На какие темы говорить с мальчиком, с которым гуляешь первый раз? Если вообще гуляешь впервые в жизни с парнем...
Девочки, помогите! На какие темы можно поговорить с мальчиком, если ты с ним не встречаешься, а просто первый раз гуляешь? Я вообще ни разу не гуляла с парнями, а тут вот.. Я очень стеснительная, всего боюсь, встречаться, целоваться и тд.. Что делать?
Танюша
44 ответа
Последний —
Перейти
Девушка
я обычно на парня полагаюсь)) пусть сам ищет о чём говорить.а так спрашивай где работает к примеру,с кем живёт,есть ли брат или сестра и т.д.Просто узнавай о нём,о его жизни,вы ведь мало знакомы.
падонаг
Че каждый день по теме что ли?
падонаг
Девушка
Сообщение было удалено
Да доход пусть узнает, когда поженятся.
Вересковая пустошь
а чо вчера так и не погуляли?
Танюша
Вересковая пустошь
Сообщение было удалено
Я как бы завтра иду)) Просто в прошлой теме разборки по поводу грамотности устроили, а нормально на мой вопрос не ответили..
Гость
Если пригласил он, то и тон беседе задавать ему.
Танюша
падонаг
Сообщение было удалено
именно.. Совет умного человека получить хочу, а не читать на форуме разборки девушек.
падонаг
Если телка отвечает да нет и такая вся из себя скромница, блин то с ней общаться тоже о чем не знаешь.
гость
думаю в первый день не распрашивай его о девушках бывших,с кем он встречался,с кем расстался,парни все разные,для кого-то это приятные воспоминания и их бывает не остановить,а вам будет неочень приятно слушать то как вспоминает свои похождения....Лучше поговорите с ним о его хобби,о его планах на жизнь-чем он хочет заниматься по жизни,это ведь очень важно...как он видит свою жизнь и своё будущее в этой жизни.Не давите на него с каким-то вопросом,просто слушайте,улыбайтесь,но будьте естественны....не наигранные,это очень выжно
гость
падонаг
Сообщение было удалено
--в этом ваша проблема парни,вы не знаете о чём поговорить с неглупой девушкй,хотя поверьте есть о чём,а когда встречаете раскованную ***,которая сразу раздвигает ноги -тут вам конечно находится о чём поговорить:))ваш мозг настроен всегда инстиктивно,как у животных,защитнички блин,которые за свою жизнь ни разу ничего мужского -то и не делали,
падонаг
Танюша
Сообщение было удалено
Так о чем хочешь о том и общайся
Гость
Танюш, да тем миллион! Музыка хотя бы! Кино, Олимпиада, школа (ну если вы школьники, конечно). Разговаривай с ним как с другом, а не "какие у тебя планы на жизнь?", боюсь, что молодого парня это напряжёт)) Обычно темы на ходу появляются, зачем заранее продумывать?
Гость
спросите про его занятия, учится он или работает - по ответам, кстати, сможете понять, есть вообще у человека планы какие-то, на что нацелен. Ну скажем, если он будет с радостью рассказывать, как прогуливает лекции и пиво пьет в парке, то это одно, а если скажет, чем хочет заниматься, для чего учится и как дальше видит себя, то это уже совсем другое дело. Обращайте внимание на такие вещи, даже просто между прочим, упомянутое вскользь. Ну и о хобби, если они есть, всегда можно долго разговаривать. Что-то более личное, про семью, друзей, девушек, не стоит спрашивать
ирина
падонаг
Сообщение было удалено
Верно, девушка на первом свидании всегда должна задавать как минимум 3 вопроса: Где работает парень (в идеале зарплата), есть ли машина/квартира (тест на достаток), есть ли дети/жена.
Танюша
ирина
Сообщение было удалено
Ахахах, да это и не свидание вовсе, просто гуляем я с подругой и он с другом, гуляем в первые, и школьники мы еще совсем))
Гость
можно еще парня принести 2ндфл. вот и тема для разговора.
Танюша
Гость
Сообщение было удалено
Что, простите?)
падонаг
гость
Сообщение было удалено
Кто же тя обидел малохольная?
Гость
Автор, лапушка, Вы просто спросите, чем он увлекается, чем любит заниматься - и он Вам сам расскажет:) Самая лучшая тема, на которую стоит разговаривать с парнем - это о нем самом и о том, что ему интересно и нравится!:) Слушайте внимательно, иногда задавайте уточняющие вопросы и улыбайтесь! Вам гарантировано звание "очень приятной собеседницы"! Ну, а если окажется, что интересы общие - тут разговор и сам собой завяжется! Все будет хорошо!!!
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
справочка о доходах парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за год попросите показать и спросите про премиальные и какой процент дают
Гость
"а давай посмотрим твою кватиру".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и машину год выпуска какой и модель какая,где авто собиралась Китай Япония или Европа,на худой конец заведите тему:сколько он готов тратить на девушку и потакать ее капризам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
апасна! если продуманный-может прайс попросить.
Гость
спроси где учиться какую музыку любит что читает в какие игры компьютерные играет, за кого болеет на Олимпиаде , любит ли футбол, или занимается ли сам спротом - может катается на сноуборде или велики какой фильм посл раз смотрел и так далее . автор ты что совсем без фантазии или у тебя нет никаких хобби что и поговорить не оч ем?
поговори с ним о том, что его интересует) про машины, например или про компьютерные игры)
Еж
о том что интересно Тебе ! Об этом и начинай говорить.. и оценешь совместимость ваших интересов !
Юлия
Главное чтоб беседа была непринужденной.
Гость
Давайте поговорим о прекрасном...У вас есть глисты? Нет?Прекрасно!
Весёлая вдова
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Елизавета
Тебя я таня понимаю у меня такаежа проблема! Только я завтра с ним иду гулять наедине!
надежда
падонаг
Сообщение было удалено
надежда
я хочу
с тобой лбщятся
с тобой лбщятся
и
и
Лара Крофт
Девочеи, что делать? Парень предложил вчера днем погулять, я сказала, что не против и с тех пор больше он ничего САМ не писал, я все ему писала. Не знаю, хочет ли он гулять со мной или нет?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новые темы
Аноним
падонаг
Сообщение было удалено
не тёлка а девушка
Гость
Помогите. Не знаю о чем говорить с парнем, я уже про него всё знаю, он звонит и молчит потому что всё сказал и ждёт что я расскажу. Я не знаю!!!
Катя
На какие темы можно говорить с парнем если мы уже встречаемся и всё про друг друга знаем
Настя
Танюша
Сообщение было удалено
В чём то мы с тобой похожи!
Гость
Сама не знаю, тоже впервые иду
Форум: Отношения
Всего: 510 835 тем
Новые темы за неделю: 763 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