Не готов жениться? Пошел вон(
Иван
202 ответа
Последний —
Перейти
Звезда северного сияния
а я вот думаю тебе лет около 30-ти) и ты комплексуешь )
а я вот думаю тебе лет около 30-ти) и ты комплексуешь )
Анабель
Хотя, конечно, странно, что они ее в 22 года хотят замуж выдать. Это же еще ребенок по субти
Звезда северного сияния
мне 44 ))
Звезда северного сияния
Сообщение было удалено
ну тады понятно, чего она для тебя юная) ясно-понятно)
Гость
Иван (автор)
Сообщение было удалено
ну, так и скажите: дорогая, женюсь, но два годика, пока раскручусь, пояса затянем. Думаю никто возражать не будет. А сами не понимаете, что сейчас просто пользуете девушку?
Иван (автор)
У меня есть и друзья возраста 25-35 лет. Есть и не женатые, неплохо зарабатывающие мужчины, но увы с потенциальные невестами ситуация не очень. То девушки легкого поведения, тянущие деньги, то любительницы легких отношений на несколько раз. Найти достойную, порядочную девушку - проблема. Я нашел ее, очень боюсь потерять человека всего лишь из-за того, что мне буквально ставят ультиматут. Девушки, я читаю, что вы пишете, как можно писать такой бред? Я объяснил свою ситуацию, мне нужно еще немного, дабы обеспечить более-менее достойную семейную жизнь, вы же сами потом жалуетесь на мужей-нищебродов.
Звезда северного сияния
активнее, активнее набрасывайте. Мужчичонка, вы стухли как-то. Посмотрите на веселые картинки, вдохновитесь и с новыми силами про малолеток
как в вас мало энергии-то. Даже на вечные темы и то набрасываете гумешки, на которые уже даже мухи не садятся
как в вас мало энергии-то. Даже на вечные темы и то набрасываете гумешки, на которые уже даже мухи не садятся
Звезда северного сияния
55, канешн понятно. Память-то ишшшо не совсем отшибло. Помню, помню, что творилось когда мне было 22 )))) И вижу сейчас на примере своей юной и прекрасной дочери
Звезда северного сияния
да я разве провоцировал?
меня всего лишь на этом форуме всегда забавляла коллективная поддержка женщинами друг друга по поводу возраста)
а потом тучища тем с "мне уже 28, а мужа нет, жизнь окончена?"
факт есть факт, критический возраст для женщины это 25 лет, все адекватные к этому возрасту стараются выйти замуж, тк понимают, что потом интерес мужчин к ним спадает резко
да я разве провоцировал?
меня всего лишь на этом форуме всегда забавляла коллективная поддержка женщинами друг друга по поводу возраста)
а потом тучища тем с "мне уже 28, а мужа нет, жизнь окончена?"
факт есть факт, критический возраст для женщины это 25 лет, все адекватные к этому возрасту стараются выйти замуж, тк понимают, что потом интерес мужчин к ним спадает резко
Гость
По моему админы в погоне за срачам и комментариями создали мелкого мужичонку в возрасте, иначе не объяснишь такой несуразный персонаж
Гость
Иван (автор)
Сообщение было удалено
А что раньше мешало?
Гость
Не готов жениться? Пошел вон
это правильно! и не х е р в шоке пребывать )
это правильно! и не х е р в шоке пребывать )
Звезда северного сияния
60, и следуя этой логике - зачем мифической невесте автор??? Приживальцев вокруг хватает, для этого вовсе не обязательно быть 22-летней юницей. На ее век хватит годов до 60 таких бедолаг. Сейчас у нее все карты. Автор не мычит, не телится. Так что - следующий
Звезда северного сияния
так стоп)) я и не говорил, что ей нужно руками и ногами вцепляться в автора)
но сам факт, что ей уже пора о замужестве думать -есть
ну он же пишет, что через 2 года организовал бы жилье, как раз поженятся
родители просто спихнуть её ему хотят, инфа 100 %
если бы хотели от него просто отделаться -не намекали бы на свадьбу
так стоп)) я и не говорил, что ей нужно руками и ногами вцепляться в автора)
но сам факт, что ей уже пора о замужестве думать -есть
ну он же пишет, что через 2 года организовал бы жилье, как раз поженятся
родители просто спихнуть её ему хотят, инфа 100 %
если бы хотели от него просто отделаться -не намекали бы на свадьбу
Гость
я бы такого женишка пинком под зад и припомощи родаков. Такую ересь тут строчит....
