Нравятся зрелые женщины, что делать?
Мне 24 года. До этого девушки у меня были либо ровесницы, либо младше меня, но меня больше заводят зрелые женщины 35-45 лет (и внешне они мне больше нравятся и в сексе они более опытные, да и общаться с ними интереснее) . Очень хочется попробовать секс со зрелой женщиной, но я не знаю где такую найти. В живую стремно с такими знакомиться, вдруг неправильно поймут или еще что. А на сайтах знакомств много левых анкет. Где в итоге познакомиться с такими? Как по женщине можно определить, что она не против знакомства с парнем сильно моложе себя? Уже больше не могу подавлять в себе это желание, помогите советом.. .
241 ответ
Последний —
Перейти
Антон
Есть желание познакомиться с женщиной от 30до 40 мне 24,
Гость
О автор , та же тема и у меня ! Хотел бы даже просто доставить удовольствие красивой симпотичной от 30 , просто куни или какая либо её фантазия , ьяготить стало к таким девушкам и наверняка среди них есть те, которые хотели бы попробовать молодого ) но вот как найти ! Ты нашёл? И обращение к женщинам , смотрю на вас (30-40) есть много сексуальных, которых очень хочется обрадовать прям всю облизывать !! Если есть тут желающие пишите на почту bezonov-dmitriyy@rambler.ru , Москва, 25 лет , 180 рост , 80 вес ! Может наши с кем то желания совпадут , пишите ! Попытка не пытка
Давай пообщаемся) 9643333964o@gmail.com
Сообщение было удалено
Пиши, нам есть что обсудить) мне 23. 9643333964o@gmail.com
Гость
Тоже очень сильно хочу познакомиться со взрослой женщиной!
Гость
Женщины пишите,звоните : quentin.qwerty@yandex.ru
9197608046
9197608046
Гость
Мне 28
Гость
Опечатка была : qwentin.qwerty@yandex.ru
Гость
Женщины если интересует молодой парень - пишите. swt2014@mail.ru
Гость
Дорогие женщины, где вы?
Алексей
Сообщение было удалено
Познакомимся?
Александр
Зрелая женщина подобна августовской ночи, такая же соблазнительная, манящая и теплая. Если молодая девушка это цветок, то зрелая женщина это сладкая спелая черешенка, наполненная горячим соком. Люблю вас, женщины. Пишите DragonSlayer25@yandex.ru буду рад пообщаться с вами, а может и больше...
Гость
Позвони мне 89040362826
Гость
Сообщение было удалено
Вы зрелая женщина ?
Лена
Сообщение было удалено
А у меня интерес возник к молодым парням, мне 38.Давай попробуем, вдруг обоим понравится))
Лена
Хочу молодого, что б ласкать умел , что б пальчиками работал где надо и не боялся женской киси))Мои ровесники ленивы и запущенны,хотят,что б только им давали наслаждения, а в ответ только фигушки...Даже если опыта нет у молодого-научу всему,главное было б желание доставлять удовольствие женщине...Я за ласку такую, сама обласкаю
Андрей
зрелые дамы, пишите!! yan7473@yandex.ru всем отвечу!!
Гость
Сообщение было удалено
Лена, актуально ли ваше желание?)
Мне 20 лет, "неопытный", но очень хочу попробовать с опытной женщиной. Ищу не только удовлетворения своей потребности, но и приятного общения, дружеского времяпрепровождения. Я стеснительный, но, думаю, с такой, как вы, я смогу раскрепостится и мы сможем получать взаимное удовольствие.
Если актуально - отпишитесь, пожалуйста).
Мне 20 лет, "неопытный", но очень хочу попробовать с опытной женщиной. Ищу не только удовлетворения своей потребности, но и приятного общения, дружеского времяпрепровождения. Я стеснительный, но, думаю, с такой, как вы, я смогу раскрепостится и мы сможем получать взаимное удовольствие.
Если актуально - отпишитесь, пожалуйста).
Гость
Забыл добавить - Москва)
лена
Сообщение было удалено
Для 74, все в силе,но мне важен внешний облик мужчины,опиши себя и если,меня зацепит будем время проводить очень,очень хорошо)))
лена
Сообщение было удалено
Я очень аккуратная,как в общении так и в постели,даю много ласки,очень много,и хочу ,что б эту ласкудавали и мне.,,но по скольку ты не опытен,ничего страшного)))Потихонечку всему научу)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я высокий, но худенький. Глаза серые, лицо (по моему мнению) у меня приятной внешности.
