подарите. Я была и молодая и красивая, но у меня всегда были плохие зубы. Я и в голову не брала, пока они не пришли в негодность, пришлось делать новые, красивые. С новыми зубами нравлюсь всем, мужики как с ума посходили. Вот бы кто раньше намекнул.
Гость
70. Алина-lucky
Ну, лично я против вениров. У мужа стоят на передних зубах - раз в 3-4 года отваливаются. Хотя ему делали лучшие стоматологи Англии. Мне же в Питере пару проблемных, разваливающихся зубов (но при здоровых корнях) сточили до десны и на штифтах(или как там делается, я не сильна в терминологии и технологии) нарастили новые зубы. Их от натуральных можно отличить только по X-ray снимку. Тьфу-тьфу. Уже 15 лет стоят. И платила я за каждый зуб тогда ровно одну среднемесячную месячную зарплату по Питеру... Передние 4 зуба у меня нарощенные на 3 мм нашими же врачами. Переход вообще не заметен, цвет и блеск были подобраны отменно. Но опять -таки, за 15 лет зубы стали темнеть, стала узнавать про отбеливание. Отговорили. Сказали, что раз зубы частично нарощенные, за совпадение цвета не ручаются. А тут ещё и эмаль стала слезать у десен. Не до отбеливания! Я за советом обратилась к стоматологам нескольких стран. Кто советовал вениры, кто какой-то ламинат(что это, я даже не поняла). В итоге в Германии мне "зашкурили" всю поверхность передних зубов и "размазали" по ним какой-то белый пломбировочный материал. Минут за 30. Через день отполировали шероховатости. Тьфу-тьфу, уже год. Зубы - загляденье. Белые и блестящие... Мне 55 лет.
Ну, лично я против вениров. У мужа стоят на передних зубах - раз в 3-4 года отваливаются. Хотя ему делали лучшие стоматологи Англии. Мне же в Питере пару проблемных, разваливающихся зубов (но при здоровых корнях) сточили до десны и на штифтах(или как там делается, я не сильна в терминологии и технологии) нарастили новые зубы. Их от натуральных можно отличить только по X-ray снимку. Тьфу-тьфу. Уже 15 лет стоят. И платила я за каждый зуб тогда ровно одну среднемесячную месячную зарплату по Питеру... Передние 4 зуба у меня нарощенные на 3 мм нашими же врачами. Переход вообще не заметен, цвет и блеск были подобраны отменно. Но опять -таки, за 15 лет зубы стали темнеть, стала узнавать про отбеливание. Отговорили. Сказали, что раз зубы частично нарощенные, за совпадение цвета не ручаются. А тут ещё и эмаль стала слезать у десен. Не до отбеливания! Я за советом обратилась к стоматологам нескольких стран. Кто советовал вениры, кто какой-то ламинат(что это, я даже не поняла). В итоге в Германии мне "зашкурили" всю поверхность передних зубов и "размазали" по ним какой-то белый пломбировочный материал. Минут за 30. Через день отполировали шероховатости. Тьфу-тьфу, уже год. Зубы - загляденье. Белые и блестящие... Мне 55 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
И что значит бояться стоматологов? Я тоже боюсь до усрачки, до головокружения, у меня реальная фобия,но все равно я хожу к ним так как без этого никуда.
Ладно, я понимаю, когда в старые времена зубы наживую сверлили без наркозов до нервов, любую фобию можно было приобрести. А сейчас-то чего бояться? Укол сделали - и никаких неудобств.
И что значит бояться стоматологов? Я тоже боюсь до усрачки, до головокружения, у меня реальная фобия,но все равно я хожу к ним так как без этого никуда.
Ладно, я понимаю, когда в старые времена зубы наживую сверлили без наркозов до нервов, любую фобию можно было приобрести. А сейчас-то чего бояться? Укол сделали - и никаких неудобств.
Гость
Скажи, что тебе подарили сертификат на 2 профессиональные чистки зубов и ты как раз собираешься пойти, но одному идти тебе не хочется и поэтому попроси её сходить вместе с тобой. Мол, сначала мне все сделают, а 2-ую чистку тебе сделают (а то чего даром пропадать-то ей).
evli
У меня была разбита верхняя и нижняя правая челюсти с дребезги,странно,что зубы от ударов не повылетали(бандюки избили:( ...),эти трещины микро и не очень долго заживают,пришлось ждать неск лет,чтоб всё закостенело,но при зарастании этих трещин,правая челюсть и верн и нижн стали на 4мм больше за счёт того,что костное полотно новообразовалось. Из за этих 4мм у меня зубки (рядом с передними отъехали назад и кажется,что зубика нет,но врач категорииически не разрешает пока ни брекеты ставить ,ни ещё чего либо делать. Не смотря на то ,что и аэрфло делаю регулярно и чищу и ухаживаю-всё равно люди смотрят с недоумением-вся такая цаца и проблемы с зубами..сначала переживала,потом забила и решила-кто любит-поймёт,кто не любит-их мнение лесом.