Звезда северного сияния
Гость
Сообщение было удалено
ладно несуразный. Скучный, это хуже. У давешних хоть какой-то нервъ был. Видимо надежда еще хоть на что-то теплилась. У нынешних уж отцвели все хризантемы. Возбудился было на ***** секунды, да мы вытоптали весь огонь желания
лАпушка
Гость
Сообщение было удалено
+10000 свято место пусто не бывает)ххх
Звезда северного сияния
какие намеки? Автора гонят за можай с лозунгом "Пшел вон" Xyя се намеки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без помощи родаков то есть
и вообще не понял, а чем все так недовольны то?
обидно, что женщины куда раньше стареют и что мужчины предпочитают молодых? ну я тут как бы аще не причем, это природа так сделала)
обидно, что женщины куда раньше стареют и что мужчины предпочитают молодых? ну я тут как бы аще не причем, это природа так сделала)
Гость
в 22 года замуж??? ну на..ещё чего не хватало
Ну и ну
Иван (автор)
Сообщение было удалено
Есть у меня один знакомый с такими же мыслями... До сорока досидел - все думал. На ***** никому теперь не нужен. Уж седина пробивается, а он все мысли молодости гоняет.... Обмельчали мужики. Ой, обмельчали. Правильно родители сказали. Уважаю таких, не стали сюсюкаться. Не нужна девушка - иди мимо. Найдется человек, который не будет бояться серьезных отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лАпушка
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
чавоо?) мужчины в голове се придумывают, мол, не стареем мы) а нет, посмотришь, все такие же старые пеньки, с детскими иллюзиями)
Гость
А я автора поддержу. Я считаю, что вы все правильно думаете-планируете! Здесь бы не было столько озлобленных на жизнь девушек, если бы хотя бы половина мужчин мыслило так же здраво.
А по поводу вашей ситуации: прежде всего поговорите с девушкой честно и открыто. Обьясните, какие у вас планы. Всякие люди бывают, может, она не захочет ждать (хотя искренне надеюсь, что то не так). Если у вас и правда нормальные, крепкие отношения и у нее нет навязчивой мысли выйти замуж, то успокойтесь и не зацикливайтесь на том, что говорят ее родители (ведь все таки они любят ее, такой разговор - попытка уберечь ее от ненужных разочарований в жизни).
Удачи вам, Автор!
А по поводу вашей ситуации: прежде всего поговорите с девушкой честно и открыто. Обьясните, какие у вас планы. Всякие люди бывают, может, она не захочет ждать (хотя искренне надеюсь, что то не так). Если у вас и правда нормальные, крепкие отношения и у нее нет навязчивой мысли выйти замуж, то успокойтесь и не зацикливайтесь на том, что говорят ее родители (ведь все таки они любят ее, такой разговор - попытка уберечь ее от ненужных разочарований в жизни).
Удачи вам, Автор!
Звезда северного сияния
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
уженщин нет и не может быть коллективной поддержки друг друга. Раз. Второе - это правда жизни. Мужчине женщина необходима для полноценной жизни во всем. Социальной, бытовой, половой и так далее. Поэтому женщинам пожившим в браке эти рассуждения смешны. С вами кто-то серьезно спорит? Нет. Не встанет у педофила, найдет среднестатистического нахлебника. Если не выбирать, то предложений масса. Она выбирать может. И этот выбор у нее будет до 30 как минимум. Родители просто стараются дочь оградить от лишних телодвижений, о который она потом сама пожалеет.
Наверное история из селухи, это там рано замуж прут
Гость
В 30 лет надо уже как-то определяться
Звезда северного сияния
71, социум, не природа. Нет денег - увы, веселой старости Хью Хефнера не будет. Простатит и шпорты на газетке
Гость
Иван (автор)
Сообщение было удалено
Ложь ,пи...ж и провокация. Бессмысленные оправдания.
