Вопрос у меня интимный можно сказать. Только не надо ржать. Надумал я себе для покатушек по городу мафынку взять слегонца приспортивленную. Вчера имел несчастье поведать жене, что хочу купить Astra GTC. А она поставила диагноз, что я в детство впадаю - молодёжными машинами стал интересоваться. Отсюда вопрос: она права и я за собой не замечаю как у меня крыша отъезжает в надежде молодо выглядеть (хотя как мне кажется никогда этим не страдал) или жена и есть жена - что с неё взять кроме утреннего секса?
Гость
[3996183877]
О, господи. На главной странице новая тема про Плющенко.
Это уже напоминает психологический террор. Нас явно зомбируют.
плАхая
[2912991167]
Седой Волк
Сообщение было удалено
мне можна подумать или прям сразу правду матку не в бровь а в глаз?
С красненьким и жёлтеньким ясное дело не для меня. Мне бы конечно строгий тёмно-синий, не люблю чёрный - на российских улицах уже каждый второй ЧОРНЫЙ (ибо МУЖИК), но тёмно-синих они не выпускают, по-моему.
Я не видел этот фильм, хотя на диске он болтается где-то в разделе "Женские фильмы". Но с чего ради я буду смотреть фильмы из раздела с таким названием?
Я этот "белый" крест несу года с 95-го по-моему. Зимой на трассе всегда с ближнем светом ездил даже в те времена, когда нормальные люди днём без света ездили.
плАхая
[2912991167]
Седой Волк
Сообщение было удалено
вкратце
дядька за 50
молодая жена Сара Джессика Паркер, до Секса в Большомгороде
купила ему тачилу спортивную купе
оч глупо смотрелось
навеяло вопросом
ну если оч надо приспортивленную тачку, то хоть поприличней
не жопель
мерина каконить эдакого посмотри
ты ж высокий
скорее всего и поправился
ну мне так кажется
Гость
[3996183877]
плАхая
Сообщение было удалено
На спортбоксе народ написал, что есть примета - если комментирует Губерниев или Гусев, то точно проиграем. Но с Гусевым есть шансы на победу по буллитам.
Не, белые реально ужасно смотрятся в нашем климате. Черная, она и есть черная, без понтов так сказать. А белая нет, весь шик пропадает.
Рыжая Такса
[2833641327]
Ни того, ни другого - ВСЕ профессиональные спортсмены переносят огромное количество травм за период свой спортивной карьеры. Я люблю умных и эрудированных - ум у спортсмена, конечно, присутствует, а вот на развитие эрудиции времени почти нет. Спорт, это во многом - удача - одна травма может перечеркнуть все, с интеллектуальным трудом с этим обстоит лучше.
тоже норг. Скандинавы рулят. Французик Мартен Фуркад тоже красава.
Ваше величество
[1449751562]
На Бйорндалена, кстати, можете раскатывать губы, девушки. Он мужчина одинокой теперь, в разводе. А если бы он на Дашу хоть одним глазом посмотрел, уже бы во всех норвежских журналах было написано об изменении его жизненного статуса. А его пока этого не читала.
Гость
[439920721]
Ваше величество
Сообщение было удалено
далеко он...
плАхая
[2912991167]
Ваше величество
Сообщение было удалено
я и не гоню
вы помните как он обыгрывал ВСЕХ даже с промахами?
а теперь его делают легко молодежь норвежская
нет у него достижений в последнее время на этапах кубка мира