Алина-lucky
Гость
Сообщение было удалено
Судя по описанию у вас либо художественная рестоврация пломбировочным материалом либо прямые виниры (это когда прямо в кресле пациенту на переднюю поверхность зуба выкладывают материал). Все эти технологии имеют место быть ,главное чтобы у доктора были золотые руки. У кого какой опыт ,главное что все хорошо стоит и улыбка красивая .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Не надо всякую чушь про лишний сертификат на чистку
Скажи, Маша, что у тебя с зубами, почему они такого цвета? Может денег надо или что купить, зубы не болят? У тебя не хватает одного зуба, давай поставим, я заплачу. И все, не надо ничего выдумывать
Не надо всякую чушь про лишний сертификат на чистку
Скажи, Маша, что у тебя с зубами, почему они такого цвета? Может денег надо или что купить, зубы не болят? У тебя не хватает одного зуба, давай поставим, я заплачу. И все, не надо ничего выдумывать
evli
Гость
Сообщение было удалено
В принципе разумно "в лоб". Лично меня,когда юлить начинают-смотрю и подстёбывать их ихними минусами тут же начинаю,а когда прямо:"где зуб потеряла?все белые на зависть и нет одного -не то:(" тогда так же прямо отвечаю,что и как(писАяла тут выше).
гость
совет:сначала обсудите ваш недостаток,наверняка есть,а потом скажите, зайка,а что у тебя с зубками,не болят?
Гость
Я всегда на зубы смотрю,если кривые и с налетом,то аж противно.
Гостья
Какие все нежные стали. Ещё недавно было даже круто блестеть железными или золотыми зубами.А про отбеливающие всякие пасты не слыхали, пока не стали народ кормить американскими рекламами с "блендаметами" всякими. Теперь, блин, если зубы не сверкают, то прямо ужос-ужос. Чтобы не было налёта от чая,кофе,сигарет достаточно чистки обычной пастой. А всё остальное - блажь. Ну,понятно,если кариес, то надо лечить. У меня нет 3 ёх зубов, и меня это не парит. Зато есть любящий муж :).
знак вопроса
Гость
Сообщение было удалено
может быть елементарный страх стоматолога.... и не забывайте что есть белая емаль зубов, а есть и желтая и с этим ничего не поделаешь... терять девушку из за этого не стоит... сказать тяжело и неприятно ..но сказать придется ...я б посоветовала подключить третье нейтральное лицо...пусть он подарит сертификат от себя ( вы оплатите ) но думаю что девушка просто сама не догадывается ... с недостатком иногда так можно срастисть что и не видеть его норма....
Старая Кукрыникса
Автор, Ваша девушка знает о своём недостатке и, уж поверьте мне, страдает!
И нехило страдает! Я её понимаю, как никто!
У меня с детства кривые зубы (стоматологи в 60-х годах 20-го столетия "постарались"!). Вы не представляете себе, как я жаждала ЭТО исправить!
Но советские "стоматолухи" не хотели и не умели такое исправлять: "У человека главное - душевные качества, а не внешняя красота"! - вот их "кредо"!
Буть оно проклято ....
А у меня вся жизнь наперекосяк....
И вот явилось ко мне "любовь невиданная", которое за глаза обо мне сказало: "Если бы не её улыбка кошмарная ..."
Я хотела повеситься ... не дали.
Исправила зубы только в 45 лет, накопив денег и найдя нормального, современного, адекватного стоматолога - молодую женщину (а не совдеповскую мымру-мясника), искренне понимавшую меня и готовую мне помочь.
Но... молодость то уже ушла ... Ну, ладно. Хоть на старости лет покрасуюсь с "голливудской улыбкой"!
Автор!
Если не можете смириться с этим её недостатком - не мучайте девушку, не тратьте её драгоценное время!
И нехило страдает! Я её понимаю, как никто!
У меня с детства кривые зубы (стоматологи в 60-х годах 20-го столетия "постарались"!). Вы не представляете себе, как я жаждала ЭТО исправить!
Но советские "стоматолухи" не хотели и не умели такое исправлять: "У человека главное - душевные качества, а не внешняя красота"! - вот их "кредо"!
Буть оно проклято ....
А у меня вся жизнь наперекосяк....
И вот явилось ко мне "любовь невиданная", которое за глаза обо мне сказало: "Если бы не её улыбка кошмарная ..."
Я хотела повеситься ... не дали.
Исправила зубы только в 45 лет, накопив денег и найдя нормального, современного, адекватного стоматолога - молодую женщину (а не совдеповскую мымру-мясника), искренне понимавшую меня и готовую мне помочь.
Но... молодость то уже ушла ... Ну, ладно. Хоть на старости лет покрасуюсь с "голливудской улыбкой"!
