Подскажите, как можно красиво преподнести любимому тот факт, что он скоро станет замечательным папочкой?????? P.S. Мы хотим малыша, для этого и старались
Хочется оригинально сказать милому об этом, а не смс, напрямую и .т.д.... Хочется, чтоб это для него запомнилось, у него скоро ДР, хочу приурочить и к этому юбилейному дню.....но как-то необычно....
Напишите, пожалуйста, предложения....и я потом напишу как я хотела бы....оцените потом!
ну так слушай: с утра говоришь ему с сияющим лицом - посмотри, милый, в окошко. он, конечно, смотрит. а ты ему: видишь там машину? нет? и не будет теперь, все деньги пойдут на меня и мой живот.
Света
[2003474276]
А любимый - это не муж, что ли? Или как?
Гость
[1090161422]
Можно ему телеграмму прислать, мол вылетел с аистом, жди тогда- то.
Девочки, а как думаете...если я попрошу друга его, чтоб они сходили в ресторан, там договорюсь с официантом о том, чтоб ему принесли определенные блюда, под предлогом-подарок от шефповара....и сказать, что на них пишут разные пожелания...на блюде у него будет написано - ...Вы будете папой!....а потом, как покушает, официант принесет коробочку - а там детский мягкий меховой комбез и записочка какая-то+фото УЗИ...и все это будет уже заранее оплачено..как вам???как думаете? нормально?
Гость
[1090161422]
LOnika
Сообщение было удалено
Не очень. Потому, что рядом должны быть Вы, а не друг. С другом они не о детках, а о футболе будут разговаривать
Светик
[2450258970]
Гость согласна с Вами. Прям желечь одна исходит из баб. Порадоваться чужому счастью не могут.
Автор, советую Вам положить ему в куртку фото узи. Он потом полезет в карман и ага.
Вы думаете, лучше ловить его взгляд и первые эмоции? Желанный ребенок, а боязно как-то говорить, точнее произносить...хотя знаю, что безумно обрадуется....и утащит куда-нибудь сразу отдыхать ...пока еще можно)
Гость
[1090161422]
LOnika
Сообщение было удалено
Ну это же вы и он этот шедевр создаете. А не друг)))
купи детские вещи и сопоставь их с его вещами для сравнения
Тетя Мотя
[2450258970]
Попроси его сходить с тобой на УЗИ, типо тебе надо проверить что-то, но ты боишься, и одна не пойдешь. И врач скажет, у вас 5 недель! Ахххааа, такой счастливый будет!
ага!, - подумает он, - это кто же из моих баб мне подсунул??
Гость
[3120488937]
будьте проще, поверьте, это для него и так запомнится. или Вы в дальнейшем собираетесь из каждой детской какашки делать событие, преподнося её на тарелочке с голубой каёмочкой?
Гость
[3120488937]
ребенка ещё выносить и родить надо, вот тогда и будете отмечать
Хотя у УЗИстов он всегда наготове для счастливых отцов!
умничка
[362339961]
=)))))))))))))))))))))))
умничка
[362339961]
какая загадочная Автор.=))
Гость
[105977523]
Только залетела а мозги уже люто лактируют, что дальше-то будет
Жизелька
[3575772744]
LOnika
Сообщение было удалено
Автор, уж писали бы прямо, как сказать так чтобы сразу не сбежал любимый-то.
Жизелька
[3575772744]
LOnika
Сообщение было удалено
Мляяя, покушает. Из какой деревни ведаете, автор?
Жизелька
[3575772744]
Гость
Сообщение было удалено
А животике занято. Подпись: глисты. Одна смешная разводка сегодня.
Кисейная Барышня
[2612974391]
Злые злые бабы!)))
Автор, легкой беременности вам и спасибо за идеи!))) Мне без рпзницы, что все предложения от одного лица, мне понравилось!
ЛяЛя
[284562486]
Где-то прочитала и очень понравилось! Купите носочки для новорожденного и положите там, где у Вашего мужа обычно лежат его носки))) Сюрприз тебе, папочка!!!)))
Гость
[540838102]
ЛяЛя
Сообщение было удалено
Лучше дырявый гондон. Точно сразу все поймет )))
Гость
[1316342018]
узи в карман - тупо, во первых на ранних сроках там будет изображена невнятная хpень, во=вторых, мужик даже не догадается что это
P.S. Мы хотим малыша, для этого и старались
Хочется оригинально сказать милому об этом, а не смс, напрямую и .т.д....
Хочется, чтоб это для него запомнилось, у него скоро ДР, хочу приурочить и к этому юбилейному дню.....но как-то необычно....
Напишите, пожалуйста, предложения....и я потом напишу как я хотела бы....оцените потом!