Звезда северного сияния
у меня вот проблема, хоть тему заводи. Муж хочет енту штуку в подарок. Лучше б мотоцикл, чес-слово
http://www.*****.ru/moskva/mebel_i_interer/antikvarnye_yaponskie_stremena_abumi_abumi_68762538
http://www.*****.ru/moskva/mebel_i_interer/antikvarnye_yaponskie_stremena_abumi_abumi_68762538
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор думает-планирует. ему совсеееееем вот немного осталось до финиша.
и эту лапшу он уже не первый раз вешает )
и эту лапшу он уже не первый раз вешает )
Гость
Звезда северного сияния
Сообщение было удалено
Хаха) да, нудноват) и как-то внезапно он материализовался и тема его первая на срач настроенная, про жадных баб, и в том же ключе шпарит, робот прям!
Гриб
Разводка с классическим бабьим подставным ником у автора
Гость
лАпушка
Сообщение было удалено
))))
Звезда северного сияния
чё, прям про жадных? Да ладно, где он таких нашел-то?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
а то ж.. звезда в шоке! )
Гриб
Сообщение было удалено
согласен
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Классический бабий прием развода "на слабо"
не вижу, если честно, смысла мужчине жениться до лет 35-ти
толку в 30 жениться, если можно с 20 летними гулять
а в 35 найти себе лет 23-25 женщину
хотя может у них любовь, фиг их знает)
толку в 30 жениться, если можно с 20 летними гулять
а в 35 найти себе лет 23-25 женщину
хотя может у них любовь, фиг их знает)
Гриб
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
В селухах собственно только и прут в ЗАГС. По традиции и инерции. Ы городах с этим у баб сегодня проблема
Гость
Г*внюк
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Да просто "у бабы козел тот, кого баба не сумела сделать бараном" ;-)
Гриб
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Уверенность в завтрашнем дне.
Гордость за свою страну.
Безопасность и счастье детей.
Первые ***** пункта из 1000
Гордость за свою страну.
Безопасность и счастье детей.
Первые ***** пункта из 1000
Гриб
Не туда. Резвит фильтр вуманских дебилов, закрывающий цифру *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку
И сегодня весь день бег по кругу-создание одной и той же темы в разной интерпретации
И сегодня весь день бег по кругу-создание одной и той же темы в разной интерпретации
Гость
Иван (автор)
Сообщение было удалено
Ну так и скажите ей это честно. Ваши планы. Она-то небось думает, что вот-вот поступит предложение руки и сердца.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Баба всегда без оснований что-то "думает". Круглые сутки. По определению бабы и дуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть прямо тогда спрашивает у мужика и назначает сроки, если цель замужество, если ответ отрицательный или мужик тянет то пошел нафиг
Гость
30 лет!!! Нафиг такой старпер молодой!!! Да еще и жилья своего нет, гол как сокол
вот "повезло" девчонке
вот "повезло" девчонке
Гость
30 лет!!! Нафиг такой старпер молодой!!! Да еще и жилья своего нет, гол как сокол
вот "повезло" девчонке
вот "повезло" девчонке
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая вот ситуация. Мне 30, мужчина. Встречаюсь с девушкой (22 года) около 1.5 лет. Как могу ухаживаю, стараюсь сводить в кафе, подарить цветы, в кино и т.д.
Встречаемся на территории девушки, к себе не могу приводить по некоторым причинам.
Недавно у меня состоялась основательная беседа с родителями девушки (раньше был знаком, то без серьезных разговоров). Мне устроили самый настоящий допрос, какие у меня на нее планы, почему я ничего не предпринимаю. Нынешние наши с ней отношения оказывается ни то, ни се, пора бы уже думать о семье, иначе нам нет смысла дальше встречаться. И вообще мне пора думать, где нам с ней жить, т.к. встречаться на ее территории мне, как взрослому мужику, не прилично.
Я просто в шоке. Мужчины как всегда всем должны. А девушка сама не должна сказать, что готова к семье... Да, я не заводил разговор о семье, хотел бы еще повстречаться, прежде чем жениться, а теперь оказывается 1.5 -2 года и всё, ты обязан жениться, иначе у людей странные мысли возникают.