Автор!
Если не можете смириться с этим её недостатком - не мучайте девушку, не тратьте её драгоценное время!
Гость
Ну и уровень - тратить средства на шмотки и клеить ногти, но не заботиться о зубах! Для меня это всегда было важнее. С детства следила, лечила. Потихоньку делала коронки, ставлю световые пломбы. У меня тоже эмаль не белоснежная, но не отталкивающий цвет и состояние зубов, который видит автор. Для меня важна моя красивая улыбка, это первое, что видят мужчины. Хожу в стоматологию районную, там протезирование и лечение платное, и никаких бешеных средств не нужно. Не пойму, почему автор загоняется? Навязчивая идея - оплатить малознакомой тёлке стоматолога...а может она просто не хочет это делать? В любом случае, для меня ужасные зубы - это показатель уровня человека, не важно, м или жо)
Игорь
Да еврейка она! У них это на генетическом уровне! Это их ген вырождения. Вообщем не советую связываться
Гость
обычно плохие зубы и наркоманов, ну или просто не ухаживает за ними, либо болела чем-то
гость
Алла Х её знает, может она раз в год в марте съедает упаковку альфаД3тева или искапывает пизирёк аквадэтрима и употребляет мелочёвку по потребности (Ферроградумет, метронидазол и т.д.) и на зубы банально забила (,,за то свои и не болят,,), а предпочитающих поход к стоматологу ' кругосветному путешествию - имеет ввиду как лиц с ограниченными умственными способностями
;-O
;-O
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, цинга и сидеропения потребности в опиатах не вызывают
катя
Автор ,а вам сама девушка нужна или зубы?проблемы с зубами могут быть у всех и не только с зубами.А вы сам идеален?
Гость
спросите у нее невзначай где она зуб потеряла, может у нее наследственность плохая,к 40ка годам совсем без зубов останется тогда,поэтому щас все желтые и противные. Подумайте тогда-готовы ей новую челюсть оплатить??
Старая Кукрыникса
катя
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++!
Muffin
Гость
Сообщение было удалено
типичный пример девушек с макияжем и немытой шеей. Как можно назвать девушку с уродскими зубами красивой вообще?
Гость
Охренть/оздоровиться:) Знакомы 2 недели,а уже автору предлагают оплачивать малознакомой деве зубы!Автор,не бегите впереди паровоза,она вам никто,сама дорогу к дантисту найдет.
Приплели сюда в тему свои проблемы с зубами,а вот реально не иметь зуба! молодой девочке,это то,что вполне поддается коррекции.Она в курсе этого,но не делает зуб,значит так считает нужным.
Приплели сюда в тему свои проблемы с зубами,а вот реально не иметь зуба! молодой девочке,это то,что вполне поддается коррекции.Она в курсе этого,но не делает зуб,значит так считает нужным.
Гость
Мужики такие стали... Подавай им готовое всё. Зубы не понравились и уже бегут прочь. Нет бы, начать встречаться с девушкой, если так нравится и человек хороший. А потом через какое-то время сделать ей зубы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно! Все немедленно построились и делаем так, как Гость! А то ишь ты, денег у них нет, боятся они там чего-то. Вам сказал Гость на вумене, как надо, вот и действуйте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенек во рту это дело потенциально поправимое, хуже, когда пенек вместо головы...
Angel
Ну зубы уж если такие жуткие, скажите ей: "А вот ужасно боюсь зубных врачей, прямо вот ничего не боюсь, а их как огня, а ты? " И предложите вас сопровождать, а то вам страшно. Скажите, что в качестве подарка готовы ей оплатить любые процедуры за компанию. Типа обычно с вами ходит брат, а он не может и только она вас спасет)). Вариант не мужественный, зато не обидный для девушки.
Гость
Автор, здесь правильно все написали. Скорее всего эмаль зубов серо-желтого цвета, можно только ультразвуковую чистку делать и то осторожно, у грамотного специалиста. Если эмаль тонкая, другие методы отбеливания вообще не подходят. Виниры стоят как машина, но это ведь пол беды, через какое-то время придется все это обновлять, т.е. это удовольствие для тех, кому по карману. У меня тоже зубы не айс по цвету, неровные. Но я не хочу сделать смыслом жизни их тюнинг, чищу от налета, пользуюсь отбеливающими пастами, переодически лечу. Не имею возможности, да и уже особого желания делать голливудскую улыбку.
Гость
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Это точно.
Автор, вы девушку эту воспринимаете как кусок мяса, не более того. Ну поищите себе другой кусок мяса, с хорошими зубами.
Автор, вы девушку эту воспринимаете как кусок мяса, не более того. Ну поищите себе другой кусок мяса, с хорошими зубами.
Гость
Ну че там? Вставили уже новые зубы? или бросили со старыми?
Следующая тема
Предыдущая тема