Нравятся женатые. Мне молодой девушке
Мне недавно 24 исполнилось, отношений не было никогда. Даже поцелуев!О себе: хорошенькая, стройная)Почему не было отношений до сих пор? - Не хотелось! Наверно детство затянулось, до сих пор хочется быть маленькой девочкой своих родителей)В мужчин не влюбляюсь.Трудно, думаю,на это требуется время. Наверно полюблю как только проникнусь глубоким доверием к человеку. И поэтому даже не знаю как быть, как начинать. Вдруг ошибусь. Хотя у меня даже понравившегося подходящего кандидата нет.Те кто нравятся, те обязательно женаты. Странно, но 100% попадание. В общем 2 разные темы получились.Как повзрослеть окончательно, найти себе пару? Личное.Почему ведусь на женатых? Вроде не отличаются никак от неженатых парней. Это уже общественное, думаю, у многих такое было.
Н...
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, молодая девушка 16-18 лет.
Вы отнюдь не молодая девушка.
Я в 23 уже замужем была, а вы все сидите, сюсюкаете как девоЦка маленькая.
Вы отнюдь не молодая девушка.
Я в 23 уже замужем была, а вы все сидите, сюсюкаете как девоЦка маленькая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
А как вы узнаёте, что они все женатые? Паспорт спрашиваете?
Акуна Мэр Вумана)
Как то странно в 24 вообще не иметь отношений ......
Гость
Акуна Мэр Вумана)
Сообщение было удалено
Почему странно? Мне скоро 26, тоже никогда серьёзного не было ничего. Только один раз влюбилась и хотела с парнем быть, но он после секса сказал, что вообще-то думал мы друзья и никаких отношений он не хочет со мной. Больше не нравился никто. На свидания ходила с парнями, но через пару встреч они пропадали, видимо чувствовали, что я к ним безразлична. А может во мне что не устраивало. Вот и получается, что так и не встретила своего человека, тогда откуда отношения будут?) Это я к тому, что видимо всему своё время, а кому-то может вообще судьба одной быть.
гость
Не надо, автор, строить отношения с женатыми. Мне 22, мужчины за 30 очень любят нашу возрастную категорию, в них играет лишь желание попробовать вас в сексе, боритесь со своими инстинктами, не поддавайтесь и запомните: "Если мужчина изменяет своей жене или бросит ее, то и вам будет изменять, на чужом несчастье счастья не построишь."
Гость
Н...
Сообщение было удалено
вы такая же *** как и я, но я помладше, встретите своего человека - вся ересь из головы вылетит
Гость
гость
Сообщение было удалено
наверное вы правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно не странно, а бывает в жизни и такое, что красотка не замужем, а кроказябра-таки выскочила, это жизнь, в ней полно приколов.
Акуна Мэр Вумана)
Гость
Сообщение было удалено
У вас был секас,это что не серьезно))) ,а у вот у автора вообще ничего не было,и даже общения любовного ,это странно !
Гость
Акуна Мэр Вумана)
Сообщение было удалено
Для меня это конечно всё серьёзно было, а вот для него нет. Я потом себя использованной чувствовала, до сих пор ещё до конца не отделалась от этого чувства. Так что не стоит автору торопиться и искусственно в свою жизнь парня какого-то притягивать. Советую просто расслабиться и жить, наслаждаясь всеми моментами, и общаться с парнями. Придёт ваше время и встретите своего человека.
Н...
Акуна Мэр Вумана)
Сообщение было удалено
Не понимаю, 1-2 раза секс- это мало. Все равно не то.
Не было, потому что не влюбилась еще. Вот че!
Не было, потому что не влюбилась еще. Вот че!
Н...
Гость
Сообщение было удалено
Как это не молодая девушка я?
У меня хорошая кожа без морщин, целлюлита, подтянутое тело, сиськи 2,5 размера упруго стоят без лифчика, попа хороша. Волосы густые, каштановые.
Мужики не использовали, нервы мне не мотали.
И с чего я должна быть не молодой??
Ну есть и те, кто в 20 обабились.
Я не из такой категории. И генетически у меня это не заложено.
У меня хорошая кожа без морщин, целлюлита, подтянутое тело, сиськи 2,5 размера упруго стоят без лифчика, попа хороша. Волосы густые, каштановые.
Мужики не использовали, нервы мне не мотали.
И с чего я должна быть не молодой??
Ну есть и те, кто в 20 обабились.
Я не из такой категории. И генетически у меня это не заложено.
Н...
Mazarida
Сообщение было удалено
Потом выясняется. На работе парни-то.
У кого-то кольцо замечаешь.
У кого-то кольцо замечаешь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. девушку в 19 лет уже молодой назвать нельзя?) очень интересно)
Гость
Ну если учесть, что сейчас с 13-14 лет начинается сексуальная жизнь, то да - старовата девица. так сказать - молода была уже не молода:)) есть и помоложе.
вв-дед
Женатые как правило более уверенные в себе с женщинами и лучшие добытчики в сравнении с неженатыми , да и жена следит за их внешним видом и чтоб не пили. Так же имеющие детей в подсознании женщины наделяются привилегиями. В остальном разницы почти нет.
гостья
Автор, смотрите, с такими слабостями у вас 100% шансов никогда не выйти замуж, даже если с женатыми перестанешь связываться. У меня подруга такая, все при ней, абсолютно все, уже 3 года, как с женаыми не водится, а замуж никто не предлагает и все сбегают почему-то. Ей -35. Все при ней- вот чесслово. Даже деньги. Первыми убегают мужики. Она за свою жизнь ни одного первая не бросила еще.
Н...
18, Так я с женатыми никогда не связывалась и не собираюсь. Мне бы и перед своей семьей было бы стыдно!
Просто как-то случайно получается. Те, кто более менее мне нравится, тот женат.
А так никаких намеков, никаких свиданий. Просто удивляет эта случайность.
Хотя ничего случайного в этом нет, я же а на стариков смотрю, просто на молодых. А они что-то рано женились)))
Я не планирую размениваться. Если, кого полюблю, я буду стараться в отношениях, ценить, уважать. И чтобы навсегда! Но ведь не встретила еще((
Просто как-то случайно получается. Те, кто более менее мне нравится, тот женат.
А так никаких намеков, никаких свиданий. Просто удивляет эта случайность.
Хотя ничего случайного в этом нет, я же а на стариков смотрю, просто на молодых. А они что-то рано женились)))
Я не планирую размениваться. Если, кого полюблю, я буду стараться в отношениях, ценить, уважать. И чтобы навсегда! Но ведь не встретила еще((
Рыжуля
Автор, нравится женатый, значит берите и добивайтесь. Ничего страшного и плохого в этом нет! Это - жизнь)) А жена - не стена, подвинуть можно. Вообщем, берите от жизни всё, и не обращайте ни на кого внимания. В первую очередь о себе нужно думать, о своих интересах, а там уже женатый, неженатый, это все можно исправить)) Удачи Вам и счастья, Я уверена, что всё у Вас будет просто замечательно!)))
Жека
Привет красотки,предлагаю не грустить,а заняться сексом=)
Жду ваших писем! Maksimribakov2016@yandex.ru
Жду ваших писем! Maksimribakov2016@yandex.ru
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну и подруга у вас не ну прям как общественный туалет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам уже 31-32 года , надеюсь состоялись в личной жизни
Гость
Нельзя, в 90% сверстники это нищeбрoды и тyпиздни
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 276 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 178 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Предыдущая тема