Я думаю, будет лучше, если мы спишемся по почте и обменяемся фотографиями, тогда будет более полное понимание :) .
Я думаю, будет лучше, если мы спишемся по почте и обменяемся фотографиями, тогда будет более полное понимание :) .
Лена
Сообщение было удалено
Оставь мне свою почту
Гость
Сообщение было удалено
skylineproto@yandex.ru
Лена
Сообщение было удалено
Скоро объявлюсь)
Гость
Сообщение было удалено
Буду ждать)
гость
24летние хотят познакомиться с 40-50летними,а замуж не зовут?
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
живу в Зеленограде, 28 лет, женат. можно попробовать доставить друг другу удовольствие. без всякого вмешательства в отношения одного и другого, пишите кого заинтересует данный вариант общения. 62845zzz@gmail.com Как говорится-попытка не пытка))))
Василий
Василий, Уфа, 29 лет, отличная внешность, занимаюсь спортом, малоопытен с девушками, готов ко всему новому. vasiliy_14071986@list.ru
22
Мне очень очень сильно хочется женщину старше себя.мне 22 года.имею просто огромное желание близкого общения с женщинами 35-45 лет.моя почта tm.km92@mail.ru.пишите девушки.я очень симпотичный молодой человек....жду тебя..
22
Москва
Гость
24, брюнет,познакомлюсь ,мск-мо. den-nuts@mail.ru
Д
27, брюнет, хочу познакомиться с женщиной 35-45 лет, мск. dmitriyway@yandex.ru
Гость
Всем привет красивые дамы!!! Я молодой добрый парень! Мне 25 очень хочу зрелую дамочку,живу в Питере.пишите звоните кто будет проездом!!! Всех обнял) 89522821048 Димка:)
Юрий
Сообщение было удалено
Давно мечтаю ласкать и ублажать взрослую женщину...мне 29 9263609443@mail.ru
Руслан
Сообщение было удалено
Так может познакомился мне 21
Тимур
Мне 30, женат уже 8 лет на женщине старше себя. Ей 39. Очень возбуждает меня, все умеет, люблю кончать в неё.Но только единственный минус - нет детей... Если кто из девушек в СПб хочет познакомиться пишите Sviridov.artspb@yandex.ru
Арт
Жена зрелая на 8 лет, в браке до сих пор ***** по утрам и трахается где я захочу
Артур
Добрый вечер!
Мне 20 лет. Расстался с девушкой, хочется попробовать со взрослой, интересной, красивой женщиной.
kraft.atm@yandex.ru.
Мне 20 лет. Расстался с девушкой, хочется попробовать со взрослой, интересной, красивой женщиной.
kraft.atm@yandex.ru.
Андрей
Добрый день!
Мне 22, хотелось бы попробовать близкие отношения со зрелой девушкой!
molodeathno2009@yandex.ru
Мне 22, хотелось бы попробовать близкие отношения со зрелой девушкой!
molodeathno2009@yandex.ru
Андрей
Есть желание познакомится со зрелой женщиной, мне 22, andrewmalysh93@mail.ru
Никита
89122402525 звоните,пишите молодой человек 22 года екатеринбург)
хочу зрелую
Сообщение было удалено
хочу зрелую
такая же фигня
Skromnyi
Познакомлюсь со взрослой из Москвы или обл.)).Мне 23, 176 см,худ.телосложения, темные волосы,карие глаза).
dz23@inbox.ru
dz23@inbox.ru
Аркадий
Привет милые дамы!люблю зрелых женщин(мамочек),очень хотел бы провести вместе незабываемое время!я вас жду!!!пишите на yojik2009@mail.ru
Егор Лановой
Мне 25, Москва. Обожаю зрелых дам.
Если дама за собой следит, возраст не имеет для меня критич.значения.
Рассматриваю долговременные отношения и разовые встречи.
О себе:Стройный, спорт телосл, занимаюсь проф.танцами. 186см, 78кг.
Воспитанный, вежливый с чувств.юмора, высш.обр.
Буду рад в первую очередь новым знакомствам. Отправлю свои фото. ayvayva.yayv@inbox.ru
Если дама за собой следит, возраст не имеет для меня критич.значения.
Рассматриваю долговременные отношения и разовые встречи.
О себе:Стройный, спорт телосл, занимаюсь проф.танцами. 186см, 78кг.
Воспитанный, вежливый с чувств.юмора, высш.обр.
Буду рад в первую очередь новым знакомствам. Отправлю свои фото. ayvayva.yayv@inbox.ru
Денис
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема